Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина предложила ввести уголовную ответственность за «пропаганду ***». Соответствующее заявление депутат сделала в ходе …
Вы видимо рядом свечку держали, если так уверены.
Нигде однополых браков в культуре не было, но у вас они были.
Вы не инженер, можете думать так о себе, но они мыслят логически, а у вас только желаемое за действительное.
И ваша неприязнь к мужчинам сквозит во всей беседе.
Вы можете лгать, но мужа у вас точно нет, вы типичная ***-инопланетянка, ко всему уж слишком стараетесь для ***.
Отрицайте и выдумывайте дальше, но с вашим тyпopыльствoм мы к истине не придем.
Где вы увидели, что ребенку объяснять что-то не надо? Я написала, что не хочу говорить ребенку, что извращенцы это нормально.
Какая связь между геями и вашими преступниками? О преступниках детям рассказывают ради их безопасности. Ради чего ребенку рассказывать о половых девиациях?
Извращенцы этот только ваше восприятие!
Вы навяливаете ребёнку комплексы и страхи.
Правильно объяснить что любые отношения двух дееспособных людей по обоюдному согласию нормальны.
Сообщение было удалено
Если ваш Вася делает это в своей спальне-хоть с черепахой.Но если Вася вздумает призывать открыто к подобным фокусам-на цугундер и химкастрация.
Агу, проблема с логикой у меня и у тех кто, например, запретил распитие алкоголя в общественных местах или распитие в открытом виде.
Вы упали с той же планеты что и инженер-***? Вы плоско мыслите.
Семейные ценности - это часть культуры общества, и требовать признания проявления отклонений меньшинств нормальным, это навязывание большинству своего мнения.
Кроме того, у меня неприязнь и отвращение к таким проявлениям, и таких как я большинство.
Открытое проявление отклонений неприемлемо в обществе, особенно где они не приветствуются.
Да распитие алкоголя и курение допустимо только в специально отведенных местах.
Что не так?
Агу, проблема с логикой у меня и у тех кто, например, запретил распитие алкоголя в общественных местах или распитие в открытом виде.
Семейные ценности - это часть культуры общества, и требовать признания проявления отклонений меньшинств нормальным, это навязывание большинству своего мнения.
Кроме того, у меня неприязнь и отвращение к таким проявлениям, и таких как я большинство.
Открытое проявление отклонений неприемлемо в обществе, особенно где они не приветствуются.
Инженер *** 🤣🤣🤣🤣🤣
Я главный инженер, прошу по уважительнее 🤣
Где вы увидели, что ребенку объяснять что-то не надо? Я написала, что не хочу говорить ребенку, что извращенцы это нормально.
Какая связь между геями и вашими преступниками? О преступниках детям рассказывают ради их безопасности. Ради чего ребенку рассказывать о половых девиациях?
Ну видите, раз половые девианты-гомосексуалы вашему ребенку не угроза, то и рассказывать не нужно. Сделали проблему из ничего и спорите с собой же.
Вы видимо рядом свечку держали, если так уверены.
Нигде однополых браков в культуре не было, но у вас они были.
Вы не инженер, можете думать так о себе, но они мыслят логически, а у вас только желаемое за действительное.
И ваша неприязнь к мужчинам сквозит во всей беседе.
Вы можете лгать, но мужа у вас точно нет, вы типичная ***-инопланетянка, ко всему уж слишком стараетесь для ***.
Отрицайте и выдумывайте дальше, но с вашим тyпopыльствoм мы к истине не придем.
На этом тему можно закрывать. Ни одна вменяемая женщина, выросшая в норм семье и замужем не будет топить за извращенцев и не пожелает детям заниматься такой гадостью
Публичное выражение чувств не запрещено в отличие от алкоголя по причине несоразмерно "вреда" для индивидуумов и общества, если такое вообще применимо к первому действию. Да, я мыслю плоско, это лучше чем расширять сознание благовониями до убежденности, что человеконенавистников - большинство.
