Гость
Статьи
Женщины,готовы …

Женщины,готовы отказатся от всего мужского?

Только и от сервисов тоже где мужики работают.Ну давайте честно,вы же самостоятельные все можете.Просто интересно сколько реально выживите в реальном времени.
Вот даже готов не смотреть на …

Автор
725 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Откуда у тебя в башке дырка? Через неё мозг ушел. Заделай немедленно цементом из мешков!))

Что ответить нечего тебе, слабак?:))

Гость
Гость

Неизвестно кто кого! Кубики мои видела? Вот то то!

И кубики твои, и кружочки запинали бы в мужском гуманном обществе:)

Гость
Гость

Спор беспредметен. В природе есть мужчины и женщины. И каждый делает, то, что может. И что умеет. И решают полезность определённой особи, таки бумажки, с водяными знаками. Ну увы. Они мерило, вашей ценности для окружающих. То, есть если вам платят зарплату или вы получаете доход от бизнеса — вы полезны. Цинизм — ага. Но, чтобы вам платили, зарплату, социальные выплаты, нужна налогооблагаемая база. А её формируют налогоплательщики. А откуда они берутся? Кто рискует жизнью и часто на выходе получает непоправимый вред здоровью? Догадайтесь сами. Пенсионный возраст уже подняли, выепывайтесь дальше, вообще до смерти голодать будете. Потому что ответ на такие настроения всегда один — нахеррр от таких рожать!!!!

И таких зануд, как ты!))

Марина
Гость

Уж не знаю, какие особенности. Но из некоторых женщин получаются самые жестокие, испорченные и злобные существа на свете. Вот только несколько примеров: Снайперши в Чечне, Анка - пулеметчица во времена вов, фрау Ирма - главный вертухай Аушвица...

Люди бывают жестокими как мужчины так и женщины. Обычно жестокость мужчины проявляется в том что он берет нож (пистолет, ракету и ТД.) И бьёт. А женщина подстрекает чтобы кто то взял нож и пошел в атаку. Но это в среднем, по факту люди разные и уровень и способ выражения жестокости разные

Гость
Гость

Сквозняк ликвидируй, потом может быть снизойду до твоего трепа!))

Гость
Гость

И таких зануд, как ты!))

Ну увы. У меня тоже никогда не было желания даже близко подходить к мужчинкам, которые много о себе возомнили. Я брезгую.

Гость
Гость

Ну а что он тебе может ответить на твою провакационную глупость? А в женских тюрьмах одни реверансы и уважение? Или у нас на женских зонах обиженных и опущенных женщин не бывает? А какая бывает "бабовщина" в армии.. И в нашей и в Цахал, например можно почитать...

Гость
Гость

Бы, да еще раз бы, с. ук. а, что за бестолочь е. б. а. нутая, всё, я в ауте от такой м. у дачки!!!

Гость
Гость

Спор беспредметен. В природе есть мужчины и женщины. И каждый делает, то, что может. И что умеет. И решают полезность определённой особи, таки бумажки, с водяными знаками. Ну увы. Они мерило, вашей ценности для окружающих. То, есть если вам платят зарплату или вы получаете доход от бизнеса — вы полезны. Цинизм — ага. Но, чтобы вам платили, зарплату, социальные выплаты, нужна налогооблагаемая база. А её формируют налогоплательщики. А откуда они берутся? Кто рискует жизнью и часто на выходе получает непоправимый вред здоровью? Догадайтесь сами. Пенсионный возраст уже подняли, выепывайтесь дальше, вообще до смерти голодать будете. Потому что ответ на такие настроения всегда один — нахеррр от таких рожать!!!!

Ничего не понятно.... Но ооочень интересно 🤔

Гость
Гость

Неизвестно кто кого! Кубики мои видела? Вот то то!

Это я ей ещё свои шарики не показывал! 😂

Гость
Гость

Гуманизм с гендерной составляющей не связан никак!

Гость
Гость

Бы, да еще раз бы, с. ук. а, что за бестолочь е. б. а. нутая, всё, я в ауте от такой м. у дачки!!!

А за такие слова мужики размажут тебя по асфальту в мужском гуманном обществе:))

Гость
Марина

Люди бывают жестокими как мужчины так и женщины. Обычно жестокость мужчины проявляется в том что он берет нож (пистолет, ракету и ТД.) И бьёт. А женщина подстрекает чтобы кто то взял нож и пошел в атаку. Но это в среднем, по факту люди разные и уровень и способ выражения жестокости разные

Так в этом и заключается коварство женщин - в подстрекательстве.

Гость
Гость

Ну увы. У меня тоже никогда не было желания даже близко подходить к мужчинкам, которые много о себе возомнили. Я брезгую.

Ну брезгуй дальше, "брезгливая". Без мужика потому, что. Поэтому и на форуме выеживаешься.))

