Только и от сервисов тоже где мужики работают.Ну давайте честно,вы же самостоятельные все можете.Просто интересно сколько реально выживите в реальном времени.
Вот даже готов не смотреть на …
Мы двигаем такие массивы, что тебе и не снилось, внучка Шварценеггера! Землю знаешь, на которой живёшь? Мы раскрутили, до сих пор остановиться не может! Солнце знаешь, которое светит? Мы засветили, только высветило оно еще и вас сирых и убогих. )))
Теперь расскажи про Чёрную дыру, которая есть у каждой особи мужского пола, и кто ее просверлил
Проблема в том, что нет "четырех подружек, обутых в кроссовки, без маникюра", а есть мечтающие об этом пенсионэрки. И зачем старым бабкам цемент? Чтоб не вылезли?)))
Счас мне расскажут, что старички могут этот мешок одной левой хоть на 20тый затащить.
Только почему-то когда ко мне шкаф тащили, то пришли не старички, а молодые парни под два метра.
Каким этическим?
Будто все женщины хотят носить в себе ребенка 9 месяцев и портить свое здоровье, а потом сколько-то там часов болезненно рожать. Если был бы инкубатор, глядишь, больше женщин бы решилось на материнство.
Сама то не из инкубатора появилась! Хотя комменты твои свидетельствуют об обратном.))
ВЦИОМ не раскрывает причины незамужества, в этом проблема. Во внутренней женской неустроенности! Поэтому и "психолгов" с "астрологами", как грязи. Мужикам это не нужно. Вся мра. зота поддерживается и питается бабскими эмоциями.
Мужчинам это нужно. Любому человеку нужен родной человек рядом. Мужикам, которые часто недозрелые мальчики - да, не нужно.
wifi женщина изобрела, а муж-ло что изобрело? изнасилования, войны, нищету, побои, травлю и кучу привилегий для себя? от этого дерьма я легко откажусь
Бл. я щас уссусь! Барышни нас имеют! Чем ***? Крутясь на х. у. ю, как на булавке стрекоза? Единственное чего "барышни" имеют - это спермоприемник, в который мы и сливаем драгоценную жидкость.
Ссысь, тебе не привыкать. В твоём убогом понимании необходима пенетрация с выплеском яда. Ага. Пися повиснет-жизнь потеряет смысл.
Тем более, что сейчас фитиняшки в моде.
Я посмотрела бы на выносливость обычного дрыща и такой девушки, боюсь, дрыщ бы сильно удивился.
Ты опять пытаешься сравнить х... й с пальцем! Есть два тяжелоотлета: мужчина и женщина. Так вот, тяжелоатлет - женщина будет сильнее многих мужчин, но её результат всегда будет хуже, чем у тяжелоотлёта мужского пола🤷♂️
муж-ло, тебя родила женщина, в детсаду тебя растили женщины, потом учили женщины, то что ты не сдох - исключительно заслуга женщин и ты еще смеешь что-то вякать???
капец муж-ло реально очень тупое
Для мамаши с ребенком, нужен папаша с чувством оответственности за мамашу и своего ребенка. При чем тут цифры?
Папаша часто работает, чтобы семью прокормить. А ребенка, прикиньте, выгуливать надо. Часто. И за покупками ходить. И в поликлинику. И полно куда еще. И все это делает... мать малыша.
Мне - не нужно рассказывать. Тебе-то кто рассказал? Если ты такая умная - купи квартиру в доме с лифтом или со стоянкой для колясок и не тра... хай никому мозг! Вы же, бабы, такие умные и работящие? Или слабо? Слабо - тебе даже мужика нормального найти, который решит твою "проблему"... А всё туда же... Мужики у них плохие... 🤷♂️
У нас мужики не плохие. У нас глуп тот комментатор, который рассказывает, что без мужчины женщина выйти не может. Может и выходит, потому что муж в это время занят хорошим и правильным делом - он зарабатывает на семью.
Уж не знаю, какие особенности. Но из некоторых женщин получаются самые жестокие, испорченные и злобные существа на свете. Вот только несколько примеров: Снайперши в Чечне, Анка - пулеметчица во времена вов, фрау Ирма - главный вертухай Аушвица...
Ути-пути, насчитал он. Статистику по маньякам-педофилам -сумасшедшим легко найти, подавляющее большинство-особи мужского пола
А я писать стоя могу, прямо на забор.... А ты не можешь... Процесс беременности давно воспроизвели в пробирки, кормить можно не сиськой, а из бутылочки. Роды? Спорный вопрос. Если женщину кесарят, то можно ли это назвать полноценным родами? 🤔 В любом случае ваш "эксклюзивный" функционал уменьшается с каждым годом...
А 9 месяцев она его носила тоже кесаркой?
Так и половина мужчин помрёт, если откажутся от всего мужского. Кого-то током прибьет, кого-то бревно при попытке самостоятельно дом построить, кто-то с многоэтажки в мясо долбанётся. А женщин мало в мужских отраслях потому, что там место занято мужчинами, поэтому женщины занимают нишу с женскими профессиями. Хотя уже последние лет 100 постоянно продавливают, чтобы список запретов на профессии у женщин уменьшался. И он уменьшается. Если не будет мужчин сталеваров или шпалоукладчиков, женщины займут их место. Сейчас это просто ни к чему. Надо будет - пойдём. Ко всему можно привыкнуть. Раньше думали, что женщины не способны к науке, к управлению автомобилем и т.д. Ничего, мы подучились, потянулись. И потом подтянемся. Лично мне интересна личность таких "мужчин", как автор, который понтуется на фоне более слабого пола - вон я какой, а ты так не можешь. Да, пока не могу. Я девочка. А ты понтуйся на фоне Валуева или с.сы.котно?
