Гость
Статьи
Покрытость хиджабом в …

Покрытость хиджабом в России

Мой муж мусульманин. Когда длились обычные отношения, меня уже тогда тянуло в Ислам. Когда поженились, сама предложила такую тему, как принять Ислам и надеть хиджаб. До брака горела желанием его …

751 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
ВВ

Хочешь я тебя загружу побитовыми операциями?)) Вот и ты мну не грузи своей темой))

:)) Когда-то я училась программированию, так что оно, может, и понравится:). Я тебя не гружу, это так, чисто для общего развития. Вспомни мамку с дитём - и не забудешь окситоцин.

Гость
ВВ

Старая кароч, а младшенькой?))

О ком речь? Дочерей нет, если чё.

ВВ
Гость

:)) Когда-то я училась программированию, так что оно, может, и понравится:). Я тебя не гружу, это так, чисто для общего развития. Вспомни мамку с дитём - и не забудешь окситоцин.

И даже почнишь сколько байт в лонге?))
Мамка с дитем? Не, лучше регулярку на мыло вручную))

ВВ

Сколько дней в году ты проживаешь в РФ? Ведь именно внешняя политика Путина держит его на коне многие годы, и по моему сугубо лично мнению во внешней политике он фаворит во всем мире.
Но тебя беспокоит именно внешняя политика, и это странно. Была бы ты русской - дело одно, но ты еврейка, и возникает вопрос что для тебя важнее: Россия или Израиль? Ты сама определилась в себе? И как муж? Будет рушить РФ во благо Израиля или рушить Израиль во благо РФ?

Вась, я в отличии от тебя россиянка в нескольких поколениях. Россия многонациональная страна и люди, адекватные, думающие люди без комплексов и предубеждений нормально сосуществуют, как и в иных странах мира.
Проблема русских в менталитете. В России в большинстве своём, испокон веков, при разном государственном строе, так или иначе чтут царя и кнут. И практически всегда эта царская власть держится на кнуте и стереотипе внешнего врага.

ВВ
Гость

О ком речь? Дочерей нет, если чё.

Этотвоя сводная чтоль?

ВВ
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вась, я в отличии от тебя россиянка в нескольких поколениях. Россия многонациональная страна и люди, адекватные, думающие люди без комплексов и предубеждений нормально сосуществуют, как и в иных странах мира.
Проблема русских в менталитете. В России в большинстве своём, испокон веков, при разном государственном строе, так или иначе чтут царя и кнут. И практически всегда эта царская власть держится на кнуте и стереотипе внешнего врага.

Куда бомбу скинуть: на Россию или на Израиль?
Ответь, это элементарный вопрос.

ВВ

Куда бомбу скинуть: на Россию или на Израиль?
Ответь, это элементарный вопрос.

В зачем скидывать куда-то бомбы, Вась?
Разве нельзя обойтись без бомб?

Гость

Просто интересно, что бы ты говорила, если бы этот случай произошел с могилой твоего родственника?

Я не отношусь трепетно к могилам, а мертвым уже все равно под крестом лежать или как.

ВВ
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

В зачем скидывать куда-то бомбы, Вась?
Разве нельзя обойтись без бомб?

Слив засчитан.

13-е привидение

Я не отношусь трепетно к могилам, а мертвым уже все равно под крестом лежать или как.

100%
Бог един.)

ВВ

Слив засчитан.

Сливаешь только ты, когда насрёшь

Гость

Я вот русская, и если бы на русском кладбище была одна могила мусульманина, я бы НЕ посчитала нормальным ее осквернение. Для меня очень странно, что кто-то считает возможным оправдывать осквернение могилы тем, что она одна на "чужом" кладбище 😲

Я не говорю, что это правильно и хорошо, но зачем из единичного случая раздувать что якобы в Татарстане татары притесняют русских?

13-е привидение

Я не говорю, что это правильно и хорошо, но зачем из единичного случая раздувать что якобы в Татарстане татары притесняют русских?

Националисты имеются в любых национальностях. Это люди ущербные и небольшого ума.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

100%
Бог един.)

