Только и от сервисов тоже где мужики работают.Ну давайте честно,вы же самостоятельные все можете.Просто интересно сколько реально выживите в реальном времени.
Вот даже готов не смотреть на …
Простите... вы в каком свете живете, что не видели работающих наравне с мужчинами женщин?
По крайней мере я работаю. И на моей работе полно так же коллег мужчин на подобных должностях. И тех, кто должностями ниже и зарабатывает меньше меня. Объясните мне, чем они лучше чем я?
Ну уж точно не хуже тебя, ***!
Простите... вы в каком свете живете, что не видели работающих наравне с мужчинами женщин?
По крайней мере я работаю. И на моей работе полно так же коллег мужчин на подобных должностях. И тех, кто должностями ниже и зарабатывает меньше меня. Объясните мне, чем они лучше чем я?
Нет не видел,реально не видел,в противном женщина была выгодна работадателю,а это в большинстве не так,говорю как работадатель
Автор, ты готов вообще не рождаться? Без женщины же никто не родился бы.
И все и на этом все))))вот все темы женщин сводится ,а мы рожаем))))делещебетонный аргумеет,отвечу женскими словами ,а мужикам дети ненужны....)))
Мужчин самих родили женщины. И вас тоже родил не папа, а мама.
И не всем мужчинам дети не нужны. Например, если бы мой муж не хотел бы детей, зачем бы я рожала?
Задача Рокфеллеф-сатанистов-Люцифера-глобалистов-закулисных правителей уничтожить в обществе женское начало. У них это получалось с помощью патриархата и домостроя, путем превращения женщин в скот. У них получается с феминизма, путем превращения женщин в средний пол. А мужчины без сильного женского начала в женщинах просто вырождаются, становятся импотентами, дегенератами, мамсиками, геями, пополамщиками, трансами.
А при чем тут все мужское? Давайте честно: вашу позицию разделяет лишь малая часть представителей мужского пола. Та самая часть, которая самоутверждается на женских форумах, при этом кося от армии за родительские деньги и пожирая мамины приготовления. От изобретенного ВАМИ мы отказаться готовы, было бы, от чего😂. И вы тогда, пожалуйста, от нашего откажитесь (ну там мамкины харчи, да и первым программистом так-то женщина была, выключи комп).
Что же до изобретений и услуг остальных мужчин, то ты и тебе подобные к ним имеют отношение не больше, чем мы. И примазываться за счет х*я к чужим достижениям не надо.
Не факт, что те мужчины, кто что то придумал, пойдут жить в мире с автором, а не в мире с женщинами. Останется автор с алкашами и геями.
Ты "символ веры" почитай. Там всё написано, на чем стоит православие... 🤷♂️ Женщина не может стать священником, еписком, папой. Христианство зиждится на патриархата. Не хочу даже начинать этот глупый спор...
Православие - это не все христианство , в лишь одно из многих его ответвлений. Я поихожанка англиканской христианской церкви и у нас священница женщина.
Вы щас делете не дилимое.Тот кто косит это его право,мы нетобсуддаем моральную сторону.А фактическое состояие,не изобретение,а жизнь здесь и сейчас.Я нигде не писал про достяжения отдельно взятых персонажей и не считал малая часть кого либо и от кого либо.Я пишу по факту сегодняшних реалий.Я не говорю что инет создал мужчина а вы подьзуетесь,я говорю что вы пользуете инетом который сейчас на данный момент обслужывает и дает вам мужчина.Здесь и сейчас,не кто то там. ..а мужчина,не какая то женщина....а реальная обычная.
Да. Да. Выключай интернет и сиди без женского интернета. Покажи пример нелюдям.
Задача Рокфеллеф-сатанистов-Люцифера-глобалистов-закулисных правителей уничтожить в обществе женское начало. У них это получалось с помощью патриархата и домостроя, путем превращения женщин в скот. У них получается с феминизма, путем превращения женщин в средний пол. А мужчины без сильного женского начала в женщинах просто вырождаются, становятся импотентами, дегенератами, мамсиками, геями, пополамщиками, трансами.
