Гость
Статьи
Почему безработные …

Почему безработные женщины так бомбят?

Когда говоришь им, что она безработная?

Она же там говорит, что я такая рассекая домохозяйка, развиваюсь там, самосовершенствуюсь. По идее вы же должны быть уверены в своей правоте?

Вот я когда говорю, что живу так и зарабатываю 70, то мне начинают объяснять, что недомужик и вообще никто. Но мне как то всё равно. При чем абсолютно.

Дмитрий Анатольевич
93 ответа
Последний — Перейти

Ок .
Я -( "безработная домохозяйка " ) .
Минимальный доход: 100 тыс уе в год .
И развиваюсь и совершенствуюсь ..
Какие вопросы ?))

Гость

Иди лучше развивайся.

Дмитрий Анатольевич
Liger

Ок .
Какие вопросы ?))

Вас тут таких каждая вторая. С доходом от 500к+ в месяц.
По Станиславскому - НЕ ВЕРЮ.

Гость

А в чём вопрос? Не дают? Может не там ищите?

Дмитрий Анатольевич

Вас тут таких каждая вторая. С доходом от 500к+ в месяц.
По Станиславскому - НЕ ВЕРЮ.

Так и я не верю в "каждую вторую " .
Но исключения есть всегда .
Для Канады -это не очень большие деньги .

Салют

Это их дело. Ищите даму, которой нужен такой, как Вы!

Гость

Ага, так "все равно", что тему накатал.
А где темы от домохозяек, что им обидно, что их якобы безработными называют?

Гость

Все форумчанку прививают свои доходы в 10 раз
Знаешь как я это узнал ?
По несчастным агрессивным комментам, и количеству мозга

Потому что крутая дама со мной даже общаться не станет сама, это прийдется требовать насильно от нее ответа

А ты навязывается со своим мнением, значит получаешь максимум 850 € в месяц, и живёшь в проголодь

Дмитрий Анатольевич
Гость

Ага, так "все равно", что тему накатал.
А где темы от домохозяек, что им обидно, что их якобы безработными называют?

Если следовать твоей логике, то бабуля Вау или ФИО, которые говорят 24 на 7, что мужики российские - это *** и неликвид и им всё равно, видимо сами страстно их желают? Просто скрывают?

Гость
Дмитрий Анатольевич

Если следовать твоей логике, то бабуля Вау или ФИО, которые говорят 24 на 7, что мужики российские - это *** и неликвид и им всё равно, видимо сами страстно их желают? Просто скрывают?

ФИО врет что ей 31
Ну не будет адекватная дама общаться близко с колхозником кобеллина который типа на 9 лет старше
ФИО лет 40, просто туповатая

Гость

Потому что вы обесцениваете домашний труд

Гость
Liger

Ок .
Какие вопросы ?))

Развиваешься и совершенствуешься в разводках и приставаниях со своим враньем на вумане

Да нормальной дамы мы нахрен не нужны со своей верой в ней

Ей наssрать
А ты кожилишься, требует, навязываешься

Дмитрий Анатольевич
Гость

Потому что вы обесцениваете домашний труд

Почему? Я живу один и занимаюсь домашним трудом. Я веду быт, готовлю, убираю, стираю, хожу в магазин. При этом я работаю, занимаюсь спортом, у меня хватает времени на встречи с друзьями, чтение книг и другие хобби.

Гость
Дмитрий Анатольевич

Почему? Я живу один и занимаюсь домашним трудом. Я веду быт, готовлю, убираю, стираю, хожу в магазин. При этом я работаю, занимаюсь спортом, у меня хватает времени на встречи с друзьями, чтение книг и другие хобби.

Вы это делаете только для себя или на всю семью, включая маленьких детей? И какой у вас может быть быт при зп 70 000? Студия и сосиски на ужин?

Дмитрий Анатольевич
Гость

Развиваешься и совершенствуешься в разводках и приставаниях со своим враньем на вумане

Ей наssрать

Дама с доходом 100 тонн бакинских имеет совершенно другие развлчения в жизни. Явно не просидка мамкиных панталонов на форуме.

Гость
Гость

Вы это делаете только для себя или на всю семью, включая маленьких детей? И какой у вас может быть быт при зп 70 000? Студия и сосиски на ужин?

