Гость
Статьи
Уголовная …

Уголовная ответственность за пропаганду ЛГБТ и лечение гомосексуалистов

Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина предложила ввести уголовную ответственность за «пропаганду ***». Соответствующее заявление депутат сделала в ходе …

Опрос
Согласны?
Автор
2 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

нет.
только малый процент рождается такими от природы - остальные поддаются пропаганде

Типа знаете — ОГО, ***! ТУТ ДЕВУШКИ СОСУТСЯ, И Я БУДУ, ЭТО ЖЕ МОДНО!
А на свое мнение и ориентацию мне будет ***, я лучше пождамсч пропаганде)
Так, что ли? 🙂

Гость
Гость

Типа знаете — ОГО, ***! ТУТ ДЕВУШКИ СОСУТСЯ, И Я БУДУ, ЭТО ЖЕ МОДНО!
А на свое мнение и ориентацию мне будет ***, я лучше пождамсч пропаганде)
Так, что ли? 🙂

Стадный инстинкт. Типа того да

Гость

У вас дети есть?
Вы, может, и здоровы, ну тупы, как пробка, однозначно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жииь своей жизнью, уважать выбор других людей и не совать свой неприлично длинный нос в чужие дела) вот и всё.

Гость
Гость

Так пусть создают у себя на острове, в чем проблема то. Частью российского общества они не являются и вообще славянского. Разные народы, разные культуры. Какое право вы имеете притеснять наши ценности в угоду европейским. Никакого

Не нужно свое дикое средневековое восприятие транслировать как «ценности» присущие всему российскому и славянскому обществу. Не расписывайтесь за всех, это только исключительно ваше. *** есть в любом обществе, а если такие люди существуют да еще и в немалом количестве, то кто дает вам право их дискриминировать и ущемлять?

Гость
Гость

Ого как накипело) а вам лично с того что, если *** бумажку в загсе оформят?

Да вам тупым объяснять устала, что никого вы извращенцы не волнуете, хватит уже к себе внимание привлекать.

Гость
Гость

Какие, американские? Они пляшут под дудку мировой элиты, им нельзя иное говорить ведь золотому миллиарду невыгодно крепкие семьи мужчин и женщин. *** продвигают. Но в мире уже все меняется. Россия создаёт новый союз, в Европе все хуже и хуже, теснят США и скоро правда восторжествует. В интересное время живём

Какой новый союз? С северной кореей и сирией? Так это прискорбно, а вы будто рады 🤷‍♀️

Гость
Гость

Стадный инстинкт. Типа того да

Стадный инстинкт только у тех, кто по жизни привык подчиняться и не выделяться из толпы. А для того, чтобы понять себя, своё мнение, можно походить к психологу. Он помоэет разобраться.
P. S.: спасибо за адекватный ответ, хоть не набросились

Гость
Гость

У вас дети есть?
Вы, может, и здоровы, ну тупы, как пробка, однозначно.

И дети есть и сама я ребенком была) но не принято такое обсуждать в среде нормальных детей

Гость
Гость

Так пусть создают у себя на острове, в чем проблема то. Частью российского общества они не являются и вообще славянского. Разные народы, разные культуры. Какое право вы имеете притеснять наши ценности в угоду европейским. Никакого

Тогда уберите из репертуара российских театров и консерваторий Петра Ильича Чайковского, но же по вашей логике русским быть не может, раз был геем

Гость
Гость

Богохульница. Не верует, а тексты из писания перекручивает. Смиритесь тогда, что нет у вас души и ценностей

Опять врёте. Я Бога не ругаю, я вас ругаю за злобу вашу и безбожие.

Гость
Гость

Да не трогает вас никто! Где вы прочитали, что вас предлагают как-то изничтожать?
От вас требуют, чтобы вы соблюдали нормы, принятые в нашем обществе. Вы же не приходите в ресторан в купальнике? Потому что не принято. Вот также не принято, чтобы перед детьми в парке сосались два мужика. Не принято, чтобы гомоотношения пропагандировались.
В какой социальной жизни их ущемляют? На работу не берут? В театр не пускают?
Живите как хотите и с кем хотите. Не надо это демонстрировать тем, кому ваши пристрастия неинтересны.И отстаньте вы от семьи. Семья это союз мужчины и женщины. ВСЕ. Нужна вам какая-то юридическая бумажка, ну сделайте. Ну вы же не требуете, чтобы вас в 50 лет приняли в детсад? Не выжимаете из лимона томатный сок?

И ***, и разнополые отношения — это отношения. Обычные отношения, где люди любят друг друга. Тогда запретите и гетеросексуалам сосаться при людях, че уж там.

Гость
Гость

А как надо жить поясните. Пить, курить, колоться и спать с кем попало? 😄

Нет, как "верующие" - всех ненавидить, сквернословить, сеять зло, осуждать, продвигать "женскую энергетику" и краситься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! Если папа поцелует маму это нормально укладывается у ребенка в голове. И я не хочу, чтобы кто-то вкладывал, что нормально сосаться двум дядькам. Их прилюдные проявления мешают нормальному становлению личности детей. И меня это волнует гораздо больше, чем ущемленное эго извращенцев. Пусть еще педофилы поборются за работу в детсадах. Вы можете их поддержать и отвести туда своего ребенка.