Гость
Марина

Я тебе уже приводил примеры женщин, у которых руки по локоть в крови! Подстрекательство и науськивание я даже не беру в расчёт. Разница в том, что мужчина берет нож и убивает.... А женщина берет нож - и режет по кусочкам, наслаждаясь каждым стоном жертвы.... 🤷‍♂️

Гость
Гость

Ну брезгуй дальше, "брезгливая". Без мужика потому, что. Поэтому и на форуме выеживаешься.))

Обычный аргумент в споре на такие темы, без мужика, нетраханная страшная, как крокодил, нищая, как церковная мышь. Дальше?

Гость

Естественно. Читайте серьезные книги, классическую литературу, это помогает воспринимать длинные тексты;))

Гость
Гость

А за такие слова мужики размажут тебя по асфальту в мужском гуманном обществе:))

Еще раз скажешь про "гуманное общество" я тебе твой клитор, в твое же очко засуну!))

Гость
Гость

Обычный аргумент в споре на такие темы, без мужика, нетраханная страшная, как крокодил, нищая, как церковная мышь. Дальше?

Самокритика приветствуется! Зецепило?))

Гость
Гость

Еще раз скажешь про "гуманное общество" я тебе твой клитор, в твое же очко засуну!))

Ахаха, диванный дpoчep разбушевался:)) Ты пойди и скажи это в реальности:) Но ведь зaccышь:))

Гость
Гость

Ахаха, диванный дpoчep разбушевался:)) Ты пойди и скажи это в реальности:) Но ведь зaccышь:))

Я те в реале говорю - сгинь, нечисть!))

Автор
Золотая Рыбка

Ну как-то мужчины и женщины друг от друга зависимы бывают.

Бывают ли или колосальная зависимость женщины от мужчины ,слегка разные вещи,не находите?.

Автор
Золотая Рыбка

Но и сила у мужчин тоже от природы, а не в результате силовых тренировок.
И да, мужчина не рожает, но женщину нужно оплодотворить. То есть друг друга мужчина и женщина дополняет.

Согласен с вами,но проблема как бы в другом.Мужику в голову не придет сказать что женщина ненужна,чего от женщин тут мы слышим ежеминутно,хотя по факту именно женщины чаще обращаются к мужским услугам...

Автор
Золотая Рыбка

Ну конечно, женщины физически слабее. Кто же спорит?

Ну видите обнаружился терминатор в женском образе))

Гость
Гость

А ты, типа,)) не такая?

Гость
Гость

Я те в реале говорю - сгинь, нечисть!))

Здесь не реал, а форум:)
В реале ты молчишь, засунув язык в зaд:)

Автор
404

А мужчины готовы? Т.е. детей не учить, не лечить детей и себя, справки разные у государства не брать, в ресторанах и столовках не есть, одежду не покупать, да в принципе ничего не покупать (продавцы в основном женщины). Готовы?
Автор, очень глупый вопрос у вас получился)

Вы бы хоть к вашей любой статистике обратились что ли.В любой проффесии лучьшим всегда был,есть и будет мужчина.Про учить....Щас скаду ужасную вещь,ц нас было масса мужчин учителей и они были интересней и все жто знают,но опять де именно бабы повесеместеой педофилией и дай всех разогнали.Кидайте тапками,но это так

Гость
Гость

Здесь не реал, а форум:)
В реале ты молчишь, засунув язык в зaд:)

Это не язык дорогая, а мой член в твоей попе, так что поворачивайся осторожнее, не хотелось бы причинять тебе боль.))

Гость
Автор

Согласен с вами,но проблема как бы в другом.Мужику в голову не придет сказать что женщина ненужна,чего от женщин тут мы слышим ежеминутно,хотя по факту именно женщины чаще обращаются к мужским услугам...

Вы просто не поняли:)
Женщины говорят, что мужчины не нужны им для личных отношений: как мужья, любовники, и что без мужа и любовника они могут легко прожить.
Так это правда, многие женщины прекрасно живут без мужчин:)

А вы готовы отказаться от женских услуг? Ой как сомневаюсь)))

Гость
Гость

Это не язык дорогая, а мой член в твоей попе, так что поворачивайся осторожнее, не хотелось бы причинять тебе боль.))

Мужик, это таой язык в твоей жoпе:)
Потому что ты смелый только в интернете:)

Гость

Конечно легко! Х.. ня какая! 😂 Так и вижу, как ты со своей подружкой на каблуках и с маникюром 50килограммовые мешки на 5 -й этаж закидываете! 😂 Обоссаться можно! У чего, у нас же до... я баб сталеваров, шахтёров, горнопроходчиков! 🤷‍♂️ Ну... мне тогда родить - как не.. й делать! 😂

Уже вижу как это делает большая часть мужчин.
Или вы будете утверждать, что вы все физически сильны и у вас всех есть хорошие мускулы? И все работаете физически?

