Гость
Статьи
Женщины,готовы …

Женщины,готовы отказатся от всего мужского?

Только и от сервисов тоже где мужики работают.Ну давайте честно,вы же самостоятельные все можете.Просто интересно сколько реально выживите в реальном времени.
Вот даже готов не смотреть на …

Автор
725 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Автор

Вы бы хоть к вашей любой статистике обратились что ли.В любой проффесии лучьшим всегда был,есть и будет мужчина.Про учить....Щас скаду ужасную вещь,ц нас было масса мужчин учителей и они были интересней и все жто знают,но опять де именно бабы повесеместеой педофилией и дай всех разогнали.Кидайте тапками,но это так

Да всего один маленький тапок. Маленький, все ваше прекрасное и замечательное нивелируется вашей доброй традицией — раз в сто лет устроить громадный лютый шиздец всему и всем вокруг. Мы так не можем. Знаете почему? А мы себялюбивы и эгоистичны, нам с подругами—то тяжело дружить, а уж толпу из нас собрать и заставить толпой рисковать жизнью — нереально.

Гость
Гость

Неее, чёрные дыры это по вашей части! 🤷‍♂️

А как начинал: про Солнце, про Землю. На этом все познания закончились. То есть, с астрономией все плохо, с остальным тоже. Не иначе как школу не осилил.

Гость

Отстаете Рыбка.
Современные биотехнологии модифицируют репродуктивные практики.Скоро детей будут выращивать за пределами женского тела - искусственная матка станет альтернативой естественной беременности. И это настораживает! Куда катимся?

Не будут.

Гость
Sirenka

Правда глаза колит?

колит? Не колит, не спазмы, не позывы, хотя насчет последнего есть немного. На ваш коммент позывы!

Гость

Рыбка, я бы вас на руках носил! Завидую вашему мужу.))

Т.е. когда вам другая женщина то же сказала, она была врагом народа, а тут... н-да...

Гость
Гость

Пока сосешь, не повиснет! А сосать ты будешь, рыба моя, до упора!))

Да ты чо?! А все импотенты страны и не в курсе до сих пор, что вот так можно все исправить. А упор у тебя через 30 секунд от начала?

Гость
Гость

Не. Дала промеж ног и воткнула дилдо в драгоценную мохнатую Чёрную дыру

Так мы ж об этом и говорим. Нельзя быть такой распущенной!))

Гость
Sirenka

Дайте угадаю: у вас детей нет, не хотите их, или есть, но не хотите их знать, потому вы такой умный... теоретик.

У тебя "гадалка" еще не отросла, няшка!))

Гость
Sirenka

Сначала мы хотим на вашу посмотреть.
Торсик покажите, загорелый, рельефные мускулы, че? Мы, женщины, глазки порадовать тоже любим.

Я обращался к конкретному человеку. У тебя же есть только стадное "мы"! Ты в каждую тему влезаешь в конец сообщений и каждый раз как в лужу пердишь - пишешь полную х... ню, не попадая в тему... Твоя фотка, хоть голой, никому не нужна... Вот это тебя, скорее всего, и бесит больше всего...

Автор

Согласен с вами,но проблема как бы в другом.Мужику в голову не придет сказать что женщина ненужна,чего от женщин тут мы слышим ежеминутно,хотя по факту именно женщины чаще обращаются к мужским услугам...

По сто раз на день слышим как вам женщины не нужны на этом форуме.

Гость
Гость

Ути-пути, насчитал он. Статистику по маньякам-педофилам -сумасшедшим легко найти, подавляющее большинство-особи мужского пола

По ходу он тебя пропустил!))

Гость

Тема то о другом! Что за привычка зеркалить?))

А что такое? Если у вас такой хороший и правильный вопрос, то почему его нельзя зеркалить?

Гость
Гость

То есть в школе физика, астрономия, химия прошли мимо. Только опиум для народа дал всходы🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Я про религию - ты про физику.... ***...! 🤷‍♂️

Гость

Сомневаешься? Совершенно напрасно! 💪👁️👁️

Я вижу окружающих меня мужчин и должна констатировать очень некрасивый для вас факт: очень много мужчин сейчас слабее даже меня физически. А я не являюсь фитоняшкой.

