Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина предложила ввести уголовную ответственность за «пропаганду ***». Соответствующее заявление депутат сделала в ходе …
Ложь. Каждый человек это чувство испытывает, но успешно заглушает до поры до времени эгоцентризмом.
Опять вы своё мироощущение проецируете на других людей…
Я честно не знаю за что мне должно быть стыдно. Я никого не убили, ни у кого не украла, никого не предала. Живу так, как считаю правильно и так же воспитываю детей.
Массы сейчас вполне образованы. Образование доступно и тем не менее религии как были, так и есть
А вы на кого и что опираться будете если муж уйдёт и все вокруг отвернутся?
На себя естественно буду опираться в первую очередь и на своих близких и свою семью. При чем тут религия? В крайнем случае на психолога. Уж точно не на религию.
Вы продолжаете мне приписывать свою ложь про «можно все»? С чего вы взяли что это стыдно иметь больше одного партнера? Стыдно грешить прикрываясь богом, как это делаете вы.
Вас за язык никто не тянул, сами написали. А с чего вы тогда похвалились что был один. Пишите сразу 100,это ж не стыдно)) и фото в студию
А если не будет семьи. Ну представьте, что все погибли. Сильно вы захотите слушать психолога у которого все хорошо?
Если это высококвалифицированный профессионал, то естественно захочу слушать. Вы по себе не судите, я в жизни переживала и одиночество и предательство и смерть близкого и даже потерю ребёнка в утробе и ни одно из этих событий не погнали меня в церковь. А вот вера в себя, НЛП и позитивное мышление привели меня к гармонии, встречи с моим мужем, повышению в карьере и созданию семьи. Так что нет, в Бога я не верю, а верю в силу мысли и позитивный настрой, в конвертацию на своём внутреннем состоянии, а не выплёскиваем негатива во внешний мир. Кому-то для этого нужна религия, кто-то справляется более современными способами. Вот и все
Если это высококвалифицированный профессионал, то естественно захочу слушать. Вы по себе не судите, я в жизни переживала и одиночество и предательство и смерть близкого и даже потерю ребёнка в утробе и ни одно из этих событий не погнали меня в церковь. А вот вера в себя, НЛП и позитивное мышление привели меня к гармонии, встречи с моим мужем, повышению в карьере и созданию семьи. Так что нет, в Бога я не верю, а верю в силу мысли и позитивный настрой, в конвертацию на своём внутреннем состоянии, а не выплёскиваем негатива во внешний мир. Кому-то для этого нужна религия, кто-то справляется более современными способами. Вот и все
Надо же сколько раз Господь вас наказывал, и что ни разу не просили про себя его помочь? Вам надо, чтобы все было ещё трагичней, чтобы вы поняли кто ведёт вас по жизни?
Надо же сколько раз Господь вас наказывал, и что ни разу не просили про себя его помочь? Вам надо, чтобы все было ещё трагичней, чтобы вы поняли кто ведёт вас по жизни?
Ни разу не просила, верила в себя и в то, что все будет хорошо очень скоро, знала, что надо просто радоваться каждому дню и уверенно смотреть в будущее, но и не сидеть сложа руки при этом - работать, встречаться с людьми, знакомится с мужчинами и не отчаиваться если не получался очередной роман. Зато сейчас я имею больше, чем могла тогда мечтать и очень ценю все, что имею.
Ни разу не просила, верила в себя и в то, что все будет хорошо очень скоро, знала, что надо просто радоваться каждому дню и уверенно смотреть в будущее, но и не сидеть сложа руки при этом - работать, встречаться с людьми, знакомится с мужчинами и не отчаиваться если не получался очередной роман. Зато сейчас я имею больше, чем могла тогда мечтать и очень ценю все, что имею.
