Только и от сервисов тоже где мужики работают.Ну давайте честно,вы же самостоятельные все можете.Просто интересно сколько реально выживите в реальном времени.
Вот даже готов не смотреть на …
Вы бы хоть к вашей любой статистике обратились что ли.В любой проффесии лучьшим всегда был,есть и будет мужчина.Про учить....Щас скаду ужасную вещь,ц нас было масса мужчин учителей и они были интересней и все жто знают,но опять де именно бабы повесеместеой педофилией и дай всех разогнали.Кидайте тапками,но это так
Да всего один маленький тапок. Маленький, все ваше прекрасное и замечательное нивелируется вашей доброй традицией — раз в сто лет устроить громадный лютый шиздец всему и всем вокруг. Мы так не можем. Знаете почему? А мы себялюбивы и эгоистичны, нам с подругами—то тяжело дружить, а уж толпу из нас собрать и заставить толпой рисковать жизнью — нереально.
Сначала мы хотим на вашу посмотреть.
Торсик покажите, загорелый, рельефные мускулы, че? Мы, женщины, глазки порадовать тоже любим.
Я обращался к конкретному человеку. У тебя же есть только стадное "мы"! Ты в каждую тему влезаешь в конец сообщений и каждый раз как в лужу пердишь - пишешь полную х... ню, не попадая в тему... Твоя фотка, хоть голой, никому не нужна... Вот это тебя, скорее всего, и бесит больше всего...
Так и половина мужчин помрёт, если откажутся от всего мужского. Кого-то током прибьет, кого-то бревно при попытке самостоятельно дом построить, кто-то с многоэтажки в мясо долбанётся. А женщин мало в мужских отраслях потому, что там место занято мужчинами, поэтому женщины занимают нишу с женскими профессиями. Хотя уже последние лет 100 постоянно продавливают, чтобы список запретов на профессии у женщин уменьшался. И он уменьшается. Если не будет мужчин сталеваров или шпалоукладчиков, женщины займут их место. Сейчас это просто ни к чему. Надо будет - пойдём. Ко всему можно привыкнуть. Раньше думали, что женщины не способны к науке, к управлению автомобилем и т.д. Ничего, мы подучились, потянулись. И потом подтянемся. Лично мне интересна личность таких "мужчин", как автор, который понтуется на фоне более слабого пола - вон я какой, а ты так не можешь. Да, пока не могу. Я девочка. А ты понтуйся на фоне Валуева или с.сы.котно?
Не только "пока", вообще ни х. у. я не можешь, кроме как вы. е. бы. ваться на форуме, товаркам в унисон!
Я амегда предлагаю девушкам помочь коляску поднять, а то от мужиков-слабаков всё равно не дождёшься:)
Я тоже. Но обычно все же мужчины меня опережают.
Я вообще заметила, что нормальному мужику в радость помочь. Не помогают лишь слабые физически или... м-лы. Даже шпана частенько бежит если что помочь молодым мамочкам.
И его матери. В любом храме полно икон с ее образом. Если вы не в курсе, то сходите и посмотрите.
Мария с маленьким Иисусом на руках это очень частый образ. Материнство в христианстве это святое.
А одна из заповедей, которая пришла из иудаизма о почитании родителей, а не отца, заметьте.
Даже в мусульманстве - мать это свято. Одни вы тут фигню на форуме строчите.
Просто кто-то придумал, а кучка с коллективным мозгом повторила. Прекрасно женщина может стать священником. Все запреты сделаны искусственно. И за алтарь может зайти - ноги есть, значит, может. Опять необъяснимый с точки зрения логики искусственный запрет.
Может, но никогда не станет! 😂 👍 Ох... енная логика!
Автор, вы даже от бабского сайта отказаться не можете)
С себя начните)
Ну у тебя только крайности бывают? Или х.. й пополам или п... да вдребезги? 🤷♂️ Почему все-то? Я лишь сказал, что есть условно женские занятия и условно мужские... Поэтому творец и создал нас равными по физиологии. Более широкие и твёрдые кости, волокнистые мышцы, большие лёгкие и сердце предназначены для более тяжелых физических нагрузок... Вы же цепляетесь к частным несущественнм деталям... Есть в мире и *** и ***, которые тяжелее члена ничего не поднимут... Но это не показатель...
Никто с этим не спорит.
Но если вы орете, что мужчины необходимы, то обратите внимание, что женщины необходимы именно что обществу не меньше. Или сами валите в детские сады сидеть с детишками, ухаживать за больными, досматривать стариков, учить в школе: что в большинстве своем делают именно что женщины. А у вас терпения на пять минут хватает.
Да все просто: ваша жена делала это пока вас не было дома и особо этим не хвалилась, ибо это НОРМАЛЬНО. А вы теперь в данный момент просто все ее усилия обесценили, потому что этого не было и точка.
Да, в пятиэтажных домах часто лифта нет. А люди и на пятом могут жить.
Это женщина пишет, еб.. нашка! 🤦♂️
А какой процент мужчин может это сделать?