У меня при доходах 10-20 и то пельмени

Гость
Дмитрий Анатольевич

Дама с доходом 100 тонн бакинских имеет совершенно другие развлчения в жизни. Явно не просидка мамкиных панталонов на форуме.

Не 100 а от 8500 в месяц евро
Округленно 10.000 то есть нормально так даже для Канады

Гость
Дмитрий Анатольевич

Нет, они просто подмечают факт.

Гость
Дмитрий Анатольевич

Кого ты там себе готовишь? 😂 Пельменей тазик варишь? Яичницу?

Гость

Ей наssрать

Развлекаюсь ..
Но не в разводках ))
И вот это "на ..***"? Без нужды ?
Смешно ))

Дмитрий Анатольевич
Гость

У меня своя квартира, сосиски я не ем. Я не ем треш фуд. Курица, говядина и рыба. Сложные углеводы и овощи.

Гость
Дмитрий Анатольевич

У меня своя квартира, сосиски я не ем. Я не ем треш фуд. Курица, говядина и рыба. Сложные углеводы и овощи.

Выходи уже замуж, ты на все руки мастер 😂

Дмитрий Анатольевич
Гость

Я охрененно готовлю. А если сравнивать с твоим муженьком, то ты бы вообще сошла с ума.

Дмитрий Анатольевич
Гость

Сейчас сделал болоньезе с пармезаном. Купил говяжьего фарша и 100г пармезана. Всё остальное было дома.

Гость
Дмитрий Анатольевич

Я охрененно готовлю. А если сравнивать с твоим муженьком, то ты бы вообще сошла с ума.

Сытые люди, добрый и милые, а ты ворчливый и злой.
Так что не ври о том, что ты кулинар высококлассный. 😂

Гость
Дмитрий Анатольевич

Сейчас сделал болоньезе с пармезаном. Купил говяжьего фарша и 100г пармезана. Всё остальное было дома.

Макароны по флотски, ясно

Гость
Гость

Хорошая еда, особенно с помидорами

Гость
Дмитрий Анатольевич

Тебе дорога только в шеф-повара и никак иначе 😂

Дмитрий Анатольевич

Когда начнешь стольео получать ..
Тогда и узнаем .))
Люди разные .
И не имея судить о развлечениях как минимум " недальновидно " .
На форуме много интересного для людей думающих .
А так как и замужем и дети и внуки есть: как хочу ,так и развлекаюсь .))

Гость

Кстати у меня тоже есть макароны по флотски, можно даже с луком замутить
Только хлеб закончился

Гость

В голодный год даже лапша без масла сойдёт, так хавать охото

Дмитрий Анатольевич
Гость

Когда захочешь в следующий раз покушать гамбургер, то епани котлету на кусок черного хлеба и полей кетчупом за 39р. Удачи в кулинарных начинаниях.

Гость

Курить бы бросить, а то пачка у меня стоит 136 рублей и расходится за 1 день
Лучше на эти деньги курицу гриль замутить и то дешевле выйдет если учитывать что больше еды не требуется

Гость
Дмитрий Анатольевич

Так я расскажу,, чем моя знакомая домохозяйка занимается. У нее дом 200 кв м, ежедневная уборка, стирка. Маленький ребенок - она постоянно его кормит, играет, купает, гуляет. Сама ходит на фитнесс и на шоппинг. Готовит мужу, себе и ребенку ресторанные блюда, ибо муж богатый человек, у него определенный уровень. Себе диетическое, ребенку - детское питание. При этом, у нее еще и помощницы по хозяйству - раз в неделю генералку делают. Обновляет интерьер. Помогает родителям и они ей. Встречает гостей мужа и накрывает им, при этом, сама выглядит как модель и должна еще поддерживать беседу. У нее куча салонных процедур, фитнес итд. Ведет блог. Саморазвивается. Муж зарабатывает около миллиона, девочке надо соответствовать. Ее никак нельзя назвать безработной. Только домохозяйкой

