Гость
Статьи
Уголовная …

Уголовная ответственность за пропаганду ЛГБТ и лечение гомосексуалистов

Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина предложила ввести уголовную ответственность за «пропаганду ***». Соответствующее заявление депутат сделала в ходе …

Опрос
Согласны?
Автор
2 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость

Когда людям не нравятся рыболовы - они уходят туда где их нет. Выводы сделайте сами.

Вы, чересчур демократично-анархичны...

Массой людей, НЕОБХОДИМО управлять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему тогда дети правящей верхушки рф уезжают учиться на «загнивающий запад», если образование в рф достойное?

Гость

Так говорили уже что весной сдадутся, а сроки все оттягиваются)

Гость
Гость

Почему тогда дети правящей верхушки рф уезжают учиться на «загнивающий запад», если образование в рф достойное?

У вас устаревшая инфо. Они забирают детей обратно. Мир готовится к большим переменам и в Европе не безопасно. США тоже себя ослабили. Просчитались - бывает

Герда
Гость

Вы пытаетесь дать простые элегантные ответы чтобы переспорить, а когда вам задают реальные вопросы детей, вы начинаете выкручиваться. Зачем?

а вы не знаете, что на простенькие детские вопросы ответить? если и правда не знаете - все очень просто - говорите правду.

Гость

Вы не можете оценивать объективно. Вы не гражданин страны и не думайте что вам со стороны «виднее»

Смерть людей, это всегда горе.
В моей стране, смерть людей, вынужденных быть там и гибнущих.. это тоже горе.

Да и отец у меня уроженец Киева, выросший в Одессе. И дед у меня оттуда на войну ушел...

А объективность..она будет..прокуратура не просто так материалы собирает. Сейчас, с этим работают. Опровергнуть свидетельства тысяч реальных людей..будет невозможно.

Наступит мирное время, всё встанет на свои места.

Гость
Гость

У Украины были все возможности укрепить Мариуполь системами пво за эти 8 лет
И - ничего. Даже вы уже должны понять, что весь этот спектакль был разыгран специально, чтобы выставить Россию плохой. Самый важный город и не снабдили пво

С чего вы взяли что мариуполь для украины самый важный город? И системы пво им дали уже позже, а своих у них не было. А если б были, и оружие было, может и войны бы не было. Россия любит нападать на безоружного противника

Гость
Андрей Басмач

Управлять нужно грамотно, а не запрещать все и всех

Гость
Гость

У вас устаревшая инфо. Они забирают детей обратно. Мир готовится к большим переменам и в Европе не безопасно. США тоже себя ослабили. Просчитались - бывает

Забирают из-за санкций. Проще говоря их оттуда выгнали.

Гость
Герда

а вы не знаете, что на простенькие детские вопросы ответить? если и правда не знаете - все очень просто - говорите правду.

Мы знаем, вопрос не в этом. А в том, что вести себя надо прилично в общественных местах.

Всем спасибо за мирную беседу.

Мир вам в дом.

Ушёл.

Гость

Сколько страниц ещё нужно объяснять, чтобы вы поняли, что экономика Украины держалась на промышленности городов донецкой области. В Мариуполь последние годы вливали так много денег, потому что он стал областным центром вместо Донецка. Поэтому зеленский сейчас орёт о необходимости вернуть все в течение 2 месяцев)) агонизирует, ибо западная Украина и Киев сами по себе ничего не производят и никак себя содержать не могут. Но даже если бы вернул, зеленский банкрот

Герда
Гость

Позволили) жест доброй воли?)) В чем смысл был отхода от киева и прилегающих к нему областей? тоже тактика, или жест доброй воли?)) вы поменьше пропаганду слушайте, хотя я понимаю, что они говорят так, чтоб вам приятно было слышать

Так а смысл толкаться в киеве или около него и оттягивать туда силы в чем? Если основная армия сосредоточена на востоке. Туда и пошли сражаться.

Гость
Андрей Басмач

Смерть людей, это всегда горе.
В моей стране, смерть людей, вынужденных быть там и гибнущих.. это тоже горе.

Да и отец у меня уроженец Киева, выросший в Одессе. И дед у меня оттуда на войну ушел...

А объективность..она будет..прокуратура не просто так материалы собирает. Сейчас, с этим работают. Опровергнуть свидетельства тысяч реальных людей..будет невозможно.

Наступит мирное время, всё встанет на свои места.

У вас радужные представления и вера в то, что добро победит. Но в жизни не так все однозначно. Вот посмотрите, тысячи реальных украинцев кричат о преступлениях российской армии, а русские их не хотят даже слышать, потому что им сказали в рус сми что это фейк и ложь. Люди слышат и видят то, что хотят, так комфортнее

Гость
Андрей Басмач

Всем спасибо за мирную беседу.

