Гость
Статьи
Чем занимаются …

Чем занимаются неработающие девушки?

Вопрос не для излияния желчи, правда интересно. Девушки, которые не получают образование и не работают, но которых содержат, из чего состоит ваш день?
А те, кто все же работает, но хотел бы уйти …

Автор
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

За ответы по теме всех благодарю. Дело в том, что я девушку ищу и довольно часто попадаются те, кто заявляет, что работать не хочет и, что их обеспечивать нужно. Денег мне не жалко, но необдуманных решений принимать не люблю, поэтому решил составить примерный портрет неработающих девушек. Итак, что мы имеем: спорт, чтение и прочие развлечения - вечные спутники, домашние дела встречаются реже. Собака упоминается в 1,5 раза чаще родственников, и в 3 раза чаще мужа. С собакой гуляют, ну а остальным помогают или абстрактно радуют. Чтоб выводы я сделал, всем спасибо и удачи

Хуже еврейских сынков только мальчики с моральным компасом вечного зануды. Вы, автор, не переживайте, с таким подходом вскоре девочек Вам будет выбирать не из чего😉. Без претензий к вашему тонкому, научному подходу и с полным осознанием количества «пустых» и желающих праздно, и удобно устроиться. Вы либо очень молоды, либо «дивно» воспитаны, либо просто скрасили себе вечер чудным опросом. Ну, или: « А был ли мальчик)?»

Гость
Лилия

Утром провожу мужа на работа, гуляю с собакой, потом обычно ложусь поспать, потому что рано вставать мне дико тяжело, не высыпаюсь)
После занимаюсь йогой, читаю, смотрю кино, играю в игры, по настроению какие-то вещи делаю - могу хоть целый день гулять, кататься на роликах (зимой на лыжах), могу дома сидеть. У меня примерный распорядок дня, где есть время на хобби, на спорт, на собаку, на саморазвитие. Еще хожу в гости к родным помогать им по дому.

Не убираетесь дома?

Гость

Работала- не оставалось время жить, просто существовала. На данный момент не работаю, но уборка дома, дела семейные изматывают также, как и время на работе.

Гость
Гость

Уход за собой, различные процедуры (внешность и здоровье), домашние дела какие-то, шоппинг, чтение, прогулки, бассейн, зал, могу спонтанно пойти в кино, на выставку, в парк, путешествия, дел полно. То зубами занимаюсь, то волосы наращиваю, то на массаж хожу.

А что значит зубами занимаюсь? что за досуг такой?)))

Гость

Мне 20 лет и я никогда не работала, села обеспечивали родители:) поэтому ходила в универ, но из-за пандемии они были онлайн и все было намного легче, посещала зал, встречалась с подружками, ходила в салон, в рестики, в тц) потом переехала за границу, парень снял квартиру на первое время и полностью помогал, но так как сам ещё молодой обеспечивать на долгую перспективу и на тот уровень, который мне надо пока не может. И посоветовал мне найти работу тоже, я сначала не очень это восприняла, но сейчас понимаю, что это будет классный опыт, я никогда не работала и в принципе мне даже интересно:) но я сейчас буду в другой универ поступать, поэтому все-таки основная направленность будет на получение знаний, но в поиске работы :) я просто очень много путешествую, постоянно разные ивенты посещаю, как все совмещать ох не знаю, но обожаю такой вот busy график))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

За всю жизнь сидела лишь дважды без работы. Сразу после окончания вуза, когда на пару месяцев без содержания отправили. Но тогда на шее у родителей ненапряжно сидеть было. И два года по уходу за ребёнком. Когда муж был уже в директорате предприятия и можно было не работать.

Вот за что вам минусуют?
бабы, ну вы чего? Это личное решение, или мы безработных должны уважать, а вы работающих - нет?

А если завтра все перестанут работать и не смогут вам сделать маникюр, педикюр и шугаринг лобка, вы чего делать-то будете?😄

Милое бревнышко
Гость

Причём здесь красота? Красота проходит. Мужчине нужна любимая женщина прежде всего. Не каждая может стать любимой. Для единиц мужчины всё делают, остальные пашут в бизнесе и в не бизнеса, потому что они не значимы для мужа.