То есть вы полагаете, что это конец испытаний. Бедное дитя. Пока душа не уразумеет кто её создатель и спаситель, испытания не закончатся. Бог терпелив. Иным людям он даёт возможность придти к нему и в конце жизни, путем вот таких страданий. А другие просто погибают, ибо пути его неисповедимы
Но раз вы пришли сюда, ко мне. Значит тянетесь свету. Да пошлёт он вам мудрости и терпения
Вообщем то как и всем кто читал ветку
К слову, у каждого человека есть такие или подобные события в жизни, потому что все мы смертны и не все люди порядочные. Странно было бы все это на наказание свыше списывать. Это просто жизнь, надо научится ее принимать и доверять. Вот опять типичная разница между религиозным (православным) и атеистом. Принимая неудачи в жизни за наказание вы начинает заниматься самобичеванием, особенно если вы ничего плохого в жизни никому не сделали. А это в итоге приводил к ещё большей душевной дисгармонии и возможной депрессии. В то время как человек не верящий в наказание свыше, понимает степень вероятности произошедшего с ним и принимает это как часть его/ее жизни, движется дальше, быстро переходя на белую полосу своей жизни.
То есть вы полагаете, что это конец испытаний. Бедное дитя. Пока душа не уразумеет кто её создатель и спаситель, испытания не закончатся. Бог терпелив. Иным людям он даёт возможность придти к нему и в конце жизни, путем вот таких страданий. А другие просто погибают, ибо пути его неисповедимы
Но раз вы пришли сюда, ко мне. Значит тянетесь свету. Да пошлёт он вам мудрости и терпения
Вообщем то как и всем кто читал ветку
Маразм крепчает, так сказать набирает градус 😁
Похоже там уже санитаров пора вызывать…. *** в России лечить хотят, а сколько реально психически больных людей здоровыми прикидываются, а в интернете за Бога себя выдают… Мда.. страшно за будущее нации, особенно если такие найдут с кем размножаться…
Я против принудительного лечения. Но я за запрет пропаганды в обществе. Думаю не для кого уже не секрет, что только мизерная часть людей с нетрадиционной ориентацией такими родились, а большая часть являются жертвами моды и пропаганды.
Дело в том что *** это сегодня тренд, хайп, мода и субкультура. Именно поэтому с этим нужно бороться.
Человек за закрытыми дверями может делать все что захочет. Но когда человек находится в обществе, он неизбежно своим примером и своими взглядами подаёт пример другим членам этого общества. Поэтому сегодня остро стоит необходимость создать цензурный-фильтр и установленный набор правил допустимого общественного поведения. Да, будут те, кому это не понравится и кто почувствует себя ущемленным, но все же это сделать необходимо. Для большинства людей и государства в целом, такие ограничения пойдут только на пользу.
Сообщение было удалено
странно, в сибири из без *** вич зашкаливает и переплюнул столицу и европу
Прикольно когда человек топит за природу, только когда ему удобно.
Двойные стандарты такие двойные
Менять условия проживания человек научился. Выбирать пол по желанию нет. Вы разницу между домом и человеческим организмом не понимаете?
Вы можете хоть всю жизнь положить, доказывая нормальность ненормальных, но они так и останутся ненормальными.
Докажите, что с геями их жизнь будет светла и прекрасна.
А вы считаете, что дети с приятелями свои семьи не обсуждают? Они еще и в гости друг к другу ходят.
Да, и жалуются друг другу, и переживают друг за друга. И у кого из друзей папа ушел к тете, друзья знают.
А почему вы считаете, что они не имеют права быть честью общества? Они что прокаженные? И как сексуальная ориентация может влиять на человека в других социальных сферах? Ну давайте тогда и больных детей со скалы сбрасывать, раз они не вписываются в рамки вашей условной нормы
Да не трогает вас никто! Где вы прочитали, что вас предлагают как-то изничтожать?
От вас требуют, чтобы вы соблюдали нормы, принятые в нашем обществе. Вы же не приходите в ресторан в купальнике? Потому что не принято. Вот также не принято, чтобы перед детьми в парке сосались два мужика. Не принято, чтобы гомоотношения пропагандировались.
В какой социальной жизни их ущемляют? На работу не берут? В театр не пускают?
