Гость
Статьи
Уголовная …

Уголовная ответственность за пропаганду ЛГБТ и лечение гомосексуалистов

Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина предложила ввести уголовную ответственность за «пропаганду ***». Соответствующее заявление депутат сделала в ходе …

Опрос
Согласны?
Автор
2 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Герда
Гость

Поэтому Россия - сила
Всем хорошего времени суток, ушла

Всего хорошего, я, пожалуй, тоже)

Гость
Герда

Нет, не всегда. Я бегло прочла те детские вопросы, которые были готовы поставить гостя в тупик и решила, что совершенно не сложно на эти вопросы ответить прямо.

Ну если не посвящать ребенка в подробности, то он примет вариант, что все люди разные и некоторым нравится когда их кусают за язык во время поцелуя. Отчасти это правда.

Гость
Гость

Я не оправдываю, а пытаюсь смотреть объективно, даже тут на форуме последние несколько лет градус ненависти и оскорблений между Россией и Украиной зашкаливал, ничего не возникло на пустом месте, хотели подраться - подрались. Один как провокатор прыгал ударь меня, ну ударь ка, нарвался, второй и прибил... Народ жаль понимаете. Да по факту это брат на брата, две страны с родственными связями, братья славяне.. Не должно быть так. А как - покажет время

Да, только время рассудит. Вряд ли уже это поколение сможет примириться. Но может дети и внуки смогут.

Гость

МВД РФ создает в Херсонской и Запорожской областях временные территориальные управления
Министерство внутренних дел Российской Федерации создает в Херсонской и Запорожской областях временные территориальные управления, об этом сообщает «МВД Медиа».

Российские полицейские прибыли в регионы в июне и разместили там пункты временной дислокации. Сотрудники правоохранительных органов обеспечивают охрану общественного порядка, безопасность дорожного движения, проводят следственную работу и оперативно-разыскные мероприятия.

«Сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации обеспечено взаимодействие с местными гражданскими администрациями для обмена навыками и опытом координации между различными службами и населением, обучения сотрудников основополагающим принципам работы», — отмечается в сообщении.

Кроме того, МВД организовало выдачу российских паспортов населению, ведется работа по борьбе с проявлениями экстремизма.

Гость
Гость

Можно подумать гражданин страны способен мыслить объективнее

Может видеть более реалистично, а не только через призму сми

Герда
Гость

Ну если не посвящать ребенка в подробности, то он примет вариант, что все люди разные и некоторым нравится когда их кусают за язык во время поцелуя. Отчасти это правда.

Я не совсем сейчас уже в курсе про какой именно вы вопрос) Отошли от той темы. Но если вы про страстный поцелуй, то вполне можно ребенку сказать, что когда люди вырастают, достигают определенного возраста и любят друг друга, то им нравится вот так целовать друг друга и проявлять чувства. Но что подобные чувства лучше выражать наедине, а не выставлять на всеобщее обозрение. И мне , кажется, что если с ребенком все норм, то он и сам поймет/ почувствует это. Независимо от возраста.

Гость
Герда

Нет, не всегда. Я бегло прочла те детские вопросы, которые были готовы поставить гостя в тупик и решила, что совершенно не сложно на эти вопросы ответить прямо.

Прямые ответы на эти вопросы, породят еще больше встречных вопросов. Детский мозг в 3 года еще не способен понять всей глубины происходящего и не нужно это ребенку.

Гость
Герда

Я с вами соглашусь. У меня тоже впечатление от большинства ***, что они исковерканы и сами, и мне сложно представить их отстаивающими ценности, способными на самоотверженность, например. В основном чисто слабые потребленцы, способные развалить, но не создавать.
Ок, есть исключения, например извесные композиторы. Но это - малая часть.

Сексуальная ориентация никак не взаимосвязана с талантом, деятельностью, профессионализмом и прочими социальными аспектами.

Герда

Да, вы отчасти правы. Среди потребителей есть и женщины( и их много) и традиционно ориентированные мужчины. Но так навскидку, среди *** почти все такие) Так мне видится, по крайней мере.

