Вопрос не для излияния желчи, правда интересно. Девушки, которые не получают образование и не работают, но которых содержат, из чего состоит ваш день?
А те, кто все же работает, но хотел бы уйти …
Я, кстати, очень женственна.
Я не устаю повторять, что вы жизни не знаете. Говорите стереотипами. Либо черное, либо белое. Умные мужчины вас не выберут.
Судя по твоим сообщениям, ты не очень женственная, если главное достижение у тебя бизнес, который ты сама построила. Вот если бы ты написала, что муж бизнес подарил и на Мальдивы свозил, я бы поверила, что ты женственная.
Судя по твоим сообщениям, ты не очень женственная, если главное достижение у тебя бизнес, который ты сама построила. Вот если бы ты написала, что муж бизнес подарил и на Мальдивы свозил, я бы поверила, что ты женственная.
Добавлю. Есть куча женщин, которые выглядят женственно, а по факту яйца из-под юбки торчат. Они понять не могут почему выйти замуж не получается или почему муж не работает? А потому, что она командирша в отношениях.
Хочется не только в своей узкой сфере развиваться, но также изучать историю, политику, психологию. Вот я сейчас занимаюсь изучением медицины: гомеопатии, фунготерапии, могу лечить уже многие болезни при помощи правильного питания, диеты, определённых трав, семян, узнала главную причину онкологии и как её можно избежать. Работая на 5-дневке я бы никогда не получила нужные мне знания и жила бы в полном неведении, относительно того, что реально происходит сейчас в мире, кто сейчас правит миром, не узнала бы настоящую историю, психологию между мужчиной и женщиной.
Возможно и так, не спорю, но все же вряд ли все 100 % неработающие такие же любознательные, как вы)))
Женщина которая не работает тоже человек, но человек бесполезный.
Пусть муж хоть миллион зарабатывает, дело тут совсем не в деньгах.
Одно дело моральное выгорание и год без работы сидеть, приемлимо. Почему нет?
Другое дело когда всю жизнь не работать такой человек паразит).
В то же время, мне всегда так жалко было девушек, которые сидят и торгуют какой-то дичью в ТЦ, польза обществу нулевая. Удовольствие от работы никакое. Самореализация никакая.
Выглядят такими никчёмным.
Даже дворники больше пользы приносит)
Считаю так, женщина должна работать для себя, не больше не меньше. Если ей не хочется работать, значит это плохая женщина. Пусть хоть 3 часа в неделю, не важно. Иначе это деградация.
Ну и в случаи необходимости не быть зависимой от мужиков, мужик может быть козлом, умереть, уйти и тд и тп. А в лет в 40, найти нового, нормального, будет не так просто)
Вот именно удобным женщинам ничего на дарят, а удобные - это работающие, обеспечивающие сами себя, старающиеся. Любят и дарят дорогие подарки нужным женщинам, которые у мужчин вызывают эмоции и чувства. «Вместе заработали на квартиру» - молодцы! У вас партнёрские отношения, на уровне логики. В Москве миллионы состоятельных мужчин, но квартиры, машины, бизнесы они дарят далеко не всем, а дарят только нужным, которых они любят, ценят и для которых готовы на всё. Какая разница, сколько образований у женщины, насколько она начитанна, какой у неё бизнес, если в отношениях с мужчинами она ничего не понимает, общается с ними с позиции логики, не умеет вызывать сильные эмоции, чувства, становится секс-доступной. Для одних женщин мужчины готовы на всё и дарят дорогие подарки, а для других женщин они не готовы ни на что, статус, род деятельности женщины здесь абсолютно не причём. Хочется, чтобы муж любил, заботился, обеспечивал, дарил дорогие подарки, вкладывался вниманием и деньгами, тогда женщина значима для него, а не тогда, когда она всё сама, сама зарабатывает и покупает.
В Москве миллионы состоятельных? У нас в стране настолько высокий уровень жизни? Или это так, ради красного словца?
Общие фразы. Копья ни заради чего. Ничего нет хуже обобщений. Бросают всяких. Умных и глупых, красивых и не очень, стерв и понимающих душенек, эгоисток и жертвенниц. Подарки как дарятся, так и забираются. Историй тьма. Не застрахован никто. И поэтому приходится быть в форме. Столько страниц, а так и не ответили на вопрос уверенности в завтрашнем дне. Ничего, кроме "сама дура")
В Москве миллионы состоятельных? У нас в стране настолько высокий уровень жизни? Или это так, ради красного словца?
