Гость
Статьи
Уголовная …

Уголовная ответственность за пропаганду ЛГБТ и лечение гомосексуалистов

Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина предложила ввести уголовную ответственность за «пропаганду ***». Соответствующее заявление депутат сделала в ходе …

Опрос
Согласны?
Автор
2 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Норма определяется а) математически б) людьми. Первая бесполезна, вторая дала женщинам право голоса и управления авто. А когда-то это не было нормой, и что-то не слышу от вас возражений.

Как могут быть возражения до вашего поста?)))Стоп. Было изначально два довода. Один - ссылка на животных. Второе - на доаврамические времена. Ссылки на животных не работают, т.к. если и есть *** у приматов ( ниже не берём, там животные вообще неосознают свой пол, действуют только по совокупности инстинктов, феромоны - хоть гайку пометь, таракан будет видеть в нем самку) он у них имеет совершенно другой механизм, цель таких действий - показать кто тут доминирующий самец. Эволюционная цель такой стратегии - лучшее потомство от сильного самца. Ясно, что не это мотив *** и вообще не мотив сексуального поведения общества в совокупности, хотя все же симпатичные, красиво сложенные люди являются в обществе эталоном привлекательности, но выбор индивидуума индивидуален и зависит от многих факторов. Про остальное сказано достаточно, управление авто и есть изменение норма общества. А вот слепота - не норма биологии. Слепому не дадут право управлять авто. Вам и написала, что отношение в обществе может меняться, однако задайтесь вопросом, в целом почему общество сопротивляется, ведь и на Западе задействован мощный административный ресурс для внушения по этой тем, что там думает большинство не узнать, никто не скажет, любое мнение против повестки чревато. И повторюсь, гомообщества никогда не приравнивались к семье. Любовник какого-нибудь самурая был его любовником, а не женой. Это разные институты, даже, если общество и не обсуждали ***. А Древний Рим известно как закончил. И по историческим меркам просуществовал очень мало.

Гость
Люблю мир и людей в нем

Сообщение было удалено

зачем у вас такой ник? он вам совсем не подходит.

Гость
Гость

Помимо меня, мой отец вырастил моего брата. И мой брат не ***, а очень даже гетеро, женат, отец двоих детей.
Про мужа очень странный вопрос. Муж мне нужен как муж, я своего мужа люблю, это мой партнёр по жизни, моя семья, отец моего ребёнка.
И с чего вдруг он как жена? Типа тру мужиг бытовой инвалид и ребёнку памперсы не поменяет? Да в задницу таких тру мужиков.

Нет, очень странные рассуждения от якобы замужней женщины у которой якобы хорошая семья о необходимости появления в нашем обществе ***)) вот серьёзно, не верю я ни одному вашему слову что вы из нормальной семьи, как минимум для вас эталон мужчины ***, а кто первый мужчина в жизни девочки. Папа. Значит у вашего отца были повадки ***
А насчёт брата, что значит подчеркивание того, что он не ***. Значит стыдитесь все таки этого)) значит если брат то если б был геем было б стыдно) смеюсь в голос, вот это двойные стандарты

Гость
Гость

Меня мама учила не осуждать людей, если они не совершают преступления. А два дяди преступления не совершают

Они не совершают преступление, но они осознано проявляют неуважение к окружающим. Они прекрасно знают, как к однополым отношениям относится большинство людей, но их это не останавливает.
И нормальные люди не должны быть вынуждены объяснять детям, что бывают индивиды, которые занимаются сексом с людьми своего пола, козами, собачками, табуретками и все это нормально.

Гость

Таких людей просто нужно не допускать до власти. Нужно выбирать всегда самим людей кто будет руководить, чтобы они из ниоткуда не брались. Выбирать умных, разносторонних, открытых всему новому, не имеющих комплексов -это мало сказано, такие люди которые будут помогать людям, а не выдумывать ерунду....

