После университета "пашу как лошадь". Закончила магистратуру по специальности технолог. Пошла работать по специальности, зарплата маленькая, а вредность большая (приходилось работать с веществами 1.2 …
Из моих знакомых всё на блюдечке у тех кто родился в богатой и при этом любящей семье. Есть такая знакомая, сейчас нам по 35 лет. Ей квартиру купили родители в ее 22, она вышла замуж рано, родила двоих сыновей, не работает, всё за счёт мужа + родители всегда помогали деньгами (любимая дочь, любимые внуки) + регулярно на халяву ей передают еду с дачи родственники овощи всякие, картошка, кабачки килограммами, клубника, малина, курица иногда. Опять же, потому что любимая дочь, племянница, она при этом на этой даче не помогает им вообще . Сыновья уже не маленькие, она не работает, большую часть дня тратит на свои хобби, интересы.
А я из нищей семьи, особой любви тоже не было, просто нормальные отношения. Всю жизнь всё сама и никто не помогает. Во взрослом возрасте всю жизнь снимаю жильё, денег на своё нет. Всю жизнь работала. Замужем, муж из такой же нищей семьи. Детей у нас нет, потому что нет денег на ребенка. Абсолютно все еду покупаем сами, никакие кабачки и клубнику нахаляву никогда никто нам не передаёт
Вы просто устали,поменьше дома на себя взваливайте,всех дел не переделаешь и мужа привлекайте к дом.делам
Взамуж он помог? Странно. Здесь это решение всех проблем, особенно денежных
Из моих знакомых всё на блюдечке у тех кто родился в богатой и при этом любящей семье. Есть такая знакомая, сейчас нам по 35 лет. Ей квартиру купили родители в ее 22, она вышла замуж рано, родила двоих сыновей, не работает, всё за счёт мужа + родители всегда помогали деньгами (любимая дочь, любимые внуки) + регулярно на халяву ей передают еду с дачи родственники овощи всякие, картошка, кабачки килограммами, клубника, малина, курица иногда. Опять же, потому что любимая дочь, племянница, она при этом на этой даче не помогает им вообще . Сыновья уже не маленькие, она не работает, большую часть дня тратит на свои хобби, интересы.
А я из нищей семьи, особой любви тоже не было, просто нормальные отношения. Всю жизнь всё сама и никто не помогает. Во взрослом возрасте всю жизнь снимаю жильё, денег на своё нет. Всю жизнь работала. Замужем, муж из такой же нищей семьи. Детей у нас нет, потому что нет денег на ребенка. Абсолютно все еду покупаем сами, никакие кабачки и клубнику нахаляву никогда никто нам не передаёт
Согласна. Тяжело пробиться без начального старта.😢
Из богатых семей у все х по разному, некоторым детям все на блюдечке, а они все промотают и остаются у разбитого корыта
А я я вот не понимаю, за что вам мужа на блюдечке. Вы ничего не делали, чтобы его получить. Я же и танцую, и пляшу, и что только не делаю = никого нет
Я бы отдала всё, чтобы поменяться с вами местами. У меня есть всё, и это подарили родители - дом элитный и элитном районе, в квартире всё есть, вот буквально, на счету круглая сумма, любые загранки, четыре вышки, короче, полная упаковка, но абсолютно нет личной жизни. Я согласна на нищего, на кривого, на косого, лишь бы выйти замуж, иметь семью, свекров и тд
Я бы отдала всё, чтобы поменяться с вами местами. У меня есть всё, и это подарили родители - дом элитный и элитном районе, в квартире всё есть, вот буквально, на счету круглая сумма, любые загранки, четыре вышки, короче, полная упаковка, но абсолютно нет личной жизни. Я согласна на нищего, на кривого, на косого, лишь бы выйти замуж, иметь семью, свекров и тд
В такой материальной базой странно что нормального парня найти не можете. Уж явно среди интересных людей вращаетесь) А сколько вам лет?
*Мы не ценим то, что имеем.