Ну я-то вообще атеистка, наверное еще поэтому спиливание креста мне не кажется чем-то катастрофичным. Но это, конечно, неуважение к чужой вере и чужим традициям.

13-е привидение

Ну я-то вообще атеистка, наверное еще поэтому спиливание креста мне не кажется чем-то катастрофичным. Но это, конечно, неуважение к чужой вере и чужим традициям.

Аналогично. Тоже не придерживаюсь какой-либо религии. Но и никого не осуждаю.

Гость
ВВ

И даже почнишь сколько байт в лонге?))
Мамка с дитем? Не, лучше регулярку на мыло вручную))

Кажись, 8. А в байте 8 бит:). Ничо уже не помню:).

ВВ
Гость

Кажись, 8. А в байте 8 бит:). Ничо уже не помню:).

Двойка всему голова, плевать сколько где, главное помнить таблицу степеней двойки))

Гость
ВВ

Двойка всему голова, плевать сколько где, главное помнить таблицу степеней двойки))

ВВ

На камнепадах? Не. Просветишь?

Водохранилище строят

ВВ

Швейцария имеет на сегодняшний день 550 гидроэлектростанций с производственной мощностью 300 кВт, которые способны генерировать 35,8 тераватт в час. 47% гидроэлектроэнергии производят ГЭС, расположенные на реках. Их работа наносит ущерб нисходящим речным потокам. 49% производят ГЭС с водохранилищем большого объема, рукотворные плотины, расположенные преимущественно в Альпах.

ВВ

суммарная установленная мощность электростанций Киргизии на конец 2017 года составляла 3 892 МВт, в том числе 862 МВт — мощность тепловых электростанций, 3 030 МВт — гидроэлектростанций[1]. В 2012 году электростанции Киргизии выработали суммарно 15,0 млрд кВт⋅ч электрической энергии[1], в том числе 1,0 млрд кВт⋅ч на ТЭС и 14,0 млрд кВт⋅ч на ГЭС[2].

Гость
Гость

То что сделали в хиджабах,не является даже каплей того что сделали нацисты за 4 года военных действий,и что теперь всех немцев автоматически причислять к негативу,хотя они убили больше людей чем мусульмане вместе взятые.И вообще создали конвейеры смерти,такого не знала даже история,и что теперь все немцы нацисты и подонки,так необходимо думать?

Давайте тогда ходить голышом? Тоже ведь вариант. Но нет, есть статья УК.

В общем, одеваться надо согласно традициям и культуре того общества, в котором живёшь.

Гость
Гость

Да, но не для россиян. Я туда не то что поехать - даже общаться с родней не могу, брата уже вызывали куда следует, шмонали телефон, спросили, какого хрена контакт с семеркой. Еле отбрехался, хорошо с женой пошел, она у него очень боевая хохлушка, а то мог бы и не выйти оттуда. У тетки (кстати в Киеве) телефон заблокирован, она очень старая, и не признает мобил, только домашний. Хрен отсюда дозвониться, да я и не буду ее подставлять. Ещё до всех этих событий смотрели как на ядовитую змею, а теперь прирезали бы нафиг. Но въезд все равно запрещен

Да, хохлямбы они такие .

Гость
Гость

А кто вы такая чтобы решать что носить,а что нет.Есть законы РФ и конституция,хотя таким дикарям как вы этого не понять,видимо.

Законы РФ могут переписываться каждый понедельник, если это выгодно верхушке, так что нечего к ним отсылать. И уж для благой цели их тем более стоит изменить. В обществе не должно быть религиозной пропаганды.

Гость
Гость

А почему он там должен быть?
С такой же логикой можно подозревать всех немцев,что они начнут истреблять и насиловать русских,как унтерменшев.
Сейчас весь западный мир охвачен русофобией и культурой отмены русских,а вы дополнительно себе врагов ищите.

А кто их носит, христиане?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В РФ нет культа Сталина. Очнись от своих шизоидных бредней.

Гость
Гость

Про биолаборатории в обгон Китая? Это смешно. Крайне

Причем тут Китай, чучел0?

