Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина предложила ввести уголовную ответственность за «пропаганду ***». Соответствующее заявление депутат сделала в ходе …
Сообщение было удалено
В качестве утилизации? Любая прозападная.
Лет 15 не можешь найти мужика? И желаешь сыну чтобы он стал геем? В это поверю.
На вашем западе мужика ещё найти надо))) не факт, что мужик с виду им является)) а не женщина с бородой, или оно
Это у вас в россии поиск «мужика» пожизненный квест, наверное потому что один хуже другого? У меня в отличие от вас «мужики» не меняются, а есть один муж) А сын мой сам будет определяться, когда вырастет, и я в отличие от русских мамаш нос в его личную жизнь я совать точно не стану.)
Ничего ты не понимаешь маленькая. Нищеты у них никак не меньше. А теперь они ещё под угрозой 3й мировой, ибо США достали всех. И с Китаем они разругались, и Саудовская Аравия послала Байдена вон, а Германия уже тайком посылает своих дипломатов в Россию просить газ)) в следующие пару лет сможешь убедиться в этом сама. Если выживешь на территории Европы
А в России всего хватает. Это будет самая безопасная территория
Да, угроза 3ей мировой. Только сша-то тут при чём? Это Россия трясёт своими дряблыми причендалами (ядерным оружием времён ссср) перед всем миром.
Если бы Европа не помогала Украине, Киев бы был взят через неделю после начала СО. Это мнение военных экспертов.
Это дезинформация, за которую уже один фсбшный босс сидит.
Хотели взять за неделю, да. Думали, что там пророссийски настроены. Оказалось, что нет, не ждут с распростёртыми объятьями.
Так и Россия туда же. Только не надо сочинять сейчас, что это всё ради спасения русских в Украине. Что украинцы, что русские - летящая бомба не выбирает.
Туда же. Ну хоть признала. А в твою голову не приходило, что если б Украина пустила на свою землю НАТО, США погнали бы бомбить Украину под выдуманным предлогом ещё быстрее под носом у России. Америке никогда не нужны колонии дорогая. У них 40 миллионов своих беззубые больные нищие - 40 миллионов это население всей Украины, и ты от этой страны хочешь честности?
Это дезинформация, за которую уже один фсбшный босс сидит.
Хотели взять за неделю, да. Думали, что там пророссийски настроены. Оказалось, что нет, не ждут с распростёртыми объятьями.
Купи мозги себе уже а. Твои любимые американцы в ходе ведения войн зачищают весь мирняк подчистую, чему и учили Всу, без разницы женщины это, дети, беременные, старики. Оттого всушники прикрывались мирняком как крысы и стреляли в своих типа
Русские мирных не трогают и стараются максимально эвакуировать больных и раненых. Только поэтому спецоперация тянется. Скоро воевать некому будет, пол Украины в России уже живёт. С российскими паспортами
Сообщение было удалено
Кремлебот?
Туда же. Ну хоть признала. А в твою голову не приходило, что если б Украина пустила на свою землю НАТО, США погнали бы бомбить Украину под выдуманным предлогом ещё быстрее под носом у России. Америке никогда не нужны колонии дорогая. У них 40 миллионов своих беззубые больные нищие - 40 миллионов это население всей Украины, и ты от этой страны хочешь честности?
Если бы да кабы. А в реальности россия уже неофициально (пока что) страна-террорист для всех цивилизованных стран. Эритрею и северную корею конечно же да не включаю, это теперь ваши други на век)
Если бы да кабы. А в реальности россия уже неофициально (пока что) страна-террорист для всех цивилизованных стран. Эритрею и северную корею конечно же да не включаю, это теперь ваши други на век)
Это не если бы да кабы, а официальные факты, упрись глазами в список стран которые бомбила Америка, не оставляя живого места. Объявят скоро Америку официальным террористом. Ей же обидно, что Россия опередила и отобрала у неё укр землю, уже на Китай гавкает))
Купи мозги себе уже а. Твои любимые американцы в ходе ведения войн зачищают весь мирняк подчистую, чему и учили Всу, без разницы женщины это, дети, беременные, старики. Оттого всушники прикрывались мирняком как крысы и стреляли в своих типа
Русские мирных не трогают и стараются максимально эвакуировать больных и раненых. Только поэтому спецоперация тянется. Скоро воевать некому будет, пол Украины в России уже живёт. С российскими паспортами
Ну какое вранье. Вы вообще интересовались какое количество мирных людей, в том числе детей уже на сегодня убили русские? Тупо хотя бы ракетами, артобстрелами, про Бучу-Ирпень я молчу вообще. Лупят по Харькову, по Николаеву, Одессе, Чернигову, Виннице, Запорожью прям по жилым домам, по пансионатам, по центру города. Или это не они? А кто тогда, всушники по своим домам лупят? Вам просто так удобно глазки закрыть и сказать не верю? Посмотрите фото убитого в результате ракетного обстрела ребенка в Виннице, на окровавленную коляску, или может вы нелюдь? Себя все равно не обманите, правильно украинцы говорят, что это ваша коллективная ответственность, все это происходит с вашего молчаливого, (а часто и наоборот) согласия. Бумеранга не боитесь? Жизнь такая штука, все возвращается, не обязательно ракетами.
Это не если бы да кабы, а официальные факты, упрись глазами в список стран которые бомбила Америка, не оставляя живого места. Объявят скоро Америку официальным террористом. Ей же обидно, что Россия опередила и отобрала у неё укр землю, уже на Китай гавкает))
Кто объявит 😁 Я поняла вашу логику, вот сша бомбили, а почему нам нельзя. Что это, тупость или попытка оправдать преступления своей страны? Конкретно украинцы вам что сделали что вы их так ненавидите, злобное тупое стадо. Хотя, у кого я спрашиваю) это как со стеной говорить
Я не просто выжила, я вернулась Домой.
Вот такие мы русские, не сцым когда страшно и не испугать. И под пулями была и под градами, надо было людей кормить. Бог миловал
Сообщение было удалено
Приснилась , это ты ?
Сообщение было удалено
Кто тебя притеснял ? Пальцем покажи.
Сообщение было удалено
В каком центре убили девочку ? Ты если врешь , то давай с фактами.
Ну и валила бы оттуда, че сидела? Если б война не началась так и сидела бы «страдала»?
Тебя забыли спросить где нам русским жить. Где хотим там и живём.
Все правильно она тебе сказала.
Сообщение было удалено
Давай расскажи какой интеллектуальной работой вы в Европах занимались, посмеши меня в день вдв))
Сообщение было удалено
Тебе налить?)) голодная наверно, оттого злая такая. Но мы добрые, мы всех накормим