Гость
Статьи
Уголовная …

Уголовная ответственность за пропаганду ЛГБТ и лечение гомосексуалистов

Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина предложила ввести уголовную ответственность за «пропаганду ***». Соответствующее заявление депутат сделала в ходе …

Опрос
Согласны?
Автор
2 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Гость

Нука назовите страну без "продажных ***"

Сша по уровню дбилизма и психически больных людей впереди планеты всей. Поздравим

Гость
Гость

Реалии того, что они не могут определиться с полом и со смыслом жизни? Это их проблемы

А ты определилось ?

Гость
Гость

Сша по уровню дбилизма и психически больных людей впереди планеты всей. Поздравим

Потому там ,у ваших олигархов , бизнес и счета ?

Гость
Гость

А ты определилось ?

Своих ищешь? Упс, не там

Гость
Гость

Потому там ,у ваших олигархов , бизнес и счета ?

Бизнес можно вести и без США. Как оказалось :)

С+Горы
Гость

Сообщение было удалено

В качестве утилизации? Любая прозападная.

Гость
Гость

Сказал человек, живущий в государстве, в котором все построено на вранье, воровстве, коррупции и адской пропаганде.

В каком из двух?

Гость
Гость

В курсе , конечно, но вам никто не расскажет.

Он Вам на ухо по секрету лично прошептал?🥸

Гость
Гость

Разве ?😂

Конечно))) но Вы, видимо, Гуглом пользоваться не научились)))

Гость
Гость

В Украине?

А в России конечно же не так?))

Гость
Гость

Вам не надо столько курить. Зеленского вон это до добра не довело🙄

А вы свечку держали насчет зеленского? Ой ржач)

Гость
Гость

А Крым и не в курсе😆😆😆

Крым всегда не в курсе, потому что их никто не спрашивает обычно

Гость
Гость

Где побеждает Россия? В Украине, где же ещё🥸

Ага, только сроки «победы» все оттягиваются и оттягиваются))

Гость
Гость

Крым всегда был в курсе, что он российский

Вы точно у всех крымчан спросили? Или вам так по телевизору сказали?

Гость
Гость

А он об этом и не в курсе😆😆😆

Он-то точно в курсе, а вот вы видимо нет

Гость
Гость

Лет 15 не можешь найти мужика? И желаешь сыну чтобы он стал геем? В это поверю.
На вашем западе мужика ещё найти надо))) не факт, что мужик с виду им является)) а не женщина с бородой, или оно

Это у вас в россии поиск «мужика» пожизненный квест, наверное потому что один хуже другого? У меня в отличие от вас «мужики» не меняются, а есть один муж) А сын мой сам будет определяться, когда вырастет, и я в отличие от русских мамаш нос в его личную жизнь я совать точно не стану.)

Гость
Гость

Кто? Неужели США с их продажными геями. О, комон, самой не смешно?

Ага бойтесь, боевые *** уже на готове, скоро вам хана 😁

Гость
Гость

Ага, только без американских технологий, не сможете даже здесь свои «умные» мысли генерировать 😁

Гость
С+Горы

В качестве утилизации? Любая прозападная.

Так сильно завидуете им? Почему?

Гость
Гость

Он Вам на ухо по секрету лично прошептал?🥸

А вы глазки протрите, может и сами сумеете увидеть

Гость
Гость

Ничего ты не понимаешь маленькая. Нищеты у них никак не меньше. А теперь они ещё под угрозой 3й мировой, ибо США достали всех. И с Китаем они разругались, и Саудовская Аравия послала Байдена вон, а Германия уже тайком посылает своих дипломатов в Россию просить газ)) в следующие пару лет сможешь убедиться в этом сама. Если выживешь на территории Европы
А в России всего хватает. Это будет самая безопасная территория

Да, угроза 3ей мировой. Только сша-то тут при чём? Это Россия трясёт своими дряблыми причендалами (ядерным оружием времён ссср) перед всем миром.

Гость
Гость

Ну какие 10? Какие 20? У вас уже экономика к чертям летит, или вы верите соловьиным песням по телеку?

