После университета "пашу как лошадь". Закончила магистратуру по специальности технолог. Пошла работать по специальности, зарплата маленькая, а вредность большая (приходилось работать с веществами 1.2 …
Алена, я вас понимаю хорошо. Жизнь вообще темный лес. И ваши желания понятны. Помню, мне надо было купить новую мебель - пошла и поменяла тысячу долларов, и купила. А люди ради мебели в кредиты влезают. Но я не рекомендую вам жаловаться. 1. Во-первых, жизнь может круто поменяться. К примеру(это именно пример) - умер муж, вышла замуж за другого, тот унаследовал громадное состояние. Вот так, примеру. 2. Главное в жизни - это семья, все эти деньги щменьги - пустота, ими рад не будешь. Но когда вы это поймете, будет уже глубокая старость, например.
Алена, я вас понимаю хорошо. Жизнь вообще темный лес. И ваши желания понятны. Помню, мне надо было купить новую мебель - пошла и поменяла тысячу долларов, и купила. А люди ради мебели в кредиты влезают. Но я не рекомендую вам жаловаться. 1. Во-первых, жизнь может круто поменяться. К примеру(это именно пример) - умер муж, вышла замуж за другого, тот унаследовал громадное состояние. Вот так, примеру. 2. Главное в жизни - это семья, все эти деньги щменьги - пустота, ими рад не будешь. Но когда вы это поймете, будет уже глубокая старость, например.
Я бы так не говорила. почти все хотят вкусно кушать и хорошо одеваться и дать детям достойное образование и хороший старт в жизни.
Потому что у вас беда с логикой. Вы когда учились, не знали, где работать будете?
*Мы не ценим то, что имеем.
* Ответ на вопрос знает только Бог и не открывает его людям.
* В силу возраста, я анализировала свою жизнь и других. Вывод - в одном месте убыло, в другом прибыло. Коллега ноет. А у неё возможность платить ипотеку за трёшку. А моя зарплата и возможности не позволят даже комнату снимать и ни о какой ипотеке и речи нет. Бог всё предусмотрел для каждого. Моя подруга - сирота со всеми вытекающими. Точнее, куча родни есть, но родители алкаши, и ничего детям не дали. По факту - у подруги однушка, высшее образование бесплатно (мои родители брали кредит, чтоб учить меня в таком же вузе). Много родителей, могут купить однушку ребенку? Да, она росла в интернате. Но, Бог устроил так, что жильё у неё есть и только её собственность, куча родни не могут претендовать на однушку. Но, конечно, человеку проще завидовать и обвинять мир в несправедливости.
Хмм а бывает так что у человека годами нет ничего, ни образования, ни карьеры, ни жилья, ни благополучной личной жизни, знаю таких, это наверно карма какая-та тяжёлая , раз Бог не даёт ничего такому человеку..
Да многие слабо представляют.
А нищие родаки подсказать не могут, либо вообще даже не обсуждают с ребенком этот вопрос, либо дают ту.пые советы из времен своей молодости.
В этом проблема нищуков.
Они даже не могут изучить вопрос трудоустройства и посоветовать ребенку, куда перспективнее идти.
Плюс обычно на такие специальности высокий конкурс, а нищуки не оплачивают репетиторов и даже не дают денег на проезд в другой город, где вуз.
В итоге нищий ребенок конкурировать не может и идет в местный вузик, куда сможет поступить на бюджет.
Смешная вы. Если бы у меня были свои деньги и источник их постоянного поступления, типа, от аренды коммерческих помещений или какие-то крупные активы, чтобы продать и жить несколько лет на это, я бы вытащила ребёнка почти наверняка, а так пришлось в конце второго триместра прерывать, все отвернулись и с помощью сказали пошла ты, в вежливой форме, вот теперь живу с этим. А вы тут рассуждаете о бреду каком-то.
Автор, от мужа идиота не рожайте.
Лучше родить от здорового красавчика, за которым вьются, хоть красота у ребёнка будет и здоровье, чем от порядочного якобы никчемыша. Да и порядочный он только потому, что ничего у него нет.
Смешная вы. Если бы у меня были свои деньги и источник их постоянного поступления, типа, от аренды коммерческих помещений или какие-то крупные активы, чтобы продать и жить несколько лет на это, я бы вытащила ребёнка почти наверняка, а так пришлось в конце второго триместра прерывать, все отвернулись и с помощью сказали пошла ты, в вежливой форме, вот теперь живу с этим. А вы тут рассуждаете о бреду каком-то.
