Вопрос не для излияния желчи, правда интересно. Девушки, которые не получают образование и не работают, но которых содержат, из чего состоит ваш день?
А те, кто все же работает, но хотел бы уйти …
Так смешно пугают, что муж бросит и она по помойкам пойдёт))) работающих жён, типа, не бросают)))
А ещё один « мудрый» довод, « она станет неинтересной своему мужу»
Упаханная рабочая лошадь, мечтающая только о том, чтобы выспаться, мужу, видимо, намного интереснее🙄
Тут никто никого не пугает. Вопрос задан безо всяких шпилек. Вот только ответа никто не дал. Одних минусов понавесили. Я с подругой, два года не работавшей, понимания не находила. Как она в тревожность не впала, а тут дело посерьезнее.
У меня нет мужа, что вы. Был обеспеченный, да сплыл) Планирую работать лет до семидесяти, если здоровье позволит. Вот и сейчас, в отпуске, заболела, но больничный не взяла, чтобы продлить отдых. Бью себя по рукам. Удалёнку включала лишь раз.
Ну, тогда Ваша зависть к неработающим вполне понятна.
Не каждой женщине удаётся привлечь успешного мужа)))
Они просто живут жизнью, которой хотят жить. Такие люди довольны и не лезут в чужие дела.
А вот про Вас такого не скажешь. Так Вы «любите» работать, что неработающие Вас ужасно раздражают🙄
Аргументируйте? Где я высказала раздражение? Где я обозвала кого деградантками? У меня с домохозяйками подругами/приятельницами просто несрост по времени. Они не понимают, чтр в рабочее время мне брать трубку и болтать не с руки. Разные ритмы и образы жизни.
За всю жизнь сидела лишь дважды без работы. Сразу после окончания вуза, когда на пару месяцев без содержания отправили. Но тогда на шее у родителей ненапряжно сидеть было. И два года по уходу за ребёнком. Когда муж был уже в директорате предприятия и можно было не работать.
А все не обязаны быть как ваша подруга. Люди на пенсии не работают, но чем-то весь день занимаются. Огород, внуки, уют и комфорт для мужа, домашниц очаг, вышивка - что угодно.
У неё квартира как музей) Образцовая хозяйка. Просто муж весь день на работе, родня далеко, развлечений минимум, а бурнокипучую энергию девать некуда.
Смотрю "Очень странные дела"
Утром покормила кота, сходила купила мороженко, сходила в душ, поела.
Вечером пива с мамой выпью и может почитаю тупой роман.
Раздумываю сходить поплавать, но мне лень из-за жары.
Вообще в быту я занимаюсь котом и закупкой продуктов, очень редко готовлю, раза два в месяц встречаюсь с подружками, иногда вечером хожу по парку (он сразу под подъездом). Летом пару раз ездила за город и в тц.
Местные комментарии натолкнули меня на мысль, что жить на содержании мужа - действительно лучший вариант для тех, кто может заниматься только рутинным, низкоквалифицированным трудом, и целиком посвятить себя быту и саморазвитию - лучшее применение способностей таких девушек. В конфликте "меркантильных баб" и "жлобов-нищебродов" я отныне занимаю женскую сторону.
На фиг тебе женщина? Живи один.
Чем занимаюсь я например?
Гуляю, хожу в спортзал, катаюсь на велосипеде и на скутере, зимой на горных лыжах, читаю книги на 3 иностранных языках, путешествую постоянно.
А сидеть в офисе за жалкие 100 тысяч это печаль, а не жизнь:)
А кто вас содержит?
Вам вообще в жизни платили 100 тыс не за красивые глаза?
Аргументируйте? Где я высказала раздражение? Где я обозвала кого деградантками? У меня с домохозяйками подругами/приятельницами просто несрост по времени. Они не понимают, чтр в рабочее время мне брать трубку и болтать не с руки. Разные ритмы и образы жизни.
Мне, работающей, каждый день звонит неработающая подруга в разгар рабочего дня. Я её слушаю 5 минут, а потом говорю: Ну ладно, Светик, давай, а то я на работе. Она всё понимает и кладёт трубку. Всё просто и необязательно думать, будто другие тебя не понимают.