Герда
Гость

Прямые ответы на эти вопросы, породят еще больше встречных вопросов. Детский мозг в 3 года еще не способен понять всей глубины происходящего и не нужно это ребенку.

так дети - почемучки. у них каждый ответ вызывает кучу следующих вопросов. На все все равно ответить невозможно. Но на основные , понятные, почему бы и не да)
Раз он уже дорос, дошел до того, чтобы это спросить, то он вполне имеет право получить разумный ответ.

Гость
Герда

Я не совсем сейчас уже в курсе про какой именно вы вопрос) Отошли от той темы. Но если вы про страстный поцелуй, то вполне можно ребенку сказать, что когда люди вырастают, достигают определенного возраста и любят друг друга, то им нравится вот так целовать друг друга и проявлять чувства. Но что подобные чувства лучше выражать наедине, а не выставлять на всеобщее обозрение. И мне , кажется, что если с ребенком все норм, то он и сам поймет/ почувствует это. Независимо от возраста.

Почему только с возрастом? Почему я не могу тебя так же целовать? Почему я не могу машу из садика так же целовать? Почему не нельзя на людях а они так делают? А вы с папой так делаете? Нормальный ребенок как раз еще больше вопросов задаст, он еще не может «сам понять»

Герда
Гость

Сексуальная ориентация никак не взаимосвязана с талантом, деятельностью, профессионализмом и прочими социальными аспектами.

А мне видится, что связана. Искалеченность она на все стороны жизни влияет. Делает человека слабым.

Гость
Герда

А мне видится, что связана. Искалеченность она на все стороны жизни влияет. Делает человека слабым.

Ну это не доказано наукой, что эти люди прям искалечены. Это домыслы, вы так видите со стороны своего восприятия. Для вас есть норма, которую вам озвучили, вы не хотите даже предположить, что возможно есть еще один вариант нормы. Я не настаиваю, но и отрицать это не могу. Нормы ведь закладываются социальными установками в первую очередь

Герда
Гость

Почему только с возрастом? Почему я не могу тебя так же целовать? Почему я не могу машу из садика так же целовать? Почему не нельзя на людях а они так делают? А вы с папой так делаете? Нормальный ребенок как раз еще больше вопросов задаст, он еще не может «сам понять»

- не можешь меня так целовать, потому что такой поцелуй только между мужчиной и женщиной, которые собираются завести детей.
-машу в таком возрасте вряд ли он сам захочет так целовать))
-на людях они так поступают, потому что они бескультурные, невоспитанные. это неправильно. Иногда можно на улице, но в сторонке, потому что это то важное, что происходит между двумя, а не для всех.
-да, мы с папой так делаем
и тд. примерно так. что сложного?

Герда
Гость

кстати, ребенок из ваших вопросов, скорее всего спросит только про "вы с папой" и "почему на улице". а всякую херрь про поцеловать тебя... ему даже в голову не придет. думаю, дети это сами чувствуют.

Герда
Гость

Ну это не доказано наукой, что эти люди прям искалечены. Это домыслы, вы так видите со стороны своего восприятия. Для вас есть норма, которую вам озвучили, вы не хотите даже предположить, что возможно есть еще один вариант нормы. Я не настаиваю, но и отрицать это не могу. Нормы ведь закладываются социальными установками в первую очередь

понятно что мы все - социальные)
но.. все-таки этот процесс не физиологичен. по крайней мере он травмирует пассивного партнера. хотя бы это уже указывает на некоторую ненормальность.
да и большинство животных (включая людей) это делают иначе. межполовые связи превалируют)

Гость
Герда

- не можешь меня так целовать, потому что такой поцелуй только между мужчиной и женщиной, которые собираются завести детей.
-машу в таком возрасте вряд ли он сам захочет так целовать))
-на людях они так поступают, потому что они бескультурные, невоспитанные. это неправильно. Иногда можно на улице, но в сторонке, потому что это то важное, что происходит между двумя, а не для всех.
-да, мы с папой так делаем
и тд. примерно так. что сложного?

Ну будет поток новых вопросов в духе: а что от поцелуя дети появляются? А как они появляются? А нужно ли перед этим целоваться? А почему нельзя на людях, это разве плохо? А почему плохо? И прочее.