Гость
Гость

Женщины говорят, что мужчины не нужны им для личных отношений: как мужья, любовники, и что без мужа и любовника они могут легко прожить.

Тогда это либо пожилой контингент, с угасающим либидо, либо психически травмированный неудачными случайными отношениями.

Гость
Sirenka

Тема то о другом! Что за привычка зеркалить?))

Автор

Это другая тема и боюсь вы многова не знаете.Например тот факт что создание инкубатора насегодня заторможенно только по этическим соображениеям .Надеюсь поймете .

Каким этическим?
Будто все женщины хотят носить в себе ребенка 9 месяцев и портить свое здоровье, а потом сколько-то там часов болезненно рожать. Если был бы инкубатор, глядишь, больше женщин бы решилось на материнство.

Гость
Гость

Тогда это либо пожилой контингент, с угасающим либидо, либо психически травмированный неудачными случайными отношениями.

Полно и молодых девушек живут без мужиков:)
Это мужики не могут без женщин.
А у девушек спepмoтокcикоза нет, им без мужчин прекрасно:)

Гость

Интересно, через сколько времени сдохнешь ты, на необитаемом острове? Что умеешь для выживания в таких условиях? Или писсдеть только умеешь?

Примахиваться к заслугам других мужчин он умеет. На этом все.

Гость
Гость

Ещё раз повторюсь... В дурдоме многие валенки е... ут! Но это их выбор. Не нужно доказывать всем, что это норма...

Гость
Sirenka

А никто и не собирался... 🤷‍♂️

Гость
Гость

Мужик, это таой язык в твоей жoпе:)
Потому что ты смелый только в интернете:)

Убого и примитивно! Ладно, не обижайся, я ж любя!))

Автор

Особенно как многие конючат помочь коляску поднять))))че то не видел что подругу ждут

Не канючат, а просят. И то только в том случае, если вокруг идиоты и сами без просьбы не понимают.
Обычно никто никого не просит, а умные мужчины сами подхватывают коляску и помогают.

Гость

В женских бригадах по ремонту квартир, нет прислуги в виде мужиков, те же мешки с цементом, сами таскают. Глупый ты, если считаешь, что все женщины с маникюром и на каблуках ходят. Еще глупее считать, что они не переобуются в удобную обувь, а будут тащить тяжесть не снимая каблуков.

Тем более, что сейчас фитиняшки в моде.
Я посмотрела бы на выносливость обычного дрыща и такой девушки, боюсь, дрыщ бы сильно удивился.

Гость
Гость

Убого и примитивно! Ладно, не обижайся, я ж любя!))

Ты дpoчи, не отвлекайся:)

Гость
Sirenka

Или вы будете утверждать, что вы все физически сильны и у вас всех есть хорошие мускулы? И все работаете физически?

Сомневаешься? Совершенно напрасно! 💪👁️👁️

Гость

Сообщение было удалено

Тем более, что у христиан почитание материнства и культа Марии.

Гость
Sirenka

Не канючат, а просят. И то только в том случае, если вокруг идиоты и сами без просьбы не понимают.
Обычно никто никого не просит, а умные мужчины сами подхватывают коляску и помогают.

Я амегда предлагаю девушкам помочь коляску поднять, а то от мужиков-слабаков всё равно не дождёшься:)

Гость
Sirenka

Тем более, что у христиан почитание материнства и культа Марии.

Иисуса из Назарета!

Гость
Sirenka

Ну у тебя только крайности бывают? Или х.. й пополам или п... да вдребезги? 🤷‍♂️ Почему все-то? Я лишь сказал, что есть условно женские занятия и условно мужские... Поэтому творец и создал нас равными по физиологии. Более широкие и твёрдые кости, волокнистые мышцы, большие лёгкие и сердце предназначены для более тяжелых физических нагрузок... Вы же цепляетесь к частным несущественнм деталям... Есть в мире и *** и ***, которые тяжелее члена ничего не поднимут... Но это не показатель...

Гость

***, как ***! Самостоятелен вполне, не жру бабские пирожки, готовлю сам, самодостаточен, пру при этом вашу сестрию так, как хочу(но после ваших комментариев буду делать это с особым цинизмом). Передохните без мужиков, как ночные бабочки...)))

Нас не волнует, как вы там самостоятельны или нет.
Ответьте на вопрос - каким образом конкретно вы благотворно влияете на нашу жизнь и почему мы должны быть конкретно вам благодарны.

Гость

Ага, давайте ещё планету поделим пополам, огромную стену, как в Игре престолов построим, с одной стороны - только мальчики, с другой - девочки) мальчиков будем вам при рождении сдавать) вопрос только один - нафига всё это? Когда очевидно, что мы нужны друг другу, а даже если нет, то можно жить по соседству не мешая. Ну, разумные люди умеют жить и никому не мешать, наоборот, пользу приносить. Но чем больше живу, тем чаще замечаю что проблемы чаще именно от мужчин (((