Гость
Статьи
Женщины,готовы …

Женщины,готовы отказатся от всего мужского?

Только и от сервисов тоже где мужики работают.Ну давайте честно,вы же самостоятельные все можете.Просто интересно сколько реально выживите в реальном времени.
Вот даже готов не смотреть на …

Автор
725 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Мы двигаем такие массивы, что тебе и не снилось, внучка Шварценеггера! Землю знаешь, на которой живёшь? Мы раскрутили, до сих пор остановиться не может! Солнце знаешь, которое светит? Мы засветили, только высветило оно еще и вас сирых и убогих. )))

Теперь расскажи про Чёрную дыру, которая есть у каждой особи мужского пола, и кто ее просверлил

Гость

Проблема в том, что нет "четырех подружек, обутых в кроссовки, без маникюра", а есть мечтающие об этом пенсионэрки. И зачем старым бабкам цемент? Чтоб не вылезли?)))

Счас мне расскажут, что старички могут этот мешок одной левой хоть на 20тый затащить.
Только почему-то когда ко мне шкаф тащили, то пришли не старички, а молодые парни под два метра.

Гость
Sirenka

Каким этическим?
Будто все женщины хотят носить в себе ребенка 9 месяцев и портить свое здоровье, а потом сколько-то там часов болезненно рожать. Если был бы инкубатор, глядишь, больше женщин бы решилось на материнство.

Сама то не из инкубатора появилась! Хотя комменты твои свидетельствуют об обратном.))

Гость

ВЦИОМ не раскрывает причины незамужества, в этом проблема. Во внутренней женской неустроенности! Поэтому и "психолгов" с "астрологами", как грязи. Мужикам это не нужно. Вся мра. зота поддерживается и питается бабскими эмоциями.

Мужчинам это нужно. Любому человеку нужен родной человек рядом. Мужикам, которые часто недозрелые мальчики - да, не нужно.

Гость

Ну это скорее вы передохнете, от своей нерастраченной злобы, с гормональными нарушениями. Природа на вас крест ставит. Такие, как вы не размножаются, или дохнут, не успев вылупиться.

А вы тут написали комментарий полный добра и добрых пожеланий, да?

Гость
Sirenka

Не канючат, а просят. И то только в том случае, если вокруг идиоты и сами без просьбы не понимают.
Обычно никто никого не просит, а умные мужчины сами подхватывают коляску и помогают.

А потом эти же женщины этих же мужчин говном здесь поливают... Ну чё... Нормально.. 🤷‍♂️

Гость

а что автор по твоему женщина не сможет, что может мужчина? не понятен твой посыл

Тут надо спрашивать, что не может женщина, что может конкретно автор.
А там сюрприз получится... потому что не все мужчины сами способны что-то в доме починить или тяжести таскать.

Гость

wifi женщина изобрела, а муж-ло что изобрело? изнасилования, войны, нищету, побои, травлю и кучу привилегий для себя? от этого дерьма я легко откажусь

Гость
Гость

Бл. я щас уссусь! Барышни нас имеют! Чем ***? Крутясь на х. у. ю, как на булавке стрекоза? Единственное чего "барышни" имеют - это спермоприемник, в который мы и сливаем драгоценную жидкость.

Ссысь, тебе не привыкать. В твоём убогом понимании необходима пенетрация с выплеском яда. Ага. Пися повиснет-жизнь потеряет смысл.

Гость
Гость

Полно и молодых девушек живут без мужиков:)
Это мужики не могут без женщин.
А у девушек спepмoтокcикоза нет, им без мужчин прекрасно:)

Девушек разрушает избыток гормонов и начинается это почему то с мозга!))

Гость
Sirenka

Тем более, что сейчас фитиняшки в моде.
Я посмотрела бы на выносливость обычного дрыща и такой девушки, боюсь, дрыщ бы сильно удивился.

Ты опять пытаешься сравнить х... й с пальцем! Есть два тяжелоотлета: мужчина и женщина. Так вот, тяжелоатлет - женщина будет сильнее многих мужчин, но её результат всегда будет хуже, чем у тяжелоотлёта мужского пола🤷‍♂️

Гость

муж-ло, тебя родила женщина, в детсаду тебя растили женщины, потом учили женщины, то что ты не сдох - исключительно заслуга женщин и ты еще смеешь что-то вякать???
капец муж-ло реально очень тупое

Гость

Для мамаши с ребенком, нужен папаша с чувством оответственности за мамашу и своего ребенка. При чем тут цифры?

