Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина предложила ввести уголовную ответственность за «пропаганду ***». Соответствующее заявление депутат сделала в ходе …
Вообще пофиг пока вы свое рыльце не чистое не высовываете и не лезете к детям. Никто в России вам открыто о себе заявить не даст и внушать этот яд детям. В Европе хоть выпиливайтесь, хоть по частям себя режьте и самовыражайтесь своими кривляньями
Как можно внушить что-то человеку, что не является для него природным? Все равно природу не обманешь, если человек от рождения гетеро, никакие *** его не смогут склонить
Так стоп. Что значит меня никто не заставляет
Ещё как заставляют любить *** и принять их в наше общество
Сами они при этом никак не могут полюбить гетеросексуалов и оставить в покое, например свалить на необитаемый остров. Зачем им непременно наше общество, детей гетеро сексуальных пар брать. Пусть своих заводят))
Вам ваш Бог говорит любить ближнего. А вы не хотите, грешите.
Да, вот ответьте мне на вопрос все - таки. Зачем гомики прутся в наше общество гетеросексуалов. Создали бы свое и своих детей рожали сами)) а то ребёнка им дай, это дай. Не много ли просят. Ведь если их создал Бог как они утверждают, то должен был предусмотреть возможность.. Почкования например))
Они не лезут, они в нём рождены и живут.
А вопросы Богу задавайте, когда помрёте и вознесётесь. Так-то не все могут размножиться и это вариант нормы.
Я не понимаю киданиям цитат про всякие сборники сказок древних евреев 2 тысячелетней давности ака библии и тд.. У нас светское государство. Поэтому все религиозные тоталитарно-клерикальные идеологи идут в ***.
Меня бесят эти дремучие озлобленные ***, которые Богом прекрываются. Пусть хоть иногда читают, о чём их религия.
А там все элтоны джоны, ну конечно. Сплошной рай без бомжей в палатках прямо на улицах и кредитов длиною в жизнь, с вечной угрозой банкротства
Один вопрос: че в Россию лезете? И как тараканы, ругаются и лезут, ругаются и лезут))
Это хто в россию лезет? Европейцы? А вы точно ничего не перепутали? Может наоборот, россияне пачками бегут в «загнивающую» из русского «рая»?
Неа. Бог не создавал их такими, Бог создал мужчину и женщину и сказал: да будут двое одна плоть, а уже потом людей искусил нечистый и именно он подталкивает и посылает всяких извращенцев в мир, чтобы искушать и совращать. И верующие не должны об этом молчать
Вы же проявляете любовь к ребёнку когда пытаетесь уберечь его не засовывать пальцы в розетку. Вот так и тут, истинный христианин должен обличить грех. А не верующие уже осуждены если не покаются
Если уж вы ссылаетесь на Бога, то почему игнорируете его послания людям, а именно: не осуждай, возлюби ближнего своего и прочее? Туда же гордыня ваша, это тяжкий грех.
Сообщение было удалено
Все, кто способен к мыслительной деятельности, находятся на определённом этапе сваливания. Остаются в России незамутнённые фанатики.
Прямо на улицах видела парады, целующихся мужиков. Чуть не стошнило
Нет, спасибо, мне дорога моя нежная психика и психика детей, не хочу это видеть
Так и не смотрите. Вы скоро даже если захотите, то не сможете, железный занавес уже начал опускаться. Только вот когда пойдут запреты, они коснутся не только ***, запрессуют всех, и ваших детей в том числе.
Да, вот ответьте мне на вопрос все - таки. Зачем гомики прутся в наше общество гетеросексуалов. Создали бы свое и своих детей рожали сами)) а то ребёнка им дай, это дай. Не много ли просят. Ведь если их создал Бог как они утверждают, то должен был предусмотреть возможность.. Почкования например))
Вы много детей из детдомов забрали? Ни одного наверное? Или вы думаете им там лучше, в этой бесчеловечной адской системе уничтожения людей как личностей? Если вы такая правильная, семья у вас полноценная, вы верующая и законопослушная, почему не возьмете ребенка сироту? И таких как вы тысячи, если каждый возьмет, геям ничего не останется
Я в Россию бы не лезла если бы не была ее гражданкой с рождения и у меня бы там не было родителей, близких и родных. В отличие от вас я прекрасно понимаю, что сегодня закон для *** сознали, а завтра создадут для тех, кто «не верен Родине» (имеет родственников заграницей например) и что доберутся в итоге до всех (и до вас тоже). Читайте Джорджа Оруэлла «1984», посмотрите «Записки служанки» (хотя это по книжке написано) и подумайте что может ждать Россию и США с такими законами (в США это начинается с запрещать на аборты).