Ага, давайте ещё планету поделим пополам, огромную стену, как в Игре престолов построим, с одной стороны - только мальчики, с другой - девочки) мальчиков будем вам при рождении сдавать) вопрос только один - нафига всё это? Когда очевидно, что мы нужны друг другу, а даже если нет, то можно жить по соседству не мешая. Ну, разумные люди умеют жить и никому не мешать, наоборот, пользу приносить. Но чем больше живу, тем чаще замечаю что проблемы чаще именно от мужчин (((
А я вот считаю, что от женщин... И это логично. Знаешь почему чёрные автомобили чаще попадают в ДТП? Потому, что их в принципе больше! Так вот, женщин больше на 10 млн., соответственно и геморра от них больше!
Давайте поробую привести пример из прошлого,ну для понимания.
Часто денщины говорят,мужчина ненужен потому что всегда можно оплатить услуги и при пробитом колесе женщина банально вызовет помощь.
А теперь вспоминаем когда выездных сервисов небыло,как себя вели женщины?друзья мужья и проходившие мимо мужчины или просто не садились за руль.....
Возращаемся в наше время,ведь все эти сервисы создали именно мужчины,не вымышленые персонажи из книжек,не ищвестные изобретатели,а простые мужчины сегодняшнего дня.Другими словами женщина так и остается зависима от мужчин,просто меняет картинка.
Интересно, что сказали бы те мужчины, если бы узнали о вашем предложении отказаться от их услуг? Боюсь, за ваше табло... начистили бы. Они ведь живут тем, что обслуживают в том числе женщин.
И еще раз напоминаю что именно вашу коляску женщина пытает заставить всеми правдами и неправдами тащить любго мужчину в поле ее зрения и пгтом призодит мюда рассказывать о своей самостоятельности
Я вижу лишь что коляску помогают тащить женщинам добровольно. Те, кто рядом. Нет мужчин, вполне это может быть и другая женщина.
Я даже уже хочу посмотреть на девушку чуть больше 20,надеюсь это чуть не доп +20 которая сама сверлит бетон.Для справки на днях делал подразетники в бетоне и я ну оооооочень соневаюсь что вы способны удержать болгарку или перфоратор в рабочем состоянии,да лумаю и проф оборудование вам будет не под силу.Почему сомневаюсь потому что у меня две такие фантазерки помочь пытались их просто унасида еще на моменте просто включения.Касаемо 16 кг унитаза тоже сомнитеьное мероприятие))
А какой процент мужчин может это сделать?
Вы знаете, сколько раз я сама что-то делала за мужчин, потому что последние были... не в состоянии. Я молчу, что природно у мужчины лучше с силой, у женщины с выносливостью. И болевой порог у вас ниже в разы. Т.е. там где нужна сила, вы херои, там где нужна усидчивость, терпеливость и выносливость... женщина будет лучше вас.
Ты "символ веры" почитай. Там всё написано, на чем стоит православие... 🤷♂️ Женщина не может стать священником, еписком, папой. Христианство зиждится на патриархата. Не хочу даже начинать этот глупый спор...
То есть в школе физика, астрономия, химия прошли мимо. Только опиум для народа дал всходы🤷♂️🤷♂️🤷♂️🤷♂️🤷♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Ты "символ веры" почитай. Там всё написано, на чем стоит православие... 🤷♂️ Женщина не может стать священником, еписком, папой. Христианство зиждится на патриархата. Не хочу даже начинать этот глупый спор...
Просто кто-то придумал, а кучка с коллективным мозгом повторила. Прекрасно женщина может стать священником. Все запреты сделаны искусственно. И за алтарь может зайти - ноги есть, значит, может. Опять необъяснимый с точки зрения логики искусственный запрет.
Появление ребенка,планируется мамой и папой, которые отчетливо представляют себе с чем связано рождение малыша. Скажу на своём примере, у меня три подростка, два сына и дочь. Живем на 7 этаже, пользуемся лифтом. В течении всего периода взросления не возникало каких либо экстремальных ситуаций, связанных с транспортировкой сумок, колясок, велосипедов и пр. Почему вы моделируете ситуацию, выгодную вам, хотя заранее знаете способы ее решения?
Да все просто: ваша жена делала это пока вас не было дома и особо этим не хвалилась, ибо это НОРМАЛЬНО. А вы теперь в данный момент просто все ее усилия обесценили, потому что этого не было и точка.
Да, в пятиэтажных домах часто лифта нет. А люди и на пятом могут жить.
Папаша часто работает, чтобы семью прокормить. А ребенка, прикиньте, выгуливать надо. Часто. И за покупками ходить. И в поликлинику. И полно куда еще. И все это делает... мать малыша.
Да ладно?! Никто конечно об этом даже не догадывался. Если для вас это проблема - не рожайте, или поступите, как вам советовали выше. Складывается ощущение будто падаете в середину темы.
В прямом? 🤦♂️ Ты одна что ли ребёнка поднимаешь? С дуру можно и х.. сломать! Ты опять грузишь тут своей личной проблемой, в которой й и проблемы нет никакой... Ты что хочешь услышать: не поднимай коляску вместе с ребёнком, переедь в квартиру на 1-м этаже, заведи себе нормального мужика! Так это очевидные вещи... Не думал, что это для тебя нерешаемая проблема... 🤔
А потом тема на этом же форуме: жена претензии имеет, потому что мы живет на третьем, а ей коляску носить надо. И куча комментариев мужчин ниже о том, какая же она баба плохая...