Вы хоть перечитали, что пишете

"Причём здесь красота? Красота проходит" -эмм, есть куча НЕкрасивых замужних женщин. Мы с вами говорили о том, что я кобыла, а тут всплыла красота. А если, например, женщина некрасивая, но любимая? А если женщина может себя содержать, потому что ведет бизнес, и у нее есть свободное время на себя? Или вы рассматриваете вариант только пахоты 24/7?

"Мужчине нужна любимая женщина прежде всего. Не каждая может стать любимой". Ну вот вам пример. Мои заказчики. Компания с млрд оборотом. Муж владелец, жена маркетолог, 2 детей, она оч красивая и работает напропалую и помогает ему. Таких историй миллион.

Вы мне тут не доказали, что если женщина занимается бизнесом, то значит она некрасивая и не любимая.

"Для единиц мужчины всё делают, остальные пашут в бизнесе и в не бизнеса, потому что они не значимы для мужа" - Мужчины пашут в бизнесе? А для кого? Ничего, что все хотят выйти замуж как раз не за нищего, а за богатого. Да, чтобы хорошо работать, многие пашут. Что в этом плохого?

Как вы вообще представляете себе отношения: она красивая, сидит дома, он любящий тоже сидит дома. У них нет денег на еду, он ей: "Я на работу не пойдут, не хочу терять там драгоценное время, поедим пыль". Вы ТАК себе это представляете?

Говорю же, вы либо сериалов насмотрелись, либо ни разу не работали, либо вам 20 лет.😀

Милое бревнышко
Гость

Причём здесь красота? Красота проходит. Мужчине нужна любимая женщина прежде всего. Не каждая может стать любимой. Для единиц мужчины всё делают, остальные пашут в бизнесе и в не бизнеса, потому что они не значимы для мужа.

МНОГО делают для женщин красивых/самодостаточных/цельных личностей

Делают, но МАЛО для всех остальных

Милое бревнышко
Гость

Сижу с детьми, всегда есть чем заняться). Но, наверное, вопрос был адресован тем, у кого детей нет.

У многих работающих есть дети и они ими не прикрываются, если детям большего 2 лет

Милое бревнышко
Гость

Быть в браке ещё не означает наличие счастливой семейной жизни, смотря ещё за кем быть в браке) Я киношки не смотрю ни в каком виде, это пустая трата времени. Мужчинам плевать на деловых дам, на личность женщины, если эти дамы, как женщины 0 и если эти мужчины не альфонсы, нищеброды и приспособленцы. Умение правильно вести себя с мужчиной, вот что решает, умение стать любимой для нужного мужчины, для лучшего, сделать так, чтобы мужчина любил, заботился, вкладывался временем, дарил квартиры, машины, решал проблемы, вот что важно и чего хочется многим женщинам. Кто не знает, как это делается и не хочет этому учиться, тот пусть работает или развивает «бизнесы».

" Мужчинам плевать на деловых дам, на личность женщины, если эти дамы, как женщины 0 и если эти мужчины не альфонсы, нищеброды и приспособленцы"

не смотрите блогеров, которые вам навязывают. Я вам говорила, что с мужем почти 10 лет, у моих клиентов такие же ситуации.

Что на это скажете? Вам просто приятно думать, но это заблуждение.

Если вы думаете, что бизнес ля женщин прям пахота, я вас расстрою. Я точно так же имею выходные, могу встать и в 10, неспеша выпить кофе и т.д.

Милое бревнышко
Гость

Быть в браке ещё не означает наличие счастливой семейной жизни, смотря ещё за кем быть в браке) Я киношки не смотрю ни в каком виде, это пустая трата времени. Мужчинам плевать на деловых дам, на личность женщины, если эти дамы, как женщины 0 и если эти мужчины не альфонсы, нищеброды и приспособленцы. Умение правильно вести себя с мужчиной, вот что решает, умение стать любимой для нужного мужчины, для лучшего, сделать так, чтобы мужчина любил, заботился, вкладывался временем, дарил квартиры, машины, решал проблемы, вот что важно и чего хочется многим женщинам. Кто не знает, как это делается и не хочет этому учиться, тот пусть работает или развивает «бизнесы».

