Гость
Статьи
Чем занимаются …

Чем занимаются неработающие девушки?

Вопрос не для излияния желчи, правда интересно. Девушки, которые не получают образование и не работают, но которых содержат, из чего состоит ваш день?
А те, кто все же работает, но хотел бы уйти …

Автор
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
LioneSS
Автор

За ответы по теме всех благодарю. Дело в том, что я девушку ищу и довольно часто попадаются те, кто заявляет, что работать не хочет и, что их обеспечивать нужно. Денег мне не жалко, но необдуманных решений принимать не люблю, поэтому решил составить примерный портрет неработающих девушек. Итак, что мы имеем: спорт, чтение и прочие развлечения - вечные спутники, домашние дела встречаются реже. Собака упоминается в 1,5 раза чаще родственников, и в 3 раза чаще мужа. С собакой гуляют, ну а остальным помогают или абстрактно радуют. Чтоб выводы я сделал, всем спасибо и удачи

А тебе девушка для чего нужна? Чтобы пахала на тебя? А ты ей зачем? Любить тебя просто так?

LioneSS
Автор

За ответы по теме всех благодарю. Дело в том, что я девушку ищу и довольно часто попадаются те, кто заявляет, что работать не хочет и, что их обеспечивать нужно. Денег мне не жалко, но необдуманных решений принимать не люблю, поэтому решил составить примерный портрет неработающих девушек. Итак, что мы имеем: спорт, чтение и прочие развлечения - вечные спутники, домашние дела встречаются реже. Собака упоминается в 1,5 раза чаще родственников, и в 3 раза чаще мужа. С собакой гуляют, ну а остальным помогают или абстрактно радуют. Чтоб выводы я сделал, всем спасибо и удачи

Найди сначала девушку себе

LioneSS

Легко

Когда дети выросли уже, то чем?
Подруга, что рвётся на работу, сейчас в запинде, куда её мужа услали на подъём предприятия с колен. Тысяч сорок населения. Отсутствие инфраструктуры. Мать, дочь, сёстры, подруги (которых немного) далеко. Выехать на ежемесячно положенную неделю пока невоможно. Предприятие не оклемалось. Она активный человек и она вешается. После жизни в мегаполисе так вообще.

Ещё вопрос. Нужно ли высшее образование неработающей? На який-всякий.

Гость
Автор

Спорт, путешествие, и книги это здорово. Вопрос один остался: ваша благотворная деятельность, она служит только вам или есть цель выходящая за рамки вашей личности?

По крайней мере она не причиняет вред окружающим, тогда как многие работают на таких работах, которые не только вередят окружающим, но также убивают их, причём на чужих территориях.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

И тут у половины произошёл сбой программы)))

Смотри чтобы у тебя не произошёл сбой, когда осенью опять заставят колоться ГМО жижей или недопуск к работе.

Гость
Гость

Опять 25))Чего всем покоя не дают неработающие, не могу понять)Пассивный заработок, родители помогают, мужчина/муж содержит..да масса вариантов)какая разница?)

Это зависть покоя не даёт.

Гость
Гость

Какое саморазвитие, если ты бездельница ничего полезного не делаешь для общества?

Масса профессий, вредящих обществу и убивающих общество, а она никому не причиняет вреда. Так что дуло своё залепи!

Гость
LioneSS

Дай Бог, если на 100 тыщ. Я вчера вакансию видела на свою специальность за 75🙈

Какие 100 тыс, 75? В регионах люди батрачат за 15 - 20 тыс!

Странный вопрос) Ну если нет детей, то домашние дела (готовка, уборка, какие-то новые рецепты), саморазвитие (чтение, прогулки, выставки, экскурсии), спорт (фитнесс) и различные процедуры (бассейн, массаж, походы в салоны).

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не необходимо, но и не вредит. Женщина может быть, например, очень образованной, интеллигентной, ее не стыдно вывести в общество, она прекрасно воспитывает детей. При этом не работает)

LioneSS

Женщина, которая не работает, может приносить пользу и радость детям, мужу, родителям-пенсионерам, решать школьные вопросы в родительском комитете, обеспечивать жизнедеятельность домашних животных наконец. Это до фига пользы.