Мир вам в дом.

Ушёл.

И вам спасибо) того же🤗

Гость
Гость

Сколько страниц ещё нужно объяснять, чтобы вы поняли, что экономика Украины держалась на промышленности городов донецкой области. В Мариуполь последние годы вливали так много денег, потому что он стал областным центром вместо Донецка. Поэтому зеленский сейчас орёт о необходимости вернуть все в течение 2 месяцев)) агонизирует, ибо западная Украина и Киев сами по себе ничего не производят и никак себя содержать не могут. Но даже если бы вернул, зеленский банкрот

Заводы в мариуполе не принадлежали государству. Ну загуглите что ли, если не верите

Гость
Герда

Так а смысл толкаться в киеве или около него и оттягивать туда силы в чем? Если основная армия сосредоточена на востоке. Туда и пошли сражаться.

Зачем тогда под киевом наступали, если смысла не было? 🙈 Чтоб позорно бежать?

Герда
Гость

С чего вы взяли что мариуполь для украины самый важный город? И системы пво им дали уже позже, а своих у них не было. А если б были, и оружие было, может и войны бы не было. Россия любит нападать на безоружного противника

а почему своих систем не было? что-то свое создать не справились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одессу никто не занимал) и вы определитесь, кто все ж таки зеленским управляет олигархи, или сша?) заводы в мариуполе принадлежали не коломойскому. И вы преувеличиваете влияние олигархата в украине

Гость
Герда

а почему своих систем не было? что-то свое создать не справились?

Так почитайте, украина сама себя демилитаризировала, добровольно, а россия выступила гарантом. А потом воткнула нож в спину, но вышла неувязочка, вмешались союзники с их помощью. Без них украине был бы кирдык за три дня, на это и рассчитывал пу

Герда
Гость

Зачем тогда под киевом наступали, если смысла не было? 🙈 Чтоб позорно бежать?

Уже ведь сказали - поменялась тактика. Сначала прошли туда из-за легкости наступления. Шли ведь практически не встретив сопротивления.
Потом руководство поняло, что оно того не стоит, если основная армия осталась в тылу и основные силы - там, которые и стоило разбить. Потому и перекинули обратно.

Герда
Гость

Так почитайте, украина сама себя демилитаризировала, добровольно, а россия выступила гарантом. А потом воткнула нож в спину, но вышла неувязочка, вмешались союзники с их помощью. Без них украине был бы кирдык за три дня, на это и рассчитывал пу

Не думаю, что он рассчитывал на то, что натовские страны не вмешаются с помощью. Это сразу было тоже учтено.

Гость
Герда

Уже ведь сказали - поменялась тактика. Сначала прошли туда из-за легкости наступления. Шли ведь практически не встретив сопротивления.
Потом руководство поняло, что оно того не стоит, если основная армия осталась в тылу и основные силы - там, которые и стоило разбить. Потому и перекинули обратно.

Ну так и говорите, наваляли им под киевом, вот и пришлось отступать. А пропаганда преподнесла как смену тактики и жест доброй воли. Они тупо шли колоннами в танках, эти колонны украинцы сожгли джевелинами. Остатки засели в буче и других городках под киевом, где издевались над местным населением и грабили нещадно. За такое российских генералов под трибунал надо было сразу отправить, но нет, они остались при своих должностях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотел бы, уже б уехал, ему предлагали официально, эта информация есть в свободном доступе. А заводы и прочие ресурсы были под олигархами еще задолго до прихода зеленского к власти, конкретно он ничего не продавал

Герда
Гость

Ну так и говорите, наваляли им под киевом, вот и пришлось отступать. А пропаганда преподнесла как смену тактики и жест доброй воли. Они тупо шли колоннами в танках, эти колонны украинцы сожгли джевелинами. Остатки засели в буче и других городках под киевом, где издевались над местным населением и грабили нещадно. За такое российских генералов под трибунал надо было сразу отправить, но нет, они остались при своих должностях.

Это вы как раз и есть жертва пропаганды))) Там некому было под киевом сопротивляться, захотели бы в легкую туда вошли бы. Еще раз объясняю: город могли бы взять в любой момент. Но он стратегически не важен. Его легко захватить при уничтожении основной действующей армии, этим и занялись в первую очередь.
Про грабежи в буче и других городках вообще смех. Что там грабить в этих бедных малонаселенных пунктах? Вам врут, а вы ведетесь, даже не пытаясь мозг включить.

Герда
Гость

и вы сейчас так расписали, будто все сожгли и уничтожили, кто же тогда "отступил"?