"Умение правильно вести себя с мужчиной, вот что решает, умение стать любимой для нужного мужчины, для лучшего, сделать так, чтобы мужчина любил, заботился, вкладывался временем, дарил квартиры, машины, решал проблемы, вот что важно и чего хочется многим женщинам"

Вы меня извините, но подарить квартиру и машину может далеко не каждый мужчина. Вы так легко об этом пишете, что достаточно быть УДОБНОЙ для мужчины и он прямо последнее вытряхнет из карманов и яхту подарит. Это ограниченное количество мужчин и они все разные.

Мы с мужем, например, скоро получим квартиру стоимостью 30 млн руб. Это наше достижение с 0 за счет бизнеса и знаете, как это сплачает?

Милое бревнышко
Гость

«мужчин привлекают деловые ламы, с которыми есть, о чем поговорить и которые финансово независимы»

Никогда бы не хотела быть деловой мужикобабой с яйцами и привлекать мужчин «финансовой независимостью»

Мне неинтересен тип мужчин, которые ведутся на женскую финансовую независимость, бррр🤮🤮🤮

Ну если вы содержанка, то почему бы нет.

Другой вопрос, получится ли это у вас.
Мне никогда не хотелось быть чьим-то домашним зверьком.

Милое бревнышко
Гость

«мужчин привлекают деловые ламы, с которыми есть, о чем поговорить и которые финансово независимы»

Никогда бы не хотела быть деловой мужикобабой с яйцами и привлекать мужчин «финансовой независимостью»

Мне неинтересен тип мужчин, которые ведутся на женскую финансовую независимость, бррр🤮🤮🤮

Деньги к деньгам. Абрамович и Жукова. А не Абрамович и Вы. Отметьте в своем женском дневнике

Милое бревнышко
LioneSS

👏🏻👏🏻👏🏻
Хороший муж и бизнес может купить.

Если вы не привыкли работать на дядю, то в бизнесе делать нечего

Милое бревнышко
Гость

А если и бездельница, и что? Вы серьезно думаете, женщину любят за трудолюбие?
Я Вас умоляю))) за трудолюбие и непритязательность выбирают таких, как Вы))) и быть бездельницей Вам никогда не светит)))

почему женщину кто-то должен выбирать?
Наличие свободного выбора вы отрицаете?

Милое бревнышко
Гость

А я на тебя чхала и плевала. Только есть одно НО.
Она от безделия деградировала. Человек окончил не ПТУ, а МГУ Ломоносова, а сейчас, все, что она делает - это снимает тик токи и борется за лайки.
Я уверена, что МГУ «гордится» такими выпускниками))))
Я не МГУ окончила, а РЭУ им.Плеханова, в то время как она бездельничала и чхала на всех, я учебники по экономике штудировала и вместе с моей семьёй создавали семейный бизнес и поднимали его с нуля. Много старались и потом наши усилия окупились.
Я рада, чтоу меня нет папика, который мне позволит бездельничать. Потому, что я занимаюсь любимой работой.
А она любит ничего не делать. ЭТО ЕЁ ПРАВО. Это ее жизнь. Пусть ходит в салоны и кафе. Да куда хочет. Только за неё заплатят, и она зависима от этого человека. Так как не работала ни дня в своей жизни (да, я знаю это на 100%).А я ни от кого не завишу. И да, я тоже замужем. Да, мой муж тоже платит за меня. Потому, что хочет, а не потому, что я сама не способна содержать себя. Только вот я и без мужа многое достигла. Так что наличие или отсутсвие мужа в моей жизни не пустит меня по миру. А она, если останется одна… продолжит снимать тик токи. Ну, тогда, давайте помолимся, чтобы они ее прокормили.

Дайте пять! Я такая же

Гость
Милое бревнышко

Стереотипное мышление

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот, по-хорошему, женщинам можно не работать или работать половинный день, пока дети садичного возраста или учатся в начальной школе. В этом периоде времени действительно не хватает.
Всег благ вам!

Мне вообще нравится идея работы по пол дня. Тогда бы с лихвой хватило времени на мои многочисленные хобби. Выходные проходят как-то слишком быстро.
Спасибо. Вам также!

Гость

Сплю )))) а если серьезно , то всем кто написал - хожу на массажи , маникюр , спорт зал и да путешествую))))) вопрос , где ж вы деньги берёте ???? Даже на маникюр должен быть какой то пассивный доход хотя б

Гость
Гость

Ну да, а офисная работа это прям развитие.
Ладно бы интересная работа, но большинство кто? Офис, продавцы, мастера маникюра. Не деградация.

