Гость
Статьи
Уголовная …

Уголовная ответственность за пропаганду ЛГБТ и лечение гомосексуалистов

Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина предложила ввести уголовную ответственность за «пропаганду ***». Соответствующее заявление депутат сделала в ходе …

Опрос
Согласны?
Автор
2 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас спрашивают, как мужчины вам что-то навязывают, вы отвечаете вопросом, почему вам продолжают это навязывать. Лучше иметь расстройство сексуальности чем логики

Гость
Гость

🤦‍♀️
Вы в курсе количества людей в древнем Риме?
А какое количество описано в летописях?
Дай бог если в эти летописи 1% от всего населения попал.
Поэтому да, случаев проживания и ведения совместного хозяйства парой *** могло быть сколько угодно

Не съежайте с темы. Разговор шел о таком мероприятии, как официальный ***, что его не было, ни в Древней Греции, ни Древнем Риме.
Про живущих вместе есть и у греков и у римлян, это и без вас известно
Но, повторюсь - официальных однополых браков не было!
Или у вас опять история все предполагает?

Гость
Гость

Во что же тогда влюбляются мужчины?:) притом влюбляются в разных внешне дам. Ещё чуть чуть и вы совершите открытие я в вас верю. И самые великие поэты посвящали стихи женщинам, а не мужчинам

В человека! Но вам не понять.

Гость
Гость

Во что же тогда влюбляются мужчины?:) притом влюбляются в разных внешне дам. Ещё чуть чуть и вы совершите открытие я в вас верю. И самые великие поэты посвящали стихи женщинам, а не мужчинам

А ещё природе, войне, атмосферным явлениям, друзьям. О чем только поэты не писали.
Влюбляются, что мужчины что женщины, в личность человека.
Причём тут какая то выдуманная энергия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то чему?))) Почему нельзя возражать? Вообще ситуация с трансаминаз хуже и опаснее, там полный трэш, на Западе взялись за детей и в этом плане. Какая связь, выйдите за рамки того, что там вложили в голову) всё есть отклонения от нормы. Норма определяется биологией. Глухота не норма, *** не норма. В природе такие особи не выживают и не дают потомства. А в обществе - да. Стая обезьян не меняет стратегию отношений за время существования вида, а люди меняют отношение. От запрета до поощрения. Наше общество, в большинстве, просто хочет нейтральности. Есть ***-клубы, сайты и всё, достаточно. Если вас ущемляют на работе из-за ориентации - жалуйтесь в прокуратуру это незаконно. А вот одобрять никто это не обязан. И имеет право осуждать. Тут же *** и *** осуждают женщин с борщами. Смотрите на себя)

Гость
Гость

Есть кстати стихи посвящённые мужчинам

Гость
Гость

Ипппать какие подробности о моей семье 🤣🤣🤣🤣🤣
Я выросла в хорошем районе, ходила в хорошую школу. Защита отца мне просто не требовалась. У меня не было никаких таких проблем, где нужна была бы защита отца. От чего по вашему он должен был меня защищать?
И кто гонял мой мать по вашему мнению?))))
И видимо только алкоголик способен собрать дочь в сад, тру мужиг такого бы делать не стал?

И почему же тогда его дочь увлекается идеями про *** и сама чуть ли не мужиковатая ***, с искаженным пониманием прекрасного, наверно потому что хороший папа не смог стать для девочки норм примером
Очень жаль

Гость
Гость

А мужчины, которые сношают собак, тоже влюбляются в женскую энергетику?

Гость
Гость

Неправильно. Когда женщина рождается она уже рождается с женской энергетикой чтобы привлекать мужчин, и найти своего того самого. Женские и мужские черты характера есть у каждого, безусловно и все таки женственность неотъемлемая часть любой женщины как и мужественность для мужчины
Вот почему так противно когда мужик косит под женщину и манерничает, так делают типичные ***. Получается у них грубо и уродливо. Потому что они не женщины

Вы сама замужем?

Гость
Гость

Как может быть правда оскорблением. Правда может только способствовать пониманию правильности, не более

Правда и уверенность в своей правильности - вещи субъективные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, позволяет. Точно также как позволяет их ребенку в школе услышать, что его папаши извращенцы по мнению одноклассников из нормальных семей.