Как говорят некоторые - "выдюжим". Т.е. жрать будет нечего, но им - норм. Скоро в военные за сух.пай будут идти.

Гость
Гость

Ха ха)) учитывая, что жилье у них стоит от 100 000 евро, и это минимум, их 15 000 это как 15 000 р в России и декрет 3 месяца, вот и живут до 45 ти геями и ***, пока накопят на более менее уровень))

Простите, а вы цены на квартиры давно видели? В Москве убитая однушка 150 000 евро стоит.

Гость
Гость

Не рожай и тогда традиционные ценности в виде воровства не придется защищать

Так речь не обо мне, а о дичайшем упадке в области соц.защиты населения.

Гость
Гость

А с чего Вы взяли, что они хотят отделиться?
Потому что куска оппозиционеров приехала на Запад и заявила? С чего Вы взяли, что они отражают мнение большинства этих республик?

Так попытки отделения были и есть. Естественный процесс. Для вас это новость?

Гость
Гость

Если бы Европа не помогала Украине, Киев бы был взят через неделю после начала СО. Это мнение военных экспертов.

Это дезинформация, за которую уже один фсбшный босс сидит.

Хотели взять за неделю, да. Думали, что там пророссийски настроены. Оказалось, что нет, не ждут с распростёртыми объятьями.

Гость
Гость

США за милую душу бомбит более слабые государство. Более 30 раз за последние полвека. Ты погугли😎

Так и Россия туда же. Только не надо сочинять сейчас, что это всё ради спасения русских в Украине. Что украинцы, что русские - летящая бомба не выбирает.

Гость
Гость

Так и Россия туда же. Только не надо сочинять сейчас, что это всё ради спасения русских в Украине. Что украинцы, что русские - летящая бомба не выбирает.

Туда же. Ну хоть признала. А в твою голову не приходило, что если б Украина пустила на свою землю НАТО, США погнали бы бомбить Украину под выдуманным предлогом ещё быстрее под носом у России. Америке никогда не нужны колонии дорогая. У них 40 миллионов своих беззубые больные нищие - 40 миллионов это население всей Украины, и ты от этой страны хочешь честности?

Гость
Гость

Это дезинформация, за которую уже один фсбшный босс сидит.

Хотели взять за неделю, да. Думали, что там пророссийски настроены. Оказалось, что нет, не ждут с распростёртыми объятьями.

Купи мозги себе уже а. Твои любимые американцы в ходе ведения войн зачищают весь мирняк подчистую, чему и учили Всу, без разницы женщины это, дети, беременные, старики. Оттого всушники прикрывались мирняком как крысы и стреляли в своих типа
Русские мирных не трогают и стараются максимально эвакуировать больных и раненых. Только поэтому спецоперация тянется. Скоро воевать некому будет, пол Украины в России уже живёт. С российскими паспортами

Гость
С+Горы

Сообщение было удалено

Кремлебот?

Гость
Гость

Туда же. Ну хоть признала. А в твою голову не приходило, что если б Украина пустила на свою землю НАТО, США погнали бы бомбить Украину под выдуманным предлогом ещё быстрее под носом у России. Америке никогда не нужны колонии дорогая. У них 40 миллионов своих беззубые больные нищие - 40 миллионов это население всей Украины, и ты от этой страны хочешь честности?

Если бы да кабы. А в реальности россия уже неофициально (пока что) страна-террорист для всех цивилизованных стран. Эритрею и северную корею конечно же да не включаю, это теперь ваши други на век)

Гость
Гость

Если бы да кабы. А в реальности россия уже неофициально (пока что) страна-террорист для всех цивилизованных стран. Эритрею и северную корею конечно же да не включаю, это теперь ваши други на век)

Это не если бы да кабы, а официальные факты, упрись глазами в список стран которые бомбила Америка, не оставляя живого места. Объявят скоро Америку официальным террористом. Ей же обидно, что Россия опередила и отобрала у неё укр землю, уже на Китай гавкает))