Папаша часто работает, чтобы семью прокормить. А ребенка, прикиньте, выгуливать надо. Часто. И за покупками ходить. И в поликлинику. И полно куда еще. И все это делает... мать малыша.

Гость
Гость

Х. рена се, я незнакомой тетке которая непереваривает мужиков, че то должен? Ниче не попутала, мадам?

Так и тебе тетки не должны . Вообще. И изображают радость от твоего пыхтения исключительно из боязни причинить психологическую травму, если сблюют в процессе

Гость
Sirenka

Не канючат, а просят. И то только в том случае, если вокруг идиоты и сами без просьбы не понимают.
Обычно никто никого не просит, а умные мужчины сами подхватывают коляску и помогают.

Как нужно помочь, сразу мужчины умные. Хитрожо. пая ты, как я погляжу.

Гость

Бла, бла, бла, ни о чем! 👎

Правда глаза колит?

Гость
Гость

Как встала на колени! Как отымела своим ртом! 😂 🤦‍♂️

Не. Дала промеж ног и воткнула дилдо в драгоценную мохнатую Чёрную дыру

Гость

Я предлагаю понять, что это все таки папаша собственного ребенка, относиться к этому соответственно и требовать тоже соответственно!

Дайте угадаю: у вас детей нет, не хотите их, или есть, но не хотите их знать, потому вы такой умный... теоретик.

Гость
Sirenka

Тем более, что сейчас фитиняшки в моде.
Я посмотрела бы на выносливость обычного дрыща и такой девушки, боюсь, дрыщ бы сильно удивился.

Твоей уродливости!

Гость
Sirenka

Тем более, что у христиан почитание материнства и культа Марии.

Ты "символ веры" почитай. Там всё написано, на чем стоит православие... 🤷‍♂️ Женщина не может стать священником, еписком, папой. Христианство зиждится на патриархата. Не хочу даже начинать этот глупый спор...

Гость
Гость

Ты дpoчи, не отвлекайся:)

Уже слил на тебя 4 раза, не утони! 😉

Гость

Мне - не нужно рассказывать. Тебе-то кто рассказал? Если ты такая умная - купи квартиру в доме с лифтом или со стоянкой для колясок и не тра... хай никому мозг! Вы же, бабы, такие умные и работящие? Или слабо? Слабо - тебе даже мужика нормального найти, который решит твою "проблему"... А всё туда же... Мужики у них плохие... 🤷‍♂️

У нас мужики не плохие. У нас глуп тот комментатор, который рассказывает, что без мужчины женщина выйти не может. Может и выходит, потому что муж в это время занят хорошим и правильным делом - он зарабатывает на семью.

Гость
Гость

Уж не знаю, какие особенности. Но из некоторых женщин получаются самые жестокие, испорченные и злобные существа на свете. Вот только несколько примеров: Снайперши в Чечне, Анка - пулеметчица во времена вов, фрау Ирма - главный вертухай Аушвица...

Ути-пути, насчитал он. Статистику по маньякам-педофилам -сумасшедшим легко найти, подавляющее большинство-особи мужского пола

Гость
Sirenka

Нас не волнует, как вы там самостоятельны или нет.
Ответьте на вопрос - каким образом конкретно вы благотворно влияете на нашу жизнь и почему мы должны быть конкретно вам благодарны.

Конкретно мы на конкретно твою жизнь никак влиять не хотим!

Гость

А я писать стоя могу, прямо на забор.... А ты не можешь... Процесс беременности давно воспроизвели в пробирки, кормить можно не сиськой, а из бутылочки. Роды? Спорный вопрос. Если женщину кесарят, то можно ли это назвать полноценным родами? 🤔 В любом случае ваш "эксклюзивный" функционал уменьшается с каждым годом...

А 9 месяцев она его носила тоже кесаркой?

Валерия

Так и половина мужчин помрёт, если откажутся от всего мужского. Кого-то током прибьет, кого-то бревно при попытке самостоятельно дом построить, кто-то с многоэтажки в мясо долбанётся. А женщин мало в мужских отраслях потому, что там место занято мужчинами, поэтому женщины занимают нишу с женскими профессиями. Хотя уже последние лет 100 постоянно продавливают, чтобы список запретов на профессии у женщин уменьшался. И он уменьшается. Если не будет мужчин сталеваров или шпалоукладчиков, женщины займут их место. Сейчас это просто ни к чему. Надо будет - пойдём. Ко всему можно привыкнуть. Раньше думали, что женщины не способны к науке, к управлению автомобилем и т.д. Ничего, мы подучились, потянулись. И потом подтянемся. Лично мне интересна личность таких "мужчин", как автор, который понтуется на фоне более слабого пола - вон я какой, а ты так не можешь. Да, пока не могу. Я девочка. А ты понтуйся на фоне Валуева или с.сы.котно?