представь себе, да, развитие. В любой отрасли имеются новшества и чтобы быть на плаву, нужно учиться непрерывно. А зависти к неработающим нет. Не работайте, нам конкуренции меньше)))

Гость
Милое бревнышко

Немного поправлю : если человек сам не был подчинённым, он не сможет руководить. Даже дочки-сыновья бизнесменов, прежде чем взять на себя родительский бизнес, работали на родителя.

Барышня-крестьянка
Гость

Каждый человек должен сделать себя счастливым.
Тогда все будут счастливы:)

Но не за чужой счет. А то однажды придут к вам злые тети и дяди, которых вы обокрали (или ваш спонсор обокрал) и свернут вам шею, ибо нефиг ради своего счкстья лишать радостей других людей.

Расеянка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Если что-то в сценарии пойдёт не так, то что? Вопрос не праздный. У меня есть пример женщины, которая умудрилась выйти замуж за местного шаурмичного королька. Родила двух детей. Путешествовала, из салонов до грани неразумного не вылазила. Десять или пятнадцать лет семейной идиллии. Не знаю мелочей. Может всё же не расписанные были?.. Но выставил он её из коттеджа за милый мой. Отобрав даже машину. И детей. В 45 пошла она работу продавца осваивать. Говорит, что тяжко, что ничего себе особо позволить не может.

Нищие, вы такие завистливые, капец

Расеянка
Гость

А что значит зубами занимаюсь? что за досуг такой?)))

Ну как и у всех бабок которые в поликлинике часами в очереди

Милое бревнышко
Гость

Стереотипное мышление

Это не стереотипное мышление, я занимаюсь бизнесом и знаю, о чем говорю. А все, кто его купил, не имея опыта, через Х мес потом закрывают с долгами. Может 1-2% если исключения, но реальность такова

LioneSS
Гость

Я НЕ ГОВОРИЛА И НИКОГДА НЕ СЧИТАЛА, ЧТО ЛЮБЯТ ЗА ТРУДОЛЮБИЕ! НАОБОРОТ! ПРЕКРАТИТЕ ПЕРЕВИРАТЬ ЧУЖИЕ СЛОВА!!!!!! Мне плевать на то, что она не работает. И я не (!) пашу как лошадь. Так как у меня есть любимая работа.

Психическая))
Работай себе на здоровье. Чё до других докопалась?)

LioneSS
Милое бревнышко

Бизнес есть салон красоты, а есть арендный бизнес. В каком из них требуется работать на дядю?

Гость
Милое бревнышко

Вы хоть перечитали, что пишете

"Причём здесь красота? Красота проходит" -эмм, есть куча НЕкрасивых замужних женщин. Мы с вами говорили о том, что я кобыла, а тут всплыла красота. А если, например, женщина некрасивая, но любимая? А если женщина может себя содержать, потому что ведет бизнес, и у нее есть свободное время на себя? Или вы рассматриваете вариант только пахоты 24/7?

"Мужчине нужна любимая женщина прежде всего. Не каждая может стать любимой". Ну вот вам пример. Мои заказчики. Компания с млрд оборотом. Муж владелец, жена маркетолог, 2 детей, она оч красивая и работает напропалую и помогает ему. Таких историй миллион.

Вы мне тут не доказали, что если женщина занимается бизнесом, то значит она некрасивая и не любимая.

"Для единиц мужчины всё делают, остальные пашут в бизнесе и в не бизнеса, потому что они не значимы для мужа" - Мужчины пашут в бизнесе? А для кого? Ничего, что все хотят выйти замуж как раз не за нищего, а за богатого. Да, чтобы хорошо работать, многие пашут. Что в этом плохого?

Как вы вообще представляете себе отношения: она красивая, сидит дома, он любящий тоже сидит дома. У них нет денег на еду, он ей: "Я на работу не пойдут, не хочу терять там драгоценное время, поедим пыль". Вы ТАК себе это представляете?

