Гость
Статьи
Уголовная …

Уголовная ответственность за пропаганду ЛГБТ и лечение гомосексуалистов

Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина предложила ввести уголовную ответственность за «пропаганду ***». Соответствующее заявление депутат сделала в ходе …

Опрос
Согласны?
Автор
2 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Будете потакать геям и *** и говорить детям ложь, что это норма - ещё при жизни попадёте

Не вам судить что норма, а что нет. Для этого есть наука и социум

Гость
Гость

А вы себя антихристом которому можно все🤔

Антихрист это вы. Прикрываясь именем божьим сеете ненависть и нетерпимость и не боитесь греха

Гость
Гость

А что тогда оскорбляетесь и обижаетесь, если её нет?

А что мне на вас обижаться? Бог вам судья 😁

Гость
Гость

Да все атеисты до поры до времени 😄

Я атеистой стала когда столкнулась с отвратительным отношением православного священника к трагической смерти в семье, причём смерти человек добрейшего и чистейшего по натуре своей Как отрезало после этого, стала атеисткой. Сейчас ничего кроме редкого отвращения православные священники у меня не вызывают, особенно когда вижу как они военную технику святой водой поливают перед тем как на Украину отправить, а когда Патриарх говорит, что «Россия никогда ни на кого не нападала», то ощущение, что он из Зазеркалья вещает, где чёрное = белое

Гость
Гость

К слову о православии - в православии и католичестве человек изначально грешен и всю жизнь ему религия навязывает чувство вины за каждый пук в его жизни. От этого возникает дисгармония, депрессия, неудовлетворённость жизнью, что мы тут и наблюдаем у религиозных, которым покоя не дает чужая жизнь даже за закрытыми дверями спальни.

Кстати, притчу про Фарисее таким праведным перечитать не мешает.

А, ну буду знать, что сам по себе человек не испытывает ни вины, ни страданий, надо же. То то столько людей тысячи лет приходят сами за утешением🤔

Гость
Гость

А, ну буду знать, что сам по себе человек не испытывает ни вины, ни страданий, надо же. То то столько людей тысячи лет приходят сами за утешением🤔

приходят? или их с детства туда гнали?

Гость
Гость

Антихрист это вы. Прикрываясь именем божьим сеете ненависть и нетерпимость и не боитесь греха

Прикрываясь цитатами божьими вы писали, что вам можно все. Всё это и извращения и убийства. Всё, что нужно о вас знать

Гость
Гость

А что мне на вас обижаться? Бог вам судья 😁

Вообще я не вас имела ввиду, надо же как оскорбились

Гость
Гость

А что тогда оскорбляетесь и обижаетесь, если её нет?

вопрос в другом как вы православная можете назвать человека бездушным? не с черной или гнилой душой, а без нее. страшный сбой в системе

Гость
Гость

Я атеистой стала когда столкнулась с отвратительным отношением православного священника к трагической смерти в семье, причём смерти человек добрейшего и чистейшего по натуре своей Как отрезало после этого, стала атеисткой. Сейчас ничего кроме редкого отвращения православные священники у меня не вызывают, особенно когда вижу как они военную технику святой водой поливают перед тем как на Украину отправить, а когда Патриарх говорит, что «Россия никогда ни на кого не нападала», то ощущение, что он из Зазеркалья вещает, где чёрное = белое

Причём здесь священники и церкви. Они тоже люди, вера должна быть в сердце прежде всего

Гость
Гость

Я не испытываю чувство вины за то, как я живу, с кем общаюсь и во что верю, хотя это противоречит многим общепонятным религиозным догмам(написанным к слову мужчинами).

Гость
Гость

приходят? или их с детства туда гнали?

Приходят. Это личный выбор каждого

Гость
Гость

вопрос в другом как вы православная можете назвать человека бездушным? не с черной или гнилой душой, а без нее. страшный сбой в системе

Она сама себя так назвала
Я подытожила. Что не так

Гость
Гость

до 20 века личный выбор? не гоните, или ты как все или ты вне ее

Гость
Гость

и миллионы в россии свергли ваши кресты, при этом действительно позаботились о бедных

Гость
Гость

Она сама себя так назвала
Я подытожила. Что не так

вы как православная согласились что нет души? во что же вы тогда верите?