Согласна. Еще намного больше пользы, чем некоторые работающие. Просто она свою энергию и вклад не несет напрямую, а реализует через мужа и детей.

Лилия

У меня нет целей сделать что-то полезное для общества. Я делаю счастливой себя и нашу семью, остальное мне не интересно)

Я тоже. И это тоже вклад в общество, потому что семья - его часть.

Гость

Опять 25))Чего всем покоя не дают неработающие, не могу понять)Пассивный заработок, родители помогают, мужчина/муж содержит..да масса вариантов)какая разница?)

Да зависть, конечно. Те, которые создают такие темы, очень бы хотели так жить. Иметь возможность не вставать рано утром и чапать на работу, а жить более расслабленно. Женщине вообще сильные стрессы противопоказаны. Это мужчине надо, чтобы не закиснуть, ежедневно преодолевать стрессы и познавать новое, а женщина может быть счастливой, реализовываясь в детях и муже. Конечно, тетки таким завидуют. И чтобы не так сильно завидовать они специально выставляют неработающих как деградирующих, глупых тёток.

Гость

Я мужу еду подаю, даже ботинки мою, каждый день). Правда мне нафик было не нужно, чтобы меня содержали. Целиком и полностью мужа инициатива. Да и он претензий не имеет.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я когда уже не работала- в начале вела бухгалтерию нескольких фирм. Потом документы для судов готовила, нужно ли мне было ВО?)

Гость

Деградируют. Любой человек вне зависимости от пола, без дела - деградирует. *** выдумывают куча всякой чуши про саморазвитие, что бы пустить пыль в глаза, в первую очередь себе.

Гость

Я когда уже не работала- в начале вела бухгалтерию нескольких фирм. Потом документы для судов готовила, нужно ли мне было ВО?)

Я всегда за образование. Оно пригодится пусть даже детям в учёбе помогать) Сама не могу не работать. Загон у меня такой. Но работать четыре дня, а не пять, я бы согласилась)

Тот кто работал, а потом перестал, мне понятен, пусть я и не такая. Кто не работает с юности и не планирует всю жизнь - нет. И это не о зависти.

Гость

А что, заняться нечем?
Бытовуха, прогулка с собакой, спорт, велосипед, хобби, чтение и тд и т
А работающим ни на что не хватает времени.

Гость
Гость

Деградируют. Любой человек вне зависимости от пола, без дела - деградирует. *** выдумывают куча всякой чуши про саморазвитие, что бы пустить пыль в глаза, в первую очередь себе.

Ну да, а офисная работа это прям развитие.
Ладно бы интересная работа, но большинство кто? Офис, продавцы, мастера маникюра. Не деградация.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Тот кто работал, а потом перестал, мне понятен, пусть я и не такая. Кто не работает с юности и не планирует всю жизнь - нет. И это не о зависти.

Да наоборот. Это говорит о том, что у человека четкая позиция. Возможно, женщину так воспитали, возможно, мама у нее жила по такому же сценарию.

Автор
Света

Странный вопрос) Ну если нет детей, то домашние дела (готовка, уборка, какие-то новые рецепты), саморазвитие (чтение, прогулки, выставки, экскурсии), спорт (фитнесс) и различные процедуры (бассейн, массаж, походы в салоны).

Вопрос, действительно, странный, да, и ответ казалось бы очевиден, но, интересно именно то, на чем девушки делают акцент, какие занятия расписывают подробно, а какие кратко, кого упоминают кроме себя и т. д.

Гость

Домом занимаюсь, детьми. В течение года возила ребёнка на ежедневные занятия по подготовке к школе. Потом уборка, готовка. Почитать, порисовать с ребёнком. Сериалы смотрю, с собакой и ребёнком гуляю. Ухаживаю за собой без салонов почти, поэтому изучаю темы, как делать себе самой педикюр, маникюр, как правильно красить волосы.
Изучаю экономику, биржи, криптовалюты, много видео на эту тему смотрю. Читаю книги по экономике, саморазвитию. До этого курсы веб-дизайна и веб-разработки проходила. Скоро 1 класс, отвели-приведи-накорми-уроки-кружки.

Гость
Света

Да наоборот. Это говорит о том, что у человека четкая позиция. Возможно, женщину так воспитали, возможно, мама у нее жила по такому же сценарию.