Гость
Гость

Да ужас просто, я играю с дочкой на пляже в мяч. А оказывается - низя! Мужиком стану 🙈😆

Через пять минут игры в волейбол женщина начинается путаться в своей бороде, а через пять минут мытья полов мужчина уже не может встать - грудью придавливает.

Гость
Гость

Не съежайте с темы. Разговор шел о таком мероприятии, как официальный ***, что его не было, ни в Древней Греции, ни Древнем Риме.
Про живущих вместе есть и у греков и у римлян, это и без вас известно
Но, повторюсь - официальных однополых браков не было!
Или у вас опять история все предполагает?

Ок.
Де юре первый был Нерон.
Де факто, он не был даже в первой сотне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они навязывают, чтобы это ВСЕ считали нормальным. Я это нормальным не считаю. И ребенку, который подобное увидит, конечно, объясню, что такое бывает, некоторые люди рождаются не совсем нормальными и становятся извращенцами.

Гость
Гость

А ещё природе, войне, атмосферным явлениям, друзьям. О чем только поэты не писали.
Влюбляются, что мужчины что женщины, в личность человека.
Причём тут какая то выдуманная энергия?

Личность само собой, но первое что привлекает до узнавания личности - это именно энергия, душа, харизма, и мужчины больше всего влюбляются именно в наиболее женственных женщин с женским, а не мужским поведением. Вообще странная вы. Ощущение такое, что вы не краситесь, носите только штаны, ведёте себя как мужик, и вообще хотите переделаться в оно)) типа 2 см не хватило до мальчика))

Гость
Гость

И почему же тогда его дочь увлекается идеями про *** и сама чуть ли не мужиковатая ***, с искаженным пониманием прекрасного, наверно потому что хороший папа не смог стать для девочки норм примером
Очень жаль

Я бы назвала вас жертвой фантазий про "женскую энергетику" основанную на личной нереализованности и конфликте необоснованных амбиций с суровой реальностью.

Вот вы хотите жить с определённым мужчиной, на определённом уровне. Думаете, что вы этого достойны, а на самом деле - не получается. Или получается только за счёт сидения на шее мужчины и вас точит осознание, того, что вы не полезнее кота. Поэтому начинаете разводить шмуду-вуду про энергетику.

Гость
Гость

Очень жаль

Ааааа, типа не любишь готовить и любишь свою работу.... Все, мужиковатая лесбуха. А значит у неё папа не хороший. Был бы папа хороший, так бегала бы на маникюры в платьицах и обсирала *** в сети)))))
Женщина, у меня муж имеется и ребёнок. Так уж точно не ***

Гость
Гость

Есть кстати стихи посвящённые мужчинам

Не сомневаюсь и все же вся мировая классика строится на любви между мужчиной и женщиной

Гость
Гость

Они навязывают, чтобы это ВСЕ считали нормальным. Я это нормальным не считаю. И ребенку, который подобное увидит, конечно, объясню, что такое бывает, некоторые люди рождаются не совсем нормальными и становятся извращенцами.

Как это может повлиять на сексуальные предпочтения ребёнка? Никак. Он либо гетеро, либо ***. Единственное, что вы этим сделаете - это заставите его думать, что он извращенец, в случае, если он *** ... и понимание, что это всячески нужно скрывать.

Гость
Гость

Конечно, позволяет. Точно также как позволяет их ребенку в школе услышать, что его папаши извращенцы по мнению одноклассников из нормальных семей.

Если дети научены обзывать чьих то родителей, то к нормальности такой семьи и такого воспитания у меня большие вопросы

Гость
Гость

Личность само собой, но первое что привлекает до узнавания личности - это именно энергия, душа, харизма, и мужчины больше всего влюбляются именно в наиболее женственных женщин с женским, а не мужским поведением. Вообще странная вы. Ощущение такое, что вы не краситесь, носите только штаны, ведёте себя как мужик, и вообще хотите переделаться в оно)) типа 2 см не хватило до мальчика))

Да, не крашусь, стрижка короткая, ношу шорты - жарко же. У вас с этим проблемы? У меня - нет.