Гость
Гость

Я не испытываю чувство вины за то, как я живу, с кем общаюсь и во что верю, хотя это противоречит многим общепонятным религиозным догмам(написанным к слову мужчинами).

Ложь. Каждый человек это чувство испытывает, но успешно заглушает до поры до времени эгоцентризмом.

Гость
Гость

Ложь. Каждый человек это чувство испытывает, но успешно заглушает до поры до времени эгоцентризмом.

вот абсолютно не испытываю вину что живу не по воли родителей, и за секс вне брака как то не стыдно

Гость
Гость

до 20 века личный выбор? не гоните, или ты как все или ты вне ее

И в чем проблема быть вне

Гость
Гость

И в чем проблема быть вне

почитайте учебник истории. поймете что такое изгой в те времена

Гость
Гость

и миллионы в россии свергли ваши кресты, при этом действительно позаботились о бедных

Это проблемы тех миллионов. А миллиарды людей, включая учёных и врачей, приходят к вере. Не стоит мыслить стереотипами, что там только необразованные бабульки

Гость
Гость

вы как православная согласились что нет души? во что же вы тогда верите?

Я не соглашалась. А приняла гостью14 такой какая она есть))

Гость
Гость

Это проблемы тех миллионов. А миллиарды людей, включая учёных и врачей, приходят к вере. Не стоит мыслить стереотипами, что там только необразованные бабульки

скорее наборот, миллиарды уходят от веры, и церковь сдает свои позиции идя на встречу народу
100 лет назад брак был только церковный, теперь церковь готова принять сексуальную жизнь до брака, видимо боженька явился и обновил свои заповеди

Гость
Гость

Прикрываясь цитатами божьими вы писали, что вам можно все. Всё это и извращения и убийства. Всё, что нужно о вас знать

Я никогда не писала, что мне можно все. Зачем опять выдумываете? Ложь это грех

Гость
Гость

вот абсолютно не испытываю вину что живу не по воли родителей, и за секс вне брака как то не стыдно

Ага)) то то потом глазки бегают и преуменьшаете количество партнёров, чтоб взамуж взяли. Не врите

Гость
Гость

скорее наборот, миллиарды уходят от веры, и церковь сдает свои позиции идя на встречу народу
100 лет назад брак был только церковный, теперь церковь готова принять сексуальную жизнь до брака, видимо боженька явился и обновил свои заповеди

Это где, в Европе?)) там все заповеди извратили

Гость
Гость

Я никогда не писала, что мне можно все. Зачем опять выдумываете? Ложь это грех

Как же. А как же ваши слова, что вам можно все, а мне нет ?))

Гость
Гость

Ага)) то то потом глазки бегают и преуменьшаете количество партнёров, чтоб взамуж взяли. Не врите

зачем мне замуж? отец мне дал и имущество и образование, я что дура с кем то им делиться?

Гость
Гость

Ну это норма для психически здоровых людей.

Гость
Гость

и при чем приуменьшение к вере? по вашей логике я за одного каяться. а я ведь сексом не для зачатия занимаюсь и макияж делаю. какая я грешница))

Гость
Гость

зачем мне замуж? отец мне дал и имущество и образование, я что дура с кем то им делиться?

Понятия не имею, но вижу кучу примеров, что тётки с образованиями и имуществом аж бегом прутся замуж и не по одному разу

Гость
Гость

Понятия не имею, но вижу кучу примеров, что тётки с образованиями и имуществом аж бегом прутся замуж и не по одному разу

верующие не по одному разу? и батюшка позволил?

Гость
Гость

Я не соглашалась. А приняла гостью14 такой какая она есть))

О, уже прогресс. Может еще тут посидите и *** примете такими, какие они есть.

