Гость
Статьи
Женщины,готовы …

Женщины,готовы отказатся от всего мужского?

Только и от сервисов тоже где мужики работают.Ну давайте честно,вы же самостоятельные все можете.Просто интересно сколько реально выживите в реальном времени.
Вот даже готов не смотреть на …

Автор
725 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Наикруглейшая дура! От чего отказалась? От лечения в ПНД?)) Это приговор!)

От мужских услуг. Тему перечитай, если не дошло.

Автор
Sirenka

А что такое? Если у вас такой хороший и правильный вопрос, то почему его нельзя зеркалить?

Потому что в приличном обществе умеют отвечать за себя в первую очередь

Гость
Sirenka

Хоспади, на этом сайте хоть один мужчина есть, с которым можно нормально поговорить? Одно такое вот...😨

Если по делу - говори.

Гость
Гость

От мужских услуг. Тему перечитай, если не дошло.

Развернуто, а не обрубково, умник.))

Гость
Sirenka

Простите... вы в каком свете живете, что не видели работающих наравне с мужчинами женщин?
По крайней мере я работаю. И на моей работе полно так же коллег мужчин на подобных должностях. И тех, кто должностями ниже и зарабатывает меньше меня. Объясните мне, чем они лучше чем я?

Ну уж точно не хуже тебя, ***!

Гость
Гость

Развернуто, а не обрубково, умник.))

Чего развернуто? Все, что мне надо, сама делаю.

Автор
Золотая Рыбка

Ладно, по быту и с детьми как-то обойдутся мужчины. Пусть тяжелее, но возможно. Ну а как род продолжать без женщин?

И все и на этом все))))вот все темы женщин сводится ,а мы рожаем))))делещебетонный аргумеет,отвечу женскими словами ,а мужикам дети ненужны....)))

Гость
Гость

Прости, наехал не подумав. Цветок примешь, в качестве извинения? 🌹

Гость
Sirenka

Хоспади, на этом сайте хоть один мужчина есть, с которым можно нормально поговорить? Одно такое вот...😨

- Дорогая, аккуратнее! тут по радио сказали, что какая-то *** едет по встречке
- Дорогой, да их тут тысячи!

Автор
Sirenka

Простите... вы в каком свете живете, что не видели работающих наравне с мужчинами женщин?
По крайней мере я работаю. И на моей работе полно так же коллег мужчин на подобных должностях. И тех, кто должностями ниже и зарабатывает меньше меня. Объясните мне, чем они лучше чем я?

Нет не видел,реально не видел,в противном женщина была выгодна работадателю,а это в большинстве не так,говорю как работадатель

Гость
Гость

😁👌

Пчелка

Автор, ты готов вообще не рождаться? Без женщины же никто не родился бы.

Золотая Рыбка
Автор

И все и на этом все))))вот все темы женщин сводится ,а мы рожаем))))делещебетонный аргумеет,отвечу женскими словами ,а мужикам дети ненужны....)))

Мужчин самих родили женщины. И вас тоже родил не папа, а мама.
И не всем мужчинам дети не нужны. Например, если бы мой муж не хотел бы детей, зачем бы я рожала?

Автор
Sirenka

Это хамство?
Хамство это когда кто-то более слабый нуждается в вашей помощи, вам не сложно ему помочь, но вы этого не делаете. Это хамство.

ОК,вы *** потому как не способны признать очевидное.Я же не нахамил,я констатировал.все честно)))

Автор

Нет не видел,реально не видел,в противном женщина была выгодна работадателю,а это в большинстве не так,говорю как работадатель

Тот же, что в соседней теме с швейным производством?
Ну тогда все понятно.

Гость
Пчелка

Жужа, ты то куда, волосатополосатое? 😉

Автор
Sirenka

Так же и женщины дают рабочие места мужчинам. Женщины тоже уже давно проводят себе бизнес и давно занимают руководящие посты, и их в этом все больше.
Даже в политике все больше женщин. То как назвать мужчин, которые работают на них?

Ага как и в космос летают)))

Пчелка
Автор

Самостоятельность это способностб делать самому.Врачи же есть женщины

Автор, ты плавно подводишь к тому что мужчины типа "незаменимые" и за это мы обязаны их уважать? Любить безусловно? Делать для них все бесплатно? Мммммммммммммм... нет.

Гость
Пчелка

Автор, ты плавно подводишь к тому что мужчины типа "незаменимые" и за это мы обязаны их уважать? Любить безусловно? Делать для них все бесплатно? Мммммммммммммм... нет.

Почему? Обоснуй, только без агрессии. Не надо сердить дяденек...))

Пчелка
Автор

Самостоятельность это способностб делать самому.Врачи же есть женщины

Задача Рокфеллеф-сатанистов-Люцифера-глобалистов-закулисных правителей уничтожить в обществе женское начало. У них это получалось с помощью патриархата и домостроя, путем превращения женщин в скот. У них получается с феминизма, путем превращения женщин в средний пол. А мужчины без сильного женского начала в женщинах просто вырождаются, становятся импотентами, дегенератами, мамсиками, геями, пополамщиками, трансами.