расскажите как целующиеся на улице поддерживают семейные ценности? вы говорите ребенку что это муж и жена?
Хммммм....
Почему рандомная пара *** оказывает на ребёнка больше влияния чем замечательные гетеро пары мамы и папы, бабушек и дедушек, тёть и дядь? Или эти гетеро пары не сильно замечательные?
Парады устраивают чтобы добиться равных прав!
Вы людям жениться запретили, детей заводить запретили, на улицах тычите в них пальцами, скоро вообще одно их присутвие будут пропагандой считать и запрещать.
Это дичь какая то.
По сути вы часть населения страны лишили прав.
Каких прав, конкретно?
Жениться это значит создавать семью. Семья это союз мужчины и женщины и их дети. При чем тут два мужика? ну пусть пожалуются, что их в детсад в 40 лет не принимают. Или гинеколог обслуживать отказывается.
Детей много кому усыновлять не дают, к примеру, пожилым, одиноким, малообеспеченным. Ну и уголовникам и извращенцам, разумеется.
Хммммм....
Почему рандомная пара *** оказывает на ребёнка больше влияния чем замечательные гетеро пары мамы и папы, бабушек и дедушек, тёть и дядь? Или эти гетеро пары не сильно замечательные?
Если б у вас и правда были дети, то вы бы знали что детская психика в целом очень вппчатлительна и уязвима, и мы оберегаем своих детей от зрелищ убийств, издевательств над животными, не нормальных и не нормальных дяденек целующихся в парках, ибо это мерзкое извращение как ни крути, понятно, инженер лесбуха))
Каких прав, конкретно?
Жениться это значит создавать семью. Семья это союз мужчины и женщины и их дети. При чем тут два мужика? ну пусть пожалуются, что их в детсад в 40 лет не принимают. Или гинеколог обслуживать отказывается.
Детей много кому усыновлять не дают, к примеру, пожилым, одиноким, малообеспеченным. Ну и уголовникам и извращенцам, разумеется.
вам страшно представить но они могут хотеть что бы скажем партнера пускали к ним в реанимацию, что бы страховка распространялась, да и детей? сколько вы из детдома взяли? по мне так кто берет -низкий поклон
Если б у вас и правда были дети, то вы бы знали что детская психика в целом очень вппчатлительна и уязвима, и мы оберегаем своих детей от зрелищ убийств, издевательств над животными, не нормальных и не нормальных дяденек целующихся в парках, ибо это мерзкое извращение как ни крути, понятно, инженер лесбуха))
дай боже вашему ребенку мужа или жену из детдома)))
Каких прав, конкретно?
Многих прав. Брак это не союз мужчины и женщины это прежде всего права людей ведущих совместное хозяйство.
Пара *** может лет 20 вместе прожить, в по итогу, парнер, с которым человек всю жизнь прожил, даже похоронить не сможет. И это вы считаете правильным?
Я уж молчу про принятие решений в больнице, совместное имущество и наследство.
Как вы эти права парк *** предлагаете реализовать?
Ну назовите это не браком, а партнерством и разрешите уже людям узаконить свои отношения и пользоваться своими правами согласно семейного кодекса.
Про усыновление вообще смешно, *** не пожилые и не всегда нищие, с чего им отказывают в усыновлении? На основании чего?
Общество всегда сопротивляется новому.
Почитайте как люди бунтовали против электрификации. Бунты устраивали, плакаты рисовали. Понадобилась смена поколения, чтобы электричество воспринималось как норма, а не как ужасный ужас.
Отмена рабства тоже вызвала бунты. Дефакто, нечто типа рабства существовало ещё долгое время, а к чёрным относились как ко второму сорту ещё очень очень долго после того как де юре рабство было отменено и права были уравнены. Понадобилась смена нескольких поколений чтобы искоренить такое отношение к людям с другим цветом кожи.
