Мой муж мусульманин. Когда длились обычные отношения, меня уже тогда тянуло в Ислам. Когда поженились, сама предложила такую тему, как принять Ислам и надеть хиджаб. До брака горела желанием его …
Когда был в мальдивах и эмиратах,вполне себе носят и в худшую жару,и в такой одежде наоборот не сгораешь от солнца.
Так и знала, что эту тупость напишут). Причем тут "не сгораешь"?????? Это тупо ЖАРКО!!! Понимаешь, Ж А Р К О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты понимаешь, что человеку тупо ПЛОХО, когда он парится, ты понимаешь, что сердце может не выдержать такой нагрузки, о тепловом ударе когда-нибудь слышал или ты совсем туп0й????????????????? Ты на себя намотай кучу тряпок с головы до ног и иди в жару, ддебил! А чтобы не сгорать, давно изобрели крем от загара, прикинь.
Сообщение было удалено
Я не считают свою страну хуже или лучше других, но критически отношусь к властным структурам и считаю, что многие проблемы связаны с неэффективным управлением и внешней политикой.
Как и в любой стране есть адекватные и неадекватные люди. Лично тебя я считаю неадекватным. Но ты и не россиянин. Только тужишься в попытках примазаться к России, оскорбляя религиозные чувства, национальности россиян.
Вас бы в полицию забрали. Это возмущение общественного порядка.
А ходят они абсолютно спокойно, они всю жизнь так ходят. Для них это также как для нас обувь носить - абсолютно нормально и удобно. И ткани наверное легкие. Вон бедуины тоже до пят закрытые ходят и с головными уборами и нормально им.
дебилл0, написано же - "если бы не люди кругом". Ну научись ты читать глазами, а не ж0пой.
Так и знала, что эту тупость напишут). Причем тут "не сгораешь"?????? Это тупо ЖАРКО!!! Понимаешь, Ж А Р К О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты понимаешь, что человеку тупо ПЛОХО, когда он парится, ты понимаешь, что сердце может не выдержать такой нагрузки, о тепловом ударе когда-нибудь слышал или ты совсем туп0й????????????????? Ты на себя намотай кучу тряпок с головы до ног и иди в жару, ддебил! А чтобы не сгорать, давно изобрели крем от загара, прикинь.
Кто изобрел?
Вас бы в полицию забрали. Это возмущение общественного порядка.
А ходят они абсолютно спокойно, они всю жизнь так ходят. Для них это также как для нас обувь носить - абсолютно нормально и удобно. И ткани наверное легкие. Вон бедуины тоже до пят закрытые ходят и с головными уборами и нормально им.
Ключевое слово - ИМ нормально. А МНЕ НЕ НОРМАЛЬНО. Что тебе не понятно, бестол0чь??? Люди разные - что русскому хорошо, то немцу смерть, поговорка такая. Не надо мне навязывать то, от чего МНЕ плохо, даже, если кому-то от этого хорошо. Неужели так трудно осознать такие элементарные вещи????
Полно девочек мечтали бы куда-нибудь в Катар или Эмираты замуж,и тряпки бы надевают.Тут даже за бедных египтян и марокканцев согласны,не то чтобы за богатые страны залива.
К чему ты эту ахинею написал?😮 Я все-равно буду летом ходить в майке. Мне пофик на девушек, мечтающих в эмираты. Пусть едут, я их не держу.
Я не считают свою страну хуже или лучше других, но критически отношусь к властным структурам и считаю, что многие проблемы связаны с неэффективным управлением и внешней политикой.
Как и в любой стране есть адекватные и неадекватные люди. Лично тебя я считаю неадекватным. Но ты и не россиянин. Только тужишься в попытках примазаться к России, оскорбляя религиозные чувства, национальности россиян.
Сколько дней в году ты проживаешь в РФ? Ведь именно внешняя политика Путина держит его на коне многие годы, и по моему сугубо лично мнению во внешней политике он фаворит во всем мире.