Гость
Гость

Кто и что вам навязывает?
Если что то не норма в вашем понимании, то это не значит что такие люди должны скрываться и прятаться

Нет это именно это значит. У ребёнка должны быть мама и папа, и нормальная гетеросексуальная картина мира, а не всякая мерзость
Пусть мешают г. но в опе у себя дома извращенцы

Гость
Гость

Кто и что вам навязывает?
Если что то не норма в вашем понимании, то это не значит что такие люди должны скрываться и прятаться

Большинству людей это неприятно. Если извращенцев это не волнует, пусть не жалуются на проблемы в социальной жизни. Они хотят целоваться, а нормальные люди хотят показывать пальцем и ржать. Они хотят ходить голыми на ***-парадах, а нормальные работодатели не хотят таких сотрудников.
По-этому, я предлагаю быть взаимовежливыми. Им целоваться за закрытыми дверями, к ним относиться как и ко всем с уважением.

Гость
Гость

Не сомневаюсь и все же вся мировая классика строится на любви между мужчиной и женщиной

Гетеро - статистически намного больше.

Гость
Гость

Ну так не считайте дальше.
Почему целующихся мужчин должно волновать что вы там считаете?

Гость
Гость

Неправильно. Когда женщина рождается она уже рождается с женской энергетикой чтобы привлекать мужчин, и найти своего того самого. Женские и мужские черты характера есть у каждого, безусловно и все таки женственность неотъемлемая часть любой женщины как и мужественность для мужчины
Вот почему так противно когда мужик косит под женщину и манерничает, так делают типичные ***. Получается у них грубо и уродливо. Потому что они не женщины

Я родилась слегка желтоватой и меня положили под лампу, видимо там я нахваталась энергетики. Но вообще лучше придуманный друг, чем придуманная сущность без облика.

Гость
Гость

А, чтобы быть женщиной нужно обязательно краситься и носить юбку? Это типа делает женщину женщиной?
Бедняга. Вас если закинуть на необитаемый остров, то видимо превратитесь в оно за день, ведь как же без косметики то....
Знаете я вот женщина с рождения, и помру женщиной. И хоть мешок на меня наденьте все равно буду женщиной

Гость

Какая разница, кто с кем спит? Ну и пусть они женятся/мужатся, главное что любят друг друга и счастливы. Вы путаете биологию и культуру человека, мы все таки не дикие животные. Какая вообще разница кто себя кем считает и кого любит, кто-то говорит я панк, я эмо, я рокер, а кто-то говорит я мальчик/ я девочка. Я не вижу в этом принципиальной разницы. Есть культурный пол и биологический.

Гость
Гость

Что-то чему?))) Почему нельзя возражать? Вообще ситуация с трансаминаз хуже и опаснее, там полный трэш, на Западе взялись за детей и в этом плане. Какая связь, выйдите за рамки того, что там вложили в голову) всё есть отклонения от нормы. Норма определяется биологией. Глухота не норма, *** не норма. В природе такие особи не выживают и не дают потомства. А в обществе - да. Стая обезьян не меняет стратегию отношений за время существования вида, а люди меняют отношение. От запрета до поощрения. Наше общество, в большинстве, просто хочет нейтральности. Есть ***-клубы, сайты и всё, достаточно. Если вас ущемляют на работе из-за ориентации - жалуйтесь в прокуратуру это незаконно. А вот одобрять никто это не обязан. И имеет право осуждать. Тут же *** и *** осуждают женщин с борщами. Смотрите на себя)

Норма определяется а) математически б) людьми. Первая бесполезна, вторая дала женщинам право голоса и управления авто. А когда-то это не было нормой, и что-то не слышу от вас возражений.

Гость

Те кто с этим согласен глупое ***

Гость
Гость

Я бы назвала вас жертвой фантазий про "женскую энергетику" основанную на личной нереализованности и конфликте необоснованных амбиций с суровой реальностью.

Вот вы хотите жить с определённым мужчиной, на определённом уровне. Думаете, что вы этого достойны, а на самом деле - не получается. Или получается только за счёт сидения на шее мужчины и вас точит осознание, того, что вы не полезнее кота. Поэтому начинаете разводить шмуду-вуду про энергетику.