Какое же это новое? Вы же сами написали, что старое) новое будет когда вместо людей будут роботы. Это не новое, но и не норма. Вот зачем вы опровергает очевидное? Тактика восприятия как людей с особенностями даст лучший результат. Но, человек все же биология))) нужно быть как все в стае или хотя бы "как бы как все", не для общества, для себя. Я думаю, нужно как то называть такие союзы для решения финансовых вопросов, ипотеки, наследства, типа брачный союз. Ну не хочет общество "семья" - зачем навязывать.
Сообщение было удалено
Снимаются в общем- то хорошие фильмы,с лучшими актерами по теме любовных однополых отношений.Они вызывают естественно сочувствие этим героям,а значит будет перенос на реальную жизнь.*** сообщество ,как и гетеро очень разнолико.Я против преследований по секс .признаку,но уравнять понятие традиционной семьи с детьми и семью однополых партнёров -увольте!!
Про детей это вообще эпик в нашей стране. По статистике только 10% выпускников дет домов успешно социализируются в обществе, все остальные становятся наркоманами, алкоголиками. Большинство даже до 30 не доживает.
Но геям усыновлять не позволим. А то ж вдруг вырастут успешными геями. Пущай лучше станут гетеро наркоманами 🤦♀️
Поинтересуйтесь статистикой наркомании и вич среди гомосексуалистов.
А то какие-то они у вас сильно успешные, ну прям ангелы.
А, отношения мамы и папы его никак не впечатляют. А вот два ***. Увидел и сразу захотел,ю стать геем.
Вы его тогда вообще на улицу не водите, а то увидит камень и решит стать камнем))))
Многих прав. Брак это не союз мужчины и женщины это прежде всего права людей ведущих совместное хозяйство.
Пара *** может лет 20 вместе прожить, в по итогу, парнер, с которым человек всю жизнь прожил, даже похоронить не сможет. И это вы считаете правильным?
Я уж молчу про принятие решений в больнице, совместное имущество и наследство.
Как вы эти права парк *** предлагаете реализовать?
Ну назовите это не браком, а партнерством и разрешите уже людям узаконить свои отношения и пользоваться своими правами согласно семейного кодекса.
Про усыновление вообще смешно, *** не пожилые и не всегда нищие, с чего им отказывают в усыновлении? На основании чего?
Про имущество - да, про усыновление - нет. Пара *** даст пример отношения в паре ***, нет модели поведения для ребенка и так с нарушенной психикой из детдома. Ребенок с кем будет себя идентифицировать? С активом, пассивом? Нет женщины как образа, да и по форумам видно, *** собираются Покупать любовь ребенка. Желание их усыновления это компенсаторное желание "типа семья". Уж не говоря о том, что *** не влияет на фертильность, пусть своих заводят.
Какое же это новое? Вы же сами написали, что старое) новое будет когда вместо людей будут роботы. Это не новое, но и не норма. Вот зачем вы опровергает очевидное? Тактика восприятия как людей с особенностями даст лучший результат. Но, человек все же биология))) нужно быть как все в стае или хотя бы "как бы как все", не для общества, для себя. Я думаю, нужно как то называть такие союзы для решения финансовых вопросов, ипотеки, наследства, типа брачный союз. Ну не хочет общество "семья" - зачем навязывать.
Если вы посмотрите результаты опроса, то половина людей против закона о запрете пропаганды. Так что как минимум половина общества к геям относится толератно.
Наша "общество" очень любит прикрывать газеткой, то что им кажется не правильным и делать вид что этого просто нет. А тут вдруг их заставляют признать что *** есть. Вот отсюда и бунт.
Снимаются в общем- то хорошие фильмы,с лучшими актерами по теме любовных однополых отношений.Они вызывают естественно сочувствие этим героям,а значит будет перенос на реальную жизнь.*** сообщество ,как и гетеро очень разнолико.Я против преследований по секс .признаку,но уравнять понятие традиционной семьи с детьми и семью однополых партнёров -увольте!!
А почему они не должны быть равны? Каких привелегий вы хотите?