Если он узурпатор, то да. мужчины с норм самооценкой спокойно относятся к работе женщины
))) Узурпатор?) Чего? У него может быть нормальная самооценка и он может относиться к работе женщины нормально. Есть понятие смысла. Если муж зарабатывает очень хорошо, то это целесообразно иногда, что женщина берет на себя дом и не работает)
))) Узурпатор?) Чего? У него может быть нормальная самооценка и он может относиться к работе женщины нормально. Есть понятие смысла. Если муж зарабатывает очень хорошо, то это целесообразно иногда, что женщина берет на себя дом и не работает)
Если и зарабатывает много, в семье жена не готовит по 5 блюд и не ведёт хозяйство как в советское время)
За всю жизнь сидела лишь дважды без работы. Сразу после окончания вуза, когда на пару месяцев без содержания отправили. Но тогда на шее у родителей ненапряжно сидеть было. И два года по уходу за ребёнком. Когда муж был уже в директорате предприятия и можно было не работать.
То есть, Вы при муже работали, и он все равно «сплыл». Что и требовалось доказать🥸
Я не работала какое-то время…. Но в итоге поняла что без работы я не могу, хочу работать благо работа любимая.
Да, не хватает времени на просмотр сериалов, неспешные завтраки в кафе, посиделки с подружками в любое время и день…
Но с другой стороны, большинство моих друзей-знакомых также работает, и в будни часто никого не достать просто
Зависть к чему? У меня свой бизнес, но я все успеваю, мне интересно развиваться. Мой мир не ограничивается только позорами на маникюр и сном до часа дня
Значит вы баба-мужик, такие не интересны мужчинам, в таких мужчины не влюбляются и не желают содержать, также таким не дарят квартиры, машины, драгоценности.
Гость 198...436 истину глаголит
Нищие, жадные и нелюбящие мужчины нормально относятся к работающей женщине, и даже не против, если она работает в мужском коллективе, секретаршей у шефа, ездит с ним в и командировки.
Говорю по своими заказчикам с млрд оборотами- это стереотип. Никому не нужен просто красивый балласт. Все жёны даже очень обеспеченных чем-то серьезным заняты.
Значит вы баба-мужик, такие не интересны мужчинам, в таких мужчины не влюбляются и не желают содержать, также таким не дарят квартиры, машины, драгоценности.
Мда,
Во-первых, у меня есть муж. Скоро как 10 лет вместе.
Во-вторых, я не мужик и мужчин привлекают деловые ламы, с которыми есть, о чем поговорить и которые финансово независимы.
В-третьих, а с чего вдруг деловые женщины обязаны стремиться нравиться мужчинам, если они сами себя обеспечивают?
Вы насмотрелись сериалов. Говорю же, многие Ж тупеют от безделья🤪
Говорю по своими заказчикам с млрд оборотами- это стереотип. Никому не нужен просто красивый балласт. Все жёны даже очень обеспеченных чем-то серьезным заняты.
Причём здесь красота? Красота проходит. Мужчине нужна любимая женщина прежде всего. Не каждая может стать любимой. Для единиц мужчины всё делают, остальные пашут в бизнесе и в не бизнеса, потому что они не значимы для мужа.
Сижу с детьми, всегда есть чем заняться). Но, наверное, вопрос был адресован тем, у кого детей нет.
Не работаю пятый год. Живу на пассивный доход. Вообще не представляю теперь каково это работать, это ж жесть... Как я могла работать пятидневку???? Это же вообще невозможно. Ни за какие деньги больше. Если жизнь вынудит, то только 2-3 раза в неделю. Лучше голодать буду и шмотку лишнюю не куплю, чем работать пятидневку.
А так сплю вдоволь, читаю, гуляю много, катаюсь на велике, роликах, лыжах, коньках. Летом дача. Зимой сериалы. Не жизнь, а полной сплошной отпуск, как в сказке.