Гость
Гость

Хотел бы, уже б уехал, ему предлагали официально, эта информация есть в свободном доступе. А заводы и прочие ресурсы были под олигархами еще задолго до прихода зеленского к власти, конкретно он ничего не продавал

Вам так хочется думать, почитайте законы о продаже земель, которые он издал. Много нового узнаете. Мне жаль, но он последний из шутов и поставил на истории Украины большую жирную точку. Был бы у Украины нормальный правитель, а так. Ещё лет 300 жить ей под кем-то

Герда
Гость

Сообщение было удалено

Так ваша сторона эти договоренности и нарушила. Вот именно потому, что не верили, что Россия нападет, творили, что хотели.
Хотя вам миллион раз говорили и предупреждали. Нет, вы решили, что Россия слишком миролюбивая или побоится напасть. А вот выкусите теперь))

Гость
Герда

Это вы как раз и есть жертва пропаганды))) Там некому было под киевом сопротивляться, захотели бы в легкую туда вошли бы. Еще раз объясняю: город могли бы взять в любой момент. Но он стратегически не важен. Его легко захватить при уничтожении основной действующей армии, этим и занялись в первую очередь.
Про грабежи в буче и других городках вообще смех. Что там грабить в этих бедных малонаселенных пунктах? Вам врут, а вы ведетесь, даже не пытаясь мозг включить.

Не могли. Киев огромный мегаполис, 5 миллионов человек там живет. Теми силами, что шли на киев его было нереально не то что взять, даже частично окружить. Расчет был на то, что не будет сопротивления, планировали блиц криг, высадился десант в гостомеле, хотели захватить администрацию президента, и быстро и бескровно снять власть, но планы эти сорвались, десант уничтожили. Города под киевом далеко не бедные, там живут более чем хорошо, уровень москва-питер. Вы почитайте, посмотрите фото в интернете, если интересно. Грабили и наворованное отправляли курьерской доставкой из беларуси, беларусы выложили видео с камер. В изнасилования младенцев я конечно не верю, но местную тероборону, жителей городов расстреливали. Кучу людей, которые пытались эвакуироваться положили артиллерией. Там ад творился.

Гость
Герда

и вы сейчас так расписали, будто все сожгли и уничтожили, кто же тогда "отступил"?

Не всех, я ж написала, те кто остался захватили близлежащие города, потом отступили.

Гость
Гость

Вам так хочется думать, почитайте законы о продаже земель, которые он издал. Много нового узнаете. Мне жаль, но он последний из шутов и поставил на истории Украины большую жирную точку. Был бы у Украины нормальный правитель, а так. Ещё лет 300 жить ей под кем-то

Мне не хочется, я просто смотрю на это объективно. Может и продавали какую-то землю, я не отрицаю, не знаю. Но коррупцию никто не отменял, я ж не говорю что они там святые на украине, это их дело. В России тоже коррупция процветает. Просто зачем приписывать то, чего нет и оправдывать этим военную агрессию

Гость
Герда

Так ваша сторона эти договоренности и нарушила. Вот именно потому, что не верили, что Россия нападет, творили, что хотели.
Хотя вам миллион раз говорили и предупреждали. Нет, вы решили, что Россия слишком миролюбивая или побоится напасть. А вот выкусите теперь))

Я не из украины, можете не стараться и не писать оскорбления))

Герда
Гость

Не могли. Киев огромный мегаполис, 5 миллионов человек там живет. Теми силами, что шли на киев его было нереально не то что взять, даже частично окружить. Расчет был на то, что не будет сопротивления, планировали блиц криг, высадился десант в гостомеле, хотели захватить администрацию президента, и быстро и бескровно снять власть, но планы эти сорвались, десант уничтожили. Города под киевом далеко не бедные, там живут более чем хорошо, уровень москва-питер. Вы почитайте, посмотрите фото в интернете, если интересно. Грабили и наворованное отправляли курьерской доставкой из беларуси, беларусы выложили видео с камер. В изнасилования младенцев я конечно не верю, но местную тероборону, жителей городов расстреливали. Кучу людей, которые пытались эвакуироваться положили артиллерией. Там ад творился.

Какая разница, сколько человек живет? Это мирные, они серьезного сопротивления бы не организовали. И город необязательно окружать, чтобы захватить. Т.е. теперь вы пишете, что там под киевом всего лишь десант немногочисленный был. В это могу поверить. Тогда только к чему разговоры про то, что от киева погнали армию, если там был всего лишь десант.
Знаете, думаю, нам с вами сложно спорить, у вас своя какая-то инфа, у нас своя. Исходя из логики и всех событий, все же стойкое впечатление, что фейк именно ваша информация.
И что там могли отправлять курьерской доставкой? Если, как вы говорите села небедные. Что там можно взять? Деньги? Так их с собой взять можно. Или вы всерьез счтитаете, что от этих "богатых" везли ковры и унитазы?)))