Говорю же, вы либо сериалов насмотрелись, либо ни разу не работали, либо вам 20 лет.😀

Очки протрите, «кобылой» вас никто не называл, бабой-мужиком да, называла. У женщины, развивающей свой бизнес должны быть мужские качества, что напроч убивает женственность. На таких женщин мужчины смотрят ни как на женщин, а как на мужчин. Одной красоты мало, чтобы сделать так, чтобы нужный мужчина любил и всё для женщины делал. К красоте должно прилагаться ещё что-то и это далеко не «владение бизнесом». Тем более, когда в России всё монополизировано, какой там бизнес может быть.

Гость
Милое бревнышко

У многих работающих есть дети и они ими не прикрываются, если детям большего 2 лет

Работающие воспитанием детей не занимаются, у таких дети растут, как трава. Работающая мать детей своих не видит.

Гость
Милое бревнышко

" Мужчинам плевать на деловых дам, на личность женщины, если эти дамы, как женщины 0 и если эти мужчины не альфонсы, нищеброды и приспособленцы"

не смотрите блогеров, которые вам навязывают. Я вам говорила, что с мужем почти 10 лет, у моих клиентов такие же ситуации.

Что на это скажете? Вам просто приятно думать, но это заблуждение.

Если вы думаете, что бизнес ля женщин прям пахота, я вас расстрою. Я точно так же имею выходные, могу встать и в 10, неспеша выпить кофе и т.д.

Смотря какой бизнес, в большинстве своём нужно вкалывать поболее, чем работая на дядю, если не хочешь прогореть, особенно в начале. Бизнес разный бывает, кто-то сдаёт бабкину квартиру и считает, что у него бизнес.

Гость
Милое бревнышко

"Умение правильно вести себя с мужчиной, вот что решает, умение стать любимой для нужного мужчины, для лучшего, сделать так, чтобы мужчина любил, заботился, вкладывался временем, дарил квартиры, машины, решал проблемы, вот что важно и чего хочется многим женщинам"

Вы меня извините, но подарить квартиру и машину может далеко не каждый мужчина. Вы так легко об этом пишете, что достаточно быть УДОБНОЙ для мужчины и он прямо последнее вытряхнет из карманов и яхту подарит. Это ограниченное количество мужчин и они все разные.

Мы с мужем, например, скоро получим квартиру стоимостью 30 млн руб. Это наше достижение с 0 за счет бизнеса и знаете, как это сплачает?

Вот именно удобным женщинам ничего на дарят, а удобные - это работающие, обеспечивающие сами себя, старающиеся. Любят и дарят дорогие подарки нужным женщинам, которые у мужчин вызывают эмоции и чувства. «Вместе заработали на квартиру» - молодцы! У вас партнёрские отношения, на уровне логики. В Москве миллионы состоятельных мужчин, но квартиры, машины, бизнесы они дарят далеко не всем, а дарят только нужным, которых они любят, ценят и для которых готовы на всё. Какая разница, сколько образований у женщины, насколько она начитанна, какой у неё бизнес, если в отношениях с мужчинами она ничего не понимает, общается с ними с позиции логики, не умеет вызывать сильные эмоции, чувства, становится секс-доступной. Для одних женщин мужчины готовы на всё и дарят дорогие подарки, а для других женщин они не готовы ни на что, статус, род деятельности женщины здесь абсолютно не причём. Хочется, чтобы муж любил, заботился, обеспечивал, дарил дорогие подарки, вкладывался вниманием и деньгами, тогда женщина значима для него, а не тогда, когда она всё сама, сама зарабатывает и покупает.

Гость
Милое бревнышко

Ну если вы содержанка, то почему бы нет.

Другой вопрос, получится ли это у вас.
Мне никогда не хотелось быть чьим-то домашним зверьком.

А стать не домашним зверьком, а любимой женщиной, для которой нужный мужчина всё делает, в том числе и обеспечивает, дарит дорогие подарки, не судьба?

Гость
Милое бревнышко

Деньги к деньгам. Абрамович и Жукова. А не Абрамович и Вы. Отметьте в своем женском дневнике

Ну и где сейчас ваша Жукова? Ей попользовались и выкинули. «Деньги к деньгам» - это логика, а отношения - это область чувств и эмоций.

Гость
Милое бревнышко

почему женщину кто-то должен выбирать?
Наличие свободного выбора вы отрицаете?

