Гость
Статьи
Женщины,готовы …

Женщины,готовы отказатся от всего мужского?

Только и от сервисов тоже где мужики работают.Ну давайте честно,вы же самостоятельные все можете.Просто интересно сколько реально выживите в реальном времени.
Вот даже готов не смотреть на …

Автор
725 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Поэтому когда говорят, что мужчины сильные и тяжести таскать могут, мне всегда смешно становится

Не обоссысь? 😁

Гость
Гость

Желаете проверить? 💥Благодаря своим корням имею способность!

Фиг ли мне проверять, по высказываниям итак все понятно. Те особи мужского пола, которые действительно «огонь», имеют соответствующее образование, профессию и увлечения, не сидят на этом сайте. Ну, например, хирурги, лётчики, капитаны подводных лодок, физики-ядерщики. А не вот эти все особи мужского пола с еле-еле полученным гуманитарным образованием и откосившие от срочной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Що це зараз було? Хто тут українець? Ми всі тут росіяни.И не надо лохматить бабушку! 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Может где-то и есть... 🤷‍♂️ Но я лично не встречал...

я не в москве, у нас город 400 000 чел часто женщины за рулем

Гость

*** у нас ленивое и бестолковое! Скорее бы уже феминистки начали разрабатывать и производить качественные смартфоны, автомобили, медицинское оборудование. Много чего надо улучшать!

Марина
Гость

Вопрос не опыта, а вопрос воспитания в полной семье и пере дачи навыков. Когда у ребёнка есть папа и мама. У меня дочка и инструмент умеет в руках держать и управлять может почти всем, что имеет двигатель... К опыту это мало отношения имеет...

Передача навыков это прекрасно. Почему нет? На этом человечество и развивается что передаются навыки, знания следующими поколению. Но опыт тоже нужен. Как бы и теория и практика.
Но вот в переноске шкафов теория минимальна, скажем так, там в основном практика.
А вы с дочкой молодцы.

Гость
Гость

Ещё раз для особо одаренных, не способных переварить уже 100 раз разжеванную мысль. Мне не сложно и миллионам женщин не сложно, мы поднимает до 16кг и не кичимся этим и даже не задумываемся об этом. Вы же мешок с цементом если и поднимали хоть раз в жизни, то никак об этом забыть не можете… Ещё в таких темах очень любят виртуально шкафы двигать, хотя те, кто мебель переносил хотя бы из комнаты в комнату знает, что шкаф как правило надо разобрать перед этим в 90% случаев (небольшой шкаф и женщины могут подвинуть), а мебель из массива тут мало кто даже в глаза видел, я уже молчу чтобы двигать ее не надорвав спину.

Мы двигаем такие массивы, что тебе и не снилось, внучка Шварценеггера! Землю знаешь, на которой живёшь? Мы раскрутили, до сих пор остановиться не может! Солнце знаешь, которое светит? Мы засветили, только высветило оно еще и вас сирых и убогих. )))

Гость
Марина

Жить на необитаемом острове очень сложно вне зависимости от пола. Очень легко можно погибнуть от холода, голода, нападения хищников и различных болезней.
То что обычно мужчина физически сильнее это факт.
Но то что в любой мужской сфере может работать женщина тоже факт. Ей это не нужно т.к. есть мужчина который к физическому труду лучше приспособлен, небыло бы его работали бы женщины, ничего в этом критичного.
Вспомним Великую Отечественную войну где на производстве в основном женщины и работали когда была такая необходимость
По поводу мешков с цементом. 50 кг одному прям сложно. такой лучше вдвоем. 25 кг я лично из магазина домой несла. Там вроде не далеко м 500-700 в конце кончено устала, было тяжело. В следующий раз туда подъехала на машине. Но по сути ничего критичного.
С ребенком своим когда балуемся я его и на плечи поднимаю и на руки беру ничего критичного тоже нету. Хотя он почти с меня ростом, но худой кг 40 весит.
И подрабатывала я когда то в металлоцехе. Тоже там небыло ничего критичного.
Так что никаких особых проблем нет.

