Гость
Статьи
Покрытость хиджабом в …

Покрытость хиджабом в России

Мой муж мусульманин. Когда длились обычные отношения, меня уже тогда тянуло в Ислам. Когда поженились, сама предложила такую тему, как принять Ислам и надеть хиджаб. До брака горела желанием его …

751 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
ВВ
Гость

Я не в курсе твоих трендов.

Не моих, яж сказал мейновых)) Ну там член у девочки и т.д.))

ВВ
Гость

Во всем должен быть смысл. Дойти можно куда угодно, бросить все деньги в дорогу, но что потом с этим всем делать большой вопрос

Левый Днепр - вижу смысл, левый - никак нет.
А по части удерживания пральный вопрос, это и отсылка пчм так медленно.

ВВ
Гость

чему?

Твоей маечке.

ВВ
13-е привидение

Новостные сайты - редко. Иногда хожу по ссылкам, если в обсуждении на форуме что-то заинтересует.

Агрегировать для тя ньюслист?

Гость
Гость

Когда был в мальдивах и эмиратах,вполне себе носят и в худшую жару,и в такой одежде наоборот не сгораешь от солнца.

Так и знала, что эту тупость напишут). Причем тут "не сгораешь"?????? Это тупо ЖАРКО!!! Понимаешь, Ж А Р К О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты понимаешь, что человеку тупо ПЛОХО, когда он парится, ты понимаешь, что сердце может не выдержать такой нагрузки, о тепловом ударе когда-нибудь слышал или ты совсем туп0й????????????????? Ты на себя намотай кучу тряпок с головы до ног и иди в жару, ддебил! А чтобы не сгорать, давно изобрели крем от загара, прикинь.

Гость
ВВ

Левый Днепр - вижу смысл, левый - никак нет.
А по части удерживания пральный вопрос, это и отсылка пчм так медленно.

Там все чужое. Не удержится никак, лишний гемор

Гость
Гость

Ты проснись там или как
В стране где христиане и атеисты ходить в чёрном мешке. Ты сама понимаешь что это выделяет из толпы? Не хочешь внимания езжай в Стамбул

такие как раз хотят внимания

ВВ

Сообщение было удалено

Я не считают свою страну хуже или лучше других, но критически отношусь к властным структурам и считаю, что многие проблемы связаны с неэффективным управлением и внешней политикой.
Как и в любой стране есть адекватные и неадекватные люди. Лично тебя я считаю неадекватным. Но ты и не россиянин. Только тужишься в попытках примазаться к России, оскорбляя религиозные чувства, национальности россиян.

Гость
404

Вас бы в полицию забрали. Это возмущение общественного порядка.
А ходят они абсолютно спокойно, они всю жизнь так ходят. Для них это также как для нас обувь носить - абсолютно нормально и удобно. И ткани наверное легкие. Вон бедуины тоже до пят закрытые ходят и с головными уборами и нормально им.

дебилл0, написано же - "если бы не люди кругом". Ну научись ты читать глазами, а не ж0пой.

ВВ
Гость

Там все чужое. Не удержится никак, лишний гемор

Чужое для кого?

ВВ

Агрегировать для тя ньюслист?

Зачем, если мне это неинтересно?

ВВ
Гость

Так и знала, что эту тупость напишут). Причем тут "не сгораешь"?????? Это тупо ЖАРКО!!! Понимаешь, Ж А Р К О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты понимаешь, что человеку тупо ПЛОХО, когда он парится, ты понимаешь, что сердце может не выдержать такой нагрузки, о тепловом ударе когда-нибудь слышал или ты совсем туп0й????????????????? Ты на себя намотай кучу тряпок с головы до ног и иди в жару, ддебил! А чтобы не сгорать, давно изобрели крем от загара, прикинь.

Кто изобрел?

Гость
404

Вас бы в полицию забрали. Это возмущение общественного порядка.
А ходят они абсолютно спокойно, они всю жизнь так ходят. Для них это также как для нас обувь носить - абсолютно нормально и удобно. И ткани наверное легкие. Вон бедуины тоже до пят закрытые ходят и с головными уборами и нормально им.

Ключевое слово - ИМ нормально. А МНЕ НЕ НОРМАЛЬНО. Что тебе не понятно, бестол0чь??? Люди разные - что русскому хорошо, то немцу смерть, поговорка такая. Не надо мне навязывать то, от чего МНЕ плохо, даже, если кому-то от этого хорошо. Неужели так трудно осознать такие элементарные вещи????

Гость
Гость

Полно девочек мечтали бы куда-нибудь в Катар или Эмираты замуж,и тряпки бы надевают.Тут даже за бедных египтян и марокканцев согласны,не то чтобы за богатые страны залива.