Гость
Герда

понятно что мы все - социальные)
но.. все-таки этот процесс не физиологичен. по крайней мере он травмирует пассивного партнера. хотя бы это уже указывает на некоторую ненормальность.
да и большинство животных (включая людей) это делают иначе. межполовые связи превалируют)

Так уже ж есть доказательства, что среди животных даже присутствуют гомосексуальные связи. И типа это подтверждает естественную природу гомосексуального поведения человека

Герда
Гость

Ну будет поток новых вопросов в духе: а что от поцелуя дети появляются? А как они появляются? А нужно ли перед этим целоваться? А почему нельзя на людях, это разве плохо? А почему плохо? И прочее.

да и пусть задает. вы же занимаетесь воспитанием ребенка, вот и отвечайте теперь))
а как вы хотели? Чтобы он от чужих пошлых дядей в подъезде потом это услышал или из интернета? Или чтобы у него сложилось стойкое мнение, что во всем этом какая-то грязь, раз вы уходите от ответа.
что сложного еще раз. сказать что от поцелуя дети не появляются, но возникает хомическая реакция в теле. на людях плохо, потому что в паре должна быть некоторая "святость" процесса. эти отношения -очень личное и очень трепетное, и тд.

Герда

я все-таки пойду,
спокойной ночи)

Гость
Герда

я все-таки пойду,
спокойной ночи)

Спокойной ночи. Я тоже ухожу. Всем спасибо за мирные и цивилизованные дискуссии

Гость
Герда

Да, вы отчасти правы. Среди потребителей есть и женщины( и их много) и традиционно ориентированные мужчины. Но так навскидку, среди *** почти все такие) Так мне видится, по крайней мере.

Возможно, и тут мне стало интересно, преобладание потребителей среди *** по сравнению с лесбиянками мне только чудится аль нет, и если нет то объясняется это врожденными качествами а-ля мужской-женский мозг или формируется культурой.

Гость
Герда

Но вы подаете аномальную ориентацию как уродство и как самоочевидную вещь, хотя даже влияние уродства на все сферы жизни требует обоснования.

Гость
Гость

Как же, как же. Вот так же смело как скакали на майдане, так смело должны были не прятаться

А вы сами чё такой смелый? Сходите как-нибудь к бандитам, чтобы они вас побили или убили, покажите удаль.

Гость
Гость

Так сколько стоишь

Чего так тема волнует? Сам-то бесплатный, да?

Гость
Гость

И че. Силой кто-то держит в маленьком городке?

Так не врите, что в России дороги хорошие. В Москве и то, с тройки на четвёрочку. А уж в городах поменьше ...

Гость
Гость

Ни в каком конечном счёте ничего кроме ггговна они не воспроизводят, это весь их жалкий смысл существования

Они вполне могут заказать сурмаму и один из них будет биологическим отцом.

Гость
Гость

Я не оправдываю, а пытаюсь смотреть объективно, даже тут на форуме последние несколько лет градус ненависти и оскорблений между Россией и Украиной зашкаливал, ничего не возникло на пустом месте, хотели подраться - подрались. Один как провокатор прыгал ударь меня, ну ударь ка, нарвался, второй и прибил... Народ жаль понимаете. Да по факту это брат на брата, две страны с родственными связями, братья славяне.. Не должно быть так. А как - покажет время

Вы ещё посмотрите, как тут сша и еу уесосили. Но что-то не напали, хотя многие мечтают. Украина просто показалась слабее, вот и ломанулись.

Гость
Гость

Достаточно обратиться к истории. Везде где геям и *** давали право голоса общество вымирало
Рим, Греция. Они как кислота подрывают моральные устои изнутри, делают из мужчин непонятно что и в итоге побеждают народы с традиционными ценностями. Как Россия

Какая победа? Разве что беда. Не факт, что Россия останется в том виде, как сейчас после всей этой заварушки.

Думаете регионам оно надо, тянуть лямку санкций. Многие уже подумывали об отделении.

