Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина предложила ввести уголовную ответственность за «пропаганду ***». Соответствующее заявление депутат сделала в ходе …
Зачем ртом? мама ты почему меня не так целуешь? А как вы с папой тогда целуетесь? А почему я так не могу? А облизывают зачем? А можно мы с машей в садике так будем?
Вы детей вообще в глаза видели. Не возникает у них таких вопросов, потому что поцелуи между папой и мамой естественны. Так же спокойно воспринимаются поцелуи парня и девушки на лавочках, даже не замечаются
Сообщение было удалено
Во всяком случае он избран народом, люди так захотели, это их право. А вы уверены что рейтинги путина соответсвуют реальности? Прям 90% или сколько там? А независимые опросы россиян на улице говорят об обратном.
А вы думаете они несмотря на войну не качали оттуда деньги 😄 почему же несчастный Мариуполь оказался в эпицентре драмы, все надежды возлагали на его заводы и порт, в отличие от отделившегося Донецка. Поэтому и битва была такой эпичной и трагичной. Потеряв Мариуполь - они потеряли всё
Заводы эти принадлежали олигарху, а не государству
Он либо тварь, если понимает что творит...
Либо обдолбанная и управляемая марионетка...
В этом случае..мне сложно обвинять..ибо что сделал бы я..захвати мою семью в заложники или просто, под страхом смерти близким...я не знаю. Понтоваться не люблю...
Он очень надеялся на Байдена. А тот его взял и кинул, и не захотел своих людей посылать в поддержку укр армии
С какими топорами? Вы новости почитайте, они натовским оружием воюют. Как бы они 5 месяцев продержались, задайте себе вопрос
Слова: цели, стратегия, тактика..слышали???
Вот у войск РФ они есть..поэтому и "продержались", потому что им позволили.
Но цели, из-за дебильного упорства и страха верхушки Украины ..меняются...и не в лучшую сторону для Украины...
Сообщение было удалено
Ну так же можно и про путина с шойгу сказать. Каждый месяц цели своей сво меняют, ну не клоуны? А армия рф несет огромные потери, почитайте что гиркин пишет, он в курсе реального положения на фронтах.
Вы пытаетесь дать простые элегантные ответы чтобы переспорить, а когда вам задают реальные вопросы детей, вы начинаете выкручиваться. Зачем?
"Зачем?"
Вы знаете, я в совершенстве владею сократическим диалогом.))))
Красава..но со мной не работает.
Первой предложение.
Утверждение не требующее ответа
Второе предложение
Вопрос после моего "несуществующего ответа"...
Кто научил????)
Он либо тварь, если понимает что творит...
Либо обдолбанная и управляемая марионетка...
В этом случае..мне сложно обвинять..ибо что сделал бы я..захвати мою семью в заложники или просто, под страхом смерти близким...я не знаю. Понтоваться не люблю...
Вы не понимаете, что украинцы сами грудью встали за свою родину? Вам опыт ваших дедов в вов ни о чем не говорит?
Вы не понимаете, что украинцы сами грудью встали за свою родину? Вам опыт ваших дедов в вов ни о чем не говорит?
Эти споры, они сугубо эмоциональные..потому что это, по сути гражданская война...
Тут, я в спор не полезу...
Кто-то встал, а кого-то притащили...
П.С. на эту эмоциональную и неоднозначную тему, я не буду втягиваться в беседу... ибо какой-то одной истины, в ней нет.
Всех гибнущих, кроме нациков..мне очень жаль. ТЧК
Он избран ПРОТИВ порошенко...его ДВИНУЛИ=ПОСТАВИЛИ...одним слюнявым сериалом в президенты..
Он, не самостоятельная политическая единица..и даже не представитель какой-то платформы (типа партии)...
п.с. ток не надо в противовес о Пу говорить..зачем партии у нас, я тоже не очень понимаю...
Во всяком случае он избран народом, люди так захотели, это их право. А вы уверены что рейтинги путина соответсвуют реальности? Прям 90% или сколько там? А независимые опросы россиян на улице говорят об обратном.
А почему в рейтингах Зеленского Вы уверены, а в рейтингах Путина нет?
Про опросны наулицах смешно, можно поорашивать людей и показать только тех, чья точка зрения импонирует автору ролика, монтаж, слышали?
Он избран ПРОТИВ порошенко...его ДВИНУЛИ=ПОСТАВИЛИ...одним слюнявым сериалом в президенты..
Он, не самостоятельная политическая единица..и даже не представитель какой-то платформы (типа партии)...