Вы знаете, сколько раз я сама что-то делала за мужчин, потому что последние были... не в состоянии. Я молчу, что природно у мужчины лучше с силой, у женщины с выносливостью. И болевой порог у вас ниже в разы. Т.е. там где нужна сила, вы херои, там где нужна усидчивость, терпеливость и выносливость... женщина будет лучше вас.
Кто ж виноват, что ты с алкашами спишь? Ищи нормальных и не будешь тут пуржить.))
Я всего лишь констатирую факт. Беременность сложный для женщины процесс, а мужчины еще на этом форуме орут, что портящий женскую красоту. И широкая она там становится, и грудь висит, и растяжки, и вообще неахательная, ужас какой.
Ты опять пытаешься сравнить х... й с пальцем! Есть два тяжелоотлета: мужчина и женщина. Так вот, тяжелоатлет - женщина будет сильнее многих мужчин, но её результат всегда будет хуже, чем у тяжелоотлёта мужского пола🤷♂️
А почему вы только в силе сравниваете?
В выносливости, выживаемости и болевом пороге не пробовали? Мужчина создан чтобы защитать, женщина, чтобы выжить сама и родить здоровое потомство. Природа все продумала - в чем-то женщина лучше, в чем-то мужчина, а все плюшки приписывать мужчине...
Рядом с практически любым великим мужчиной была его не менее великая женщина, обеспечивающая ему тыл.
Да все просто: ваша жена делала это пока вас не было дома и особо этим не хвалилась, ибо это НОРМАЛЬНО. А вы теперь в данный момент просто все ее усилия обесценили, потому что этого не было и точка.
Да, в пятиэтажных домах часто лифта нет. А люди и на пятом могут жить.
Я ж не говорю особо, что тебя в подворотне зачали... Чего ты начинаешь?))
А я где-то говорила, что глупые?
У меня полно в окружении замечательных мужчин, это не значит, что каждый из них замечательный.
Или что женщины хуже.
Просто, да?
Я не знаю, кто вам, мужикам, вбил в голову, что вы первый сорт, а женщины второй - но это далеко не так.
Ты "символ веры" почитай. Там всё написано, на чем стоит православие... 🤷♂️ Женщина не может стать священником, еписком, папой. Христианство зиждится на патриархата. Не хочу даже начинать этот глупый спор...
Христианство жиждится на последней кровавой жертве, Иисусе Христе. И на его матери, которая подняла такого сына. Священники и прочее это всего лишь служители культа, ничего более.
Да всего один маленький тапок. Маленький, все ваше прекрасное и замечательное нивелируется вашей доброй традицией — раз в сто лет устроить громадный лютый шиздец всему и всем вокруг. Мы так не можем. Знаете почему? А мы себялюбивы и эгоистичны, нам с подругами—то тяжело дружить, а уж толпу из нас собрать и заставить толпой рисковать жизнью — нереально.
Для вас реально срач устроить из всего хорошего, тапконосницы! Где что то посерьезнее - мужчина нужен. Зас. ранки неблагодарные!))
Поливают лишь тех, кто поливает их.
У большинства женщин тут есть мужчины, которых они любят: отцы, братья, мужчины, мужья и т.д. Но какое это отношение имеет к злому бабофобному существу на форуме?
Ну тебе-то ясен *** никакой мужик не нужен: ни отец, ни брат, ни сын! 🤷♂️ Ты гермафродитное уе... ще! Так что не тебе отвечать за других, кто у кого есть...
Просто кто-то придумал, а кучка с коллективным мозгом повторила. Прекрасно женщина может стать священником. Все запреты сделаны искусственно. И за алтарь может зайти - ноги есть, значит, может. Опять необъяснимый с точки зрения логики искусственный запрет.
При том, что в других ветвях христианства женщина священник это норма. Так что да, это скорее искуственно сделано.
А почему вы только в силе сравниваете?
В выносливости, выживаемости и болевом пороге не пробовали? Мужчина создан чтобы защитать, женщина, чтобы выжить сама и родить здоровое потомство. Природа все продумала - в чем-то женщина лучше, в чем-то мужчина, а все плюшки приписывать мужчине...
Рядом с практически любым великим мужчиной была его не менее великая женщина, обеспечивающая ему тыл.
Женщина... Жееенщина... Проснитесь.... Вы обо... лись! Читай тему топика☝️
Да ладно?! Никто конечно об этом даже не догадывался. Если для вас это проблема - не рожайте, или поступите, как вам советовали выше. Складывается ощущение будто падаете в середину темы.
Складывается впечатление, что вы живете в мире розовых слоников, простите... в царстве мужиков, и не хотите слышать никаких агрументов и что вам говорят.
Бедная ваша жена. Та, что второго сорта априори, ибо не мужик. И хуже соседа алкоголика Васи, потому что тот мужик, а она женщина. Других критериев оценки у вас нет.
А я где-то говорила, что глупые?
У меня полно в окружении замечательных мужчин, это не значит, что каждый из них замечательный.
Или что женщины хуже.
Просто, да?
Я не знаю, кто вам, мужикам, вбил в голову, что вы первый сорт, а женщины второй - но это далеко не так.
"У меня полно в окружении замечательных мужчин, это не значит, что каждый из них замечательный". ***! 🤦♂️ Я тебе уже где-то писал, что ты сестра Кличко! Это у вас семейное!