Знаете чем мы, здоровые люди, отличаемся от вас больных, *** и всякой нечисти
Вам даже в голову не приходит, что отношения между мужчиной и женщиной могут быть без перекосов
У вас либо женщина содержанка при тиране, либо вы баба с яйцами, а представить что люди друг друга любят и мужчина заботится, это вы не в состоянии)) вы даже готовы на то, чтоб ваши дети жили в этом мусоре, лишь бы отстоять свою картину мира где лично Вам не повезло. Ну да, после вас хоть потоп. Пусть будет оно и пдики. Женская зависть, она такая

Гость
Люблю мир и людей в нем

Сообщение было удалено

И тебя тоже:)

Гость
Гость

Нет это именно это значит. У ребёнка должны быть мама и папа, и нормальная гетеросексуальная картина мира, а не всякая мерзость
Пусть мешают г. но в опе у себя дома извращенцы

Это вам хочется, чтобы был ребенок, который в вас нуждается. Ему нужна любящая семья и желательно живая, а не какая-то там картина.

Гость
Гость

Большинству людей это неприятно. Если извращенцев это не волнует, пусть не жалуются на проблемы в социальной жизни. Они хотят целоваться, а нормальные люди хотят показывать пальцем и ржать. Они хотят ходить голыми на ***-парадах, а нормальные работодатели не хотят таких сотрудников.
По-этому, я предлагаю быть взаимовежливыми. Им целоваться за закрытыми дверями, к ним относиться как и ко всем с уважением.

Гетеросексуальные слюни на улице тоже большинству неприятны, держитесь за ручки у себя дома.

Гость
Гость

Вас мама не учила что показывать пальцем и ржать не прилично?
Если мы говорим о поцелуях, то тогда целоваться за закрытыми дверями должны все не зависимо от ориентации

Гость
Гость

Ааааа, типа не любишь готовить и любишь свою работу.... Все, мужиковатая лесбуха. А значит у неё папа не хороший. Был бы папа хороший, так бегала бы на маникюры в платьицах и обсирала *** в сети)))))
Женщина, у меня муж имеется и ребёнок. Так уж точно не ***

Ну и какие ценности он вам привил. Восхвалять ***? :) растить сына геем, а дочь ***. Восхитительно
Вот она вершина эволюции
Вопрос. А мужчина то вам зачем рядом. Ну именно как муж. Или он в семье как жена, вроде того каким был папа?))

Гость
Гость

Вам даже в голову не приходит, что отношения между мужчиной и женщиной могут быть без перекосов
У вас либо женщина содержанка при тиране, либо вы баба с яйцами, а представить что люди друг друга любят и мужчина заботится, это вы не в состоянии)) вы даже готовы на то, чтоб ваши дети жили в этом мусоре, лишь бы отстоять свою картину мира где лично Вам не повезло. Ну да, после вас хоть потоп. Пусть будет оно и пдики. Женская зависть, она такая

Так вы даже на вопрос про замужество не ответили. Видать, не замужем, но очень хотите ... вот поэтому и страдаете "энергетиками". Так что зависть у вас, часть ваших оппоненток уже сказали, что замужем.

Гость
Гость

Не бывает между двумя особями территориальных иерархических животных отношений без перекосов. Не бывает. Потому что они не идентичны и у каждого свои интересы параллельно с общими.

Гость
Гость

Ну так не считайте дальше.
Почему целующихся мужчин должно волновать что вы там считаете?

Если их мнение окружающих не волнует, зачем они устраивают парады и прочее с требованием считать их нормальными?
Они могут целоваться на публике, наплевав на мнение большинства людей.
Нормальные люди могут считать их извращенцами и озвучивать свое мнение.

Гость
Гость

Ну и какие ценности он вам привил. Восхвалять ***? :) растить сына геем, а дочь ***. Восхитительно
Вот она вершина эволюции
Вопрос. А мужчина то вам зачем рядом. Ну именно как муж. Или он в семье как жена, вроде того каким был папа?))

Вы даже не в состоянии понять, что невозможно растить *** или ***. Куда вам дискутировать на тему вершины эволюции?!

Гость
Гость

Вот она вершина эволюции

Помимо меня, мой отец вырастил моего брата. И мой брат не ***, а очень даже гетеро, женат, отец двоих детей.
Про мужа очень странный вопрос. Муж мне нужен как муж, я своего мужа люблю, это мой партнёр по жизни, моя семья, отец моего ребёнка.
И с чего вдруг он как жена? Типа тру мужиг бытовой инвалид и ребёнку памперсы не поменяет? Да в задницу таких тру мужиков.