К чему ты эту ахинею написал?😮 Я все-равно буду летом ходить в майке. Мне пофик на девушек, мечтающих в эмираты. Пусть едут, я их не держу.

Гость
Гость

Полно девочек мечтали бы куда-нибудь в Катар или Эмираты замуж,и тряпки бы надевают.Тут даже за бедных египтян и марокканцев согласны,не то чтобы за богатые страны залива.

И вкусов этих девочек не разделяю.

ВВ
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я не считают свою страну хуже или лучше других, но критически отношусь к властным структурам и считаю, что многие проблемы связаны с неэффективным управлением и внешней политикой.
Как и в любой стране есть адекватные и неадекватные люди. Лично тебя я считаю неадекватным. Но ты и не россиянин. Только тужишься в попытках примазаться к России, оскорбляя религиозные чувства, национальности россиян.

Сколько дней в году ты проживаешь в РФ? Ведь именно внешняя политика Путина держит его на коне многие годы, и по моему сугубо лично мнению во внешней политике он фаворит во всем мире.
Но тебя беспокоит именно внешняя политика, и это странно. Была бы ты русской - дело одно, но ты еврейка, и возникает вопрос что для тебя важнее: Россия или Израиль? Ты сама определилась в себе? И как муж? Будет рушить РФ во благо Израиля или рушить Израиль во благо РФ?

ВВ
13-е привидение

Зачем, если мне это неинтересно?

Зачем тогда упоминала?))

Гость
ВВ

Чужое для кого?

Для другого государства. Менталитет в первую очередь

Гость
404

А плавать без одежды как приятно.
Вот вообще без одежды.
Мусульманки купаются прямо в верхней одежде. Вот тут я уже не знаю, насколько это удобно. Она же намокает, мешает плыть. А потом вылезаешь и сидишь мокрый 😐
Но вообще не мое дело конечно. Если им ок, то и хорошо.

Да уж, очень им "хорошо"😂 У них просто выбора нет - или в одежде плавать , или вообще никак.

ВВ
Гость

Для другого государства. Менталитет в первую очередь

Я уже забыл о чем мы)) чВ Как тя звать лучш скажи))

Гость
Гость

Вы вообще видимо без образования.
Солнце в большем количестве может спровоцировать онкологию.
И я часто на отдых езжу,по разным странам,и солнце оно в первую неделю солнце,потом терпеть невозможно это,и да я всегда закрываю всю свою кожу одеждой чтобы не сгореть.

ты вообще видимо без мозга.

ВВ

Зачем тогда упоминала?))

Что упоминала? Какие-то новости я слышу и запоминаю, почему бы мне их не упомянуть при случае? Но прицельно новостные сайты или выпуски на ТВ очень редко смотрю.

Гость
Гость

Вы вообще видимо без образования.
Солнце в большем количестве может спровоцировать онкологию.
И я часто на отдых езжу,по разным странам,и солнце оно в первую неделю солнце,потом терпеть невозможно это,и да я всегда закрываю всю свою кожу одеждой чтобы не сгореть.

Да, несколько дней с еле греющим солнцем конечно же "спровоцируют онкологию"😂 Откуда такие ту пые, как ты берутся? В нашем климате скорее стресс от постоянного холода и темноты спровоцирует онкологию. Живым себя чувствуешь, когда НАКОНЕЦ-ТО летом чуть-чуть выйдет солнце, в остальное время тупо повеситься хочется.

Гость
Гость

Да, голенькой купаться это кайф!
А тётки в обмотка плачут в сторонке.

Зато они считают тебя амаральнай праституткай))

ВВ
13-е привидение

Что упоминала? Какие-то новости я слышу и запоминаю, почему бы мне их не упомянуть при случае? Но прицельно новостные сайты или выпуски на ТВ очень редко смотрю.

Следи за метлой, привидение))) Я ща бухой, но ктонить другой тя за язык прихватит и те снова придется сливаться как вчера))

Гость
ВВ

Я настолько сочно жрал и спал, что на меня спустя полторы недели на Донбассе ни одни штаны не налазят, все спадают мать их, приходится ремень надевать.

А че ты там делал? ты уроженец Донбасса?

Гость
Гость

на Росгвардии из Чечни уже шевроны " на Киев"
так что ....

Ну так то на Киев. А оттуда ещё 500 км, да и совершенно другие края. Я не верю в то, что за этот кошмар кто-то возьмётся, повторив ошибку 1938 года. Смысла нет:((.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

себе отрежь

Гость
Гость

...и ломают кресты на кладбище

Я подозреваю, что этот крест вообще алкашня на металлы сперла, а народ со страху про религиозные войны подумал:)))

Гость
Гость

Это твой выбор какой угар выбрать. Там где ты смрада нет пока? Эт где ж такой рай, в Челябе наверняка))

Москва.