Гость
Герда

Я с вами соглашусь. У меня тоже впечатление от большинства ***, что они исковерканы и сами, и мне сложно представить их отстаивающими ценности, способными на самоотверженность, например. В основном чисто слабые потребленцы, способные развалить, но не создавать.
Ок, есть исключения, например извесные композиторы. Но это - малая часть.

Ваши личные впечатления не имеют ничего общего с научными фактами.

Гость
Герда

А вы что-то имеете против слабых? Женщины слабее мужчин, дети слабее взрослых, инвалиды слабее не инвалидов. И что?

Ирина🐍

Фригидность это тяжело….

Гость

Ну давайте всех засадим в тюрьму.Голубых,инвалидов,женщин толстых и худых.Ко мне ПО ЖИЗНИ,пристают лысые сатанисты мужики и что?Причём пристают очень сильно,всю мою жизнь!

Гость

Им хорошо в цирке,там хоть парик дадут хахахаа

Гость

По словам обнищавшего мужчины, до знакомства с Софией у него был успешный бизнес — он руководил охранной фирмой, которая приносила стабильный доход. Но после того, как его отношения с украинской беженкой стали центром внимания мировых СМИ, его клиенты все реже начали заключать с его фирмой контракты.

Кроме того у Тонни были контракты с Национальная службой здравоохранения Англии (NHS), которые он впоследствии потерял из-за того, что журналисты и папарацци появлялись на его рабочем месте, беспокоя сотрудников службы здравоохранения.

"Раньше у меня был очень успешный бизнес. Я посвятил ему всего себя, в некоторые недели я работал более 80 часов в неделю. Время от времени я посылаю персонал в пабы и клубы, но с тех пор, как я зарабатывал почти 2 тысячи в неделю, сейчас я зарабатываю черт знает что", — признался Тонни.

Мужчина также рассказал, что не хочет сидеть на пособии и старается сводить концы с концами, потому что должен заботиться о Софии.

Гость

В итоге некоторое время пара жила на те деньги, которые выплачивали газеты. Но сейчас эти средства на нуле — Тони не смог даже поставить мебель в арендуемую квартиру, в которой он сейчас живет с Софией.

"Я жил на те деньги, которые мне платили газеты. Я довел до максимума кредитные карты, и мне помогали члены семьи", — добавил он.

В дальнейших планах у Тони заниматься музыкой и пытаться этим зарабатывать. Он даже собирается написать песню, основанную на его отношениях с Софией, под названием "Ukraine to UK Rain". В тексте песни уже есть такие слова: "Теперь я с блондинкой, но да, моя бывшая была брюнеткой. Должен ли я был оставаться там только для того, чтобы быть со своими детьми? Нет, спасибо, не сегодня".

Cayenne
Ирина🐍

Ехали два гуся - один налево, другой за границу. сколько весит асфальт если ежику 24 года?

И зачем мне холодильник если я не курю?

Видели мы тебя все. на морде угри, пара бородавок на носу, а на голове три волосинки, вытравленные перекисью. Ноги кривые и короткие, жо.па плоская, сись.ки нулевка. Еще уши огромные и торчком. И зубы давно пора выравнивать и отбеливать.

Гость
Гость

Вы ещё посмотрите, как тут сша и еу уесосили. Но что-то не напали, хотя многие мечтают. Украина просто показалась слабее, вот и ломанулись.

Поздравим Россию, теперь все беды Украины - её беды

Гость
Гость

Какая победа? Разве что беда. Не факт, что Россия останется в том виде, как сейчас после всей этой заварушки.

Думаете регионам оно надо, тянуть лямку санкций. Многие уже подумывали об отделении.

Советую открыть глаза на положение дел в Европе. Они теперь и не моются почти - дорого. Всё дорого

Гость
Гость

Ваши личные впечатления не имеют ничего общего с научными фактами.

Какими научными фактами, ау. Никто не выявил ген гомосексуализма, доказано, что это блажь не особо одарённых природой. Это ж уметь надо - построить отношения, а вскарабкаться мужику на мужика затрат и ума не надо)) чпокнул под хвост товарища и никакой ответственности)) детей ещё им... Зачем нарушать иддилию

Гость
Гость

А вы что-то имеете против слабых? Женщины слабее мужчин, дети слабее взрослых, инвалиды слабее не инвалидов. И что?

