Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина предложила ввести уголовную ответственность за «пропаганду ***». Соответствующее заявление депутат сделала в ходе …
Вот почему-то так и подумала, что методы будут не самые гуманные.
Можно многое припомнить, например, как мужик доказывал что он не умер)
Ненормальные вердикты есть везде, но не носят постоянного характера. Случай потому и громкий.
*** не может себя воспринимать мужчиной. Мужчину влечёт женщина, никак не очко товарища, иначе бы в мужских обществах типа армии и тюрем удовлетворялись бы только однополыми отношениями, а про женщин и не вспоминали. Но все не так. Мужчины ищут общества женщин, мужчины хотят женщин. Мужчинам нужна женская энергетика хоть тресните. А ваши больные товарищи это униженные обиженные развращенные травмированные люди без пола и души
Кстати, "мужчинам нужна женская энергия" это простая перепевка "детям нужна мать". Всё становится проще, если подумать, что это просто женщине нужен хоть кто-то, кто в ней бы нуждался.
А с каких пор обнять подругу, дочь, маму, вдруг стало не адекватным?
Вы писали про Христа?
Вы действительно верующая?
Если мне не изменяет память Иисус не ставил ценность человеческой жизни под условие!
Она права
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать - пропаганда настолько эластична и бесформенна как жвачка, что у вас сразу триггер "нет это другое" а почему другое - объяснить не можете.
С одним условием. Если люди покаются. Кто не раскаялся - тот не спасётся. А покаяние это не просто пустое обещание, и взяться за старое, это действительно осознание своих ошибок и грехов и желание стать лучше. Причём лучше изначально не грешить, чтоб потом не мучаться чувством вины
Нет, женщины в среднем не склонны рожать любому мужчине. Может быть тому, который остался в ее окружении и был сочтен лучшим среди них - да. Но не любым.
Согласна что закон это прежде всего мера устрашения, но с другой стороны кого в наше время волнуют условия содержания заключенных и свободные места?
У меня есть техническое образование и стаж работы инженера около 15 лет.
Я точно знаю что никаких женских энергий не существует)))))
А мама у меня есть, прекрасная женщина, отличный и очень уважаемый человек, над теми кто верит во всякие энергии любит поржать
Сообщение было удалено
Если что-то не лечится, это не значит что это не болезнь. Болезнь это всё что снижает качество жизни
У меня есть техническое образование и стаж работы инженера около 15 лет.
Я точно знаю что никаких женских энергий не существует)))))
А мама у меня есть, прекрасная женщина, отличный и очень уважаемый человек, над теми кто верит во всякие энергии любит поржать
Точно женщина? А почему прекрасная? С чего вы это взяли. Судя по вашим рассуждениям она это у вас оно)))
Что в вашем понимании прекрасное? Уж не та самая ли женская энергия умиротворенности, нежности
Нет,вы точно уверены что ваша мама не мужик? А то раз энергии идентичные значит она должна выглядеть и вести себя как мужик))
С какой полки в уголках вашего больного сознания вы взяли сие весьма обобщенное утверждение да ещё так голословно отвечаете за большинство людей))
Эммммм.... А вы уверены что традиционная семья с детьми это улучшение качества жизни?
Тем более что у нас он не может завести детей, а вот в США например вполне себе может
Точно женщина? А почему прекрасная? С чего вы это взяли. Судя по вашим рассуждениям она это у вас оно)))
Что в вашем понимании прекрасное? Уж не та самая ли женская энергия умиротворенности, нежности
Нет,вы точно уверены что ваша мама не мужик? А то раз энергии идентичные значит она должна выглядеть и вести себя как мужик))
В моей семье все женщины и мужчины современные и образованные люди. Большинство с техническим образованием.
Мы точно знаем, то не существует никаких женских и мужских энергий
Так почему вы решили, что мама женщина то. Да ещё прекрасная. Не съезжайте с темы. Вы мне тут всю дорогу доказываете, что у мужчин и женщин фактически нет отличий
Штрафовать за наряды шоуменов? Дожили!
Был бы аналог Верки Сердючки - тоже штраф? Вообще, все комики, изображающие женщин теперь вне закона?
С какой полки в уголках вашего больного сознания вы взяли сие весьма обобщенное утверждение да ещё так голословно отвечаете за большинство людей))
С третьей полки матерной скороговорки, и у вас странное возражение на мой выпад, что вы своими текстами длинно и путанно опровергаете вещи которые в оригинальном посте не звучали.
А что так трудно ответить на вопрос, ведь мне интересно кто все эти люди которые утверждают, что отличий между мужчинами и женщинами нет ни в психологии ни в физиологии ни в энергетике
Очень интересно посмотреть на оно которое вас родило
Надеюсь же не оскорбила. Оно - звучит толерантно)))
Это официальная история так говорит.
Наверно еще потому, что от древнегреческих философов, драматургов, поэтов, историков, учёных и тд. всё-таки сохранилось много записей. Есть множество упоминаний о однополых отношениях, но нигде нету речи о браке. В их понятии брак был связан с созданием семьи для продолжения рода.