Общие фразы. Копья ни заради чего. Ничего нет хуже обобщений. Бросают всяких. Умных и глупых, красивых и не очень, стерв и понимающих душенек, эгоисток и жертвенниц. Подарки как дарятся, так и забираются. Историй тьма. Не застрахован никто. И поэтому приходится быть в форме. Столько страниц, а так и не ответили на вопрос уверенности в завтрашнем дне. Ничего, кроме "сама дура")
Москва - это отдельное государство, здесь 70% денег, 10% в Питере, 20% у Рамзана. Так если все перечисленные были девушки с действиями понижающими свою значимость, не знали как нужно вести себя с мужчинами, были сексуально доступны до брака, а также были секс доступны для других мужчин, не имели должного воспитания, возможно проявляли больше заинтересованности к мужчинам, что категорически делать нельзя, и по этому их бросали или же даже не брали замуж, какое мне до этого дело? Если они как женщины не ценны и не нужны, если их значимость для мужчины ничтожна, конечно таких бросают и от таких уходят, потому что они были не значимы. Почему один и тот же мужчина одной женщине мотает нервы, использует, не вкладывается, не дарит подарки, обесценивает, а ради другой готов на всё! Потому что всё дело в поведении женщины, какие эмоции она у него вызывает. Учитесь правильно вести себя с мужчинами, чтобы не пришлось горбатиться самой всю жизнь. Мужчины созданы для работы, а женщины для семьи и любви.
Женщина которая не работает тоже человек, но человек бесполезный.
Пусть муж хоть миллион зарабатывает, дело тут совсем не в деньгах.
Одно дело моральное выгорание и год без работы сидеть, приемлимо. Почему нет?
Другое дело когда всю жизнь не работать такой человек паразит).
В то же время, мне всегда так жалко было девушек, которые сидят и торгуют какой-то дичью в ТЦ, польза обществу нулевая. Удовольствие от работы никакое. Самореализация никакая.
Выглядят такими никчёмным.
Даже дворники больше пользы приносит)
Считаю так, женщина должна работать для себя, не больше не меньше. Если ей не хочется работать, значит это плохая женщина. Пусть хоть 3 часа в неделю, не важно. Иначе это деградация.
Ну и в случаи необходимости не быть зависимой от мужиков, мужик может быть козлом, умереть, уйти и тд и тп. А в лет в 40, найти нового, нормального, будет не так просто)
У 2 млрд мусульман жёны не работают, а если работают, это позор для мужчины. Может по этому у них институт семьи, рождаемость на высоте, а у вас институт семьи разрушен, безотцовщина, вырождение. Так как если мать работает, воспитанием детей занимается государство, а оно может воспитать лишь послушных, запрограммированных рабов системы с неправильными ценностями и ориентирами.
Москва - это отдельное государство, здесь 70% денег, 10% в Питере, 20% у Рамзана. Так если все перечисленные были девушки с действиями понижающими свою значимость, не знали как нужно вести себя с мужчинами, были сексуально доступны до брака, а также были секс доступны для других мужчин, не имели должного воспитания, возможно проявляли больше заинтересованности к мужчинам, что категорически делать нельзя, и по этому их бросали или же даже не брали замуж, какое мне до этого дело? Если они как женщины не ценны и не нужны, если их значимость для мужчины ничтожна, конечно таких бросают и от таких уходят, потому что они были не значимы. Почему один и тот же мужчина одной женщине мотает нервы, использует, не вкладывается, не дарит подарки, обесценивает, а ради другой готов на всё! Потому что всё дело в поведении женщины, какие эмоции она у него вызывает. Учитесь правильно вести себя с мужчинами, чтобы не пришлось горбатиться самой всю жизнь. Мужчины созданы для работы, а женщины для семьи и любви.
Я в курсе, что есть Москва. Но как человек повёрнутый на цифрах, интересуюсь, что за миллионы из 12+ млн. населения? Если поделим пополам на мужчин и женщин, то получим 6+. Неужели все 6 успешны и обеспеченны?
У вас речь шаблонная по методичке. По всей этой дури насчёт наполнения женской энергией. Да, ради одной готов, ради другой нет. Но будет другой мужчина, готовый на всё ради вас) Всё просто. Что есть "горбатиться", если на работу бежишь с радостью? Был период, когда я на нервах уходила с работы, решив, что не справляюсь. Стояла поздняя осень. Мне было сказано сесть и не метаться до весны. Побыть на обеспечении..) Не стала высиживать и месяца.
У каждого своя правда и своё мировосприятие. Чем же ваша правда истиннее?
Если созданная для любви овдовела, то что? Умело распоряжается нажитым мужем капиталом? Живёт на пассивный доход? Или же настоящая женщина в одиночестве не засиживается и переходит в новые хорошие/любящие руки?
