Гость
Статьи
Уголовная …

Уголовная ответственность за пропаганду ЛГБТ и лечение гомосексуалистов

Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина предложила ввести уголовную ответственность за «пропаганду ***». Соответствующее заявление депутат сделала в ходе …

Опрос
Согласны?
Автор
2 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Гость

Опять сон перепутала с реальностью?))

А что нет такого?)

Гость
Гость

В какие разы рыба моя. Там жилье как и везде стоит половину зарплаты, плюс та самая коммуналка и поесть, и от зарплаты ничего не останется. Поэтому и женщины там все сплошь сильные и независимые, на одну зарплату мужика не прожить и мат кап не дают. Максимум возьмёшь подержанную машину и будешь всю жизнь снимать, зато в Европе)) впрочем чего я уговариваю, каждый должен учиться на своих ошибках

Ты мне расскажи) богатые и бедные есть везде. Только вот у европейцев бедность, это не тотальная нищета и убогость, как в россии, где за пределами условно москвы-питера жизнь людей можно сравнить с условиями апокалипсиса. И таких людей в россии тотальное большинство

Ирина🐍
Гость

Какая победа? Разве что беда. Не факт, что Россия останется в том виде, как сейчас после всей этой заварушки.

Думаете регионам оно надо, тянуть лямку санкций. Многие уже подумывали об отделении.

В России существует уголовная статья за публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности государства. Она предусматривает до пяти лет колонии. И другая статья – за нарушение территориальной целостности России, которая предусматривает до десяти лет колонии.

Ирина🐍
Гость

Говорить вы можете что угодно, Крым это не мозг в форме полуострова, это разные люди с разными мнениями. И часть из них хотят обратно

Меньшая часть

Гость
Гость

Ты мне расскажи) богатые и бедные есть везде. Только вот у европейцев бедность, это не тотальная нищета и убогость, как в россии, где за пределами условно москвы-питера жизнь людей можно сравнить с условиями апокалипсиса. И таких людей в россии тотальное большинство

Ничего ты не понимаешь маленькая. Нищеты у них никак не меньше. А теперь они ещё под угрозой 3й мировой, ибо США достали всех. И с Китаем они разругались, и Саудовская Аравия послала Байдена вон, а Германия уже тайком посылает своих дипломатов в Россию просить газ)) в следующие пару лет сможешь убедиться в этом сама. Если выживешь на территории Европы
А в России всего хватает. Это будет самая безопасная территория

Гость
Гость

Не нужно переводить стрелки на меня. Это явление имеет место быть, при чем не единично

Явление тут одно, твоя неудачная личная жизнь, а у большинства: мужчины остаются мужчинами и ухаживают за женщинами, а женщины остаются женщинами, хотят любимого мужчину защитника и добытчика. И все у них хорошо

Гость
Гость

Поздравим Россию, теперь все беды Украины - её беды

С чего бы? Пока это выглядит, как сво лет на 10-20.

Гость
Гость

Советую открыть глаза на положение дел в Европе. Они теперь и не моются почти - дорого. Всё дорого

Лучше бы глаза открыли, что матерям в рф иногда памперсы и детскую смесь воровать приходится.

Ирина🐍
Гость

Да. О даааа!!!

Гость
Гость

В какие разы рыба моя. Там жилье как и везде стоит половину зарплаты, плюс та самая коммуналка и поесть, и от зарплаты ничего не останется. Поэтому и женщины там все сплошь сильные и независимые, на одну зарплату мужика не прожить и мат кап не дают. Максимум возьмёшь подержанную машину и будешь всю жизнь снимать, зато в Европе)) впрочем чего я уговариваю, каждый должен учиться на своих ошибках

Примерный аналог мат.капитала в Германии есть.

На жильё выделяется за первого ребёнка 12 000 евро, второй и последующие - по 15 000 евро

Есть ещё отдельные программы, что участки семьям с детьми дают в первую очередь выбирать и скидки на землю. Но это везде очень по-разному.

Гость
Ирина🐍

В России существует уголовная статья за публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности государства. Она предусматривает до пяти лет колонии. И другая статья – за нарушение территориальной целостности России, которая предусматривает до десяти лет колонии.

Так это всё действует только против милых культурны оппозиционеров.

Когда Татарстан, Дагестан или Якутия захотят отделиться - ничего не сделают. Тут не посадишь всех, воевать придётся. А уже нечем будет 🤷🏻‍♀️ Все просто ждут максимального ослабления ...