Маришь, никто ж не спорит поднимешь ты своего оболтуса, или нет, речь о значимости мужчин в жизни женщин и здесь лидирующее место за Золотой Рыбкой.))

Гость
Автор

Вы щас делете не дилимое.Тот кто косит это его право,мы нетобсуддаем моральную сторону.А фактическое состояие,не изобретение,а жизнь здесь и сейчас.Я нигде не писал про достяжения отдельно взятых персонажей и не считал малая часть кого либо и от кого либо.Я пишу по факту сегодняшних реалий.Я не говорю что инет создал мужчина а вы подьзуетесь,я говорю что вы пользуете инетом который сейчас на данный момент обслужывает и дает вам мужчина.Здесь и сейчас,не кто то там. ..а мужчина,не какая то женщина....а реальная обычная.

Ты русский или узбек?:)
Не дилимое, конючат - ошибка на ошибке.
Даже родной язык не можешь выучить, а уже прибежал претензии какие-то предъявлять и к чужим достижениям примазываться:)

Гость
Гость

А если я с Вами попаду на необитаемый остров. Вы мне интернет проведете и телефон сотовый соберете, телевизор соберете из подручных средств. Один мужик придумал интернет, а остальные эту заслугу себе приписывают теперь.

Если ты с нами попадешь на необитаемый остров, то мы тебя в. ы. е. бем, без дискуссионных процессов. Выбирай любой!))

Гость
Гость

А что это за "мужское"? От чего нужно отказаться-то? Я и сервисов таких не знаю..

Имя то своё помнишь? Не, рано тебя выпустили!))

Гость
Женщина

Передвину любой виртуальный шкаф. Недорого. 😂

👍🤣

Гость
Гость

А во сколько именно раз? Чем безопаснее? Как вы это определяете?

Секс безопаснее! Мужик то во все щели поиметь может, а женщина только титькой рот заткнет. 😁

Гость
Гость

Если ты с нами попадешь на необитаемый остров, то мы тебя в. ы. е. бем, без дискуссионных процессов. Выбирай любой!))

Надо мужикам отдельно от женщин уехать на необитаемый остров:)
Мужики быстро устроят общество как в армии или в тюрьме, где будут унижать и использовать слабых мужиков. И выeбyт их тоже.
А если кто заболеет, его со скалы сбросят:) Чудесное общество будет:)

Гость
Гость

Тупой труд, который со временем будут роботы исполнять

Доживи сперва!))
Хотел написать"стерва" )))))

Гость
Гость

Если барышни получают удовольствие, то имеют вас так же . А про то, что это будет им нравиться бесконечно, просто смешно слышать. Вы так же стареете и дряхлеете, как и любой живой организм на планете. И рано или поздно ни одна не захочет с вами даже за деньги, так как противно

Бл. я щас уссусь! Барышни нас имеют! Чем ***? Крутясь на х. у. ю, как на булавке стрекоза? Единственное чего "барышни" имеют - это спермоприемник, в который мы и сливаем драгоценную жидкость.

Гость
Гость

Мы двигаем такие массивы, что тебе и не снилось, внучка Шварценеггера! Землю знаешь, на которой живёшь? Мы раскрутили, до сих пор остановиться не может! Солнце знаешь, которое светит? Мы засветили, только высветило оно еще и вас сирых и убогих. )))

Лично вы для меня ничего не сделали. В те мужчины, которым я в своей жизни очень благодарна, у них как раз много уважения как к женщинам, так и к их достижениям и талантам.

Гость
Гость

*** у нас ленивое и бестолковое! Скорее бы уже феминистки начали разрабатывать и производить качественные смартфоны, автомобили, медицинское оборудование. Много чего надо улучшать!

Это ты своему папе скажи, благодаря которому на свет белый появилась!

Золотая Рыбка
Гость

Молодец! А тебе было бы намного легче, если бы мужа у тебя не было? Тема-то, вроде, про это? 🤔

Зачем же я буду заводить ребёнка без мужа? Но если бы так получилось, что нету мужа, то тяжелее, конечно.