Женщина должна быть значимой для конкретного мужчины, а в мире мужчин должна пользоваться успехом, но естественно, не быть женщиной, с которой мужчины хотят только секс, а быть той, с которой мужчины хотят развивать серьёзные отношения, брак. Блиновскую и прочих глупых баб не слушаю, я обучалась у мужчин.
А кого слушаете? вам сколько лет? чем занимаетесь? вы мусульманка?
Вы не можете знать, кого выберут мужчины, а кого нет, вы рассуждаете со своей женской колокольни. Ещё раз повторю, мужчинам важно, что вы из себя представляете, как женщина, что он чувствует по отношению к вам, а не кем вы работаете, сколько ин. языков знаете, умеете ли делать массаж, есть бизнес, нет бизнеса - это всё характеризует вас, как личность, а не как женщину. Может вы, как личность отличная, но как женщина никакая, ведёте себя не правильно. У женщины должно быть время на себя, а когда работа, на себя времени не остаётся.
У меня времени остается на все. С чем вдруг я должна нравится другим мужчинам, если мне одного достаточно? Просто не понимаю упертости "должна-должна-должна". Это сквозит в каждом вашем предложении. Кто вас так испортил, солнце?
Боже, какие тебе там подарки мушшш дарит, фантазёрка?
Арендным бизнесом любая из нас может заниматься. Для этого не нужно знать квантовую физику. Женщины не такие дуры, как ты здесь себе представляешь. Ты сейчас пытаешься мериться пиcькaми с женщинами. А сильным мужчинам женщины с яйцами и членом не нужны. Только слабым мужчинам такие нужны. Может у тя муж тюфяк, приложение к тебе, бизнес-леди. Откуда нам знать.
а может вы глупая, кто знает
О, ясно. Чтобы стать женственной нужно, чтобы бизнес подарили - запишу, попрошу мужа купить мне салон красоты. Такого треша я давно не слышала
А ВАМ муж бизнес подарил? и на Мальдивы свозил? Нет, ну значит вы не женственная"
"Мужчины созданы для работы, а женщины для семьи и любви".
А вы для писанины на вумене. Я так поняла, что вы санитарка-мусульманка, я права?
У 2 млрд мусульман жёны не работают, а если работают, это позор для мужчины. Может по этому у них институт семьи, рождаемость на высоте, а у вас институт семьи разрушен, безотцовщина, вырождение. Так как если мать работает, воспитанием детей занимается государство, а оно может воспитать лишь послушных, запрограммированных рабов системы с неправильными ценностями и ориентирами.
Была у меня знакомая-мусульманка, вся такая "правильная", а у самой муж с другими коллегами из МВД устраивали рейдерский захват пашущих бизнесменов. Эта р-я очень деструктивна. Самые двуличные люди мне встречались именно оттуда.
К тому же они наркоманы и любят АС
О, ясно. Чтобы стать женственной нужно, чтобы бизнес подарили - запишу, попрошу мужа купить мне салон красоты. Такого треша я давно не слышала
А ВАМ муж бизнес подарил? и на Мальдивы свозил? Нет, ну значит вы не женственная"
Да дело не в этом. А в том с каким упорством ты гнёшь здесь, что ты, у которой бизнес с мужем в пополаме, молодец и какие неработающие дуры. С чего ты взяла, что ты лучше кого-то, а кто-то хуже тебя? Какой ответ ты ожидала, унижая других и превознося себя? Логично, что ответ будет аналогичен.
Да дело не в этом. А в том с каким упорством ты гнёшь здесь, что ты, у которой бизнес с мужем в пополаме, молодец и какие неработающие дуры. С чего ты взяла, что ты лучше кого-то, а кто-то хуже тебя? Какой ответ ты ожидала, унижая других и превознося себя? Логично, что ответ будет аналогичен.
Не, минуточку.
1. Я выступаю решительно против позиции, что женщина может называться женщиной лишь только если она не работает и ее возят на Мальдивы. Это бред
2. Пополам - это когда у всех разный бюджет. У нас с мужем он общий. Да, у нас также общий бизнес. И да, муж мне дарит подарки и балует.
3. Про дур, я честно считаю работающих и деловых женщин на порядок выше, чем лентяек, которые выбираются на чьем-то горбу. Да, это тоже моя позиция.
Все верно.
Это легко оспаривается, если есть доказательства, что вы не работали. Плюс, вы же наверняка, если выходите, то за обеспеченного, который был обеспечен ДО брака, а это значит, что вы ни на что не претендуете
Мне подарили недвижимое и движимое имущество ещё до брака) Так что учись, жена попаламщика, как надо. И с чего ты взяла, что мы разводиться собрались, чудо?