Ничего. Скоро мусульмане нагнут всю Европу и США, и будут *** у них евнухами прислуживать. Действительно, ничего нового

Гость
Гость

Ну давайте всех засадим в тюрьму.Голубых,инвалидов,женщин толстых и худых.Ко мне ПО ЖИЗНИ,пристают лысые сатанисты мужики и что?Причём пристают очень сильно,всю мою жизнь!

Кстати, а где движуха сатанистов. Верующие их права тоже нарушают, а они в закрытых клубах тусуются

Гость
Гость

В итоге некоторое время пара жила на те деньги, которые выплачивали газеты. Но сейчас эти средства на нуле — Тони не смог даже поставить мебель в арендуемую квартиру, в которой он сейчас живет с Софией.

"Я жил на те деньги, которые мне платили газеты. Я довел до максимума кредитные карты, и мне помогали члены семьи", — добавил он.

В дальнейших планах у Тони заниматься музыкой и пытаться этим зарабатывать. Он даже собирается написать песню, основанную на его отношениях с Софией, под названием "Ukraine to UK Rain". В тексте песни уже есть такие слова: "Теперь я с блондинкой, но да, моя бывшая была брюнеткой. Должен ли я был оставаться там только для того, чтобы быть со своими детьми? Нет, спасибо, не сегодня".

Молодец Тони. Не променял любимую женщину на деньги 👍 Редкостный экземпляр среди европейцев))

Гость
Гость

Советую открыть глаза на положение дел в Европе. Они теперь и не моются почти - дорого. Всё дорого

К чему эти сказки про то что европейцы не моются?)) для успокоения россиян? У европейцев уровень жизни выше чем в россии в разы, а вы еще скажите они не могут себе туалетную бумагу купить))

Гость
Гость

Какими научными фактами, ау. Никто не выявил ген гомосексуализма, доказано, что это блажь не особо одарённых природой. Это ж уметь надо - построить отношения, а вскарабкаться мужику на мужика затрат и ума не надо)) чпокнул под хвост товарища и никакой ответственности)) детей ещё им... Зачем нарушать иддилию

А почему на женщину не вскарабкаться таким же путем? Типа все гетеро только в отношениях «чпокаются»

Гость
Гость

Ничего. Скоро мусульмане нагнут всю Европу и США, и будут *** у них евнухами прислуживать. Действительно, ничего нового

А в россии мало мусульман? Почему россияны лижут кадырову зад? 🥴

Гость
Гость

К чему эти сказки про то что европейцы не моются?)) для успокоения россиян? У европейцев уровень жизни выше чем в россии в разы, а вы еще скажите они не могут себе туалетную бумагу купить))

В какие разы рыба моя. Там жилье как и везде стоит половину зарплаты, плюс та самая коммуналка и поесть, и от зарплаты ничего не останется. Поэтому и женщины там все сплошь сильные и независимые, на одну зарплату мужика не прожить и мат кап не дают. Максимум возьмёшь подержанную машину и будешь всю жизнь снимать, зато в Европе)) впрочем чего я уговариваю, каждый должен учиться на своих ошибках

Гость
Гость

А почему на женщину не вскарабкаться таким же путем? Типа все гетеро только в отношениях «чпокаются»

Ну типа да, ещё скажи, что ухаживания мужчины ты считаешь для себя оскорблением и готова отдаться за бутылку пива)) в таком случае у меня для тебя плохие новости. У тебя беда с самооценкой, как и у *** исковерканны понятия о взаимодействии мужчины и женщины

Гость

Опять сон перепутала с реальностью?))

Гость
Гость

Ну типа да, ещё скажи, что ухаживания мужчины ты считаешь для себя оскорблением и готова отдаться за бутылку пива)) в таком случае у меня для тебя плохие новости. У тебя беда с самооценкой, как и у *** исковерканны понятия о взаимодействии мужчины и женщины

Не нужно переводить стрелки на меня. Это явление имеет место быть, при чем не единично