* Ответ на вопрос знает только Бог и не открывает его людям.
* В силу возраста, я анализировала свою жизнь и других. Вывод - в одном месте убыло, в другом прибыло. Коллега ноет. А у неё возможность платить ипотеку за трёшку. А моя зарплата и возможности не позволят даже комнату снимать и ни о какой ипотеке и речи нет. Бог всё предусмотрел для каждого. Моя подруга - сирота со всеми вытекающими. Точнее, куча родни есть, но родители алкаши, и ничего детям не дали. По факту - у подруги однушка, высшее образование бесплатно (мои родители брали кредит, чтоб учить меня в таком же вузе). Много родителей, могут купить однушку ребенку? Да, она росла в интернате. Но, Бог устроил так, что жильё у неё есть и только её собственность, куча родни не могут претендовать на однушку. Но, конечно, человеку проще завидовать и обвинять мир в несправедливости.
Я постоянно спрашивала Бога, но ответ не получила. Я не знаю, почему так. Также хочу дать подсказку автору темы - всё меняется в 40 лет неожиданно. Знаю 4 примера, когда в 30-40 лет у человека круто изменилась жизнь
А что вам мешает знакомиться? На каком этапе отношений не складывается? Знакомства, развитие отношений, развитие из в брак, совместное проживание? Какие-то же отношения у вас были
Н а любом. Мужчины исчезают на стадии переписки - постоянно что-то случается(война и тп). Так я полностью нормальная, интересная.
У меня есть друг ,хороший ,ему 32 года . Могу познакомить😉
так напиши на сз - возьму любого за штамп
Человек выше утверждает, что всё, что происходит в жизни ТС это последствие её решений и действий.
А я говорю, что среда не менее, а может и более важна. В странах типа Японии и США изначальный уровень образования, медицинских услуг, качества жизни выше. И какие бы вы решения не принимали находясь в Сомали, никогда вы не догоните стартовые позиции тех, кто живут в вышеназванных странах.
А с чего вы взяли,что в Америке образование, медицина , уровень жизни лучше,чем у нас? В Америке 10% людей вообще не имеют образования. А это 30 млн человек. Приличное образование у 30 % населения.И только у 1% избранных действительно хорошее образование. В американских университетах лекции читают русские профессора китайским студентам. Медицина доступна только для работающих по страховке.Платят много, лечат по-разному. Пример не удачный.
Есть такая притча: Приходит женщина к богу с Крестом, который несёт по жизни, и говорит: Больше не могу нести этот Крест.Дай мне полегче. " Ну, иди выбирай, вон в углу стоят"-говорит ей Господь. Подошла женщина, пытается выбрать Крест полегче, но понимает,что остальные она даже не может поднять. Взяла свой, и пошла обратно.
Только вы сама можете регламентировать свои желания, и в соответствии с этим, выбирать себе нагрузки.
Я была воспитана "мужней женой". Вышла замуж( глупые, ни на что способные не рассматривались), создавала мужу условия для карьеры, и тихо распределяла свои нагрузки. Работа в удовольствие, все домашние дела по мере сил, желания, возможностей. Даже, если и было тяжеловато, но всё делала с удовольствием.
Вам не хватает позитива по жизни. Всё делаете правильно, а относитесь к этому не правильно.Измените отношение. Всё воздастся. Начинали, как все, добились многого. И не поздно. Всё приходит вовремя, и к тому, кто умеет ждать. Вы хотите побыстрее? Тогда опустите планку желаниям.
Есть такая притча: Приходит женщина к богу с Крестом, который несёт по жизни, и говорит: Больше не могу нести этот Крест.Дай мне полегче. " Ну, иди выбирай, вон в углу стоят"-говорит ей Господь. Подошла женщина, пытается выбрать Крест полегче, но понимает,что остальные она даже не может поднять. Взяла свой, и пошла обратно.
Только вы сама можете регламентировать свои желания, и в соответствии с этим, выбирать себе нагрузки.
