После университета "пашу как лошадь". Закончила магистратуру по специальности технолог. Пошла работать по специальности, зарплата маленькая, а вредность большая (приходилось работать с веществами 1.2 …
я просто в шоке от некоторых коментов, мне вас искренне жаль дорогие дамы
Я не убийца, а вы лгунья, что ещё хуже, и обвиняете людей в тех грехах, которые свершили сами. Вы убили, вам и отвечать, а лично я невинна.
Не хочу ни того, ни другого. Кстати, признак низкого социального происхождения - вот такие вот желания. И когда получите порш и дом в Монако, будете презирать простых людей, "нищуков", как вы говорите, под ноги им плевать. Знаю вас как облупленных.
А чего по Вашему хотят люди высокого соц.происхождения?😂
"Любовь никогда не кончается",что за детские фразы
Люовь может не кончится к ребенку к родителям,а к мужчине легко может пройти или у мужчины к вам может пройти любовь.
Любовь к Богу может не пройти .
И то бывают случаи ,когда и это проходит.
Вы верите в вечную любов до гроба,как мило ,интересно сколько вам лет?
"Любовь никогда не кончается",что за детские фразы
Люовь может не кончится к ребенку к родителям,а к мужчине легко может пройти или у мужчины к вам может пройти любовь.
Любовь к Богу может не пройти .
И то бывают случаи ,когда и это проходит.
Вы верите в вечную любов до гроба,как мило ,интересно сколько вам лет?
К родителям и к ребенку - то же самое, что любовь к мужу. Если вам это не понятно, то вы падшая женщина. Абсолютно серьезно. и вас очень плохо воспитали. Это не детские фразы, это мои фразы - очень серьезные и взвешенные. Ничего вам желать не стану, даже ума.
Всегда поражало, почему таким глупым недалеким женщинам дается любовь, брак, родственники. Они же никогда не скажут Спасибо за этот бесценный дар. И всё причитают о больших деньгах. Смотрю на них, как на сумасшедших. Неужели люди не понимают, что главное в жизни это любовь? Можно быть счастливым и в лохмотьях.
Да многие слабо представляют.
А нищие родаки подсказать не могут, либо вообще даже не обсуждают с ребенком этот вопрос, либо дают ту.пые советы из времен своей молодости.
В этом проблема нищуков.
Они даже не могут изучить вопрос трудоустройства и посоветовать ребенку, куда перспективнее идти.
Плюс обычно на такие специальности высокий конкурс, а нищуки не оплачивают репетиторов и даже не дают денег на проезд в другой город, где вуз.
В итоге нищий ребенок конкурировать не может и идет в местный вузик, куда сможет поступить на бюджет.
К сожалению,вы правы. Вот и мне никто ничего не подсказал
Сама тыркалась ,пыркалась как могла 😭