Гость
Гость

Ничего ты не понимаешь маленькая. Нищеты у них никак не меньше. А теперь они ещё под угрозой 3й мировой, ибо США достали всех. И с Китаем они разругались, и Саудовская Аравия послала Байдена вон, а Германия уже тайком посылает своих дипломатов в Россию просить газ)) в следующие пару лет сможешь убедиться в этом сама. Если выживешь на территории Европы

Уверена, что это я не понимаю? Под угрозой 3-й мировой уже все, так что россию это тоже не обойдет, а бункеров на всех не хватит. Китай уже сделал предупреждение россии, что размахивание ядерными причиндалами они воспринимают в том числе как угрозу собственной безопасности. Так что как знать, во что бы все обернулось для россии. Кстати там еще большой вопрос в каком состоянии находится стратегическое оружие, если принимать во внимание тот факт, что в россии везде сплошь воровство и распи@дяйство. И кстати с саудитами байден договорился, они начали наращивать добычу нефти, для снижения ее стоимости на рынке. А германия запасается газом только лишь для того, что б пережить спокойно период спрыгивания с российских энергоресурсов. Немцы не дураки, они все считают и делают правильные поэтапные шаги, это только в россии все делается от балды.

Гость
Гость

Явление тут одно, твоя неудачная личная жизнь, а у большинства: мужчины остаются мужчинами и ухаживают за женщинами, а женщины остаются женщинами, хотят любимого мужчину защитника и добытчика. И все у них хорошо

Опять на меня стрелки переводишь? У меня личная жизнь уже 15 лет как удалась, можешь быть спокойна. Защитник и добытчик, это как способ выжить в россии? Хотя даже исходя из тем на форуме понятно, что большинство российских мужчин таковы, что это от них надо защищаться, а добыть они могут себе разве что на бутылку водки. Больше аргументов нет, как я понимаю?

Гость
Гость

Ну какие 10? Какие 20? У вас уже экономика к чертям летит, или вы верите соловьиным песням по телеку?

Гость
Гость

Примерный аналог мат.капитала в Германии есть.

На жильё выделяется за первого ребёнка 12 000 евро, второй и последующие - по 15 000 евро

Есть ещё отдельные программы, что участки семьям с детьми дают в первую очередь выбирать и скидки на землю. Но это везде очень по-разному.

Ха ха)) учитывая, что жилье у них стоит от 100 000 евро, и это минимум, их 15 000 это как 15 000 р в России и декрет 3 месяца, вот и живут до 45 ти геями и ***, пока накопят на более менее уровень))

Гость
Гость

Уверена, что это я не понимаю? Под угрозой 3-й мировой уже все, так что россию это тоже не обойдет, а бункеров на всех не хватит. Китай уже сделал предупреждение россии, что размахивание ядерными причиндалами они воспринимают в том числе как угрозу собственной безопасности. Так что как знать, во что бы все обернулось для россии. Кстати там еще большой вопрос в каком состоянии находится стратегическое оружие, если принимать во внимание тот факт, что в россии везде сплошь воровство и распи@дяйство. И кстати с саудитами байден договорился, они начали наращивать добычу нефти, для снижения ее стоимости на рынке. А германия запасается газом только лишь для того, что б пережить спокойно период спрыгивания с российских энергоресурсов. Немцы не дураки, они все считают и делают правильные поэтапные шаги, это только в россии все делается от балды.

Я то уверена)) а ты можешь продолжать плавать в иллюзиях дальше

Гость
Гость

Я то уверена)) а ты можешь продолжать плавать в иллюзиях дальше

Сказал человек, живущий в государстве, в котором все построено на вранье, воровстве, коррупции и адской пропаганде.

Гость
Гость

Лучше бы глаза открыли, что матерям в рф иногда памперсы и детскую смесь воровать приходится.

Не рожай и тогда традиционные ценности в виде воровства не придется защищать

Ирина🐍
Гость

Ха ха)) учитывая, что жилье у них стоит от 100 000 евро, и это минимум, их 15 000 это как 15 000 р в России и декрет 3 месяца, вот и живут до 45 ти геями и ***, пока накопят на более менее уровень))

Так первоначальный взнос 10 процентов

Ирина🐍
Гость

Ну какие 10? Какие 20? У вас уже экономика к чертям летит, или вы верите соловьиным песням по телеку?

пригласила его в кофейню, естественно оплатила счет за него. Ну думаю все, ты у меня в кармане, сейчас поедем ко мне, будет делать мне куни. Идем к машине, я говорю «ну что ко мне?», он так посмотрел подозрительно «в смысле? зачем?», я говорю «ну как зачем? я же тебя накормила, ты мне должен куни». В общем он меркантильный оказался, сказал что он мне ничего не должен. Как так? Тарелочник…

гость
Ирина🐍

Сообщение было удалено

целлюлит то чем мешает. норм мужик ценит целлюлит и морщинки. это символ женщины

Ирина🐍
гость

целлюлит то чем мешает. норм мужик ценит целлюлит и морщинки. это символ женщины

Да. О даааа!