Я была воспитана "мужней женой". Вышла замуж( глупые, ни на что способные не рассматривались), создавала мужу условия для карьеры, и тихо распределяла свои нагрузки. Работа в удовольствие, все домашние дела по мере сил, желания, возможностей. Даже, если и было тяжеловато, но всё делала с удовольствием.
Вам не хватает позитива по жизни. Всё делаете правильно, а относитесь к этому не правильно.Измените отношение. Всё воздастся. Начинали, как все, добились многого. И не поздно. Всё приходит вовремя, и к тому, кто умеет ждать. Вы хотите побыстрее? Тогда опустите планку желаниям.
Можно быть воспитанным кем угодно, но не всегда в реальности это совпадает
Человек выше утверждает, что всё, что происходит в жизни ТС это последствие её решений и действий.
А я говорю, что среда не менее, а может и более важна. В странах типа Японии и США изначальный уровень образования, медицинских услуг, качества жизни выше. И какие бы вы решения не принимали находясь в Сомали, никогда вы не догоните стартовые позиции тех, кто живут в вышеназванных странах.
Особенно США показали смертность, во время пандемии. Им до России далеко.
Если у женщины есть партнёр (муж/сожитель) и у неё в жизни "всё на блюде" значит все проблемы или большая их часть на этом партнёре. Если вы говорите, что живёте без продыху, то здесь такие варианты. Либо в вашей паре вы решаете большую часть житейских задач, а у вашего мужа всё на блюде либо вы просто живёте не по своим возможностям и гоняясь за какими то иллюзиями (мечтами, целями, "а шоб как у сех людей") взвалили на себя, а теперь ещё и на мужа, кучу всяких "надо". Возможно ваши родители так жили и этот тип мышления вам передался, кто знает. Но брать ипотеку без стабильной работы которую вы любите - это очень смело. По-моему проще найти мужа с квартирой - таких пол страны. Кто-то заработал и купил, кто-то в наследство получил... Ну если была цель - приобрести чувство защищённости купив своё жильё, то брать ипотеку и выходить замуж за бездомного - такой себе выход((((((((
Если у женщины есть партнёр (муж/сожитель) и у неё в жизни "всё на блюде" значит все проблемы или большая их часть на этом партнёре. Если вы говорите, что живёте без продыху, то здесь такие варианты. Либо в вашей паре вы решаете большую часть житейских задач, а у вашего мужа всё на блюде либо вы просто живёте не по своим возможностям и гоняясь за какими то иллюзиями (мечтами, целями, "а шоб как у сех людей") взвалили на себя, а теперь ещё и на мужа, кучу всяких "надо". Возможно ваши родители так жили и этот тип мышления вам передался, кто знает. Но брать ипотеку без стабильной работы которую вы любите - это очень смело. По-моему проще найти мужа с квартирой - таких пол страны. Кто-то заработал и купил, кто-то в наследство получил... Ну если была цель - приобрести чувство защищённости купив своё жильё, то брать ипотеку и выходить замуж за бездомного - такой себе выход((((((((
Есть ещё вариант- женщина не создаёт себе проблем)
А что ей мужа по квартире выбирать чтоли?
Не занимайтесь машиной, не занимайтесь ремонтом,понизьте планку своих потребностей . Никому , а вернее очень мало кому на " на блюдечке с голубой каёмочкой" достаются блага,зачем завидуете?
У каждого своя судьба, никому не легко, свои проблемы и горести.
Если вам так тяжело, выговаривайтесь мужу что ли. Какие перспективы у вас, через сколько лет ипотеку закроете и ребёнка планировать будете?
Пейте витамины, высыпайтесь и находите радость в том, что имеете.
Заведите себе за городом копеечную дачу и сажайте клубнику и кабачки. Я серьезно. Это дешевле квартиры. Если на неё средств нет. А так хоть что-то ваше будет.