И в Древнем Риме за сотни лет, до прихода христианства, никому в голову тоже не пришел такой бред. Кроме Нерона.
Ну тут можно докопаться, что если вы не публичная личность, то вам не страшна никакая отмена. И если вы выражаете свое мнение сдержанно и с сомнением в своей позиции, это поймут.
Если чья-то мама - женщина, это плохо? Вы так плавно начали играть за другую команду, что это даже мило
Если чья-то мама - женщина, это плохо? Вы так плавно начали играть за другую команду, что это даже мило
Вовсе нет. Я пытаюсь добиться от человека определения женщины вообще, что это такое в её понятии и почему прекрасная то. Как она это поняла, если женской энергии не существует по её же словам))
1. Наличие детей никак не связано с продвижением по карьерной лестнице
2. Не всем это нужно. Есть люди, которых бесит детский ор, и вообще они любят вечера проводить в одиночестве, а не среди детей и жён. Потому говорить, что в семье с детьми качество жизни лучше ну такое себе. Каждому своё
Чтобы родить много ума не надо.
Родители это прежде всего те, кто в состоянии вырастить и воспитать человека
Видела, очень впечатляющий костюмчик. Отлично вписывается в его эпатажный стиль. А за Киркорова с Давой не оштрафовали? В почему?
Сообщение было удалено
Он ещё и танцует иногда, копируя женщин. Вполне комично. Он блогер, это его хлеб!
В итоге ваша защита правильных отношений и религии свелась к оскорблению правильной женщины, которая выкакала ребенка. И виноват в этом необъятный интернет.
Вовсе нет. Я пытаюсь добиться от человека определения женщины вообще, что это такое в её понятии и почему прекрасная то. Как она это поняла, если женской энергии не существует по её же словам))
Чушь махровая - ваша женская энергетика. Это такое изображение блаженной дамы, чтобы от неё ничего не требовали по жизни. И попытка оправдать своё бесполезное существование.
Кстати, за это тоже могут начать сажать, ибо ересь это с точки зрения православия.
Сообщение было удалено
Давайте я повоплю.
Всё классно в ОАЭ, но жить я там не стала именно по этой причине, что культура пола дичайшая. Они исправляются, но пока там будут оставаться хоть немного их древние варварские традиции - мне с ними не по пути.
🤦♀️
Вы в курсе количества людей в древнем Риме?
А какое количество описано в летописях?
Дай бог если в эти летописи 1% от всего населения попал.
Поэтому да, случаев проживания и ведения совместного хозяйства парой *** могло быть сколько угодно
Во что же тогда влюбляются мужчины?:) притом влюбляются в разных внешне дам. Ещё чуть чуть и вы совершите открытие я в вас верю. И самые великие поэты посвящали стихи женщинам, а не мужчинам
Сообщение было удалено
Согласна. Шоумеэны всегда играли на этом. Они должны впечатлять публику.
Сообщение было удалено
Ипппать какие подробности о моей семье 🤣🤣🤣🤣🤣
Я выросла в хорошем районе, ходила в хорошую школу. Защита отца мне просто не требовалась. У меня не было никаких таких проблем, где нужна была бы защита отца. От чего по вашему он должен был меня защищать?
И кто гонял мой мать по вашему мнению?))))
И видимо только алкоголик способен собрать дочь в сад, тру мужиг такого бы делать не стал?
Сообщение было удалено
Пол девочек не обязывает к какому-то особому поведению, если такое не вызвано заботой о собственном здоровье.
Сообщение было удалено
Да ужас просто, я играю с дочкой на пляже в мяч. А оказывается - низя! Мужиком стану 🙈😆
Сообщение было удалено
Как каким? Её или его это возбуждает 😆
Сообщение было удалено
Кто и что вам навязывает?
Если что то не норма в вашем понимании, то это не значит что такие люди должны скрываться и прятаться
Чтобы быть женщиной достаточно родиться женщиной с женскими признаками, энергетика в них не входит.
Неправильно. Когда женщина рождается она уже рождается с женской энергетикой чтобы привлекать мужчин, и найти своего того самого. Женские и мужские черты характера есть у каждого, безусловно и все таки женственность неотъемлемая часть любой женщины как и мужественность для мужчины
Вот почему так противно когда мужик косит под женщину и манерничает, так делают типичные ***. Получается у них грубо и уродливо. Потому что они не женщины
Сообщение было удалено
Где вы такое встречали на счёт премии?
У меня на работе всегда дают премию да заслуги и тем сотрудникам, которых хотят удержать на работе, потому что заменить если уволиться дорого и долго. И всем плевать есть там у Миши дети и ипотека илм их нет
Сообщение было удалено
Лично мне кажется, что большинство у нас женится и рожает детей в первую очередь потому что так принято, не понимая до конца что это и зачем. Отсюда и столько проблем в семьях, разводов и брошенных детей