Мда,
Во-вторых, я не мужик и мужчин привлекают деловые ламы, с которыми есть, о чем поговорить и которые финансово независимы.
В-третьих, а с чего вдруг деловые женщины обязаны стремиться нравиться мужчинам, если они сами себя обеспечивают?
Быть в браке ещё не означает наличие счастливой семейной жизни, смотря ещё за кем быть в браке) Я киношки не смотрю ни в каком виде, это пустая трата времени. Мужчинам плевать на деловых дам, на личность женщины, если эти дамы, как женщины 0 и если эти мужчины не альфонсы, нищеброды и приспособленцы. Умение правильно вести себя с мужчиной, вот что решает, умение стать любимой для нужного мужчины, для лучшего, сделать так, чтобы мужчина любил, заботился, вкладывался временем, дарил квартиры, машины, решал проблемы, вот что важно и чего хочется многим женщинам. Кто не знает, как это делается и не хочет этому учиться, тот пусть работает или развивает «бизнесы».
Мда,
«мужчин привлекают деловые ламы, с которыми есть, о чем поговорить и которые финансово независимы»
Никогда бы не хотела быть деловой мужикобабой с яйцами и привлекать мужчин «финансовой независимостью»
Мне неинтересен тип мужчин, которые ведутся на женскую финансовую независимость, бррр🤮🤮🤮
Училась в универе с такой. Выкладывает она пост в соц.сеть недавно, где пишет : «сижу, завтракаю в кафе, смотрю в окно на спешащих на работу людей и посмеиваюсь». Вот это краткое описание жизни этой барышни, которая не работает. А так она каждую неделю придумывает для себя деятельность. Сначала она решила, что хочет быть моделью, через неделю, что она печёт торты, ещё через 7 дней, что она блогер, потом она хотела стать актрисой, на этой неделе всем сообщила, что она теперь - сценарист. Зачем ей это? Чтобы создать видимость, что она хоть что-то делает. Типа не бездельница😏
Быть в браке ещё не означает наличие счастливой семейной жизни, смотря ещё за кем быть в браке) Я киношки не смотрю ни в каком виде, это пустая трата времени. Мужчинам плевать на деловых дам, на личность женщины, если эти дамы, как женщины 0 и если эти мужчины не альфонсы, нищеброды и приспособленцы. Умение правильно вести себя с мужчиной, вот что решает, умение стать любимой для нужного мужчины, для лучшего, сделать так, чтобы мужчина любил, заботился, вкладывался временем, дарил квартиры, машины, решал проблемы, вот что важно и чего хочется многим женщинам. Кто не знает, как это делается и не хочет этому учиться, тот пусть работает или развивает «бизнесы».
👏🏻👏🏻👏🏻
Хороший муж и бизнес может купить.
Училась в универе с такой. Выкладывает она пост в соц.сеть недавно, где пишет : «сижу, завтракаю в кафе, смотрю в окно на спешащих на работу людей и посмеиваюсь». Вот это краткое описание жизни этой барышни, которая не работает. А так она каждую неделю придумывает для себя деятельность. Сначала она решила, что хочет быть моделью, через неделю, что она печёт торты, ещё через 7 дней, что она блогер, потом она хотела стать актрисой, на этой неделе всем сообщила, что она теперь - сценарист. Зачем ей это? Чтобы создать видимость, что она хоть что-то делает. Типа не бездельница😏
Она это делает для себя и на ваше мнение чхала.
А если и бездельница, и что? Вы серьезно думаете, женщину любят за трудолюбие?
Я Вас умоляю))) за трудолюбие и непритязательность выбирают таких, как Вы))) и быть бездельницей Вам никогда не светит)))
А я на тебя чхала и плевала. Только есть одно НО.
Она от безделия деградировала. Человек окончил не ПТУ, а МГУ Ломоносова, а сейчас, все, что она делает - это снимает тик токи и борется за лайки.
Я уверена, что МГУ «гордится» такими выпускниками))))
Я не МГУ окончила, а РЭУ им.Плеханова, в то время как она бездельничала и чхала на всех, я учебники по экономике штудировала и вместе с моей семьёй создавали семейный бизнес и поднимали его с нуля. Много старались и потом наши усилия окупились.