Чем это патриархат и домострой уничтожили твоё женское начало?
"Снег шел три минуты. Или, как говорят мужики, всю ночь."
"Хорошо нам, мужикам: дерево само растет, сына жена рожает, дом строят таджики…"
"Ой, ну что за мужики пошли? Стоит сейчас такой, спрашивает у «заи» по телефону, какие яблоки брать. Настоящий мужик ни у кого ни про какие яблоки спрашивать не будет. Купил, какие понравились, и все. Даже если это картошка."
"Вообще, если мужик не пишет сутки, то все, баба автоматически считается свободной."
"22.00
— Милый, что тебе важнее — я или футбол?
23.50
— Конечно же ты!"
"В каждом доме должен быть мужик, иначе им станет баба. А баба тоже должна быть, иначе ею станет мужик."
"— Так ты женат?
— Это неполиткорректно! Нужно говорить «мужчина с ограниченными возможностями»."
"Жена слушала сказку мужа о том, как он всю ночь бухал с Коляном, и молчала как рыба. Колян в шкафу тоже молчал."
"Вот тут вот конь бежит навстречу, а здесь уже горит изба…
Как хорошо, что я не баба, пойду прилягу на диван."
"У женщин, которые стремятся быть наравне с мужчинами, отсутствуют амбиции.»
Эта другая тема и лавно опровергнута,так как помимо родить надо еще и поднять,при условии двух мужчин это будет невозможно.Женщина сама,именно сама не способна создать,ваша спосоность к деторождению это всеголишь природная функция,да важная,да сложная но она природная .Мужская природа это то что вы щас имеете ,без демагогии и литературных трудов.
Это не мужская природа, а мужская возможность заниматься наукой. Мужчина принадлежит себе. Женщина семье. В то время, когда изобретатели мужчины двигали прогресс вперёд, женщины стирали им одежду, растили их детей и готовили еду. Не было бы мужчин (вдруг возьми и останься 1% мужчин в качестве спермодоноров) человечество пошло бы по другому пути развития. Просто все было бы немного иначе. Например, мешков с цементом 50 кг не было бы. Были бы по 10. Большая часть тяжелого труда была бы автоматизирована. Не переживайте, если поменяться местами- мужчины дома сопли детям подтирать, а женщины зарабатывать было бы все то же самое. Просто эти достижения были бы женскими
Вопрос темы же: готовы ли вы отказаться от всего мужского? Отсюда и про конвейер уточнение. Если это мужское изделие, значит от всего, что с него сходит, надо тоже быть готовой отказаться.
Где это мужские изделия? Все современное изобритают и собирают целые коллективы людей, где есть и мужчины и женщины.
Это не коварство это особенность проявления агрессии.
Но в целом биологически девочки лучше приспосабливаются к обстоятельствам, даже если она не особо умная. А вот у мужчины эти функции убраны он как бы либо красавчик и несёт в себе хороший генетический материал. Сильный, красивый умный, образно говоря, от него хорошее потомство, либо если плохой чтоб не приспособился и негожий материал дальше не передавал, но так в животном мире. Сейчас все сложнее у всех и многогранные потому что наслоилась цивилизация, вся эта социальная сторона.
Я тебе уже приводил примеры женщин, у которых руки по локоть в крови! Подстрекательство и науськивание я даже не беру в расчёт. Разница в том, что мужчина берет нож и убивает.... А женщина берет нож - и режет по кусочкам, наслаждаясь каждым стоном жертвы.... 🤷♂️
Ни кто не спорит что есть садистски. Но есть и мужчины садисты их никак не меньше чем женщин. А если брать маньяков так вообще они почти все мужчины. Их прям на порядок больше чем женщин.
По природе мужчин больше как очень одаренных так и совсем тупых или с психическими отклонениями. Короче крайностей. А женщины как правило середнячки. Мужчина пробник женщина стабилизатор.