Лучше родить от здорового красавчика, за которым вьются, хоть красота у ребёнка будет и здоровье, чем от порядочного якобы никчемыша. Да и порядочный он только потому, что ничего у него нет.
Да, от вс.ратых нищуков рожать нельзя.
Либо от красавчика залететь, либо от богатого.
Тогда ребеночек будет или красивый, или богатый наследник.
Хоть что-то.
А ежели рожать от "простого парня" (вс.ратого нищука) - это эпик фейл по всем пунктам.
Но нищие бабцы не могут не рожать, т.к. им ребенок нужен в качестве консервы на старость и ж.опоподтиралки.
Рожают пофиг от кого.
На жизнь самого ребенка бабам нас.рать.
В этом вся проблема.
Хоть что-то.
А ежели рожать от "простого парня" (вс.ратого нищука) - это эпик фейл по всем пунктам.
Но нищие бабцы не могут не рожать, т.к. им ребенок нужен в качестве консервы на старость и ж.опоподтиралки.
Рожают пофиг от кого.
В этом вся проблема.
А то есть красивый и нищий норм?))
С чем борьба то?
С чем боретесь?
Не вижу
Работа, муж, жильё есть. В чем проблема, хочется под пальмами лежать?
Вс.ратым даже на обычную работу трудно устроиться.
Везде хотят симпатичных.
Особенно на должностях, где работа с клиентами.
И потом тоже, любой руководитель должен выступать, щас многие работодатели требуют для рекламы снимать фото для соцсетей и видео на ютуб и т.д.
Вс.ратым намного тяжелее, а для красивых это как игра.
Ну намного лучше, чем ничего.
Красота - это капитал.
Выдающаяся красота при наличии хотя бы какого-то мозга = карьера в шоубизе.
Ален Делон, Моника Беллуччи и т.д.
Вылезли только за счет своей природной внешки.
А родились бы вс.ратыми - сдохли бы в нищете.
Красивый и нищий значит что-то не то с ним, скорее всего тупой. А это плохо. Надо чтобы хотя бы средне зарабатывал или выше среднего. Нормальный психически человек не будет жить в нищите, а с психами какое потомство может быть
Так что когда вс.ратая баба рожает от нищего вс.ратого мужика - она испоганила будущее своего ребенка.
На гнилом фундаменте небоскреб не построишь.
Но бабище пофиг, т.к. для нее ребенок - это рабыня на старость, а рабыня может быть и вс.ратой.
Даже лучше - замуж не выйдет, будет тщательно дохаживать мамочку.
Да многие слабо представляют.
А нищие родаки подсказать не могут, либо вообще даже не обсуждают с ребенком этот вопрос, либо дают ту.пые советы из времен своей молодости.
В этом проблема нищуков.
Они даже не могут изучить вопрос трудоустройства и посоветовать ребенку, куда перспективнее идти.
Плюс обычно на такие специальности высокий конкурс, а нищуки не оплачивают репетиторов и даже не дают денег на проезд в другой город, где вуз.
В итоге нищий ребенок конкурировать не может и идет в местный вузик, куда сможет поступить на бюджет.
Именно так и было. никто не сориентировали по профессии . А что я сама в 17 лет понимала?!
Красивый и нищий значит что-то не то с ним, скорее всего тупой. А это плохо. Надо чтобы хотя бы средне зарабатывал или выше среднего. Нормальный психически человек не будет жить в нищите, а с психами какое потомство может быть
Ну так ребенок нищий, потому что он родился в нищей семейке.
Это имеется в виду.
Беллуччи в 15 лет тоже была нищей.
Большинству всё же "всё даётся через труд".
Это мажорчикам только всё на блюдечке с голубой каёмочкой подносится.
Другое дело, что надо чётко оценивать свои возможности, и под них, как это ни грустно, подстраивать свои хотелки.
А чо?
Куча таких семеек.
Они считают, что это норма, все так живут и рожают.
Папка получает тыщ 40-50, мамка не работает, она же замужем и родила.
В итоге на 3-4 человек получается ниже прожиточного минимума.