Живите как хотите и с кем хотите. Не надо это демонстрировать тем, кому ваши пристрастия неинтересны.И отстаньте вы от семьи. Семья это союз мужчины и женщины. ВСЕ. Нужна вам какая-то юридическая бумажка, ну сделайте. Ну вы же не требуете, чтобы вас в 50 лет приняли в детсад? Не выжимаете из лимона томатный сок?
А вы считаете, что дети с приятелями свои семьи не обсуждают? Они еще и в гости друг к другу ходят.
Да, и жалуются друг другу, и переживают друг за друга. И у кого из друзей папа ушел к тете, друзья знают.
Я что-то не помню, чтоб я в детстве интересовалась такими вещами касательно родителей моих приятелей
Сообщение было удалено
Обязательно надо сообщать всем кого трахает папа? Вы точно не здоровы
А почему вы считаете, что они не имеют права быть честью общества? Они что прокаженные? И как сексуальная ориентация может влиять на человека в других социальных сферах? Ну давайте тогда и больных детей со скалы сбрасывать, раз они не вписываются в рамки вашей условной нормы
И у нас нормы нормальные и четкие. Человек может быть мужчиной и женщиной. Это у вас сплошные условности и 14790+ гендеров.
Да не трогает вас никто! Где вы прочитали, что вас предлагают как-то изничтожать?
От вас требуют, чтобы вы соблюдали нормы, принятые в нашем обществе. Вы же не приходите в ресторан в купальнике? Потому что не принято. Вот также не принято, чтобы перед детьми в парке сосались два мужика. Не принято, чтобы гомоотношения пропагандировались.
В какой социальной жизни их ущемляют? На работу не берут? В театр не пускают?
Живите как хотите и с кем хотите. Не надо это демонстрировать тем, кому ваши пристрастия неинтересны.И отстаньте вы от семьи. Семья это союз мужчины и женщины. ВСЕ. Нужна вам какая-то юридическая бумажка, ну сделайте. Ну вы же не требуете, чтобы вас в 50 лет приняли в детсад? Не выжимаете из лимона томатный сок?
Ого как накипело) а вам лично с того что, если *** бумажку в загсе оформят?
Предлагалось уже валить на остров, хорош лезть к гетеро и пользоваться благами общества против которого прете
Я просто не понимаю механизма растлевания. Вы вообще интересовались как так произошло, что есть люди с нетрадиционной ориентацией? Вот ученые говорят это врожденное. Тогда каким образом они смогут растлить детей своим примером? Типа мальчик вырастет и у него член на мужика встанет от того, что он видел ***? Или как? Ну мне интересна ваша логика
Предлагалось уже валить на остров, хорош лезть к гетеро и пользоваться благами общества против которого прете
*** это люди, которые являются частью общества и возможно вы пользуетесь благами, к которым *** имеют прямое отношение. Вот например генеральный директор эппл, Тим Кук - ***. А сколько гетеро людей пользуются этой продукцией? А что сделали например вы для общества и его благ?
Я просто не понимаю механизма растлевания. Вы вообще интересовались как так произошло, что есть люди с нетрадиционной ориентацией? Вот ученые говорят это врожденное. Тогда каким образом они смогут растлить детей своим примером? Типа мальчик вырастет и у него член на мужика встанет от того, что он видел ***? Или как? Ну мне интересна ваша логика
Какие, американские? Они пляшут под дудку мировой элиты, им нельзя иное говорить ведь золотому миллиарду невыгодно крепкие семьи мужчин и женщин. *** продвигают. Но в мире уже все меняется. Россия создаёт новый союз, в Европе все хуже и хуже, теснят США и скоро правда восторжествует. В интересное время живём
*** это люди, которые являются частью общества и возможно вы пользуетесь благами, к которым *** имеют прямое отношение. Вот например генеральный директор эппл, Тим Кук - ***. А сколько гетеро людей пользуются этой продукцией? А что сделали например вы для общества и его благ?
Так пусть создают у себя на острове, в чем проблема то. Частью российского общества они не являются и вообще славянского. Разные народы, разные культуры. Какое право вы имеете притеснять наши ценности в угоду европейским. Никакого