Гость
Гость

Я амегда предлагаю девушкам помочь коляску поднять, а то от мужиков-слабаков всё равно не дождёшься:)

"амегда" Это марсианский?))

Гость
Sirenka

Нас не волнует, как вы там самостоятельны или нет.
Ответьте на вопрос - каким образом конкретно вы благотворно влияете на нашу жизнь и почему мы должны быть конкретно вам благодарны.

И твоя благодарность тут никому в х... не уперлась! 🤷‍♂️

Гость
Гость

Неизвестно кто кого! Кубики мои видела? Вот то то!

До сих пор в кубики играешь, велосипед не осилил? Мамин пирожочек

Гость
Гость

Ага, давайте ещё планету поделим пополам, огромную стену, как в Игре престолов построим, с одной стороны - только мальчики, с другой - девочки) мальчиков будем вам при рождении сдавать) вопрос только один - нафига всё это? Когда очевидно, что мы нужны друг другу, а даже если нет, то можно жить по соседству не мешая. Ну, разумные люди умеют жить и никому не мешать, наоборот, пользу приносить. Но чем больше живу, тем чаще замечаю что проблемы чаще именно от мужчин (((

А я вот считаю, что от женщин... И это логично. Знаешь почему чёрные автомобили чаще попадают в ДТП? Потому, что их в принципе больше! Так вот, женщин больше на 10 млн., соответственно и геморра от них больше!

Автор

Давайте поробую привести пример из прошлого,ну для понимания.
Часто денщины говорят,мужчина ненужен потому что всегда можно оплатить услуги и при пробитом колесе женщина банально вызовет помощь.
А теперь вспоминаем когда выездных сервисов небыло,как себя вели женщины?друзья мужья и проходившие мимо мужчины или просто не садились за руль.....
Возращаемся в наше время,ведь все эти сервисы создали именно мужчины,не вымышленые персонажи из книжек,не ищвестные изобретатели,а простые мужчины сегодняшнего дня.Другими словами женщина так и остается зависима от мужчин,просто меняет картинка.

Интересно, что сказали бы те мужчины, если бы узнали о вашем предложении отказаться от их услуг? Боюсь, за ваше табло... начистили бы. Они ведь живут тем, что обслуживают в том числе женщин.

Гость
Гость

Теперь расскажи про Чёрную дыру, которая есть у каждой особи мужского пола, и кто ее просверлил

Неее, чёрные дыры это по вашей части! 🤷‍♂️

Автор

Не рассказывайте сказок.Я лично был связан с авто компаниями у кого на тех обсоуживании стояло розовое такси.И о его популярности знаю из первоисточника.

Потому что в 99 процентам женщин и мужчин чисто пофик, кто у ним приедет за баранкой такси.

Гость
Sirenka

Счас мне расскажут, что старички могут этот мешок одной левой хоть на 20тый затащить.
Только почему-то когда ко мне шкаф тащили, то пришли не старички, а молодые парни под два метра.

У тебя рефлексия, как у зубочистки...

Гость
Гость

wifi женщина изобрела, а муж-ло что изобрело? изнасилования, войны, нищету, побои, травлю и кучу привилегий для себя? от этого дерьма я легко откажусь

Вот еще одно чудо природы! Все ли читало, чудушко?

Гость
Гость

Еще раз скажешь про "гуманное общество" я тебе твой клитор, в твое же очко засуну!))

О! Потекло *** по трубам! Кто бы сомневался, истинное рыло-то не скрыть!

Автор

И еще раз напоминаю что именно вашу коляску женщина пытает заставить всеми правдами и неправдами тащить любго мужчину в поле ее зрения и пгтом призодит мюда рассказывать о своей самостоятельности

Я вижу лишь что коляску помогают тащить женщинам добровольно. Те, кто рядом. Нет мужчин, вполне это может быть и другая женщина.

Гость
Гость

Ссысь, тебе не привыкать. В твоём убогом понимании необходима пенетрация с выплеском яда. Ага. Пися повиснет-жизнь потеряет смысл.

Пока сосешь, не повиснет! А сосать ты будешь, рыба моя, до упора!))