Но тебя беспокоит именно внешняя политика, и это странно. Была бы ты русской - дело одно, но ты еврейка, и возникает вопрос что для тебя важнее: Россия или Израиль? Ты сама определилась в себе? И как муж? Будет рушить РФ во благо Израиля или рушить Израиль во благо РФ?
А плавать без одежды как приятно.
Вот вообще без одежды.
Мусульманки купаются прямо в верхней одежде. Вот тут я уже не знаю, насколько это удобно. Она же намокает, мешает плыть. А потом вылезаешь и сидишь мокрый 😐
Но вообще не мое дело конечно. Если им ок, то и хорошо.
Да уж, очень им "хорошо"😂 У них просто выбора нет - или в одежде плавать , или вообще никак.
Вы вообще видимо без образования.
Солнце в большем количестве может спровоцировать онкологию.
И я часто на отдых езжу,по разным странам,и солнце оно в первую неделю солнце,потом терпеть невозможно это,и да я всегда закрываю всю свою кожу одеждой чтобы не сгореть.
Да, несколько дней с еле греющим солнцем конечно же "спровоцируют онкологию"😂 Откуда такие ту пые, как ты берутся? В нашем климате скорее стресс от постоянного холода и темноты спровоцирует онкологию. Живым себя чувствуешь, когда НАКОНЕЦ-ТО летом чуть-чуть выйдет солнце, в остальное время тупо повеситься хочется.
Что упоминала? Какие-то новости я слышу и запоминаю, почему бы мне их не упомянуть при случае? Но прицельно новостные сайты или выпуски на ТВ очень редко смотрю.
Следи за метлой, привидение))) Я ща бухой, но ктонить другой тя за язык прихватит и те снова придется сливаться как вчера))
Сообщение было удалено
себе отрежь
А что за пределами Москвы нету России?
Как минимум было два региона с историческим исламским населениям,и они приняли ислам раньше чем Россия христианство.Это волжская Булгария и Дагестан в самом начале распространения ислама.
Я говорю про Москву, причем тут мусульманские регионы? С каких пор Москва мусульманский регион? с тех пор, как еще России не было?😂
Сообщение было удалено
шта?
Я так думаю потому, что даже во времена махрового советского застоя там народ не боялся признаваться в любви к Бандере, призывать уничтожать русских и всячески им гадить. А уж в 90 ых такое началось, сейчас вообще адище. Какой смысл тратить силы и ресурсы на территорию, которая так и останется гнойником, где люди никогда не будут лояльны к новой власти. Вечный источник проблем, тем более довольно далеко.
Я так думаю потому, что даже во времена махрового советского застоя там народ не боялся признаваться в любви к Бандере, призывать уничтожать русских и всячески им гадить. А уж в 90 ых такое началось, сейчас вообще адище. Какой смысл тратить силы и ресурсы на территорию, которая так и останется гнойником, где люди никогда не будут лояльны к новой власти. Вечный источник проблем, тем более довольно далеко.
В 90х в Киеве к Бандере? Вы точно киевлянка?
Сообщение было удалено
Че-то чем больше тебя читаю, тем больше впечатление, что ты на голову нездоров. Ну или тролль.
Во всем должен быть смысл. Дойти можно куда угодно, бросить все деньги в дорогу, но что потом с этим всем делать большой вопрос
Вот и я про то же. Причем, поначалу трудно это не будет, народ ссыкливый до ужаса, коснись их что, сразу лапки сверху. А потом нож в спину, и будет это длиться бесконечно.
З.Ы. гнойником останутся Львовы и Винницы всякие, я надеюсь их не планируют брать.
Сообщение было удалено
А буряты тут причем?
Сообщение было удалено
нечто неадекватное - это русофобы.
Сорь, но про Львов вот уаще ничо нинаю)) Единственное что со львовом в жизни связано, так это жена коллеги, он москвич, а она львовянка, в 2014 перестали разговаривать ахаха))
Очень похоже. Они все злее и злее становятся, причем тебя начинаются клясть даже те, кого знал всю жизнь. А после 2014 вообще ппц, такое ощущение, что коллективный психоз.