Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина предложила ввести уголовную ответственность за «пропаганду ***». Соответствующее заявление депутат сделала в ходе …
Я не считаю себя куском мяса и нигде это не заявляла - вы опять фантазируете. Мои ценности - это моя семья, мои дети, возможность познавать мир, учиться и развиваться, любить и жить в соотвествии со своими представлениями о мире без назойливых людей, которые бы мне говорили что и как я могу с мужем делать в постели, сколько детей я могу рожать(или не рожать), что есть на завтрак и во что одеваться.
Религиозные фанатики вам сейчас пояснят как надо жить скрепно 😁
Для атеистов Бога нет, поэтому и осуждений Бога быть не может 😄, оно лишь в вашем сознании существует и лишь вас беспокоим, как любые негативные навязчивые мысли и образы, которые приводят ваше душевное состояние к дисгармонии.
К слову о православии - в православии и католичестве человек изначально грешен и всю жизнь ему религия навязывает чувство вины за каждый пук в его жизни. От этого возникает дисгармония, депрессия, неудовлетворённость жизнью, что мы тут и наблюдаем у религиозных, которым покоя не дает чужая жизнь даже за закрытыми дверями спальни.
Кстати, притчу про Фарисее таким праведным перечитать не мешает.