Гость
Валерия

Так и половина мужчин помрёт, если откажутся от всего мужского. Кого-то током прибьет, кого-то бревно при попытке самостоятельно дом построить, кто-то с многоэтажки в мясо долбанётся. А женщин мало в мужских отраслях потому, что там место занято мужчинами, поэтому женщины занимают нишу с женскими профессиями. Хотя уже последние лет 100 постоянно продавливают, чтобы список запретов на профессии у женщин уменьшался. И он уменьшается. Если не будет мужчин сталеваров или шпалоукладчиков, женщины займут их место. Сейчас это просто ни к чему. Надо будет - пойдём. Ко всему можно привыкнуть. Раньше думали, что женщины не способны к науке, к управлению автомобилем и т.д. Ничего, мы подучились, потянулись. И потом подтянемся. Лично мне интересна личность таких "мужчин", как автор, который понтуется на фоне более слабого пола - вон я какой, а ты так не можешь. Да, пока не могу. Я девочка. А ты понтуйся на фоне Валуева или с.сы.котно?

Не только "пока", вообще ни х. у. я не можешь, кроме как вы. е. бы. ваться на форуме, товаркам в унисон!

Гость

Я амегда предлагаю девушкам помочь коляску поднять, а то от мужиков-слабаков всё равно не дождёшься:)

Я тоже. Но обычно все же мужчины меня опережают.
Я вообще заметила, что нормальному мужику в радость помочь. Не помогают лишь слабые физически или... м-лы. Даже шпана частенько бежит если что помочь молодым мамочкам.

Гость

Иисуса из Назарета!

И его матери. В любом храме полно икон с ее образом. Если вы не в курсе, то сходите и посмотрите.
Мария с маленьким Иисусом на руках это очень частый образ. Материнство в христианстве это святое.
А одна из заповедей, которая пришла из иудаизма о почитании родителей, а не отца, заметьте.
Даже в мусульманстве - мать это свято. Одни вы тут фигню на форуме строчите.

Гость
Валерия

Просто кто-то придумал, а кучка с коллективным мозгом повторила. Прекрасно женщина может стать священником. Все запреты сделаны искусственно. И за алтарь может зайти - ноги есть, значит, может. Опять необъяснимый с точки зрения логики искусственный запрет.

Может, но никогда не станет! 😂 👍 Ох... енная логика!

Гость

Автор, вы даже от бабского сайта отказаться не можете)
С себя начните)

Гость
Гость

О! Потекло *** по трубам! Кто бы сомневался, истинное рыло-то не скрыть!

В зеркало реже глядись, помойка общественная, от испуга лечить придется!))

Гость

Ну у тебя только крайности бывают? Или х.. й пополам или п... да вдребезги? 🤷‍♂️ Почему все-то? Я лишь сказал, что есть условно женские занятия и условно мужские... Поэтому творец и создал нас равными по физиологии. Более широкие и твёрдые кости, волокнистые мышцы, большие лёгкие и сердце предназначены для более тяжелых физических нагрузок... Вы же цепляетесь к частным несущественнм деталям... Есть в мире и *** и ***, которые тяжелее члена ничего не поднимут... Но это не показатель...

Никто с этим не спорит.
Но если вы орете, что мужчины необходимы, то обратите внимание, что женщины необходимы именно что обществу не меньше. Или сами валите в детские сады сидеть с детишками, ухаживать за больными, досматривать стариков, учить в школе: что в большинстве своем делают именно что женщины. А у вас терпения на пять минут хватает.

Гость
Sirenka

Да все просто: ваша жена делала это пока вас не было дома и особо этим не хвалилась, ибо это НОРМАЛЬНО. А вы теперь в данный момент просто все ее усилия обесценили, потому что этого не было и точка.
Да, в пятиэтажных домах часто лифта нет. А люди и на пятом могут жить.

Это женщина пишет, еб.. нашка! 🤦‍♂️

Гость
Sirenka

А какой процент мужчин может это сделать?
Вы знаете, сколько раз я сама что-то делала за мужчин, потому что последние были... не в состоянии. Я молчу, что природно у мужчины лучше с силой, у женщины с выносливостью. И болевой порог у вас ниже в разы. Т.е. там где нужна сила, вы херои, там где нужна усидчивость, терпеливость и выносливость... женщина будет лучше вас.