Автор

Я даже уже хочу посмотреть на девушку чуть больше 20,надеюсь это чуть не доп +20 которая сама сверлит бетон.Для справки на днях делал подразетники в бетоне и я ну оооооочень соневаюсь что вы способны удержать болгарку или перфоратор в рабочем состоянии,да лумаю и проф оборудование вам будет не под силу.Почему сомневаюсь потому что у меня две такие фантазерки помочь пытались их просто унасида еще на моменте просто включения.Касаемо 16 кг унитаза тоже сомнитеьное мероприятие))

А какой процент мужчин может это сделать?
Вы знаете, сколько раз я сама что-то делала за мужчин, потому что последние были... не в состоянии. Я молчу, что природно у мужчины лучше с силой, у женщины с выносливостью. И болевой порог у вас ниже в разы. Т.е. там где нужна сила, вы херои, там где нужна усидчивость, терпеливость и выносливость... женщина будет лучше вас.

Гость

Так, ты с темы не слезай! 😂 Давай свою фотку в каске, топике и с перфоратором в руках в студию! Мы хотим увидеть это чудо!

Сначала мы хотим на вашу посмотреть.
Торсик покажите, загорелый, рельефные мускулы, че? Мы, женщины, глазки порадовать тоже любим.

Гость
Гость

Я далеко от тебя:)
Так что дpoчи дальше в своём Мyxoсpaнске:)

Гость
Гость

Ты "символ веры" почитай. Там всё написано, на чем стоит православие... 🤷‍♂️ Женщина не может стать священником, еписком, папой. Христианство зиждится на патриархата. Не хочу даже начинать этот глупый спор...

То есть в школе физика, астрономия, химия прошли мимо. Только опиум для народа дал всходы🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Валерия
Гость

Просто кто-то придумал, а кучка с коллективным мозгом повторила. Прекрасно женщина может стать священником. Все запреты сделаны искусственно. И за алтарь может зайти - ноги есть, значит, может. Опять необъяснимый с точки зрения логики искусственный запрет.

Гость
Гость

А ты, типа,)) не такая?

Я типа человек. Со своими особенностями и недостатками. И не супер красавица, и возраст уже, когда половая гонка становится нелепой, потому что уже приходит полное принятие и себя и всего вокруг.

Гость

Появление ребенка,планируется мамой и папой, которые отчетливо представляют себе с чем связано рождение малыша. Скажу на своём примере, у меня три подростка, два сына и дочь. Живем на 7 этаже, пользуемся лифтом. В течении всего периода взросления не возникало каких либо экстремальных ситуаций, связанных с транспортировкой сумок, колясок, велосипедов и пр. Почему вы моделируете ситуацию, выгодную вам, хотя заранее знаете способы ее решения?

Да все просто: ваша жена делала это пока вас не было дома и особо этим не хвалилась, ибо это НОРМАЛЬНО. А вы теперь в данный момент просто все ее усилия обесценили, потому что этого не было и точка.
Да, в пятиэтажных домах часто лифта нет. А люди и на пятом могут жить.

Гость
Гость

Кто же утонет от 3 капель из пипетки?

Гость
Sirenka

Папаша часто работает, чтобы семью прокормить. А ребенка, прикиньте, выгуливать надо. Часто. И за покупками ходить. И в поликлинику. И полно куда еще. И все это делает... мать малыша.

Да ладно?! Никто конечно об этом даже не догадывался. Если для вас это проблема - не рожайте, или поступите, как вам советовали выше. Складывается ощущение будто падаете в середину темы.

Гость

Какие способы решения вы предлагаете людям, живущих в хрущевках? Не рожать?

Мужья у них плохие, квартиру не купили... а, стоп... опять мужик виноват. 😄

Гость
Гость

Так и тебе тетки не должны . Вообще. И изображают радость от твоего пыхтения исключительно из боязни причинить психологическую травму, если сблюют в процессе

Глубоко не заглатывайте, блевать не потянет!))

Гость

В прямом? 🤦‍♂️ Ты одна что ли ребёнка поднимаешь? С дуру можно и х.. сломать! Ты опять грузишь тут своей личной проблемой, в которой й и проблемы нет никакой... Ты что хочешь услышать: не поднимай коляску вместе с ребёнком, переедь в квартиру на 1-м этаже, заведи себе нормального мужика! Так это очевидные вещи... Не думал, что это для тебя нерешаемая проблема... 🤔

А потом тема на этом же форуме: жена претензии имеет, потому что мы живет на третьем, а ей коляску носить надо. И куча комментариев мужчин ниже о том, какая же она баба плохая...