Гость
Гость

Вот ещё ребёнку религией мозги засерать

Чем же вы будете засирать, давай сынок будь как панин и сношай собак, ведь ты кусок мяса. Так что ли)) зато свобода))

Гость
Гость

Нет, очень странные рассуждения от якобы замужней женщины у которой якобы хорошая семья о необходимости появления в нашем обществе ***)) вот серьёзно, не верю я ни одному вашему слову что вы из нормальной семьи, как минимум для вас эталон мужчины ***, а кто первый мужчина в жизни девочки. Папа. Значит у вашего отца были повадки ***
А насчёт брата, что значит подчеркивание того, что он не ***. Значит стыдитесь все таки этого)) значит если брат то если б был геем было б стыдно) смеюсь в голос, вот это двойные стандарты

Бог, энергетики и полное отсутствие логики 🤦🏻‍♀️

Люди с магическим мышлением - это просто беда. Я бы даже согласилась признать их всех недееспособными.

Гость
Гость

Как могут быть возражения до вашего поста?)))Стоп. Было изначально два довода. Один - ссылка на животных. Второе - на доаврамические времена. Ссылки на животных не работают, т.к. если и есть *** у приматов ( ниже не берём, там животные вообще неосознают свой пол, действуют только по совокупности инстинктов, феромоны - хоть гайку пометь, таракан будет видеть в нем самку) он у них имеет совершенно другой механизм, цель таких действий - показать кто тут доминирующий самец. Эволюционная цель такой стратегии - лучшее потомство от сильного самца. Ясно, что не это мотив *** и вообще не мотив сексуального поведения общества в совокупности, хотя все же симпатичные, красиво сложенные люди являются в обществе эталоном привлекательности, но выбор индивидуума индивидуален и зависит от многих факторов. Про остальное сказано достаточно, управление авто и есть изменение норма общества. А вот слепота - не норма биологии. Слепому не дадут право управлять авто. Вам и написала, что отношение в обществе может меняться, однако задайтесь вопросом, в целом почему общество сопротивляется, ведь и на Западе задействован мощный административный ресурс для внушения по этой тем, что там думает большинство не узнать, никто не скажет, любое мнение против повестки чревато. И повторюсь, гомообщества никогда не приравнивались к семье. Любовник какого-нибудь самурая был его любовником, а не женой. Это разные институты, даже, если общество и не обсуждали ***. А Древний Рим известно как закончил. И по историческим меркам просуществовал очень мало.

Общество всегда сопротивляется новому.
Почитайте как люди бунтовали против электрификации. Бунты устраивали, плакаты рисовали. Понадобилась смена поколения, чтобы электричество воспринималось как норма, а не как ужасный ужас.
Отмена рабства тоже вызвала бунты. Дефакто, нечто типа рабства существовало ещё долгое время, а к чёрным относились как ко второму сорту ещё очень очень долго после того как де юре рабство было отменено и права были уравнены. Понадобилась смена нескольких поколений чтобы искоренить такое отношение к людям с другим цветом кожи.

Гость
Гость

Бог, энергетики и полное отсутствие логики 🤦🏻‍♀️

Люди с магическим мышлением - это просто беда. Я бы даже согласилась признать их всех недееспособными.

Ну то что вы считаете себя потомком обезьяны это я уже поняла, куда уж мне до вашего полного отсутствия ценностей))

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Нет ты тролль. Не может реальный человек так рассуждать

Гость
Гость

Ребёнок действительно нуждается в родителях и объяснениях, что есть норма, а что нет. Что он не производное обезьяны, а творение Бога. Что раз Бог дал ему определённое тело значит и задачи он поставил перед ним как нужно жить в этом теле и какие обязанности выполнять. И что любовь это не похоть, захотел и пошёл справил нужду, любовь прежде всего духовна
А значит Бог хочет, чтоб у каждого человека была своя вторая половинка, а не уподобляться собакам на случке. Именно поэтому когда *** неправильно живёт и долбится в опу, его мучает совесть и вина и стыд, и им надо орать о себе на весь свет чтобы заглушить свою внутреннюю тревогу и страх от ненормальности происходящего. Нормальные люди которые живут по голосу совести и в чистоте живут тихо и никому ничего не доказывают. Они просто счастливы по настоящему

Если Бог дал ребенку влечение к человеку своего пола, значит таков замысел и проверка вашей веры.

Гость
Гость

нет.
только малый процент рождается такими от природы - остальные поддаются пропаганде

пусть они поддаются пропаганде, почему кого-то это волнует вобще.