Гость
Гость

Так я расскажу,, чем моя знакомая домохозяйка занимается. У нее дом 200 кв м, ежедневная уборка, стирка. Маленький ребенок - она постоянно его кормит, играет, купает, гуляет. Сама ходит на фитнесс и на шоппинг. Готовит мужу, себе и ребенку ресторанные блюда, ибо муж богатый человек, у него определенный уровень. Себе диетическое, ребенку - детское питание. При этом, у нее еще и помощницы по хозяйству - раз в неделю генералку делают. Обновляет интерьер. Помогает родителям и они ей. Встречает гостей мужа и накрывает им, при этом, сама выглядит как модель и должна еще поддерживать беседу. У нее куча салонных процедур, фитнес итд. Ведет блог. Саморазвивается. Муж зарабатывает около миллиона, девочке надо соответствовать. Ее никак нельзя назвать безработной. Только домохозяйкой

У нас таких знакомых тоже полно
Только к вуманшам это не относится

Дмитрий Анатольевич
Гость

Если убрать из этого уравнения мужа? То кем она останется?

Гость
Liger

Когда начнешь стольео получать ..
Тогда и узнаем .))
Люди разные .
И не имея судить о развлечениях как минимум " недальновидно " .
На форуме много интересного для людей думающих .
А так как и замужем и дети и внуки есть: как хочу ,так и развлекаюсь .))

Я больше зарабатывал в 10 раз в 20 лет
Просто уметь надо, и по ценам России это целое состояние

Гость
Дмитрий Анатольевич

Пустышкой плавно нищающей

Гость

У меня трафик заканчивается,я умираю. Трафик это сурьезно

Гость
Дмитрий Анатольевич

А если ее убрать из уравнения, то кем останется муж?
Разведенцем с прицепом?

Дмитрий Анатольевич
Гость

А если ее убрать из уравнения, то кем останется муж?
Разведенцем с прицепом?

Человеком, который зарабатывает 1кк+ в месяц :) Или ты думаешь его нынешняя жена уникальная? И только она умеет заниматься шопингом(на деньги мужа), воспитывать детей и готовить?)

Гость
Дмитрий Анатольевич

Человеком, который зарабатывает 1кк+ в месяц :) Или ты думаешь его нынешняя жена уникальная? И только она умеет заниматься шопингом(на деньги мужа), воспитывать детей и готовить?)

Ну представь себе, люди женятся по любви, а не только ради удобства, как твои родители например или ты.

Гость

Не 100 а от 8500 в месяц евро
Округленно 10.000 то есть нормально так даже для Канады

Ну ,хотябы посчитай нормально .100т $ в год
8300 в месяц в $ .Это сколько в евро ?
Иначе ,совсем беда ))

Дмитрий Анатольевич
Гость

Ну представь себе, люди женятся по любви, а не только ради удобства, как твои родители например или ты.

Читая этот форум, складывается ощущение, что женщины в 99% случаев выходят замуж только ради ништяков и бабла мужика. Я сужу ТОЛЬКО по этому форуму. Сколько тут деерьма вылито было, сколько слов сказано.

Гость
Liger

Ну ,хотябы посчитай нормально .100т $ в год
8300 в месяц в $ .Это сколько в евро ?
Иначе ,совсем беда ))

Я округлил слепошарая
Как ты зарабатывать можешь если не внимательная даже

Гость
Дмитрий Анатольевич

Читая этот форум, складывается ощущение, что женщины в 99% случаев выходят замуж только ради ништяков и бабла мужика. Я сужу ТОЛЬКО по этому форуму. Сколько тут деерьма вылито было, сколько слов сказано.

Ну это тоже главное для женщины,чтоб мужик был платежеспособен, или женщине одной на себе тащить семью и детей что ли?

Гость

Я больше зарабатывал в 10 раз в 20 лет
Просто уметь надо, и по ценам России это целое состояние

Я в 20 лет на квартиру 2х комнатную в месяц зарабатывала ))
В 90 е много чего было .
А В Канаде налог до 50 % и цены ..очень высокие .
Поэтому очень соедний доход получается .

Гость
Liger

В 90 е много чего было .

Нет ты полунищая
Может у тебя есть что то ценное, но ты полунищая
Потому что денежные дамы деловые, с нищебродами не общаются просто так, им впадлу

Гость
Liger

В 90 е много чего было .

Ничего ты в 20 не зарабатывала
Потому что ты пенсионерка, в твои 20 бизнес был не развит, а значит ты врешь

Гость

Я округлил слепошарая
Как ты зарабатывать можешь если не внимательная даже

Округлять ?
Ну -ну .
Округляй дальше ))
"Деньги счет любят точный "
Не учи мать щи варить .