Кто ж виноват, что ты с алкашами спишь? Ищи нормальных и не будешь тут пуржить.))

Гость
Sirenka

А потом тема на этом же форуме: жена претензии имеет, потому что мы живет на третьем, а ей коляску носить надо. И куча комментариев мужчин ниже о том, какая же она баба плохая...

Опять мимо!

Гость
Гость

Я далеко от тебя:)
Так что дpoчи дальше в своём Мyxoсpaнске:)

А лыбу че давишь? Нравится? С. уч. ка недотраханная😉

Гость

Сама то не из инкубатора появилась! Хотя комменты твои свидетельствуют об обратном.))

Я всего лишь констатирую факт. Беременность сложный для женщины процесс, а мужчины еще на этом форуме орут, что портящий женскую красоту. И широкая она там становится, и грудь висит, и растяжки, и вообще неахательная, ужас какой.

Гость
Валерия

Просто кто-то придумал, а кучка с коллективным мозгом повторила. Прекрасно женщина может стать священником. Все запреты сделаны искусственно. И за алтарь может зайти - ноги есть, значит, может. Опять необъяснимый с точки зрения логики искусственный запрет.

Так зайди, че блакать то?))

Гость
Гость

Я типа человек. Со своими особенностями и недостатками. И не супер красавица, и возраст уже, когда половая гонка становится нелепой, потому что уже приходит полное принятие и себя и всего вокруг.

Достойно! Отстал.))

Гость

А потом эти же женщины этих же мужчин говном здесь поливают... Ну чё... Нормально.. 🤷‍♂️

Поливают лишь тех, кто поливает их.
У большинства женщин тут есть мужчины, которых они любят: отцы, братья, мужчины, мужья и т.д. Но какое это отношение имеет к злому бабофобному существу на форуме?

Гость

Ты опять пытаешься сравнить х... й с пальцем! Есть два тяжелоотлета: мужчина и женщина. Так вот, тяжелоатлет - женщина будет сильнее многих мужчин, но её результат всегда будет хуже, чем у тяжелоотлёта мужского пола🤷‍♂️

А почему вы только в силе сравниваете?
В выносливости, выживаемости и болевом пороге не пробовали? Мужчина создан чтобы защитать, женщина, чтобы выжить сама и родить здоровое потомство. Природа все продумала - в чем-то женщина лучше, в чем-то мужчина, а все плюшки приписывать мужчине...
Рядом с практически любым великим мужчиной была его не менее великая женщина, обеспечивающая ему тыл.

Гость
Sirenka

Да все просто: ваша жена делала это пока вас не было дома и особо этим не хвалилась, ибо это НОРМАЛЬНО. А вы теперь в данный момент просто все ее усилия обесценили, потому что этого не было и точка.
Да, в пятиэтажных домах часто лифта нет. А люди и на пятом могут жить.

Я ж не говорю особо, что тебя в подворотне зачали... Чего ты начинаешь?))

Гость

Как нужно помочь, сразу мужчины умные. Хитрожо. пая ты, как я погляжу.

А я где-то говорила, что глупые?
У меня полно в окружении замечательных мужчин, это не значит, что каждый из них замечательный.
Или что женщины хуже.
Просто, да?
Я не знаю, кто вам, мужикам, вбил в голову, что вы первый сорт, а женщины второй - но это далеко не так.

Гость

Твоей уродливости!

Т.е. аргументы закончились?
Будем обсуждать мою внешность в качестве аргумента?

Гость
Гость

Кто же утонет от 3 капель из пипетки?

Из моей "пипетки" могу покрыть тебя, как торт кремом и наверху вишенкой украсить.))

Гость
Sirenka

Я всего лишь констатирую факт. Беременность сложный для женщины процесс, а мужчины еще на этом форуме орут, что портящий женскую красоту. И широкая она там становится, и грудь висит, и растяжки, и вообще неахательная, ужас какой.

У тебя она с рождения висит!

Гость

Ты "символ веры" почитай. Там всё написано, на чем стоит православие... 🤷‍♂️ Женщина не может стать священником, еписком, папой. Христианство зиждится на патриархата. Не хочу даже начинать этот глупый спор...