Гость
Гость

*** не появятся, они уже существуют. Вы на это никак повлиять не можете.

Далее, либо у вас здоровая психика и вы в состоянии признать их существование, либо больная - тогда вы попытаетесь отрицать реальность.

Гость
Гость

Они не совершают преступление, но они осознано проявляют неуважение к окружающим. Они прекрасно знают, как к однополым отношениям относится большинство людей, но их это не останавливает.
И нормальные люди не должны быть вынуждены объяснять детям, что бывают индивиды, которые занимаются сексом с людьми своего пола, козами, собачками, табуретками и все это нормально.

Даже этот опрос показывает, что большинство не относится к геям плохо))))

Гость
Гость

Нет это именно это значит. У ребёнка должны быть мама и папа, и нормальная гетеросексуальная картина мира, а не всякая мерзость
Пусть мешают г. но в опе у себя дома извращенцы

что значит должны? детей не из семей забирают а из детдома, вы скольких усыновили что бы они геям не достались?

Гость
Гость

Заниматься сексом с козочкой и собачкой не нормально. Это преступление. Собачка и козочка не могут дать свое согласие на секс

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Я все время забываю, что вы то со своими рассуждениями уже родились взрослыми, а не.. Вас выплюнуло на планету оно, потому не имеете понятия, что ребёнок берет пример из семьи😄

Гость
Гость

Чем же вы будете засирать, давай сынок будь как панин и сношай собак, ведь ты кусок мяса. Так что ли)) зато свобода))

Офигенная логика. Не веришь в бога, значит хочешь сношать собак... 🙄
Как же я атеистом то столько лет прожила, а до собак так и не добралась?

Гость
Гость

Если Бог дал ребенку влечение к человеку своего пола, значит таков замысел и проверка вашей веры.

Что дал он - все написано, а вот когда люди сами сорвали плод познания того куда не надо было лезть, людей пнули под зад из эдема и регулярно топили и жгли, когда они надоедали засирать планету извращениями

Гость
Гость

Ну то что вы считаете себя потомком обезьяны это я уже поняла, куда уж мне до вашего полного отсутствия ценностей))

Ваши ценности уже оценила:
1. Краситься и носить юбки, иначе не женщина.
2. Хамить культурному оппоненту (не мне, я вам отвечаю, как вы этого заслуживаете).
3. Ненавидеть *** и отрицать реальность.
4. Дурно воспитывать детей и вымывать им мозг религией.

Гость
Гость

На Западе движение в защиту меньшинств прошло точку равновесия и стало агрессором, не понятно почему в вопросе о недопустимости насилия над людьми с другой ориентацией вы на них ссылаетесь. И да, слепых поражают в правах, ибо глаза объективно необходимы для безопасного управления транспортом. Но их не расстреливают, у них не отнимают детей, и однажды в будущем их недуг будет скомпенсирован технологиями если не целыми искусственными глазами. И наконец ваши традиционные институты зародились во времена, когда жизнь человека была под постоянной угрозой окружающей среды или враждующих государств. Изменилась среда, пошла эволюция, нужда в гетеро-парах снижается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем это отличается от парня с девушкой

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Реальный, но больной на голову - может.

Гость
Гость

По той же логике не надо объяснять ребенку, что есть преступники, которые могут его увести или вломиться в дом. Ведь это тоже не нормальные люди. Кстати, за неуважение не сажают.

Гость
Гость

Таких людей просто нужно не допускать до власти. Нужно выбирать всегда самим людей кто будет руководить, чтобы они из ниоткуда не брались. Выбирать умных, разносторонних, открытых всему новому, не имеющих комплексов -это мало сказано, такие люди которые будут помогать людям, а не выдумывать ерунду....

Выбирать людей кто будет руководить - вы изобрели демократию. Теперь оглянитесь

Гость
Гость

что значит должны? детей не из семей забирают а из детдома, вы скольких усыновили что бы они геям не достались?