Гость
Гость

Так это всё действует только против милых культурны оппозиционеров.

Когда Татарстан, Дагестан или Якутия захотят отделиться - ничего не сделают. Тут не посадишь всех, воевать придётся. А уже нечем будет 🤷🏻‍♀️ Все просто ждут максимального ослабления ...

А с чего Вы взяли, что они хотят отделиться?
Потому что куска оппозиционеров приехала на Запад и заявила? С чего Вы взяли, что они отражают мнение большинства этих республик?

Гость
Гость

А с чего Вы взяли, что они хотят отделиться?
Потому что куска оппозиционеров приехала на Запад и заявила? С чего Вы взяли, что они отражают мнение большинства этих республик?

Кучка

Гость
Гость

Какая победа? Разве что беда. Не факт, что Россия останется в том виде, как сейчас после всей этой заварушки.

Думаете регионам оно надо, тянуть лямку санкций. Многие уже подумывали об отделении.

«Какая победа? Разве что беда»
Ну и к чему это брякнуто? Россия то действительно побеждает.
Запад и Польша уже вовсю делят Украину, а Вы все о развале России мечтаете🙄

Гость
Гость

Вы ещё посмотрите, как тут сша и еу уесосили. Но что-то не напали, хотя многие мечтают. Украина просто показалась слабее, вот и ломанулись.

Так и США на Россию тоже что-то не напали, а вот более слабые государства побомбить это они за милую душу👌🥸

Гость
Гость

Сказал человек, живущий в государстве, в котором все построено на вранье, воровстве, коррупции и адской пропаганде.

В Украине?

Гость
Гость

Я наверное вас расстрою, но Россию сотрут с лица земли. Упс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же и забрасываите.

Гость
Гость

«Какая победа? Разве что беда»
Ну и к чему это брякнуто? Россия то действительно побеждает.
Запад и Польша уже вовсю делят Украину, а Вы все о развале России мечтаете🙄

Россия побеждает ? Где ? Россия злится , что ничего не получается.

Гость
Гость

Так и США на Россию тоже что-то не напали, а вот более слабые государства побомбить это они за милую душу👌🥸

Потому что не Сша бомбит. А Россия. Если бы Китай не помогал России, давно бы все закончилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тебя расстрою. Крым будет украинским.

Гость
Гость

Потому что не Сша бомбит. А Россия. Если бы Китай не помогал России, давно бы все закончилось.

Если бы Европа не помогала Украине, Киев бы был взят через неделю после начала СО. Это мнение военных экспертов.

Гость
Гость

Вам не надо столько курить. Зеленского вон это до добра не довело🙄

Гость
Гость

Я тебя расстрою. Крым будет украинским.

А Крым и не в курсе😆😆😆

Гость
Гость

США за милую душу бомбит более слабые государство. Более 30 раз за последние полвека. Ты погугли😎

Гость
Гость

Россия побеждает ? Где ? Россия злится , что ничего не получается.

Где побеждает Россия? В Украине, где же ещё🥸

Гость
Гость

Где побеждает Россия? В Украине, где же ещё🥸

Размечталась ?

Гость
Гость

А Крым и не в курсе😆😆😆

Сегодня не в курсе , завтра будут в курсе.

С+Горы

Сообщение было удалено

Как это связанно с этой темой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы больная? Мы про США говорили, при чем тут СО?

Гость
Гость

Сегодня не в курсе , завтра будут в курсе.

Крым всегда был в курсе, что он российский

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он об этом и не в курсе😆😆😆

Гость
Гость

А он об этом и не в курсе😆😆😆

В курсе , конечно, но вам никто не расскажет.

Гость
Гость

Крым всегда был в курсе, что он российский

Разве ?😂

Гость
Гость

Опять на меня стрелки переводишь? У меня личная жизнь уже 15 лет как удалась, можешь быть спокойна. Защитник и добытчик, это как способ выжить в россии? Хотя даже исходя из тем на форуме понятно, что большинство российских мужчин таковы, что это от них надо защищаться, а добыть они могут себе разве что на бутылку водки. Больше аргументов нет, как я понимаю?

Лет 15 не можешь найти мужика? И желаешь сыну чтобы он стал геем? В это поверю.
На вашем западе мужика ещё найти надо))) не факт, что мужик с виду им является)) а не женщина с бородой, или оно

Гость
Гость

Кто? Неужели США с их продажными геями. О, комон, самой не смешно?

Гость
Гость

Почему мне должно быть смешно ? Тебе не нравятся реалии ?

Гость
Гость

Нука назовите страну без "продажных ***"

Гость
Гость

Почему мне должно быть смешно ? Тебе не нравятся реалии ?

Реалии того, что они не могут определиться с полом и со смыслом жизни? Это их проблемы