Гость
Гость

Еще раз перечитайте. И если понятно - комментируйте. Если нет - пролистывайте. Это достаточно просто сделать

Зачем мне перечитывать чей-то бред? Если человек не может логически выразить свою мысль, то пусть не удивляется, что то, что он говорит кроме него самого никто не понимает. Если общаешься с людьми, выражай свои мысли так, чтобы это было понятно не только тебе. Я не психиатр, к счастью, поэтому пытаться разобрать бессвязный набор слов человека, который не может выразить свою мысль, не буду.
Не думай, я не стебусь над тобой, я правда не поняла ту ахинею, которая в том комменте про бурят была.

Гость
Гость

Я биолог, а подруга, от которой львовские родители отреклись - психолог. Так вот обе предполагаем, что такое вполне может быть.

Я тоже так думаю

Гость
13-е привидение

Врешь. Не верю, что человеку может быть наплевать на осквернение могилы близкого. Ну либо ты просто моральная ***, такое бывает...

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

100%
Бог един.)

А как то, что Бог един, оправдывает осквернение могил???😲

Гость
13-е привидение

А спиливание символов других религий тебе тоже не кажется чем-то катастрофичным, или это у тебя исключительно к христианству?

Гость
13-е привидение

Кстати, в очередной раз убеждаюсь, что атеисты - нравственно ущербные люди, моральные инвалиды, я бы сказала. Особенно смешно, когда вы вопите об "оскорблении чувств атеистов" по аналогии с оскорблениями чувств верующих. Какие у вас "чувства"?😂 У вас их нет. Ты это только что подтвердила. Так что уж не ломайте дешевую комедию про "оскорбление ваших чувств".😂

Гость
13-е привидение

деревяшка, ладно, оставим религиозные символы. Если вандалы разгромят светскую могилу твоего родственника, тебе также п0срать будет? Просто любопытно, насколько глубоко могут пробить дно моральные инвалиды...

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Аналогично. Тоже не придерживаюсь какой-либо религии. Но и никого не осуждаю.

Тоже считаешь нормальным осквернение могил?

Гость
Гость

В РФ нет культа Сталина. Очнись от своих шизоидных бредней.

Зато есть культ П.

Гость
Гость

Кстати, в очередной раз убеждаюсь, что атеисты - нравственно ущербные люди, моральные инвалиды, я бы сказала. Особенно смешно, когда вы вопите об "оскорблении чувств атеистов" по аналогии с оскорблениями чувств верующих. Какие у вас "чувства"?😂 У вас их нет. Ты это только что подтвердила. Так что уж не ломайте дешевую комедию про "оскорбление ваших чувств".😂

То, что не все верят в сказки - это нормально. По мне, так тем, кто верит, паспорт не стоит выдавать и дееспособными признавать. Потому что психологически не выросли 🤷🏻‍♀️

А то до абсурда можно дойти. В Деда Мороза не веришь? Нет?

Гость

деревяшка, ладно, оставим религиозные символы. Если вандалы разгромят светскую могилу твоего родственника, тебе также п0срать будет? Просто любопытно, насколько глубоко могут пробить дно моральные инвалиды...

Я уже сказала, что к могилам и их состоянию отношусь практически равнодушно. Я вообще за кремацию - чтобы не было вообще никакой могилы, возни с покраской оградки, переживаниями что памятник покосился или сорняками все заросло...
К счастью, у нас вроде бы наконец решили построить крематорий, а то религиозники всё против высказывались... ни себе, ни людям - кто хочет, пусть хоронится в землю, никто же не мешает, а кому оно не надо - пусть кремируются.

Гость
Гость

То, что не все верят в сказки - это нормально. По мне, так тем, кто верит, паспорт не стоит выдавать и дееспособными признавать. Потому что психологически не выросли 🤷🏻‍♀️

По мне, так паспорт не стоит выдавать псих0патам и не стоит дееспособными их признавать и оставлять вне психиатрических больниц. А то они как ни в чем не бывало ходят среди людей, на форумах пишут...