Вот-вот. Скоро будут шептаться у себя в квартирах, чтоб сосед не услышал и не донес. А начинается все с ***
Чушь дичайшая. Ну вот в Польше запрещают делать аборты, гомосексуализму там это никак не мешает.
А что гражданка России не в курсе, что родственников заграницей проверяют в первую очередь и своими высказываниями в защиту *** вы наоборот можете подгадить горячо любимым родственникам и сломать им карьеру?))
Короче не верю ни одному слову
Ну вот вы как к этому относитесь? Это нормально по-вашему, что какие-либо высказывания могут привести к тому, что у людей будут большие проблемы, тем более даже не у тех, кто высказывался, а у их родственников??
Поэтому я и не пишу никогда под зарегистрированным аккаунтом и не использую cookies на своих устройствах. Но это не означает, что меня не возмущает происходящее в стране и мне наплавать на то, что будет с Россией в будущем.
Запрет на аборты как в Польше так и в США и запрет на *** - это две стороны одной медали, где нарушают право человека распоряжаться своим телом. Ни к чему хорошему это не приведёт в этих странах. Ни один подвинутый, образованный гражданин Польши или США, которых я знаю это не поддерживает
Запреты на аборты, это такая же дичь, как по мне. Нарушение прав человека
Вы много детей из детдомов забрали? Ни одного наверное? Или вы думаете им там лучше, в этой бесчеловечной адской системе уничтожения людей как личностей? Если вы такая правильная, семья у вас полноценная, вы верующая и законопослушная, почему не возьмете ребенка сироту? И таких как вы тысячи, если каждый возьмет, геям ничего не останется
Кстати да, почему в России так мало сирот живут в семьях даже просто временно под опекой, пока им семью не подберут? Неужели люди такие бессердечные по сравнению с европейцами? В Европе единицы живут в сиротских домах и то это как правило дети с очень очень серьёзными проблемами как правило психического здоровья. Сестра моего мужа занимается опекунством сложных детей с диагнозом аутизм и детей и адаптацией их для усыновления и даже таких детей усыновляют, в сиротских домах они не живут, максимам двух трёх опекунских семей сменять перед усыновлением.
Эти люди Не такие же граждане. И не имеют никакого права требовать себе ребёнка рожденного гетеросексуальной женщиной от гетеросексуального мужчины. И какое гетто. Весь мир перед ***, стройте город на острове, кто мешает. Ах нет, неужели присосались как пиявки к гетеро и хотят паразитировать
А почему вы считаете, что они не имеют права быть честью общества? Они что прокаженные? И как сексуальная ориентация может влиять на человека в других социальных сферах? Ну давайте тогда и больных детей со скалы сбрасывать, раз они не вписываются в рамки вашей условной нормы
Вы правы на 100% это разновидность фашизма, как он есть
Меня бесят эти дремучие озлобленные ***, которые Богом прекрываются. Пусть хоть иногда читают, о чём их религия.
Религиозники самые злобные и нетерпимые, по моим наблюдениям. А сколько служителей церкви, среди которых преступники, педофила, воры. Короче среди тех кто прикрывается религией, самые большие преступники, отдельный котел им будет, если что-то действительно есть
Сообщение было удалено
Страх когнитивной диссонанса, понимаю.. переубеждаться не буду, не хочу быть причиной чьей-то депрессии.
Сообщение было удалено
Может адекватные и умные бегут? Выключи телевизор и включи голову
Адекватные и умные не бегут никогда
Псих ненормальный. Тебе в каждом ребёнке враг мерещится.
Бандеровцы существуют только в твоей больной фантазии, подкрепленной пропагандой из телевизора
Либерализм и фашизм два сапога гитлеровского фашизма, учи основополагателей германского мышления прошлого века
Сообщение было удалено
Тебе на 450 евро воды в польской луже хватает? Если нет обращайся в общество сексуальных меньшинств
Сообщение было удалено
Он в диванных войсках на вумане воюет