Жила и какое твое свинячье дело?

Гость
Автор

Вопрос, действительно, странный, да, и ответ казалось бы очевиден, но, интересно именно то, на чем девушки делают акцент, какие занятия расписывают подробно, а какие кратко, кого упоминают кроме себя и т. д.

Ля Ля Ля иди работай по дому лентяйка

Гость
Гость

По той же причине, по которой бездетные не дают покоя детным - зависть к легкой жизни.

Гость
Гость

Какое саморазвитие, если ты бездельница ничего полезного не делаешь для общества?

Какая связь между САМОразвитием и обществом?

Автор

Если вы живёте себе в удовольствие, и при этом можете себя обеспечить материально, то с вас следует брать пример, причем не только девушкам

Может курсы свои открыть? Бесплатно даже...

Света

Если что-то в сценарии пойдёт не так, то что? Вопрос не праздный. У меня есть пример женщины, которая умудрилась выйти замуж за местного шаурмичного королька. Родила двух детей. Путешествовала, из салонов до грани неразумного не вылазила. Десять или пятнадцать лет семейной идиллии. Не знаю мелочей. Может всё же не расписанные были?.. Но выставил он её из коттеджа за милый мой. Отобрав даже машину. И детей. В 45 пошла она работу продавца осваивать. Говорит, что тяжко, что ничего себе особо позволить не может.

Гость

По той же причине, по которой бездетные не дают покоя детным - зависть к легкой жизни.

Ну речь в беседе как бы не о неработающих женщинах с детьми, а просто о неработающих женщинах)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Если что-то в сценарии пойдёт не так, то что? Вопрос не праздный. У меня есть пример женщины, которая умудрилась выйти замуж за местного шаурмичного королька. Родила двух детей. Путешествовала, из салонов до грани неразумного не вылазила. Десять или пятнадцать лет семейной идиллии. Не знаю мелочей. Может всё же не расписанные были?.. Но выставил он её из коттеджа за милый мой. Отобрав даже машину. И детей. В 45 пошла она работу продавца осваивать. Говорит, что тяжко, что ничего себе особо позволить не может.

В общем, вопрос - на чём зиждется уверенность в завтрашнем дне? Не у всех же допропорядочные мужья-олигархи, которые перейдя в разряд бывших, не оставят без средств к существованию свою когда-то родненькую.

Гость
Гость

Чем занимаюсь я например?
Гуляю, хожу в спортзал, катаюсь на велосипеде и на скутере, зимой на горных лыжах, читаю книги на 3 иностранных языках, путешествую постоянно.
А сидеть в офисе за жалкие 100 тысяч это печаль, а не жизнь:)

Вы прослушали краткий курс фантазий ))

Гость

Я бытовые вопросы решаю (по магазинам, уборка, стирка, готовка), а в оставшийся день занимаюсь чем хочу и своими интересами и увлечениями (детей нет). Читаю книги, занимаюсь хобби, смотрю интересные мне фильмы и передачи о животных, хожу в гости к родственникам, очень часто хожу гулять в ближайший лесопарк, у нас там всё оборудовано и абсолютно безопасно, весь день гуляют и пары, и по одиночке люди, и с детьми. Если я пошла гулять, то могу пробыть там 3 часа, там есть в том числе пруд, белки, птиц много. Но я интроверт и в целом одна быть обожаю. Если есть какие-то интересная мероприятия, то могу уехать на выставку, в музей и подобное. А в 21 уже муж приходит и вместе время проводим, общаемся.
Как примерно может проходить мой день: в 9 утра встала, спокойно медленно посидела в телефоне посмотрела все новости, сходила в душ, позавтракала и уже где-то 10.30. если есть стирка, то включила машинку, пока стирается занимаюсь хобби, потом всё вешаю, это где-то уже 12.30. Смотрю что кончилось из продуктов и бытовое, что надо докупить, иду в магазин, чаще всего это несколько разных магазинов. То есть где-то в 13.15 вернулась. До 14.30 могу читать книгу. Потом до 15 пообедать. Потом могу уйти в лес гулять и вернуться где-то в 17. если нужно что-то готовить, то готовлю, обычно не меньше часа. В 18 могу на час заглянуть к родне в гости (они живут рядом совсем). В 19 вернулась и или ещё хобби, или фильм интересный, или книгу дальше продолжить. В 21 уже муж пришел. День обычно пролетает за секунду и я никогда не успеваю в один день сделать всё чего бы хотелось , скучно не бывает абсолютно никогда. На следующий день уже частично что-то меняется, вместо готовки уборка, вместо леса поехала на выставку, вместо родни встретилась с подругой (она тоже не работает)

Гость

В тренажерный зал ходят, в спа и косметические клиники, музеи, театры, курсы иностранных языков и т.д. и т.п.