Гость
Гость

ш.иза, тогда бы без паспортов остались примерно 7,9 млрд человек:) Ну т.е. практически ВСЁ население Земли:) Т. к. вас, шиз0идов, настолько незначительный процент от человечества, что можно вас засчитать за статистическую погрешность:) И как ты понимаешь (а может, и не понимаешь в силу патологии мозга) незначительная кучка людей с психопатологией никогда не будет устанавливать свои патологические "нормы" большинству нормальных людей:). Куда ты там "психологически выросла", ш.иза? до выписки из психбольницы хоть выросла или нет еще? :)😂

Гость
Гость

Зато есть культ П.

Че, ссышь даже имя его написать?:)😂 Страшно, да?:) Бу-у:)😂

Гость
13-е привидение

Так вот как выглядят психопаты... К счастью, в реале с вами не сталкивалась.

Гость

Так вот как выглядят психопаты... К счастью, в реале с вами не сталкивалась.

Я тоже рада, что меня окружают люди куда более адекватные, чем Вы, не навешивающие "с кондачка" психиатрические диагнозы каждому встречному-поперечному)))

Гость
13-е привидение

деревяшка, а ты своих умерших родственников складываешь в мешок и выкидываешь в ближайшую канаву?) Ведь мертвым уже все равно, где лежать)
Кстати, деревяшка, не догадываешься, зачем люди вообще хоронят умерших, ведь умершим все-равно, что будет с их телом? Понимаю, не догадываешься, поэтому подскажу - люди это делают не для умершего, а для СЕБЯ,

Гость
13-е привидение

Сообщение было удалено

Из тебя бы получился хороший исполнитель смертных приговоров

Гость
Гость

Попробуй сказать это в лицо мусульманам. Ссышь?:)

Гость
13-е привидение

Я уже сказала, что к могилам и их состоянию отношусь практически равнодушно. Я вообще за кремацию - чтобы не было вообще никакой могилы, возни с покраской оградки, переживаниями что памятник покосился или сорняками все заросло...
К счастью, у нас вроде бы наконец решили построить крематорий, а то религиозники всё против высказывались... ни себе, ни людям - кто хочет, пусть хоронится в землю, никто же не мешает, а кому оно не надо - пусть кремируются.

Кто такие "религиозники ", деревяшка?

Гость

деревяшка, а ты своих умерших родственников складываешь в мешок и выкидываешь в ближайшую канаву?) Ведь мертвым уже все равно, где лежать)
Кстати, деревяшка, не догадываешься, зачем люди вообще хоронят умерших, ведь умершим все-равно, что будет с их телом? Понимаю, не догадываешься, поэтому подскажу - люди это делают не для умершего, а для СЕБЯ,

Я пока сама лично никого не хоронила. Приличия соблюсти уж придется, если крематорий не построят - гроб и памятник как можно дешевле... но танцев с бубнами вокруг могилы я до конца жизни устраивать не собираюсь.
На вопросы в хамской форме больше отвечать не буду.

Гость
13-е привидение

Я тоже рада, что меня окружают люди куда более адекватные, чем Вы, не навешивающие "с кондачка" психиатрические диагнозы каждому встречному-поперечному)))

Ну естественно, врачи в психбольнице адекватные. Хотя, честно, я удивляюсь, как им удается оставаться в адеквате после работы с такими, как ты)))
И, кстати, я при всем желании не могу "навесить" тебе диагноз, т.к. я не врач) Просто я смотрела видео о психопатах (там специалисты по психиатрии про них рассказывали), и ты попадаешь под описание психопатов. Не обижайся, это не мое личное мнение, я просто ориентируюсь на разъяснения специалистов. Сама я, кстати, не смогла бы распознать психопата. Поэтому действительно полезно послушать мнение специалистов, чтобы хоть как-то вычислять психопатов среди людей.

Гость

Кто такие "религиозники ", деревяшка?

Те, кто считает, что раз по религиозным канонам надо хоронить в землю - в случае нашего региона это и православные, и мусульмане - значит НИКТО не будет кремировать своих родственников вне зависимости от их вероисповедания либо отсутствия оного. Не будет потому, что просто негде. Разговоры о строительстве крематория велись еще пару-тройку десятилетий назад, уж не знаю, что сыграло бОльшую роль в том, что он так и не построен - отсутствие денег в бюджете или такие вот ратующие за соблюдение канонов.
Ну вот сейчас вроде обещают построить-таки.