А гетеро семьи без детей тоже будет за борт выкидывать? Типа если без детей, то все, нах ваши права и вообще вы нам не ровня....
Потому что ничем кроме пола партнеров от семьи это не отличается
Про имущество - да, про усыновление - нет. Пара *** даст пример отношения в паре ***, нет модели поведения для ребенка и так с нарушенной психикой из детдома. Ребенок с кем будет себя идентифицировать? С активом, пассивом? Нет женщины как образа, да и по форумам видно, *** собираются Покупать любовь ребенка. Желание их усыновления это компенсаторное желание "типа семья". Уж не говоря о том, что *** не влияет на фертильность, пусть своих заводят.
а ваш ребенок знает в каких позах вас муж имеет? как я отстала от жизни
А, отношения мамы и папы его никак не впечатляют. А вот два ***. Увидел и сразу захотел,ю стать геем.
Вы его тогда вообще на улицу не водите, а то увидит камень и решит стать камнем))))
Это не так работает. Если дело происходит в Европе то мама и папа лишены права объяснить ребёнку, что это ненормально, дяденьки душевнобольны и ребёнок может захотеть подражать им. Это не осмысленное желание, в детстве все воспринимается как игра. Сначала мальчик пойдёт поцелует другого мальчика в шутку, воспитатели опять же запретят родителям что либо такое против *** говорить, потом подкатят опытные педофилы которым не обязательно заниматься сексом напрямую нет просто начнут развращать. И все. На выходе вместо норм ребёнка ***, так что едьте в свою любимую Европу)) ну или не приезжайте оттуда
вы игнорируете вопрос про усыновление
Это не так работает. Если дело происходит в Европе то мама и папа лишены права объяснить ребёнку, что это ненормально, дяденьки душевнобольны и ребёнок может захотеть подражать им. Это не осмысленное желание, в детстве все воспринимается как игра. Сначала мальчик пойдёт поцелует другого мальчика в шутку, воспитатели опять же запретят родителям что либо такое против *** говорить, потом подкатят опытные педофилы которым не обязательно заниматься сексом напрямую нет просто начнут развращать. И все. На выходе вместо норм ребёнка ***, так что едьте в свою любимую Европу)) ну или не приезжайте оттуда
связать педофилов и *** это потрясающе
А при чем здесь жестокое отношение, некоторые извращенцы вполне искренне любят своих козочек, боли им не причиняют. Тогда нормально?
Невозможно не причинить боли козе стандартным мужским членом. Размеры отверстия козы не предназначены для таких размеров. Посмотрите размеры члена козла и сравните с размерами человека. Это примерно тоже самое если вас будет ипппать жеребец
Так оно так и работает потрясающе. Сначала фемки трясут яичниками и доказывают железность своего пирожка и ненужность мужчины в своей жизни. Мужики такие: а, ну ок и организовывают *** клубы, надо же куда то сублимировать желания, духовности то нет, и мозгов. А отсюда недалеко и до педофилии. В обществе где всем все можно, скоро и педофилы начнут качать права
Так оно так и работает потрясающе. Сначала фемки трясут яичниками и доказывают железность своего пирожка и ненужность мужчины в своей жизни. Мужики такие: а, ну ок и организовывают *** клубы, надо же куда то сублимировать желания, духовности то нет, и мозгов. А отсюда недалеко и до педофилии. В обществе где всем все можно, скоро и педофилы начнут качать права
т.е педофилы интересуются только своим полом
была тут дамочка на форуме, писала что у нее двое детей и сына она всегда в школу провожает - вокруг столько извращенцев
а если девочку изнасилуют не проблема
А вы что себя с мамой или папой идентифицировали? Лично я всегда была собой и родители никогда меня не учили что я должна с кем себя идентифицировать.
Ребёнок, оставшись в дет доме с вероятностью 90% станет маргиналом! Это что лучше чем стать геем?
Как два мужчины могут завести своего ребёнка?