Автор

Местные комментарии натолкнули меня на мысль, что жить на содержании мужа - действительно лучший вариант для тех, кто может заниматься только рутинным, низкоквалифицированным трудом, и целиком посвятить себя быту и саморазвитию - лучшее применение способностей таких девушек. В конфликте "меркантильных баб" и "жлобов-нищебродов" я отныне занимаю женскую сторону.

Гость

А я 4 часа работаю всего, и все успеваю, хотя раньше с 5дневки как убитая приходила, но сколько не работа, а токсчиное начальство убивал морально, и часто на больничных сидела, все успеваю, и поесть приготовить, и убрать и за собой следить.

Автор
Гость

А я 4 часа работаю всего, и все успеваю, хотя раньше с 5дневки как убитая приходила, но сколько не работа, а токсчиное начальство убивал морально, и часто на больничных сидела, все успеваю, и поесть приготовить, и убрать и за собой следить.

Честно, выглядит как идеальный вариант, как по мне. Я не считаю, что девушка должна работать столько же сколько и мужчина, но если есть возможность подрабатывать, как вы, то это намного лучше полного отсутствия работы

Гость
Автор

Спорт, путешествие, и книги это здорово. Вопрос один остался: ваша благотворная деятельность, она служит только вам или есть цель выходящая за рамки вашей личности?

Вопрос явно с завистливой подьебкой. Каким образом спорт, путествия и книги могут выходить за рамки ее личности?
Что, муж на работу гонит, да?)))

Гость

Сейчас у меня дети.
Пожалуй, я бы хотела работать меньше - 3 дня в неделю вместо 5, к примеру.
Я бы не хотела совсем не работать.
Когда ребёнок только родился и я сидела в декрете, думала: как классно не работать.
Через пол года я уже очень рвалась на работу и завидовала работающим подругам.
Все перечисленные выше хобби можно делать работая. Более того, для этого нужны деньги (на путешествия или дорогой спортзал, помощь родственникам, например). Сознание того, что в случае чего я сама смогу обеспечить себя и детей для меня важнее изучения иностранных языков (их тоже вполне можно учить, работая, если есть желание), маникюров (у работающих женщин он тоже есть) и всего остального.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Наверное, всю классику русской и зарубежной литературы перечитали.

А Вам так хотелось бы выспаться после пахоты на уплату половины семейного бюджета, да?
Но муж никчемный, и приходится самой самой🙄

Загоруй
Гость

Вебкам?

Гость
Гость

Я бытовые вопросы решаю (по магазинам, уборка, стирка, готовка), а в оставшийся день занимаюсь чем хочу и своими интересами и увлечениями (детей нет). Читаю книги, занимаюсь хобби, смотрю интересные мне фильмы и передачи о животных, хожу в гости к родственникам, очень часто хожу гулять в ближайший лесопарк, у нас там всё оборудовано и абсолютно безопасно, весь день гуляют и пары, и по одиночке люди, и с детьми. Если я пошла гулять, то могу пробыть там 3 часа, там есть в том числе пруд, белки, птиц много. Но я интроверт и в целом одна быть обожаю. Если есть какие-то интересная мероприятия, то могу уехать на выставку, в музей и подобное. А в 21 уже муж приходит и вместе время проводим, общаемся.
Как примерно может проходить мой день: в 9 утра встала, спокойно медленно посидела в телефоне посмотрела все новости, сходила в душ, позавтракала и уже где-то 10.30. если есть стирка, то включила машинку, пока стирается занимаюсь хобби, потом всё вешаю, это где-то уже 12.30. Смотрю что кончилось из продуктов и бытовое, что надо докупить, иду в магазин, чаще всего это несколько разных магазинов. То есть где-то в 13.15 вернулась. До 14.30 могу читать книгу. Потом до 15 пообедать. Потом могу уйти в лес гулять и вернуться где-то в 17. если нужно что-то готовить, то готовлю, обычно не меньше часа. В 18 могу на час заглянуть к родне в гости (они живут рядом совсем). В 19 вернулась и или ещё хобби, или фильм интересный, или книгу дальше продолжить. В 21 уже муж пришел. День обычно пролетает за секунду и я никогда не успеваю в один день сделать всё чего бы хотелось , скучно не бывает абсолютно никогда. На следующий день уже частично что-то меняется, вместо готовки уборка, вместо леса поехала на выставку, вместо родни встретилась с подругой (она тоже не работает)