Гость
Гость

и при чем приуменьшение к вере? по вашей логике я за одного каяться. а я ведь сексом не для зачатия занимаюсь и макияж делаю. какая я грешница))

Вот это и есть то чувство вины да)) странно и церковь не навязывает, а оно есть 🤔

Гость
Гость

Вы по себе судите? Может у нее один партнер был до брака, ее будущий муж, как у меня например 😁

Гость
Гость

верующие не по одному разу? и батюшка позволил?

Обычные, типа вас. Но орали о сильности и независимости, да да🤔

Гость
Гость

Это где, в Европе?)) там все заповеди извратили

Ага, еще папу римского извращенцем назовите, вы ж себя мессией возомнили, сами тут писали

Гость
Гость

Вот это и есть то чувство вины да)) странно и церковь не навязывает, а оно есть 🤔

в чем чувство вину? в том что мои родители решили что мне надо знать историю религии?
это не вина это смех над отсталыми

Гость
Гость

Как же. А как же ваши слова, что вам можно все, а мне нет ?))

Нет, не мои

Гость

У меня муж кстати вырос с семье священницы и его религией долбали ежедневно и ежечасно - начиная от воскресных школ, кончая христианскими лагерями для детей. В 16 лет в воскресной школе, когда ему в очередной раз не смогли привести логические доводы тому или иному религиозному событию, ему пришло чёткое осознание, что Бога нет. С тех пор прошло 35 лет и он ни на минуту не усомнился в своём убеждении, что Бога нет и вся религия - это способ управлять малообразованными массами. При этом он порядочный, умный и успешный человек, на которого можно положится в жизни, человек, уважающий чужое мнение и свободу.

Гость
Гость

Вы по себе судите? Может у нее один партнер был до брака, ее будущий муж, как у меня например 😁

Оо, прогресс, стыдно таки, когда партнёров больше одного)) странно с чего бы это, челу которому можно все🤔

Гость
Гость

Вы ее сарказм за чувство вины приняли? 😁 Однако, как у вас мозг на эту сторону заточен)

Гость
Гость

Ага, еще папу римского извращенцем назовите, вы ж себя мессией возомнили, сами тут писали

Меня не интересуют грехи европейских священников 🤗

Гость
Гость

У меня муж кстати вырос с семье священницы и его религией долбали ежедневно и ежечасно - начиная от воскресных школ, кончая христианскими лагерями для детей. В 16 лет в воскресной школе, когда ему в очередной раз не смогли привести логические доводы тому или иному религиозному событию, ему пришло чёткое осознание, что Бога нет. С тех пор прошло 35 лет и он ни на минуту не усомнился в своём убеждении, что Бога нет и вся религия - это способ управлять малообразованными массами. При этом он порядочный, умный и успешный человек, на которого можно положится в жизни, человек, уважающий чужое мнение и свободу.

Религиозники задолбали человека так, что его отвернуло. Вот грех на них теперь висит 😁

Гость
Гость

Причём здесь священники и церкви. Они тоже люди, вера должна быть в сердце прежде всего

Моя вера вам ничего не должна, усвойте уже это.

Гость
Гость

в чем чувство вину? в том что мои родители решили что мне надо знать историю религии?
это не вина это смех над отсталыми

Ну вам никто не запрещает продвинуться до уровня групповух и считать это продвинутостью

Гость
Гость

Ну вам никто не запрещает продвинуться до уровня групповух и считать это продвинутостью

каждый судит в меру собственной распущенности
а на вопрос о детях вы так и не ответили, 12 уже наклепали?

Гость
Гость

Массы сейчас вполне образованы. Образование доступно и тем не менее религии как были, так и есть
А вы на кого и что опираться будете если муж уйдёт и все вокруг отвернутся?

Гость
Гость

Оо, прогресс, стыдно таки, когда партнёров больше одного)) странно с чего бы это, челу которому можно все🤔

Вы продолжаете мне приписывать свою ложь про «можно все»? С чего вы взяли что это стыдно иметь больше одного партнера? Стыдно грешить прикрываясь богом, как это делаете вы.

Гость
Гость

Меня не интересуют грехи европейских священников 🤗

Это правильно, вы о своих грехах лучше думайте