Гость
Гость

Купи мозги себе уже а. Твои любимые американцы в ходе ведения войн зачищают весь мирняк подчистую, чему и учили Всу, без разницы женщины это, дети, беременные, старики. Оттого всушники прикрывались мирняком как крысы и стреляли в своих типа
Русские мирных не трогают и стараются максимально эвакуировать больных и раненых. Только поэтому спецоперация тянется. Скоро воевать некому будет, пол Украины в России уже живёт. С российскими паспортами

Ну какое вранье. Вы вообще интересовались какое количество мирных людей, в том числе детей уже на сегодня убили русские? Тупо хотя бы ракетами, артобстрелами, про Бучу-Ирпень я молчу вообще. Лупят по Харькову, по Николаеву, Одессе, Чернигову, Виннице, Запорожью прям по жилым домам, по пансионатам, по центру города. Или это не они? А кто тогда, всушники по своим домам лупят? Вам просто так удобно глазки закрыть и сказать не верю? Посмотрите фото убитого в результате ракетного обстрела ребенка в Виннице, на окровавленную коляску, или может вы нелюдь? Себя все равно не обманите, правильно украинцы говорят, что это ваша коллективная ответственность, все это происходит с вашего молчаливого, (а часто и наоборот) согласия. Бумеранга не боитесь? Жизнь такая штука, все возвращается, не обязательно ракетами.

Гость
Гость

Это не если бы да кабы, а официальные факты, упрись глазами в список стран которые бомбила Америка, не оставляя живого места. Объявят скоро Америку официальным террористом. Ей же обидно, что Россия опередила и отобрала у неё укр землю, уже на Китай гавкает))

Кто объявит 😁 Я поняла вашу логику, вот сша бомбили, а почему нам нельзя. Что это, тупость или попытка оправдать преступления своей страны? Конкретно украинцы вам что сделали что вы их так ненавидите, злобное тупое стадо. Хотя, у кого я спрашиваю) это как со стеной говорить

Гость

Я не просто выжила, я вернулась Домой.
Вот такие мы русские, не сцым когда страшно и не испугать. И под пулями была и под градами, надо было людей кормить. Бог миловал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приснилась , это ты ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто тебя притеснял ? Пальцем покажи.

Гость
Гость

Я не просто выжила, я вернулась Домой.
Вот такие мы русские, не сцым когда страшно и не испугать. И под пулями была и под градами, надо было людей кормить. Бог миловал

Ненавижу врунов. Зачем врешь ?

Гость
Гость

Ненавижу врунов. Зачем врешь ?

Я их тоже ненавижу. Поэтому мои слова все Правда, от первого до последнего слова. Но вам это неудобно

Гость
Гость

Я их тоже ненавижу. Поэтому мои слова все Правда, от первого до последнего слова. Но вам это неудобно

Что у тебя правда ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком центре убили девочку ? Ты если врешь , то давай с фактами.

Гость

Ну и валила бы оттуда, че сидела? Если б война не началась так и сидела бы «страдала»?

Гость
Гость

В каком центре убили девочку ? Ты если врешь , то давай с фактами.

Наверное там же где мальчика в трусиках к танку привязывали

Гость

Тебя забыли спросить где нам русским жить. Где хотим там и живём.

Гость

Все правильно она тебе сказала.

Гость
Гость

Наверное там же где мальчика в трусиках к танку привязывали

В Донецке 10 летнюю девочку бомбой разорвало. Но это не считается дооо

Гость
Гость

В Донецке 10 летнюю девочку бомбой разорвало. Но это не считается дооо

Вот об этом и речь. Сколько детей украины вы уже убили, вам все это вернется, будут еще ваши внуки за это карму нести

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай расскажи какой интеллектуальной работой вы в Европах занимались, посмеши меня в день вдв))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе налить?)) голодная наверно, оттого злая такая. Но мы добрые, мы всех накормим

Гость
Гость

Тебя забыли спросить где нам русским жить. Где хотим там и живём.

Живи в своей России. Но нет же , претесь в Украину.