Гость
Гость

А обязательно быть из Украины, чтобы понимать отличие режимов России и Украины, у которой никогда умного и последовательного лидера не было?

Идеально - жить в обеих странах, иначе картина будет неполной

Гость
Гость

Крым не хочет обратно, сто раз говорили же🙄

Говорить вы можете что угодно, Крым это не мозг в форме полуострова, это разные люди с разными мнениями. И часть из них хотят обратно

Гость
Гость

Мне не хочется, я просто смотрю на это объективно. Может и продавали какую-то землю, я не отрицаю, не знаю. Но коррупцию никто не отменял, я ж не говорю что они там святые на украине, это их дело. В России тоже коррупция процветает. Просто зачем приписывать то, чего нет и оправдывать этим военную агрессию

Я не оправдываю, а пытаюсь смотреть объективно, даже тут на форуме последние несколько лет градус ненависти и оскорблений между Россией и Украиной зашкаливал, ничего не возникло на пустом месте, хотели подраться - подрались. Один как провокатор прыгал ударь меня, ну ударь ка, нарвался, второй и прибил... Народ жаль понимаете. Да по факту это брат на брата, две страны с родственными связями, братья славяне.. Не должно быть так. А как - покажет время

Гость
404

Воюют две армии российская и украинская. Граждане разных стран. Разве гражданская война не происходит между гражданами одной страны?

А разве ЛНДР против Киева не обладает признаками гражданской войны?

Герда
Гость

Я не из украины, можете не стараться и не писать оскорбления))

Где именно я написала оскорбления? А? Или вы во всем видите, что вам хочется или заблагорассудится?
Да пусть объявляют. На Россию и так уже всех шавок спустили, где можно и кто хотел. Только это ничего не меняет.

Гость
Гость

Идеально - жить в обеих странах, иначе картина будет неполной

А я и жила в обеих. Видела все, что происходило

Гость

Говоря о праве выбора, важно не забывать что плебс выбирает из тех, кого из всех вариантов уже отобрали люди посильнее.

Гость
Гость

Вы не можете оценивать объективно. Вы не гражданин страны и не думайте что вам со стороны «виднее»

Можно подумать гражданин страны способен мыслить объективнее

Гость
Андрей Басмач

Людьми нужно управлять - понять бы еще как этот вывод относится к праву *** и *** на жизнь и отношения

Гость
Герда

Вы всегда требуете от собеседника ответов, когда он указывает третьему участнику беседы чтобы тот не брал на себя слишком много дабы не пришлось потом выкручиваться и посылать в гугл?

Гость
Гость

Людьми нужно управлять - понять бы еще как этот вывод относится к праву *** и *** на жизнь и отношения

Достаточно обратиться к истории. Везде где геям и *** давали право голоса общество вымирало
Рим, Греция. Они как кислота подрывают моральные устои изнутри, делают из мужчин непонятно что и в итоге побеждают народы с традиционными ценностями. Как Россия

Гость
Гость

Мы знаем, вопрос не в этом. А в том, что вести себя надо прилично в общественных местах.

Вопрос был о способности взрослого ответить что-то насчет поцелуя с языком, и если объяснить поцелуй между м и ж собеседник смог, то на реальном почемучке сразу сломался.

Гость

Поэтому Россия - сила
Всем хорошего времени суток, ушла

Герда
Гость

Вы всегда требуете от собеседника ответов, когда он указывает третьему участнику беседы чтобы тот не брал на себя слишком много дабы не пришлось потом выкручиваться и посылать в гугл?

Нет, не всегда. Я бегло прочла те детские вопросы, которые были готовы поставить гостя в тупик и решила, что совершенно не сложно на эти вопросы ответить прямо.

Гость
Гость

Заводы в мариуполе не принадлежали государству. Ну загуглите что ли, если не верите

Форма собственности не имеет отношения к пользе промышленности для всего государства через налоги, инвестиции, контрактное производство, занятость, материаловедение...

Герда
Гость

Достаточно обратиться к истории. Везде где геям и *** давали право голоса общество вымирало
Рим, Греция. Они как кислота подрывают моральные устои изнутри, делают из мужчин непонятно что и в итоге побеждают народы с традиционными ценностями. Как Россия

Я с вами соглашусь. У меня тоже впечатление от большинства ***, что они исковерканы и сами, и мне сложно представить их отстаивающими ценности, способными на самоотверженность, например. В основном чисто слабые потребленцы, способные развалить, но не создавать.
Ок, есть исключения, например извесные композиторы. Но это - малая часть.

Гость
Гость

Не будучи достаточно эрудированной, чтобы возразить с цитатами, всё-таки предположу, что в Риме и Греции было полно других причин вымереть и развалить разжиревшую империю