Я рада, чтоу меня нет папика, который мне позволит бездельничать. Потому, что я занимаюсь любимой работой.
А она любит ничего не делать. ЭТО ЕЁ ПРАВО. Это ее жизнь. Пусть ходит в салоны и кафе. Да куда хочет. Только за неё заплатят, и она зависима от этого человека. Так как не работала ни дня в своей жизни (да, я знаю это на 100%).А я ни от кого не завишу. И да, я тоже замужем. Да, мой муж тоже платит за меня. Потому, что хочет, а не потому, что я сама не способна содержать себя. Только вот я и без мужа многое достигла. Так что наличие или отсутсвие мужа в моей жизни не пустит меня по миру. А она, если останется одна… продолжит снимать тик токи. Ну, тогда, давайте помолимся, чтобы они ее прокормили.
А если и бездельница, и что? Вы серьезно думаете, женщину любят за трудолюбие?
Я Вас умоляю))) за трудолюбие и непритязательность выбирают таких, как Вы))) и быть бездельницей Вам никогда не светит)))
Я НЕ ГОВОРИЛА И НИКОГДА НЕ СЧИТАЛА, ЧТО ЛЮБЯТ ЗА ТРУДОЛЮБИЕ! НАОБОРОТ! ПРЕКРАТИТЕ ПЕРЕВИРАТЬ ЧУЖИЕ СЛОВА!!!!!! Мне плевать на то, что она не работает. И я не (!) пашу как лошадь. Так как у меня есть любимая работа.
А я на тебя чхала и плевала. Только есть одно НО.
Она от безделия деградировала. Человек окончил не ПТУ, а МГУ Ломоносова, а сейчас, все, что она делает - это снимает тик токи и борется за лайки.
Я уверена, что МГУ «гордится» такими выпускниками))))
Я не МГУ окончила, а РЭУ им.Плеханова, в то время как она бездельничала и чхала на всех, я учебники по экономике штудировала и вместе с моей семьёй создавали семейный бизнес и поднимали его с нуля. Много старались и потом наши усилия окупились.
Я рада, чтоу меня нет папика, который мне позволит бездельничать. Потому, что я занимаюсь любимой работой.
А она любит ничего не делать. ЭТО ЕЁ ПРАВО. Это ее жизнь. Пусть ходит в салоны и кафе. Да куда хочет. Только за неё заплатят, и она зависима от этого человека. Так как не работала ни дня в своей жизни (да, я знаю это на 100%).А я ни от кого не завишу. И да, я тоже замужем. Да, мой муж тоже платит за меня. Потому, что хочет, а не потому, что я сама не способна содержать себя. Только вот я и без мужа многое достигла. Так что наличие или отсутсвие мужа в моей жизни не пустит меня по миру. А она, если останется одна… продолжит снимать тик токи. Ну, тогда, давайте помолимся, чтобы они ее прокормили.
У вас настолько очевидная и неприкрытая зависть к ней, что даже жалко вас стало))
Столько учебников проштудировали, а по итогу изошлись завистью к бездельнице тиктокерше)))
Сбой произошёл у тех, кто воспринимает подобные вопросы всерьёз))). Здоровая морально и эмоционально, и не осложняющая жизнь окружающих, личность-уже выход за рамки личной программы в нашем агрессивном мире:))). А набор действий почти у всех стандартный, как шутим мы с подружкой: «У меня сегодня столько дел, столько дел- встать, позавтракать, а потом и ужин скоро». А если серьезно: дом, спортзал, салон (перечень услуг у всех разнится), в кафе с подружкой чай попить. Шопинг тоже имеет место быть. Кино, театр-мимо. Ни разу не была на дневном сеансе или представлении в будни за три года «ничегоделанья». Кто-то развивает свои хобби, но чаще обычный, спокойный ритм. И образование у большинства, кстати, присутствует. Просто жизнь у всех разная. И сидеть дома, кстати, бывает скучно. Но, возможно, от того, что я не смотрю сериалы:)))).