Выбирает, как женщина, так и мужчина. Мужчина предлагает руку и сердце любимой женщине, а не наоборот. Так вот как сделать так, чтобы из миллионов женщин состоятельный, красивый, успешный, умный мужчина захотел жениться именно на вас?

Гость
Гость

представь себе, да, развитие. В любой отрасли имеются новшества и чтобы быть на плаву, нужно учиться непрерывно. А зависти к неработающим нет. Не работайте, нам конкуренции меньше)))

Хочется не только в своей узкой сфере развиваться, но также изучать историю, политику, психологию. Вот я сейчас занимаюсь изучением медицины: гомеопатии, фунготерапии, могу лечить уже многие болезни при помощи правильного питания, диеты, определённых трав, семян, узнала главную причину онкологии и как её можно избежать. Работая на 5-дневке я бы никогда не получила нужные мне знания и жила бы в полном неведении, относительно того, что реально происходит сейчас в мире, кто сейчас правит миром, не узнала бы настоящую историю, психологию между мужчиной и женщиной.

Милое бревнышко
Гость

А стать не домашним зверьком, а любимой женщиной, для которой нужный мужчина всё делает, в том числе и обеспечивает, дарит дорогие подарки, не судьба?

Ну вот у меня обеспеченный муж и я тоже вместе с ним занимаюсь бизнесом. Он постоянно дарит мне подарки. И не выкинет на улицу с голой Ж, как многих других. А вам не судьба?

Милое бревнышко
Гость

Вот именно удобным женщинам ничего на дарят, а удобные - это работающие, обеспечивающие сами себя, старающиеся. Любят и дарят дорогие подарки нужным женщинам, которые у мужчин вызывают эмоции и чувства. «Вместе заработали на квартиру» - молодцы! У вас партнёрские отношения, на уровне логики. В Москве миллионы состоятельных мужчин, но квартиры, машины, бизнесы они дарят далеко не всем, а дарят только нужным, которых они любят, ценят и для которых готовы на всё. Какая разница, сколько образований у женщины, насколько она начитанна, какой у неё бизнес, если в отношениях с мужчинами она ничего не понимает, общается с ними с позиции логики, не умеет вызывать сильные эмоции, чувства, становится секс-доступной. Для одних женщин мужчины готовы на всё и дарят дорогие подарки, а для других женщин они не готовы ни на что, статус, род деятельности женщины здесь абсолютно не причём. Хочется, чтобы муж любил, заботился, обеспечивал, дарил дорогие подарки, вкладывался вниманием и деньгами, тогда женщина значима для него, а не тогда, когда она всё сама, сама зарабатывает и покупает.

Плляя какая вы глупенькая.

Еще раз. Я занимаюсь бизнесом, мне дарят дорогие подарки, и??

Милое бревнышко
Гость

"Какая разница, сколько образований у женщины, насколько она начитанна, какой у неё бизнес, если в отношениях с мужчинами она ничего не понимает, общается с ними с позиции логики, не умеет вызывать сильные эмоции, чувства, становится секс-доступной"

В вашей фразе сквозит объективация женщины. Женщина обязана нравится. Женщина сама по себе никому не интересна. Женщина должна быть легкой и милой, ни в коем случае не утруждать себя работой. А то не найдет мужика, который бы в нее вкладывался.

У меня позиция абсолютно другая.
Только я имею за плечами опыт и деньги, а у вас мечты, почерпнутые из книг Блиновской и других барышень

Милое бревнышко
Гость

Ну и где сейчас ваша Жукова? Ей попользовались и выкинули. «Деньги к деньгам» - это логика, а отношения - это область чувств и эмоций.

Ничего, что у нее новый муж миллиардер и плюс она САМА из БОГАТОЙ семьи.

Милое бревнышко
Гость

Выбирает, как женщина, так и мужчина. Мужчина предлагает руку и сердце любимой женщине, а не наоборот. Так вот как сделать так, чтобы из миллионов женщин состоятельный, красивый, успешный, умный мужчина захотел жениться именно на вас?

Ну у меня все ок, а у вас?

Милое бревнышко
LioneSS

Бизнес есть салон красоты, а есть арендный бизнес. В каком из них требуется работать на дядю?

Смотря что вы понимаете под арендным бизнесом. Что такое амортизация и уход за объектом знаете?