Гость
Гость

А при чем тут все мужское? Давайте честно: вашу позицию разделяет лишь малая часть представителей мужского пола. Та самая часть, которая самоутверждается на женских форумах, при этом кося от армии за родительские деньги и пожирая мамины приготовления. От изобретенного ВАМИ мы отказаться готовы, было бы, от чего😂. И вы тогда, пожалуйста, от нашего откажитесь (ну там мамкины харчи, да и первым программистом так-то женщина была, выключи комп).
Что же до изобретений и услуг остальных мужчин, то ты и тебе подобные к ним имеют отношение не больше, чем мы. И примазываться за счет х*я к чужим достижениям не надо.

Не факт, что те мужчины, кто что то придумал, пойдут жить в мире с автором, а не в мире с женщинами. Останется автор с алкашами и геями.

Гость
Гость

Поздравляем! А почему нас должно волновать чужое горе? 🤔

Гость
Автор

👍И пусть усираются, доказывая, что это не так! 😂

Гость
Гость

Ты "символ веры" почитай. Там всё написано, на чем стоит православие... 🤷‍♂️ Женщина не может стать священником, еписком, папой. Христианство зиждится на патриархата. Не хочу даже начинать этот глупый спор...

Православие - это не все христианство , в лишь одно из многих его ответвлений. Я поихожанка англиканской христианской церкви и у нас священница женщина.

Гость
Пчелка

Да и х... с ним! Сгорел сарай, гори и хата!

Гость
Золотая Рыбка

Мужчин самих родили женщины. И вас тоже родил не папа, а мама.
И не всем мужчинам дети не нужны. Например, если бы мой муж не хотел бы детей, зачем бы я рожала?

Как зачем? Как все лебедушки здесь... "для себя"! 🤷‍♂️

Гость
Гость

Поздравляем! А почему нас должно волновать чужое горе? 🤔

Не знаю. К чему этот вопрос?

Гость
Пчелка

Нет... к этому подвела только ты! 🤷‍♂️

Пчелка
Автор

Вы щас делете не дилимое.Тот кто косит это его право,мы нетобсуддаем моральную сторону.А фактическое состояие,не изобретение,а жизнь здесь и сейчас.Я нигде не писал про достяжения отдельно взятых персонажей и не считал малая часть кого либо и от кого либо.Я пишу по факту сегодняшних реалий.Я не говорю что инет создал мужчина а вы подьзуетесь,я говорю что вы пользуете инетом который сейчас на данный момент обслужывает и дает вам мужчина.Здесь и сейчас,не кто то там. ..а мужчина,не какая то женщина....а реальная обычная.

Да. Да. Выключай интернет и сиди без женского интернета. Покажи пример нелюдям.

Гость
Пчелка

Задача Рокфеллеф-сатанистов-Люцифера-глобалистов-закулисных правителей уничтожить в обществе женское начало. У них это получалось с помощью патриархата и домостроя, путем превращения женщин в скот. У них получается с феминизма, путем превращения женщин в средний пол. А мужчины без сильного женского начала в женщинах просто вырождаются, становятся импотентами, дегенератами, мамсиками, геями, пополамщиками, трансами.

Чем это патриархат и домострой уничтожили твоё женское начало?

Пчелка
Автор

Ну так выпились.

Гость
Пчелка

Да. Да. Выключай интернет и сиди без женского интернета. Покажи пример нелюдям.

Ваще не в ту степь...

Гость
Пчелка

Ну так выпились.

Съе.. сь в ужасе, шмаровозка🤷‍♂️!

Гость
Гость

В первоисточнике - это анекдот про мудика… с тобой все ясно…

Гость
Гость

В первоисточнике - это анекдот про мудика… с тобой все ясно…

Ну так ты и есть этот... Первоисточник тухлодырый! 🤷‍♂️

Гость
Гость

Уже давно отказалась.

Неправда. Телефон/ноутбук/компьютер, с которого Вы это напечатали -мужское изделие. Также, как и всё остальное, что Вас окружает в быту.

Гость
Гость

Неправда. Телефон/ноутбук/компьютер, с которого Вы это напечатали -мужское изделие. Также, как и всё остальное, что Вас окружает в быту.

Не мужское, а конвеерное.

Гость
Гость

Ты прям как та жена из анекдота, у которой спросили:
- а ты где деньги берёшь?
- в тумбочке
- а туда кто кладёт?
- муж кладет
- а он где берет?
- Я ему даю
- а ты где берёшь?
- в тумбочке...

"Снег шел три минуты. Или, как говорят мужики, всю ночь."

"Хорошо нам, мужикам: дерево само растет, сына жена рожает, дом строят таджики…"

"Ой, ну что за мужики пошли? Стоит сейчас такой, спрашивает у «заи» по телефону, какие яблоки брать. Настоящий мужик ни у кого ни про какие яблоки спрашивать не будет. Купил, какие понравились, и все. Даже если это картошка."