Гость
Гость

Надо мужикам отдельно от женщин уехать на необитаемый остров:)
Мужики быстро устроят общество как в армии или в тюрьме, где будут унижать и использовать слабых мужиков. И выeбyт их тоже.
А если кто заболеет, его со скалы сбросят:) Чудесное общество будет:)

Е. б. нутая тетка - е. б. нутые фантазии!

Золотая Рыбка
Гость

Отстаете Рыбка.
Современные биотехнологии модифицируют репродуктивные практики.Скоро детей будут выращивать за пределами женского тела - искусственная матка станет альтернативой естественной беременности. И это настораживает! Куда катимся?

Надеемся, что в будущем женщины не будут испытывать муки родов.
Но мы живём не в будущем, а сейчас. И испытываем муки.

Гость
Гость

Лично вы для меня ничего не сделали. В те мужчины, которым я в своей жизни очень благодарна, у них как раз много уважения как к женщинам, так и к их достижениям и талантам.

Х. рена се, я незнакомой тетке которая непереваривает мужиков, че то должен? Ниче не попутала, мадам?

Гость
Гость

Словарь:
Самостоя́тельность — способность человека или группы людей полагаться на себя в решении проблем и эмоционально не зависеть от других.

Итог: самостоятельность - способность решить проблему своими силами. Я своими силами заработала деньги в компании (директор компании м.б. и мужчина, мне все равно), своими силами нашла сайт услуг (разработчик тоже м.б. мужчина), нашла исполнителя (возможно это будет мужчина). При этом я решила свои неудобства своими силами

Автор темы не самостоятелен, поэтому не смог найти определение самостоятельности самостоятельно))

Гость
Гость

Автор темы не самостоятелен, поэтому не смог найти определение самостоятельности самостоятельно))

Тавтология, коей вы все время занимаетесь. Ничего удивительного.

Гость
Золотая Рыбка

Надеемся, что в будущем женщины не будут испытывать муки родов.
Но мы живём не в будущем, а сейчас. И испытываем муки.

То, что тяжелее дрстается - больше ценишь. Не даром самые заботливые родители - те, которые прошли через Эко. Там все давно придумано до нас. Не надо пытаться обмануть природу - может плохо кончиться...

Гость
Гость

Ну почему? Есть и такая фантазия. Проста она не учитывает, что будет на женском острове! 😂 Они здесь-то, как паучихи в банке, готовые сожрать друг друга... А про зоны, вы знаете, что самые беспредельные зоны - это женские.... Потому, что их не бывает ни красных, ни чёрных... Там нет ни авторитетов, ни понятий... Они абсолютно беспринципные... Они никогда не устраивают бунтов... Потому, что личное для них дороже чем людское...

Гость
Золотая Рыбка

Зачем же я буду заводить ребёнка без мужа? Но если бы так получилось, что нету мужа, то тяжелее, конечно.

Видишь, а все пишут, что без мужа легче... 🤷‍♂️

Гость
Гость

Бл. я щас уссусь! Барышни нас имеют! Чем ***? Крутясь на х. у. ю, как на булавке стрекоза? Единственное чего "барышни" имеют - это спермоприемник, в который мы и сливаем драгоценную жидкость.

Как встала на колени! Как отымела своим ртом! 😂 🤦‍♂️

Золотая Рыбка
Гость

Видишь, а все пишут, что без мужа легче... 🤷‍♂️

Ну если только муж какой-то плохой - пьяница или наркоман, или безработный и т.п. - только тогда лучше без мужа. А если нормальный - то с мужем легче.

Гость
Гость

Секс безопаснее! Мужик то во все щели поиметь может, а женщина только титькой рот заткнет. 😁

Я вообще - то про водителей писал🤔 Ну да ладно! Про секс тоже пойдёт! 😂

Гость
Гость

Х. рена се, я незнакомой тетке которая непереваривает мужиков, че то должен? Ниче не попутала, мадам?