Гость
Гость

Да вам тупым объяснять устала, что никого вы извращенцы не волнуете, хватит уже к себе внимание привлекать.

Извращенцы те, кто тут про чужие ж@пы писал и суют свои носы в чужую личную жизнь

Гость
Гость

Не нужно свое дикое средневековое восприятие транслировать как «ценности» присущие всему российскому и славянскому обществу. Не расписывайтесь за всех, это только исключительно ваше. *** есть в любом обществе, а если такие люди существуют да еще и в немалом количестве, то кто дает вам право их дискриминировать и ущемлять?

Вы уже показали свое средневековье, отсутствие малейшего понятия о порядочности, наши люди этим не страдают и хотят жить в обычных семьях и растить обычных детей
Так что это вы транслируете понятия меньшинств на нас. Не прокатит

Гость
Гость

Так вы уже осуждены, не верующие, никакой проблемы. Богом. Моя миссия была это обьяснить🤗

Нет у вас никакой миссии - это гордыня и злоба в вас говорит, тобишь дьявол.

Гость
Гость

Тогда уберите из репертуара российских театров и консерваторий Петра Ильича Чайковского, но же по вашей логике русским быть не может, раз был геем

Кто вам сказал, что был. У нормальных людей существует такое понятие как мужская дружба, которое даже в библии пытались подогнать под гомосеков

Гость
Гость

Доброта и любовь не имеют ничего общего с развратом который вы пропагандируете. Вы там уже подписались что у вас нет души

Но и с вами не имеют ничего общего, вы - злая.

Гость
Гость

Я просто не понимаю механизма растлевания. Вы вообще интересовались как так произошло, что есть люди с нетрадиционной ориентацией? Вот ученые говорят это врожденное. Тогда каким образом они смогут растлить детей своим примером? Типа мальчик вырастет и у него член на мужика встанет от того, что он видел ***? Или как? Ну мне интересна ваша логика

Ну спросите хоть у гугла, как они это делают. Узнайте, сколько подростков пробуют *** отношения потому что это "модно". Узнайте как формируется детская и подростковая сексуальность. Вы хоть что-нибудь узнайте, а потом лезьте в дискуссию.

Гость
Гость

Да не трогает вас никто! Где вы прочитали, что вас предлагают как-то изничтожать?
От вас требуют, чтобы вы соблюдали нормы, принятые в нашем обществе. Вы же не приходите в ресторан в купальнике? Потому что не принято. Вот также не принято, чтобы перед детьми в парке сосались два мужика. Не принято, чтобы гомоотношения пропагандировались.
В какой социальной жизни их ущемляют? На работу не берут? В театр не пускают?
Живите как хотите и с кем хотите. Не надо это демонстрировать тем, кому ваши пристрастия неинтересны.И отстаньте вы от семьи. Семья это союз мужчины и женщины. ВСЕ. Нужна вам какая-то юридическая бумажка, ну сделайте. Ну вы же не требуете, чтобы вас в 50 лет приняли в детсад? Не выжимаете из лимона томатный сок?

Вы тему читали?

Гость
Гость

Они своим примером растлевают детей, долго косить под дурочку будете? 🤔

А вы не косите, вы и есть 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Нет у вас никакой миссии - это гордыня и злоба в вас говорит, тобишь дьявол.

Зато у вас есть, миссия от дьявола - продвигать извращения

Гость
Гость

Вы уже показали свое средневековье, отсутствие малейшего понятия о порядочности, наши люди этим не страдают и хотят жить в обычных семьях и растить обычных детей

В чем же заключается ваша порядочность, позвольте узнать? Ханжество, гомофобию, отсутсвие терпимости у других культурам, необразованность даже в плане якобы практикуемой религии вы тут продемонстрировали отлично, а вот порядочности пока у вас ни грамма не увидали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас например. Чтоб чушь всякую в голову детям не вкладывали

Гость
Гость

Предлагалось уже валить на остров, хорош лезть к гетеро и пользоваться благами общества против которого прете

Они и есть общество, поэтому создают блага, как и другие.

Гость
Гость

Какие, американские? Они пляшут под дудку мировой элиты, им нельзя иное говорить ведь золотому миллиарду невыгодно крепкие семьи мужчин и женщин. *** продвигают. Но в мире уже все меняется. Россия создаёт новый союз, в Европе все хуже и хуже, теснят США и скоро правда восторжествует. В интересное время живём

Плохо жить в "интересное время". И вы немного наивны, если думаете, что Россия кого-то теснит. Россия в трясине и утопает всё глубже.

Гость
Гость

И ***, и разнополые отношения — это отношения. Обычные отношения, где люди любят друг друга. Тогда запретите и гетеросексуалам сосаться при людях, че уж там.

Вам не кажется, что заставлять большинство подчиняться меньшинству это несколько странно?

Гость
Гость

Являются.