"Вообще, если мужик не пишет сутки, то все, баба автоматически считается свободной."

"22.00
— Милый, что тебе важнее — я или футбол?
23.50
— Конечно же ты!"

"В каждом доме должен быть мужик, иначе им станет баба. А баба тоже должна быть, иначе ею станет мужик."

"— Так ты женат?
— Это неполиткорректно! Нужно говорить «мужчина с ограниченными возможностями»."

"Жена слушала сказку мужа о том, как он всю ночь бухал с Коляном, и молчала как рыба. Колян в шкафу тоже молчал."

"Вот тут вот конь бежит навстречу, а здесь уже горит изба…
Как хорошо, что я не баба, пойду прилягу на диван."

Гость
Гость

Конвейер - это такая скатерть-самобранка, наверное? Интересно, а его кто изготовил?)

Гость
Гость

Конвейер - это такая скатерть-самобранка, наверное? Интересно, а его кто изготовил?)

Какая разница?

Гость
Гость

Какая разница?

Я бы спросил лучше, кто изобрёл? 🤔

Гость

"У женщин, которые стремятся быть наравне с мужчинами, отсутствуют амбиции.»

Автор

Эта другая тема и лавно опровергнута,так как помимо родить надо еще и поднять,при условии двух мужчин это будет невозможно.Женщина сама,именно сама не способна создать,ваша спосоность к деторождению это всеголишь природная функция,да важная,да сложная но она природная .Мужская природа это то что вы щас имеете ,без демагогии и литературных трудов.

Это не мужская природа, а мужская возможность заниматься наукой. Мужчина принадлежит себе. Женщина семье. В то время, когда изобретатели мужчины двигали прогресс вперёд, женщины стирали им одежду, растили их детей и готовили еду. Не было бы мужчин (вдруг возьми и останься 1% мужчин в качестве спермодоноров) человечество пошло бы по другому пути развития. Просто все было бы немного иначе. Например, мешков с цементом 50 кг не было бы. Были бы по 10. Большая часть тяжелого труда была бы автоматизирована. Не переживайте, если поменяться местами- мужчины дома сопли детям подтирать, а женщины зарабатывать было бы все то же самое. Просто эти достижения были бы женскими

Гость
Гость

Какая разница?

Вопрос темы же: готовы ли вы отказаться от всего мужского? Отсюда и про конвейер уточнение. Если это мужское изделие, значит от всего, что с него сходит, надо тоже быть готовой отказаться.

Гость
Гость

Вопрос темы же: готовы ли вы отказаться от всего мужского? Отсюда и про конвейер уточнение. Если это мужское изделие, значит от всего, что с него сходит, надо тоже быть готовой отказаться.

Где это мужские изделия? Все современное изобритают и собирают целые коллективы людей, где есть и мужчины и женщины.

Гость
Гость

Где это мужские изделия? Все современное изобритают и собирают целые коллективы людей, где есть и мужчины и женщины.

Спасибо, улыбнули). Представил себе женщин со сварочным аппаратом и гаечными ключами на сборке чудо-конвейера, с которого, как из рога изобилия сыплются разные электроприборы))

Марина
Гость

Так в этом и заключается коварство женщин - в подстрекательстве.

Это не коварство это особенность проявления агрессии.
Но в целом биологически девочки лучше приспосабливаются к обстоятельствам, даже если она не особо умная. А вот у мужчины эти функции убраны он как бы либо красавчик и несёт в себе хороший генетический материал. Сильный, красивый умный, образно говоря, от него хорошее потомство, либо если плохой чтоб не приспособился и негожий материал дальше не передавал, но так в животном мире. Сейчас все сложнее у всех и многогранные потому что наслоилась цивилизация, вся эта социальная сторона.

Марина
Гость

Я тебе уже приводил примеры женщин, у которых руки по локоть в крови! Подстрекательство и науськивание я даже не беру в расчёт. Разница в том, что мужчина берет нож и убивает.... А женщина берет нож - и режет по кусочкам, наслаждаясь каждым стоном жертвы.... 🤷‍♂️

Ни кто не спорит что есть садистски. Но есть и мужчины садисты их никак не меньше чем женщин. А если брать маньяков так вообще они почти все мужчины. Их прям на порядок больше чем женщин.
По природе мужчин больше как очень одаренных так и совсем тупых или с психическими отклонениями. Короче крайностей. А женщины как правило середнячки. Мужчина пробник женщина стабилизатор.

Гость
Гость

Спасибо, улыбнули). Представил себе женщин со сварочным аппаратом и гаечными ключами на сборке чудо-конвейера, с которого, как из рога изобилия сыплются разные электроприборы))

Очень предсказуемо. Сочинить бредятину и самому же посмеяться над ней, лишь бы обесценить женский труд.