А с чего вы взяли, что я не перевариваю мужиков? Я с ними кроме как на этом форуме и не пересекаюсь в принципе. А если и пересекаюсь, то и не замечают видимо так как на мою жизнь они не влияют. В моей жизни слава богу присутствуют только достойные мужчины, а не мужики, вот им я благодарна и их я уважаю (как и они меня).

Марина
Гость

Маришь, никто ж не спорит поднимешь ты своего оболтуса, или нет, речь о значимости мужчин в жизни женщин и здесь лидирующее место за Золотой Рыбкой.))

Так мы в обществе живём и естественно значимы друг для друга как бы 50%женщины 50% мужчины влияют на наше общество.
Но автор темы фантазирует что бы было, если бы неожиданно все мужчины пропали. Или какая то женщина попала бы на необитаемый остров. Вот. Мы все к его фантазиям подключились.
В ходе беседы заговорили о физических возможностях, вот к ним и было сообщение про мешки цемента и подъёме прочих тяжестей.
Но я думаю все адекватные люди понимают что в любом половом составе человечество бы выжило, если оставим за скобками вопрос продолжения рода. Но вот один человек уже не факт. Все зависит от вводных данных: кондициях, навыках и опыте человека, подручных средствах, условиях обитания и т.п. и тут тоже пол играет не самую важную роль.

Русская кошка
Гость

Отстаете Рыбка.
Современные биотехнологии модифицируют репродуктивные практики.Скоро детей будут выращивать за пределами женского тела - искусственная матка станет альтернативой естественной беременности. И это настораживает! Куда катимся?

Господи, большая часть человечества ест не досыта, живет в грязи и нищете, а вы об искуственной матке... НА-ХЕ-РА?
Чтобы пару тысяч зажравшихся уродов развлечь?

Гость
Марина

Передача навыков это прекрасно. Почему нет? На этом человечество и развивается что передаются навыки, знания следующими поколению. Но опыт тоже нужен. Как бы и теория и практика.
Но вот в переноске шкафов теория минимальна, скажем так, там в основном практика.
А вы с дочкой молодцы.

Не только об этом речь. Если бы я ей постоянно внушал, что мужики у нас все тупые и ленивые, что учиться не надо, работать не надо, нужно сидеть у окошка и ждать, пока рассеится очередь из желающих её содержать... То результат был бы совсем другой.

Гость
Гость

Это не фантазии, это правда:)
В тюрьме же одни мужики и мужики унижают друг друга. В армии тоже.
Так что сами мужики и создают такие «гуманные» общества:)

Марина
Гость

Ну почему? Есть и такая фантазия. Проста она не учитывает, что будет на женском острове! 😂 Они здесь-то, как паучихи в банке, готовые сожрать друг друга... А про зоны, вы знаете, что самые беспредельные зоны - это женские.... Потому, что их не бывает ни красных, ни чёрных... Там нет ни авторитетов, ни понятий... Они абсолютно беспринципные... Они никогда не устраивают бунтов... Потому, что личное для них дороже чем людское...

Ну это уже половые особенности мужчины более склонны к подчинению иерархии и приказам, к действиям в команде, а женщины более самостоятельны, всегда стремятся занять более выгодное положение. Так эволюционно сложилось.

Гость
Золотая Рыбка

Ну если только муж какой-то плохой - пьяница или наркоман, или безработный и т.п. - только тогда лучше без мужа. А если нормальный - то с мужем легче.

Но это же ты его выбрала? 🤷‍♂️ Это же ни отец твой, ни брат...

Гость
Гость

Так что, мужичонки, радуйтесь, что вы в обществе, где есть женщины:)
В обществе, где одни мужики, вас слабаков запинали бы:)

Русская кошка
Гость

Ну ты и мышь дохлую вы,,,шь, сразу видно хероя-дрочера.

Гость
Марина

Ну это уже половые особенности мужчины более склонны к подчинению иерархии и приказам, к действиям в команде, а женщины более самостоятельны, всегда стремятся занять более выгодное положение. Так эволюционно сложилось.