Христианство жиждится на последней кровавой жертве, Иисусе Христе. И на его матери, которая подняла такого сына. Священники и прочее это всего лишь служители культа, ничего более.

Гость

Конкретно мы на конкретно твою жизнь никак влиять не хотим!

Так почему я должна быть вам чем-то обязана? И принимать ваше надо мной превосходство?

Гость

И твоя благодарность тут никому в х... не уперлась! 🤷‍♂️

Так и ваши понты и ор "я лучше, потому что я мужик", ни одной женщине не уперлись. Не только мне.

Гость
Гость

Да всего один маленький тапок. Маленький, все ваше прекрасное и замечательное нивелируется вашей доброй традицией — раз в сто лет устроить громадный лютый шиздец всему и всем вокруг. Мы так не можем. Знаете почему? А мы себялюбивы и эгоистичны, нам с подругами—то тяжело дружить, а уж толпу из нас собрать и заставить толпой рисковать жизнью — нереально.

Для вас реально срач устроить из всего хорошего, тапконосницы! Где что то посерьезнее - мужчина нужен. Зас. ранки неблагодарные!))

Гость

У тебя рефлексия, как у зубочистки...

Да, да. Очень содержательный агрумент.
На том же уровне, как тот, где меня уродиной назвали.

Гость
Sirenka

У большинства женщин тут есть мужчины, которых они любят: отцы, братья, мужчины, мужья и т.д. Но какое это отношение имеет к злому бабофобному существу на форуме?

У большинства тут нету них.. я! Даже мозгов! И ты этому - самый яркий пример! 🤷‍♂️

Гость
Гость

А как начинал: про Солнце, про Землю. На этом все познания закончились. То есть, с астрономией все плохо, с остальным тоже. Не иначе как школу не осилил.

Бестолочь, это мой коммент! Не красней только, я тебя уже простил.))

Гость
Sirenka

Не будут.

Хорошо бы!))

Гость

То есть в школе физика, астрономия, химия прошли мимо. Только опиум для народа дал всходы🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Там нет опиума для народа. Там полное незнание основ христианства.

Гость
Sirenka

Ну тебе-то ясен *** никакой мужик не нужен: ни отец, ни брат, ни сын! 🤷‍♂️ Ты гермафродитное уе... ще! Так что не тебе отвечать за других, кто у кого есть...

Валерия

При том, что в других ветвях христианства женщина священник это норма. Так что да, это скорее искуственно сделано.

Гость
Sirenka

А почему вы только в силе сравниваете?
В выносливости, выживаемости и болевом пороге не пробовали? Мужчина создан чтобы защитать, женщина, чтобы выжить сама и родить здоровое потомство. Природа все продумала - в чем-то женщина лучше, в чем-то мужчина, а все плюшки приписывать мужчине...
Рядом с практически любым великим мужчиной была его не менее великая женщина, обеспечивающая ему тыл.

Женщина... Жееенщина... Проснитесь.... Вы обо... лись! Читай тему топика☝️

Гость
Sirenka

Т.е. когда вам другая женщина то же сказала, она была врагом народа, а тут... н-да...

Не, я с Рыбкой пересекался несколько раз, она неагрессивна и обьективно оценивает ситуацию. Самый адекватный форумчанин! Для меня, по крайней мере.))

Гость

Да ладно?! Никто конечно об этом даже не догадывался. Если для вас это проблема - не рожайте, или поступите, как вам советовали выше. Складывается ощущение будто падаете в середину темы.

Складывается впечатление, что вы живете в мире розовых слоников, простите... в царстве мужиков, и не хотите слышать никаких агрументов и что вам говорят.
Бедная ваша жена. Та, что второго сорта априори, ибо не мужик. И хуже соседа алкоголика Васи, потому что тот мужик, а она женщина. Других критериев оценки у вас нет.

Гость
Sirenka

А я где-то говорила, что глупые?
У меня полно в окружении замечательных мужчин, это не значит, что каждый из них замечательный.
Или что женщины хуже.
Просто, да?
Я не знаю, кто вам, мужикам, вбил в голову, что вы первый сорт, а женщины второй - но это далеко не так.

"У меня полно в окружении замечательных мужчин, это не значит, что каждый из них замечательный". ***! 🤦‍♂️ Я тебе уже где-то писал, что ты сестра Кличко! Это у вас семейное!