Таким, как ты, ничего не дарят, так что давай: сама, сама. Сама себе машину покупай и драгоценности, и на квартиру паши в попаламе))
"Мужчины созданы для работы, а женщины для семьи и любви".
А вы для писанины на вумене. Я так поняла, что вы санитарка-мусульманка, я права?
Санитарка ты скорее всего, но не мусульманка, а чертила. Стрёмная работающая курица, которой нормальный мужчина не светит. Рассказывай дальше сказки, про свой бизнес и про то, как ты тащишься от работы)
Не завидуйте
Была у меня знакомая-мусульманка, вся такая "правильная", а у самой муж с другими коллегами из МВД устраивали рейдерский захват пашущих бизнесменов. Эта р-я очень деструктивна. Самые двуличные люди мне встречались именно оттуда.
К тому же они наркоманы и любят АС
А вот мне встречались отличные люди мусульмане. Какая ты, такой сброд к тебе и притягивается и дело тут не в вероисповедании. «Оттуда»)) Есть русские мусульмане, немцы, а есть этнические, по рождению, которые не соблюдают свою религию. Мозгов не хватает, чтобы осознать эти элементарные вещи. Рейдерством занимаются ФСБшники, а не мусульмане.
Не, минуточку.
1. Я выступаю решительно против позиции, что женщина может называться женщиной лишь только если она не работает и ее возят на Мальдивы. Это бред
2. Пополам - это когда у всех разный бюджет. У нас с мужем он общий. Да, у нас также общий бизнес. И да, муж мне дарит подарки и балует.
3. Про дур, я честно считаю работающих и деловых женщин на порядок выше, чем лентяек, которые выбираются на чьем-то горбу. Да, это тоже моя позиция.
Мозгов не хватило, чтобы познакомится в нужном месте с нужным мужчиной, чтобы потом не напрягаться, кто в этом виноват? Наверное, нету соответствующих женских качеств, чтобы привлечь крутого мужчину. Самое важное для женщины - это создать семью с лучшим мужчиной и родить от него детей. Работа, карьера, бизнес - это второстепенно, это нужно, если не удалось выйти за офигенного мужика, приходится посвящать себя бизнесу, а не мужу, если муж додик/попаламщик. В моей жизни есть вещи поинтереснее, чем добыча денег, я добываю знания в различных областях, которые ни за какие деньги не купишь.
Мозгов не хватило, чтобы познакомится в нужном месте с нужным мужчиной, чтобы потом не напрягаться, кто в этом виноват? Наверное, нету соответствующих женских качеств, чтобы привлечь крутого мужчину. Самое важное для женщины - это создать семью с лучшим мужчиной и родить от него детей. Работа, карьера, бизнес - это второстепенно, это нужно, если не удалось выйти за офигенного мужика, приходится посвящать себя бизнесу, а не мужу, если муж додик/попаламщик. В моей жизни есть вещи поинтереснее, чем добыча денег, я добываю знания в различных областях, которые ни за какие деньги не купишь.
Умница! Разделяю Ваше мнение
Не работаю -гулчю,читаю, сижу в ИНН,играю в игру,уборка,готовка,продукты.
Бабка я. Вынужденная работать на пенсии.
А вот если серьёзно - можно ли всю жизнь не работать? У меня две подруги-домохозяйки. Первая шьёт на дому по мере желания. Пару лет как вышла на какую-то подработку в виде администрирования на английских курсах. Но это не каждодневно. Вторая не работает лет тридцать. Очень активна и рвётся в бой. Но там муж, против которого не попрыгаешь. Капитал, в случае что смерти, что развода будет приличный.
Ну это не повод кидаться на людей!
Бабка я. Вынужденная работать на пенсии.
А вот если серьёзно - можно ли всю жизнь не работать? У меня две подруги-домохозяйки. Первая шьёт на дому по мере желания. Пару лет как вышла на какую-то подработку в виде администрирования на английских курсах. Но это не каждодневно. Вторая не работает лет тридцать. Очень активна и рвётся в бой. Но там муж, против которого не попрыгаешь. Капитал, в случае что смерти, что развода будет приличный.
Почему тебя волнует это?
А еще там женщина может быть забитой и ничего сделать не способна. А еще там многоженство. Все такие счастливые да? Тьфу
У меня сестра мать троих детей, сама работает на пятидневке и муж работает автослесарем, да где то скромно живут, но они счастливы 15 лет в браке.