п.с. ток не надо в противовес о Пу говорить..зачем партии у нас, я тоже не очень понимаю...
Он избран народом путем демократических выборов. Каким бы он ни был. Это украинцы и это их выбор.
Он президент Украины. Более самостоятельную политическую единицу и представить сложно. Конечно в рамках действующей демократической политической системы.
Слова: цели, стратегия, тактика..слышали???
Вот у войск РФ они есть..поэтому и "продержались", потому что им позволили.
Но цели, из-за дебильного упорства и страха верхушки Украины ..меняются...и не в лучшую сторону для Украины...
Позволили) жест доброй воли?)) В чем смысл был отхода от киева и прилегающих к нему областей? тоже тактика, или жест доброй воли?)) вы поменьше пропаганду слушайте, хотя я понимаю, что они говорят так, чтоб вам приятно было слышать
До времени президентства был членом партии Слуга народа.
Эти споры, они сугубо эмоциональные..потому что это, по сути гражданская война...
Тут, я в спор не полезу...
Кто-то встал, а кого-то притащили...
П.С. на эту эмоциональную и неоднозначную тему, я не буду втягиваться в беседу... ибо какой-то одной истины, в ней нет.
Всех гибнущих, кроме нациков..мне очень жаль. ТЧК
Воюют две армии российская и украинская. Граждане разных стран. Разве гражданская война не происходит между гражданами одной страны?
Он избран народом путем демократических выборов. Каким бы он ни был. Это украинцы и это их выбор.
Он президент Украины. Более самостоятельную политическую единицу и представить сложно. Конечно в рамках действующей демократической политической системы.
Нету демократий..нету!!!!
Слово "демократия", это уже давным давно ширма произвола верхушки элит.
Всегда вспоминаю на эту тему, как пример, кандидата в президенты Франции..который должен бы был им стать...если бы не скандал с домогательством к горничной....
Забыл его фамилию...бывший президент МВФ.
Неужели так сложно понять, что при желании российская авиация стёрла все города Украины давно, включая Киев. Ждут самостоятельной капитуляции украинской верхушки. США не сможет содержать Украину вечно, у них самих ресурсы заканчиваются
А обязательно быть из Украины, чтобы понимать отличие режимов России и Украины, у которой никогда умного и последовательного лидера не было?
Я считаю что человек, занимающий самую высокую должность в стране априори умнее многих, кто не смог занять эту должность. У него есть доверие целого народа. Это миллионы людей, которые его оценили и признали годным.
А вот в уме человека, который пожертвовал наукой, экономикой, культурой, спортом, благотворительностью, инвестициями, промышленностью, медициной, свободой слова ради куска территории соседней страны я сильно сомневаюсь. Что Россия получает от этой войны? Что хорошего, я имею в виду?
Позволили) жест доброй воли?)) В чем смысл был отхода от киева и прилегающих к нему областей? тоже тактика, или жест доброй воли?)) вы поменьше пропаганду слушайте, хотя я понимаю, что они говорят так, чтоб вам приятно было слышать
Три варианта:
1. Сглупили, сделали жест доброй воли...поплатились "концертом" в Буче.
2. Цели изменились..и поплатились "концертом" в Буче.
3. Самодеятельность локальных командиров (самый маловероятный вариант). Продвинулись по удалости.....поплатились "концертом" в Буче.
ИМХО
И что
Оттого что ребёнок увидит поцелуй мамы и папы мир не перевернётся, он будет знать что такое проявление нежности и ласки
Таких проявлений множество объятия, поцелуй в щеку, не нужно демонстрировать интимную сторону своей жизни не то что ребенку, а вообще кому-либо. А поцелуй взасос это уже не просто проявление нежности
Он создал партию слуга народа. Ну и насчет в противовес или нет, его избрали реальные люди, граждане страны, никто не вправе умалять или высмеивать этот выбор
Сдадутся
Если дети чаще всего узнают об отношениях их сети, то нет смысла бояться целующихся однополых пар в реальности
Это вам только так кажется.
Дети, они ООчень любопытны.
В сети, можно как-то ограничить свободный доступ к такому контенту...Во всяком случае пока у него хоть как-то психика не окрепнет...
Сообщение было удалено
У Украины были все возможности укрепить Мариуполь системами пво за эти 8 лет
И - ничего. Даже вы уже должны понять, что весь этот спектакль был разыгран специально, чтобы выставить Россию плохой. Самый важный город и не снабдили пво