Чудесная жизнь! Желаю вам счастья и любви)

Гость
Гость

Скорее , серуалы все пересмотрели

Да что их душеньке угодно)))) а у Вас такой опции нет. Абыдно, да?)))

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

И тут у половины произошёл сбой программы)))

Ну какой сбой))) порадовались, что у нас не так, как у Вас)))

LioneSS
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Когда дети выросли уже, то чем?
Подруга, что рвётся на работу, сейчас в запинде, куда её мужа услали на подъём предприятия с колен. Тысяч сорок населения. Отсутствие инфраструктуры. Мать, дочь, сёстры, подруги (которых немного) далеко. Выехать на ежемесячно положенную неделю пока невоможно. Предприятие не оклемалось. Она активный человек и она вешается. После жизни в мегаполисе так вообще.

А все не обязаны быть как ваша подруга. Люди на пенсии не работают, но чем-то весь день занимаются. Огород, внуки, уют и комфорт для мужа, домашниц очаг, вышивка - что угодно.

Гость
Света

Да зависть, конечно. Те, которые создают такие темы, очень бы хотели так жить. Иметь возможность не вставать рано утром и чапать на работу, а жить более расслабленно. Женщине вообще сильные стрессы противопоказаны. Это мужчине надо, чтобы не закиснуть, ежедневно преодолевать стрессы и познавать новое, а женщина может быть счастливой, реализовываясь в детях и муже. Конечно, тетки таким завидуют. И чтобы не так сильно завидовать они специально выставляют неработающих как деградирующих, глупых тёток.

Так смешно пугают, что муж бросит и она по помойкам пойдёт))) работающих жён, типа, не бросают)))

А ещё один « мудрый» довод, « она станет неинтересной своему мужу»
Упаханная рабочая лошадь, мечтающая только о том, чтобы выспаться, мужу, видимо, намного интереснее🙄

Гость

А Вам так хотелось бы выспаться после пахоты на уплату половины семейного бюджета, да?
Но муж никчемный, и приходится самой самой🙄

У меня нет мужа, что вы. Был обеспеченный, да сплыл) Планирую работать лет до семидесяти, если здоровье позволит. Вот и сейчас, в отпуске, заболела, но больничный не взяла, чтобы продлить отдых. Бью себя по рукам. Удалёнку включала лишь раз.

Гость

Сейчас у меня дети.
Пожалуй, я бы хотела работать меньше - 3 дня в неделю вместо 5, к примеру.
Я бы не хотела совсем не работать.
Когда ребёнок только родился и я сидела в декрете, думала: как классно не работать.
Через пол года я уже очень рвалась на работу и завидовала работающим подругам.
Все перечисленные выше хобби можно делать работая. Более того, для этого нужны деньги (на путешествия или дорогой спортзал, помощь родственникам, например). Сознание того, что в случае чего я сама смогу обеспечить себя и детей для меня важнее изучения иностранных языков (их тоже вполне можно учить, работая, если есть желание), маникюров (у работающих женщин он тоже есть) и всего остального.

Вот, по-хорошему, женщинам можно не работать или работать половинный день, пока дети садичного возраста или учатся в начальной школе. В этом периоде времени действительно не хватает.
Всег благ вам!

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

То есть люди, занимающиеся волонтёрством, прожигают свою жизнь?

Они просто живут жизнью, которой хотят жить. Такие люди довольны и не лезут в чужие дела.
А вот про Вас такого не скажешь. Так Вы «любите» работать, что неработающие Вас ужасно раздражают🙄