Про детей это вообще эпик в нашей стране. По статистике только 10% выпускников дет домов успешно социализируются в обществе, все остальные становятся наркоманами, алкоголиками. Большинство даже до 30 не доживает.
Но геям усыновлять не позволим. А то ж вдруг вырастут успешными геями. Пущай лучше станут гетеро наркоманами 🤦‍♀️

Гость
Гость

Я все время забываю, что вы то со своими рассуждениями уже родились взрослыми, а не.. Вас выплюнуло на планету оно, потому не имеете понятия, что ребёнок берет пример из семьи😄

Аааа, так вы чпокаетесь на глазах у детей, чтобы они с вас пример брали?

Гость
Гость

Даже этот опрос показывает, что большинство не относится к геям плохо))))

Да большинство к ним вообще не относится. Но они все продолжают за что-то бороться, выпячивая свою значимость.
Я уже несколько раз объяснила, что не призываю их уничтожать или ущемлять. Я категорически против признавать это нормальным.

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

И тут президента прплели,епрст!*** бывают не только от рождения,сейчас полно фальшивых ***-способ заработка.Все это против Бога и природы.

Гость
Гость

Про детей это вообще эпик в нашей стране. По статистике только 10% выпускников дет домов успешно социализируются в обществе, все остальные становятся наркоманами, алкоголиками. Большинство даже до 30 не доживает.
Но геям усыновлять не позволим. А то ж вдруг вырастут успешными геями. Пущай лучше станут гетеро наркоманами 🤦‍♀️

это я зная, подруга в колледже работала два года, насмотрелась там детдомовских, 90 % нужно было объяснять понятия гигиены, при этом убеждение что им все должны

Гость
Гость

Что дал он - все написано, а вот когда люди сами сорвали плод познания того куда не надо было лезть, людей пнули под зад из эдема и регулярно топили и жгли, когда они надоедали засирать планету извращениями

Кстати, краситься - от лукавого. Грешите!

Гость
Гость

*** не появятся, они уже существуют. Вы на это никак повлиять не можете.

Далее, либо у вас здоровая психика и вы в состоянии признать их существование, либо больная - тогда вы попытаетесь отрицать реальность.

Они существуют так же как уродства и мутации, значит ли это что у родства и мутации надо признать красотой и выставить перед обществом
Это все равно что нечистого в форме козла поставить перед обществом и заставить весь шабаш целовать его в опу. И объявить это нормой. Одна незадача. Люди считающие, что у них есть душа и есть правильный путь - сопротивляются

Гость
Гость

Заниматься сексом с козочкой и собачкой не нормально. Это преступление. Собачка и козочка не могут дать свое согласие на секс

Любители козочек с вами не согласятся.
Это не преступление. Статьи за скотоложество в УК нет.

Гость
Гость

Так и хочется сказать, слава Сатане что я не *** собак

Гость
Гость

а жестокого обращения с животными тоже нет?

Гость
Гость

Да большинство к ним вообще не относится. Но они все продолжают за что-то бороться, выпячивая свою значимость.
Я уже несколько раз объяснила, что не призываю их уничтожать или ущемлять. Я категорически против признавать это нормальным.

Так их уже ущемили в нашей стране. И пытаются ущемить ещё больше.
Вот где где, а в РФ им реально есть за что бороться

Гость
Гость

Без понятия. Панин докатился. Вашим детям тоже ничего не мешает. А чем вы удержите. Вы же отрицаете в себе душу и в них тоже

Гость
Гость

Я лучше буду грызть редьку познания и предаваться анафеме в разумных пределах, чем защищать свою веру суеверной и греховной женской энергетикой

Гость
Гость

И тут президента прплели,епрст!*** бывают не только от рождения,сейчас полно фальшивых ***-способ заработка.Все это против Бога и природы.

Вам бог лично сказал, что он против? Если уж он так против, то блин, он же бог, что не может своими силами разобраться? А то как все вокруг создать так смог, а избавиться от *** ну вот никак не может

Гость
Гость

Без понятия. Панин докатился. Вашим детям тоже ничего не мешает. А чем вы удержите. Вы же отрицаете в себе душу и в них тоже

века до 20 верили все, и эо не мешало творить такое.....

Гость
Гость

Ваши ценности уже оценила:
1. Краситься и носить юбки, иначе не женщина.
2. Хамить культурному оппоненту (не мне, я вам отвечаю, как вы этого заслуживаете).
3. Ненавидеть *** и отрицать реальность.
4. Дурно воспитывать детей и вымывать им мозг религией.