Гость
Гость

В чем же заключается ваша порядочность, позвольте узнать? Ханжество, гомофобию, отсутсвие терпимости у других культурам, необразованность даже в плане якобы практикуемой религии вы тут продемонстрировали отлично, а вот порядочности пока у вас ни грамма не увидали.

Есть культуры, а есть извращения - это разные вещи. ***, педофилия и зоофилия по уровню культуры наравне с каннибализмом. Ведь где можно одно извращение, можно и другие. Так можно и маньяков оправдывать

Гость
Гость

Вам кто-то жить мешает? Или вы хотели семью, а *** вашего мужа утащили? 😁

Гость
Гость

Плохо жить в "интересное время". И вы немного наивны, если думаете, что Россия кого-то теснит. Россия в трясине и утопает всё глубже.

Так и хочется вам, чтоб утопала)) интересно, осознаете ли вы что являетесь инструментом лукавого, который ненавидит Россию как центр традиционных ценностей. Ну очень уж вы палитесь этой ненавистью к России

Гость

То есть ли вас что обоюдный секс между влюблёнными мужчиной и женщиной что изнасилование женщины в подворотне - все одно, ведь главное что секс же между м и ж, значит правильно.

Гость
Гость

Вам не кажется, что заставлять большинство подчиняться меньшинству это несколько странно?

А вы вообще без подчинений жить не способны? Всех нагнуть кругом мечтаете? Вас в социуме обижали много что ли?

Гость
Гость

Зато у вас есть, миссия от дьявола - продвигать извращения

У меня нет миссии и не надо ничего сочинять.

Гость
Гость

Так и хочется вам, чтоб утопала)) интересно, осознаете ли вы что являетесь инструментом лукавого, который ненавидит Россию как центр традиционных ценностей. Ну очень уж вы палитесь этой ненавистью к России

Россия центр традиционных ценностей?! 😂 А у вас оказываем есть чувство юмора. В России статистика разводов - 80%(!!!) Для сравнения в Великобритании она составляет 42% и женятся тут до сих пор, не живя в сожительстве до старости

Гость
Гость

Какое подчинение? Это вы собираетесь вредить им, а не они вам.

Гость
Гость

То есть ли вас что обоюдный секс между влюблёнными мужчиной и женщиной что изнасилование женщины в подворотне - все одно, ведь главное что секс же между м и ж, значит правильно.

Я заметила странную закономерность. Все выступающие за извращенный секс, прираанивают секс гетеро сексуальной пары к насилию. Феминистки такие феминистки со своей ненавистью к мужчинам

Гость

*** это не преступление. *** никого на насилуют и жизни не лишают. Люди как люди, не понятно только зачем вы к ним в их личную жизнь лезете, они-то вас не трогают, между собой паруются. Вот и кто тут извращенец?

Гость
Гость

Ухаха, центр! Ваша гордыня не знает границ 😆

Гость
Гость

У меня нет миссии и не надо ничего сочинять.

Вы сами писали, что вам можно все. Что опять не так?

Гость

Какой-то давний недосоюз, и что с него?

Гость
Гость

А вы вообще без подчинений жить не способны? Всех нагнуть кругом мечтаете? Вас в социуме обижали много что ли?

Нет, это вас, извращуг, все обижают, достали уже жаловаться.
Если по какому-то вопросу у людей в обществе разное мнение, то принимается вариант, устраивающий большинство. Был референдум по конституции, и большинство людей проголосовало, что семья - это союз мужчины и женщины. Смиритесь. Чем больше вы будете выступать и требовать, тем больше ограничений будете огребать. Потому как достали, обиженки. Не нравится страна, езжайте в другую.

Гость
Гость

Я заметила странную закономерность. Все выступающие за извращенный секс, прираанивают секс гетеро сексуальной пары к насилию. Феминистки такие феминистки со своей ненавистью к мужчинам

Я вам два примера привела. Для меня лично между ними нет ничего общего как нет между педофелией, зоофилией и гомосексуализма. А для вас секс между любящей парой и насильником и жертвой одно и то же? Или вы отрицаете, что среди гетеросексуальных мужчин есть насильники?

Гость
Гость

Россия центр традиционных ценностей?! 😂 А у вас оказываем есть чувство юмора. В России статистика разводов - 80%(!!!) Для сравнения в Великобритании она составляет 42% и женятся тут до сих пор, не живя в сожительстве до старости

Почему вас так это волнует. Скоро быстро всю нечисть подчистим изнутри и все будет лучше чем в Британиях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, вроде собрались по видеосвязи, весь «свет» мирового авторитаризма. И иран еще к ним просится 🤦‍♀️

Гость
Гость

Т.е. вы не считаете, что вас могут изнасиловать мужчины? Вас возьмут силой, во все места, а вы скажете - супер!

Гость
Гость

Главное чтоб «втуда»

Гость
Гость

Ухаха, центр! Ваша гордыня не знает границ 😆

Ваша ненависть к России так точно🤗

Гость
Гость

Вы сами писали, что вам можно все. Что опять не так?

Тут логика сломалась. Да, мне можно иметь миссию, но у меня её нет.