Автор вас можно понять ,и ещё сказать что вы молодец,вы выучились,у вас есть мозг,вам дана профессия, вы зарабатываете,вы молодец, не у многих так получается. К примеру я, у меня мозг вообще не принимает информацию, школу бросила,ну не могла я понять,какой-то там икс и игрик зачем и куда это. Сама думаю как такие люди берутьсякак я? Да если бы не мой муж,взяла белую простынь и уползла на кладбище. Мне таких достижений как у вас и не снилось. Я домохозяйка, муж один пашет,4 детей, на мне дом,огород,дети , вот как-то так ,у всех по разному. Не унывайте,вам просто надо отдохнуть морально. Я тоже вот хочу отдохнуть от этих забот обо всех. Тоже одно и тоже удручает.
В 99% случаев успешные люди очень много въебывают.
А таким как вы кажется что это всё «на блюдечке, да с золотой каемочкой»
Не завидуйте, «просто так» в этом мире только пиздюлей можно получить
Это последствия правильных и неправильных выборов. Вы сами выбрали специальность, мужа и взваливание всего на себя, чего удивляться? Надо не плакать, а брать жизнь в свои руки.
Если семейные финансы полностью или большей частью на вас, значит, муж должен больше внимания уделять домашнему хозяйству, чтобы вклад был равноценным.
Специальность она выбрала, а того, кто сует своих детишек по теплым местам , у нее нет. Уткин дочь пристроил, лавров зятя пристроил, а вы тут о хозяйстве домашнем
Депрессия у вас от усталости. Отдохните как следует и переосмыслите всё. Переложите часть ответственности за вашу жизнь на мужа.
почему одним "все на блюдечке", а другим - через труд?
------------------------
Кто родился в богатой семье у любящих родаков - тем все на блюдечке.
А нелюбимые дети в нищих семейках, где папо и мамо ту.по потерлись пысями, пашут как кобылы и будут пахать, пока не сдохнут.
Все вопросы задавай твоим нищим яппливым родакам.
«Общалась с большим количеством мужчин, пока не нашла своего. Вышла замуж.»
Ну вы сами вышли замуж за того, при ком у вас «все на вас». Кто мешал искать того, кто вам все на блюдечке поднесёт?
Я думаю среди мужчин с квартирой полно приличных с которыми можно быть счастливой. Тем более любовь - по большей части самовнушение. И ничего такого в выборе мужчины по определённым хотелкам я не вижу. Кто-то не хочет связываться с мужчиной с пятью детьми от первого брака ибо сложности, а кто-то радуется, что у приятного мужчины есть своё жильё и ещё охотнее с ним сближается и влюбляется. Нет ничего плохого, что человеку нравится что-то хорошее и приятно, а что-то трудное и проблемное - не нравится. Это нормально.
Вы ничего не знаете об уровне образования, медицины, и об уровне жизни ни в США, ни в Японии, ни Германит.
Даеко там все не тае сладко, кае вам кажется.
Закончила магистратуру, мозгов понять, что жизнь вообще не справедлива, не хватило?
Все так живут, это нормально. Просто у кого-то потребности ниже, они и не так сильно напрягаются. Кто-то родился богатым, но тут к своим родителям только претензии, кто-то удачно себя продал богатому дядьке, но там других проблем хватает, возможно вы и лучше них живете. Все познаётся в сравнении. Мужа пинайте, чтобы помогал больше, отдохните, развейтесь. Забейте немного на хлопоты. Это усталость, у меня тоже иногда такая апатия находит, нужно просто взбодриться. Я в клубы хожу с подругами, помогает.
Судя по описанию, с появлением мужа легче не стало, от сюда и безысходность... Может и банально, но вам нужно просто тупо хорошо отдохнуть, а когда мозг и тело будут отдохнувшими, пересмотреть свою жизнь
слезы вытри. зубы сожми и вперед на работу. мы сильные. мы сможем.
А вообще, я считаю, что это карма, она у каждого своя...
сдались вам эти кабачки! 35 р. за килограмм на базаре.