Дурно воспитывать? То есть объяснить ребёнку, что он человек и имеет душу и чувство собственного достоинства это дурно. А вы упавшие на уровень случки с кем попало прекрасный пример
Ясно. Идите мимо

Гость
Гость

Они существуют так же как уродства и мутации, значит ли это что у родства и мутации надо признать красотой и выставить перед обществом
Это все равно что нечистого в форме козла поставить перед обществом и заставить весь шабаш целовать его в опу. И объявить это нормой. Одна незадача. Люди считающие, что у них есть душа и есть правильный путь - сопротивляются

Понимаете, мы тут в 21 веке уже пришли к тому, что уродства и мутации считаем обычным явлением и не ржём на такими людьми. Представьте себе, у нас люди с синдромом Дауна ходят в школы играют в кино, женщины с одной ногой становятся моделями.
Давайте уже вылазьте из своего средневековья

Гость
Гость

Именно из-за таких, как вы, инвалиды стараются реже бывать в обществе. Такие, как вы, учат детей высмеивать и обижать тех, кто отличается. Грешите!

Гость
Гость

А за жестокое обращение с животными есть. А ахать козочку вполне себе под эту статью попадает

Гость
Гость

По той же логике не надо объяснять ребенку, что есть преступники, которые могут его увести или вломиться в дом. Ведь это тоже не нормальные люди. Кстати, за неуважение не сажают.

Где вы увидели, что ребенку объяснять что-то не надо? Я написала, что не хочу говорить ребенку, что извращенцы это нормально.
Какая связь между геями и вашими преступниками? О преступниках детям рассказывают ради их безопасности. Ради чего ребенку рассказывать о половых девиациях?

Гость
Гость

Вас спрашивают, как мужчины вам что-то навязывают, вы отвечаете вопросом, почему вам продолжают это навязывать. Лучше иметь расстройство сексуальности чем логики

Агу, проблема с логикой у меня и у тех кто, например, запретил распитие алкоголя в общественных местах или распитие в открытом виде.
Вы упали с той же планеты что и инженер-***? Вы плоско мыслите.
Семейные ценности - это часть культуры общества, и требовать признания проявления отклонений меньшинств нормальным, это навязывание большинству своего мнения.
Кроме того, у меня неприязнь и отвращение к таким проявлениям, и таких как я большинство.
Открытое проявление отклонений неприемлемо в обществе, особенно где они не приветствуются.

Гость
Гость

О, меня много что остановит
1. Воспитание
2. Уважение к животным
3. Знание уголовного кодекса. 5 лет за трррах с собакой отсидеть как то не хотелось бы))))

Гость
Гость

Агу, проблема с логикой у меня и у тех кто, например, запретил распитие алкоголя в общественных местах или распитие в открытом виде.
Вы упали с той же планеты что и инженер-***? Вы плоско мыслите.
Семейные ценности - это часть культуры общества, и требовать признания проявления отклонений меньшинств нормальным, это навязывание большинству своего мнения.
Кроме того, у меня неприязнь и отвращение к таким проявлениям, и таких как я большинство.
Открытое проявление отклонений неприемлемо в обществе, особенно где они не приветствуются.

в ребенку сказали что без обручалки на пальце целоваться нельзя?

Гость
Гость

Понимаете, мы тут в 21 веке уже пришли к тому, что уродства и мутации считаем обычным явлением и не ржём на такими людьми. Представьте себе, у нас люди с синдромом Дауна ходят в школы играют в кино, женщины с одной ногой становятся моделями.
Давайте уже вылазьте из своего средневековья

Причём тут ржать над кем то. Это не обычное явление, это мерзкое явление и нет, не надо даунов пихать к нормальным детям
Чем неизбежно занимается ваша пропаганда лесбух и пдиков, и чф. Дауны и всякие уроды - это вот то что вы создаёте

Гость
Гость

Где вы увидели, что ребенку объяснять что-то не надо? Я написала, что не хочу говорить ребенку, что извращенцы это нормально.
Какая связь между геями и вашими преступниками? О преступниках детям рассказывают ради их безопасности. Ради чего ребенку рассказывать о половых девиациях?

На счет сажать за неуважение вообще непонятно откуда вы взяли.