Белая кошка
Molon Labe

Следующим этапом, надо полагать, будет побивание камнями неверных жен.
Интересно, как много *** им удастся "вылечить"?

Я не сексолог и не психиатр, но мне кажется, с этим рождаются и это неискоренимо.

Гость
Гость

Вас мама не учила что показывать пальцем и ржать не прилично?
Если мы говорим о поцелуях, то тогда целоваться за закрытыми дверями должны все не зависимо от ориентации

А вас мама учила, что создать семью могут два дяди?
На счет поцелуев я, в общем-то, согласна. Некоторые так увлекаются, что становится неудобно находиться рядом)

Белая кошка
Гость

Тем, кто поддерживает "лечение" или административное преследование гомосексуалистов хочу напомнить историю Алана Тьюринга, которая довольно широко известена среди айтишников. В 50-ых годах в Англии существовал аналогичный закон. Благодаря этому закону и в результете преследований талантливый ученый покончил с собой.

Хоть я и поддерживаю запрет пропаганды нетрадиционных отношений, но твердо считают, что не надо их "лечить". Опять в думе популизмом занимаются. Вот кого бы надо лечить.

Они не виноваты, что они такие родились.

Гость
Гость

Если их мнение окружающих не волнует, зачем они устраивают парады и прочее с требованием считать их нормальными?
Они могут целоваться на публике, наплевав на мнение большинства людей.
Нормальные люди могут считать их извращенцами и озвучивать свое мнение.

Парады устраивают чтобы добиться равных прав!
Вы людям жениться запретили, детей заводить запретили, на улицах тычите в них пальцами, скоро вообще одно их присутвие будут пропагандой считать и запрещать.
Это дичь какая то.
По сути вы часть населения страны лишили прав.

Гость
Гость

Это вам хочется, чтобы был ребенок, который в вас нуждается. Ему нужна любящая семья и желательно живая, а не какая-то там картина.

Ребёнок действительно нуждается в родителях и объяснениях, что есть норма, а что нет. Что он не производное обезьяны, а творение Бога. Что раз Бог дал ему определённое тело значит и задачи он поставил перед ним как нужно жить в этом теле и какие обязанности выполнять. И что любовь это не похоть, захотел и пошёл справил нужду, любовь прежде всего духовна
А значит Бог хочет, чтоб у каждого человека была своя вторая половинка, а не уподобляться собакам на случке. Именно поэтому когда *** неправильно живёт и долбится в опу, его мучает совесть и вина и стыд, и им надо орать о себе на весь свет чтобы заглушить свою внутреннюю тревогу и страх от ненормальности происходящего. Нормальные люди которые живут по голосу совести и в чистоте живут тихо и никому ничего не доказывают. Они просто счастливы по настоящему

Гость
Гость

На счет поцелуев я, в общем-то, согласна. Некоторые так увлекаются, что становится неудобно находиться рядом)

Меня мама учила не осуждать людей, если они не совершают преступления. А два дяди преступления не совершают

Гость
Гость

Ребёнок действительно нуждается в родителях и объяснениях, что есть норма, а что нет. Что он не производное обезьяны, а творение Бога. Что раз Бог дал ему определённое тело значит и задачи он поставил перед ним как нужно жить в этом теле и какие обязанности выполнять. И что любовь это не похоть, захотел и пошёл справил нужду, любовь прежде всего духовна
А значит Бог хочет, чтоб у каждого человека была своя вторая половинка, а не уподобляться собакам на случке. Именно поэтому когда *** неправильно живёт и долбится в опу, его мучает совесть и вина и стыд, и им надо орать о себе на весь свет чтобы заглушить свою внутреннюю тревогу и страх от ненормальности происходящего. Нормальные люди которые живут по голосу совести и в чистоте живут тихо и никому ничего не доказывают. Они просто счастливы по настоящему

Вот ещё ребёнку религией мозги засерать

Гость
Гость

Кстати, ни про тирана, ни про яйца я не писала. Это какие-то искажения в вашем восприятии.

Мною было написано, что вы ощущаете свою нереализованность, поэтому углубляетесь в дивный воображаемый мир энергетик.

Белая кошка
Гость

- Мама!
- Я твой нэ мама, я твой папа. Дядя Сосо твой мама.