Уж не знаю, какие особенности. Но из некоторых женщин получаются самые жестокие, испорченные и злобные существа на свете. Вот только несколько примеров: Снайперши в Чечне, Анка - пулеметчица во времена вов, фрау Ирма - главный вертухай Аушвица...

Гость
Гость

А с чего вы взяли, что я не перевариваю мужиков? Я с ними кроме как на этом форуме и не пересекаюсь в принципе. А если и пересекаюсь, то и не замечают видимо так как на мою жизнь они не влияют. В моей жизни слава богу присутствуют только достойные мужчины, а не мужики, вот им я благодарна и их я уважаю (как и они меня).

Ага, все же без мужчин никуда!))

Гость
Марина

Так мы в обществе живём и естественно значимы друг для друга как бы 50%женщины 50% мужчины влияют на наше общество.
Но автор темы фантазирует что бы было, если бы неожиданно все мужчины пропали. Или какая то женщина попала бы на необитаемый остров. Вот. Мы все к его фантазиям подключились.
В ходе беседы заговорили о физических возможностях, вот к ним и было сообщение про мешки цемента и подъёме прочих тяжестей.
Но я думаю все адекватные люди понимают что в любом половом составе человечество бы выжило, если оставим за скобками вопрос продолжения рода. Но вот один человек уже не факт. Все зависит от вводных данных: кондициях, навыках и опыте человека, подручных средствах, условиях обитания и т.п. и тут тоже пол играет не самую важную роль.

Ну ладно, Маришка и с тобой соглашусь. 😊

Гость
Русская кошка

Господи, большая часть человечества ест не досыта, живет в грязи и нищете, а вы об искуственной матке... НА-ХЕ-РА?
Чтобы пару тысяч зажравшихся уродов развлечь?

Это бабский впрыск был, я лишь ответил. Чо сразу на меня ток пускаешь?))

Гость
Гость

Откуда у тебя в башке дырка? Через неё мозг ушел. Заделай немедленно цементом из мешков!))

Гость
Гость

Щас.... ты с этой ветки вылезешь и... Как пойдёшь разрабатывать и производить айфоны и аппараты мрт! 😂 🤦‍♂️ Вы, сцуко, даже вибратор не сумели изобрести сами.. Мужик вам опять всё сделал! И ты сидишь тут и вые... выешься, какие вы все пиз... дельные! 🤦‍♂️

Гость
Марина

Женщины хитры и коварны(к Рыбке и Маришке это не относится) Не надо идеализировать собственные недостатки.))

Гость

Спор беспредметен. В природе есть мужчины и женщины. И каждый делает, то, что может. И что умеет. И решают полезность определённой особи, таки бумажки, с водяными знаками. Ну увы. Они мерило, вашей ценности для окружающих. То, есть если вам платят зарплату или вы получаете доход от бизнеса — вы полезны. Цинизм — ага. Но, чтобы вам платили, зарплату, социальные выплаты, нужна налогооблагаемая база. А её формируют налогоплательщики. А откуда они берутся? Кто рискует жизнью и часто на выходе получает непоправимый вред здоровью? Догадайтесь сами. Пенсионный возраст уже подняли, выепывайтесь дальше, вообще до смерти голодать будете. Потому что ответ на такие настроения всегда один — нахеррр от таких рожать!!!!

Гость
Гость

Вот какая-нибудь феминистки мозг бы таким бабам улучшила! 🤷‍♂️ Яn бы ей лично памятник воздвиг!

Гость
Гость

Так что, мужичонки, радуйтесь, что вы в обществе, где есть женщины:)
В обществе, где одни мужики, вас слабаков запинали бы:)

Неизвестно кто кого! Кубики мои видела? Вот то то!

Гость
Русская кошка

Ну ты и мышь дохлую вы,,,шь, сразу видно хероя-дрочера.

Кошек двуногих е. б. у во все щели, только мяукают!))