Только и от сервисов тоже где мужики работают.Ну давайте честно,вы же самостоятельные все можете.Просто интересно сколько реально выживите в реальном времени.
Вот даже готов не смотреть на …
Я обращался к конкретному человеку. У тебя же есть только стадное "мы"! Ты в каждую тему влезаешь в конец сообщений и каждый раз как в лужу пердишь - пишешь полную х... ню, не попадая в тему... Твоя фотка, хоть голой, никому не нужна... Вот это тебя, скорее всего, и бесит больше всего...
Я что полная дура свое лицо в сети светить? Нужна или не нужна это ваши проблемы, но моих фотографий в сети нет и не будет.
Христианство жиждится на последней кровавой жертве, Иисусе Христе. И на его матери, которая подняла такого сына. Священники и прочее это всего лишь служители культа, ничего более.
Ещё одна "поднимательница"! Ещё раз прочитай ответ! Или тебе всю жизнь х... ем по лбу стучали и ты вообще не раздупляешься? А может ты из Прибалтики? И до тебя просто долго доходит... И не всё... 🤷♂️
Я тоже. Но обычно все же мужчины меня опережают.
Я вообще заметила, что нормальному мужику в радость помочь. Не помогают лишь слабые физически или... м-лы. Даже шпана частенько бежит если что помочь молодым мамочкам.
Ну так сделайте правильный вывод, хоть раз в своей никчемной жизни. Мужчины любят женщин, а женщины используют мужчин.)
Складывается впечатление, что вы живете в мире розовых слоников, простите... в царстве мужиков, и не хотите слышать никаких агрументов и что вам говорят.
Бедная ваша жена. Та, что второго сорта априори, ибо не мужик. И хуже соседа алкоголика Васи, потому что тот мужик, а она женщина. Других критериев оценки у вас нет.
Тупая ты, как сибирский пим! Кичишся своим тупоумием! Несешь ахинею и сама в это веришь. Тысячу раз ТУПАЯ!
Вы просто не поняли:)
Женщины говорят, что мужчины не нужны им для личных отношений: как мужья, любовники, и что без мужа и любовника они могут легко прожить.
Так это правда, многие женщины прекрасно живут без мужчин:)
Спорный вопрос,но так или иначе опять же это упирает в мужчин в общем.Ненужен муж,любовник ну первое это реально фригидность,а второе ненужы потому что есть мужские услуги....Несколько стадий развития,муж необходим...потом он заменяетя на мужчина друг и последний вариант услуги.....
Каким этическим?
Будто все женщины хотят носить в себе ребенка 9 месяцев и портить свое здоровье, а потом сколько-то там часов болезненно рожать. Если был бы инкубатор, глядишь, больше женщин бы решилось на материнство.
По таким,что единствный ресурс денщины будет не востребован и ей либо придется сдохнуть либо на ровне с мужчина конкурировать за выживание и по мужским правила.А это на секундучку не ресницами хлопать по косякам,а частенько и в бубен получить без разбору.
Нас не волнует, как вы там самостоятельны или нет.
Ответьте на вопрос - каким образом конкретно вы благотворно влияете на нашу жизнь и почему мы должны быть конкретно вам благодарны.
Что жто изменит?даст вам ее один стимул обвенить мужчину в не мужчине))).Ок,давайте так,масса мужиков предоставляют женщинам рабочие места.....
По таким,что единствный ресурс денщины будет не востребован и ей либо придется сдохнуть либо на ровне с мужчина конкурировать за выживание и по мужским правила.А это на секундучку не ресницами хлопать по косякам,а частенько и в бубен получить без разбору.
Простите... вы в каком свете живете, что не видели работающих наравне с мужчинами женщин?
По крайней мере я работаю. И на моей работе полно так же коллег мужчин на подобных должностях. И тех, кто должностями ниже и зарабатывает меньше меня. Объясните мне, чем они лучше чем я?
Верю только Свете 8962 932 88 47! Она сильнейшая! На мне порча была чёрная, я чувствовала как нечистая сила заходит в меня и выходит, это ужасно. Я много у кого была, но помогла только Светлана! Она чистила меня, воск сливала, яйцами выкатывала, и всё прошло. Спасибо Светлане!
Так и половина мужчин помрёт, если откажутся от всего мужского. Кого-то током прибьет, кого-то бревно при попытке самостоятельно дом построить, кто-то с многоэтажки в мясо долбанётся. А женщин мало в мужских отраслях потому, что там место занято мужчинами, поэтому женщины занимают нишу с женскими профессиями. Хотя уже последние лет 100 постоянно продавливают, чтобы список запретов на профессии у женщин уменьшался. И он уменьшается. Если не будет мужчин сталеваров или шпалоукладчиков, женщины займут их место. Сейчас это просто ни к чему. Надо будет - пойдём. Ко всему можно привыкнуть. Раньше думали, что женщины не способны к науке, к управлению автомобилем и т.д. Ничего, мы подучились, потянулись. И потом подтянемся. Лично мне интересна личность таких "мужчин", как автор, который понтуется на фоне более слабого пола - вон я какой, а ты так не можешь. Да, пока не могу. Я девочка. А ты понтуйся на фоне Валуева или с.сы.котно?
Где понты?слилась за девочку,нафиг с темы коль по делу нечего сказать,бабская система обвинений уже скучна.если я начну понтоватся ты себя инфузорией почувствуешь,а это скучно,тебя и так задело что бещ мужика ты никто.
Прошу прощения у остальных женщин,но к сожалению некотрые из вас намеренно хотят пррвоцировать на хамвство дабы сеова обвинить.....я даю ей возможность.
Уже давно отказалась.
Что жто изменит?даст вам ее один стимул обвенить мужчину в не мужчине))).Ок,давайте так,масса мужиков предоставляют женщинам рабочие места.....
Так же и женщины дают рабочие места мужчинам. Женщины тоже уже давно проводят себе бизнес и давно занимают руководящие посты, и их в этом все больше.
Даже в политике все больше женщин. То как назвать мужчин, которые работают на них?
А какой процент мужчин может это сделать?
Вы знаете, сколько раз я сама что-то делала за мужчин, потому что последние были... не в состоянии. Я молчу, что природно у мужчины лучше с силой, у женщины с выносливостью. И болевой порог у вас ниже в разы. Т.е. там где нужна сила, вы херои, там где нужна усидчивость, терпеливость и выносливость... женщина будет лучше вас.
Любой,вот любой....никто и не отрицал что женщина усичива как прибили так и держится вот уже столетия и на том же уровне,об жтом бало выше,но вы же как всегда....
Ладно, по быту и с детьми как-то обойдутся мужчины. Пусть тяжелее, но возможно. Ну а как род продолжать без женщин?
Ну ты-то меня не расстраивай, пожалуйста! Кто-то здесь когда-то говорил, что женщины не нужны? Это местные лебедушки на го... но исходят, утверждая до усеру, что мужики им не нужны! 🤷♂️
Да всего один маленький тапок. Маленький, все ваше прекрасное и замечательное нивелируется вашей доброй традицией — раз в сто лет устроить громадный лютый шиздец всему и всем вокруг. Мы так не можем. Знаете почему? А мы себялюбивы и эгоистичны, нам с подругами—то тяжело дружить, а уж толпу из нас собрать и заставить толпой рисковать жизнью — нереально.
О ла это предмет для гордости