Поэтому свиноматки так вцепились в путинские пособия и маткапитал.
Целая ветка тут на Вумане.
Для нищенок 10 тыщ путинских - это большие деньги.
Когда задерживают выплаты, нищенки орут, что им детей не на что кормить.
А щас на многих сайтах нищенки спрашивают, будут ли в этом году, как в прошлом пандемийном, давать выплату к школе.
А то им детей не на что в школу собирать.
Хоть что-то.
Рожают пофиг от кого.
В этом вся проблема.
Вы правы. В моём случае не хватило мне воли что ли и тупости встать в позу мневседолжны, сейчас думаю, скорее всего бы сработало с ними это. Но я ж честная, мне сказали, отвали, я и отвалила. А сама не смогла бы.
И муж у меня вроде как с деньгами более менее. И сама я в такой отрасли до декрета работала, немного выше среднего доход был.
Но вот больного без поддержки не смогла родить, духу не хватило. Когда прикидывала, как жить буду и на что без помощи, жесть одна получалась.
Лучше рожать без брака от красавчика здоровых, чем в браке от типа надёжного. Этот надёжный в любой момент может испариться не хуже ветреного красавца.
Ну намного лучше, чем ничего.
Красота - это капитал.
Выдающаяся красота при наличии хотя бы какого-то мозга = карьера в шоубизе.
Ален Делон, Моника Беллуччи и т.д.
Вылезли только за счет своей природной внешки.
А родились бы вс.ратыми - сдохли бы в нищете.
+100
И немного ума ещё и поменьше бредней о книжной чести и неземной порядочности
При чем тут нищий, красивых нищих не бывает. Либо оочень молодой ещё парень.
Вышли замуж и мужа на шею посадили что-ли,раз все на вас.И почему вы все на себе тащите?Кто виноват то.Сами так захотели ,нечего и жаловаться.Хотите жить легко,то придется что-то или кого-то с шеи скинуть.Будет вам счастье.
Лично я не смешная. А вы ***. Некрасиво перекладывать свои проступки на чужие плечи. Несите ваш груз греха сами. Жизнь ценна сама по себе, ваши капиталистические представления убоги.
Оперировать ребёнка без денег и помощи родных это мучить его без надежды на нормальное качество жизни, а если бы не получилось, то даже доброго слова ни от кого не дождалась бы, чтобы утешить силы были и ребёнка перед неизбежным и себя. желаю вам никогда не столкнуться с такой и бедой и заодно не быть кинутой всеми близкими при этом.
Хоть что-то.
Рожают пофиг от кого.
В этом вся проблема.
У меня подруга так родила, как вы выражаетесь, от нищука. Потом выбросила мужа на улицу и всю его родню. Ничего не смогла поиметь у этой семьи(но пыталась). И говорила мне потом, жалуясь, - надо было не от него родить... Меня всю передернуло от отвращения к г-ине.
А я бы всё отдала, лишь бы родить от такого чистого доброго целомудренного юноши, но увы... Такие парни хищницам достаются. Помню, как я оплакивала его участь.
Так если муж впшу жизнь не улучшил, надо избавляться от него, легче будет
Алена, не боритесь за место под солнцем, не ваше это. Я вот считаю, что вы с жиру беситесь, это мое скромное мнение. Почему вы не можете просто благодарить Бога за жизнь, за работу? Чего вы всё стенаете и мучаетесь?
Я бы согласилась жить в нищете и беспросвете, но быть замужем, иметь свекров, родных со стороны мужа, чтобы дарить им подарки и тд. Вот не нужна мне своя квартира, о которой тут так все вздыхают. Я бы жила в общежитии в маленькой комнатке и получала бы скромную зарплату, но была бы замужем, это главное в жизни, за порядочным скромным добрым человеком, у которого на первом месте не материальное, а высокая честь и совесть.
Я бы согласилась жить в нищете и беспросвете, но быть замужем, иметь свекров, родных со стороны мужа, чтобы дарить им подарки и тд. Вот не нужна мне своя квартира, о которой тут так все вздыхают. Я бы жила в общежитии в маленькой комнатке и получала бы скромную зарплату, но была бы замужем, это главное в жизни, за порядочным скромным добрым человеком, у которого на первом месте не материальное, а высокая честь и совесть.
Одной любовью еще никто не был сыт