Гость
Гость

А что за пределами Москвы нету России?
Как минимум было два региона с историческим исламским населениям,и они приняли ислам раньше чем Россия христианство.Это волжская Булгария и Дагестан в самом начале распространения ислама.

Я говорю про Москву, причем тут мусульманские регионы? С каких пор Москва мусульманский регион? с тех пор, как еще России не было?😂

Гость
ВВ

Сообщение было удалено

шта?

Гость
ВВ

Не дойдет? Откуда уверенность?
З.Ы. Я сам в это не верю и не желаю))

Я так думаю потому, что даже во времена махрового советского застоя там народ не боялся признаваться в любви к Бандере, призывать уничтожать русских и всячески им гадить. А уж в 90 ых такое началось, сейчас вообще адище. Какой смысл тратить силы и ресурсы на территорию, которая так и останется гнойником, где люди никогда не будут лояльны к новой власти. Вечный источник проблем, тем более довольно далеко.

ВВ
Гость

шта?

Леди, оставайтесь леди и не лезьте в дебри)) Где вы эту мою месагу выкопали хз, не здесь Осетию обсуждали вроде вчера))

ВВ
Гость

Я так думаю потому, что даже во времена махрового советского застоя там народ не боялся признаваться в любви к Бандере, призывать уничтожать русских и всячески им гадить. А уж в 90 ых такое началось, сейчас вообще адище. Какой смысл тратить силы и ресурсы на территорию, которая так и останется гнойником, где люди никогда не будут лояльны к новой власти. Вечный источник проблем, тем более довольно далеко.

В 90х в Киеве к Бандере? Вы точно киевлянка?

Гость
ВВ

Сообщение было удалено

Че-то чем больше тебя читаю, тем больше впечатление, что ты на голову нездоров. Ну или тролль.

Гость
Гость

Во всем должен быть смысл. Дойти можно куда угодно, бросить все деньги в дорогу, но что потом с этим всем делать большой вопрос

Вот и я про то же. Причем, поначалу трудно это не будет, народ ссыкливый до ужаса, коснись их что, сразу лапки сверху. А потом нож в спину, и будет это длиться бесконечно.

ВВ
Гость

З.Ы. гнойником останутся Львовы и Винницы всякие, я надеюсь их не планируют брать.

Гость
Гость

А с обеих сторон воюют этнические русские и украинцы.Это по сути братоубийственная война,я за мир болею.Как говорится худой мир ,лучше добрый ссоры.

а к чеченцам как относишься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А буряты тут причем?

ВВ
Гость

Че-то чем больше тебя читаю, тем больше впечатление, что ты на голову нездоров. Ну или тролль.

Значит у нас слишком рзное мировоззрение)) Ничо страшного))

Гость
ВВ

В 90х в Киеве к Бандере? Вы точно киевлянка?

??? Я про Львов вообще-то говорю всю дорогу. Киев конечно нет, совсем другой мир был.

Гость
Гость

Имперский угар он такой

нацистский угар еще хуже.

Гость
ВВ

Сообщение было удалено

нечто неадекватное - это русофобы.

Гость
ВВ

З.Ы. гнойником останутся Львовы и Винницы всякие, я надеюсь их не планируют брать.

Так я об этом! И мне больно. Я очень люблю Львов, но жить там и раньше было невыносимо, а теперь вообще кранты. Квартира, друзья, могилы предков - все накрылось:(.

ВВ
Гость

??? Я про Львов вообще-то говорю всю дорогу. Киев конечно нет, совсем другой мир был.

Сорь, но про Львов вот уаще ничо нинаю)) Единственное что со львовом в жизни связано, так это жена коллеги, он москвич, а она львовянка, в 2014 перестали разговаривать ахаха))

ВВ
Гость

Так я об этом! И мне больно. Я очень люблю Львов, но жить там и раньше было невыносимо, а теперь вообще кранты. Квартира, друзья, могилы предков - все накрылось:(.

Казачок ты мой любимый, засланный))

Гость
ВВ

Сорь, но про Львов вот уаще ничо нинаю)) Единственное что со львовом в жизни связано, так это жена коллеги, он москвич, а она львовянка, в 2014 перестали разговаривать ахаха))

Очень похоже. Они все злее и злее становятся, причем тебя начинаются клясть даже те, кого знал всю жизнь. А после 2014 вообще ппц, такое ощущение, что коллективный психоз.

ВВ
ВВ

Да кста оба уже давно были американцами и работали мы в Штатах вместе))

ВВ
Гость

Очень похоже. Они все злее и злее становятся, причем тебя начинаются клясть даже те, кого знал всю жизнь. А после 2014 вообще ппц, такое ощущение, что коллективный психоз.

Я не знаю чем у него закончилось, но как я полетел домой, он полетел в отпуск в... Крым ахахах)) Назло жене))) чВ