Милое бревнышко
Гость

Очки протрите, «кобылой» вас никто не называл, бабой-мужиком да, называла. У женщины, развивающей свой бизнес должны быть мужские качества, что напроч убивает женственность. На таких женщин мужчины смотрят ни как на женщин, а как на мужчин. Одной красоты мало, чтобы сделать так, чтобы нужный мужчина любил и всё для женщины делал. К красоте должно прилагаться ещё что-то и это далеко не «владение бизнесом». Тем более, когда в России всё монополизировано, какой там бизнес может быть.

Я, кстати, очень женственна.

Я не устаю повторять, что вы жизни не знаете. Говорите стереотипами. Либо черное, либо белое. Умные мужчины вас не выберут.

Милое бревнышко
Гость

Работающие воспитанием детей не занимаются, у таких дети растут, как трава. Работающая мать детей своих не видит.

ооо, поспорю. Неработающие часто просто дают детям планшет и на этом все.

Гость
Милое бревнышко

Ну вот у меня обеспеченный муж и я тоже вместе с ним занимаюсь бизнесом. Он постоянно дарит мне подарки. И не выкинет на улицу с голой Ж, как многих других. А вам не судьба?

Каким образом муж выкинет с голой ж, если я в браке и всё его, это моё?)

Гость
Милое бревнышко

Плляя какая вы глупенькая.

Еще раз. Я занимаюсь бизнесом, мне дарят дорогие подарки, и??

Так вы же написали, что квартиру купили в попаламе. Какие подарки?

Гость
Милое бревнышко

"Какая разница, сколько образований у женщины, насколько она начитанна, какой у неё бизнес, если в отношениях с мужчинами она ничего не понимает, общается с ними с позиции логики, не умеет вызывать сильные эмоции, чувства, становится секс-доступной"

В вашей фразе сквозит объективация женщины. Женщина обязана нравится. Женщина сама по себе никому не интересна. Женщина должна быть легкой и милой, ни в коем случае не утруждать себя работой. А то не найдет мужика, который бы в нее вкладывался.

У меня позиция абсолютно другая.
Только я имею за плечами опыт и деньги, а у вас мечты, почерпнутые из книг Блиновской и других барышень

Женщина должна быть значимой для конкретного мужчины, а в мире мужчин должна пользоваться успехом, но естественно, не быть женщиной, с которой мужчины хотят только секс, а быть той, с которой мужчины хотят развивать серьёзные отношения, брак. Блиновскую и прочих глупых баб не слушаю, я обучалась у мужчин.

Гость
Милое бревнышко

Ничего, что у нее новый муж миллиардер и плюс она САМА из БОГАТОЙ семьи.

Кто хочет менять мужчин, как Жукова и менять отцов своего ребёнка? Я так не хочу.

Гость
Милое бревнышко

Ну у меня все ок, а у вас?

Более чем)

Гость
Милое бревнышко

Я, кстати, очень женственна.

Я не устаю повторять, что вы жизни не знаете. Говорите стереотипами. Либо черное, либо белое. Умные мужчины вас не выберут.

Вы не можете знать, кого выберут мужчины, а кого нет, вы рассуждаете со своей женской колокольни. Ещё раз повторю, мужчинам важно, что вы из себя представляете, как женщина, что он чувствует по отношению к вам, а не кем вы работаете, сколько ин. языков знаете, умеете ли делать массаж, есть бизнес, нет бизнеса - это всё характеризует вас, как личность, а не как женщину. Может вы, как личность отличная, но как женщина никакая, ведёте себя не правильно. У женщины должно быть время на себя, а когда работа, на себя времени не остаётся.

LioneSS
Милое бревнышко

Смотря что вы понимаете под арендным бизнесом. Что такое амортизация и уход за объектом знаете?

Боже, какие тебе там подарки мушшш дарит, фантазёрка?
Арендным бизнесом любая из нас может заниматься. Для этого не нужно знать квантовую физику. Женщины не такие дуры, как ты здесь себе представляешь. Ты сейчас пытаешься мериться пиcькaми с женщинами. А сильным мужчинам женщины с яйцами и членом не нужны. Только слабым мужчинам такие нужны. Может у тя муж тюфяк, приложение к тебе, бизнес-леди. Откуда нам знать.