Гость
Статьи
Женщины,готовы …

Женщины,готовы отказатся от всего мужского?

Только и от сервисов тоже где мужики работают.Ну давайте честно,вы же самостоятельные все можете.Просто интересно сколько реально выживите в реальном времени.
Вот даже готов не смотреть на …

Автор
725 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Золотая Рыбка

Я одна ребёнка поднимала и коляску. 4 этаж. Правда, нечасто. Но что поделаешь? Муж же работает.

Молодец! А тебе было бы намного легче, если бы мужа у тебя не было? Тема-то, вроде, про это? 🤔

Гость
Золотая Рыбка

Я одна ребёнка поднимала и коляску. 4 этаж. Правда, нечасто. Но что поделаешь? Муж же работает.

Вот я про это и пишу, а они даже контр аргумент достойный привести не могут….

Гость
Гость

🤦‍♀️ Слово «поднимать» имелось ввиду в прямом, а не переносном значении. За цепочкой разговоры следите. Женщина с детьми ежедневно поднимает до 16кг и не по одному разу в день, что нельзя сказать о мужчинах, которые в офисах работают. Так что кто там сильнее физически ещё вопрос.

"Женщина с детьми ежедневно поднимает до 16кг и не по одному разу в день"
Поднимает что? Ж. опу с 16кг целюллита?

Гость
Золотая Рыбка

А зачем мне перфоратор -то хватать? У меня, слава Богу, муж есть. Он и хватает перфоратор!

Извини, это не тебе было! 😂 А Грешнице! Ну... которая там свплит чего-то, гидроизоляция делает, бетон месит... Ну... короче... Самый лучший корефан мужчин!

Гость
Гость

Молодец! А тебе было бы намного легче, если бы мужа у тебя не было? Тема-то, вроде, про это? 🤔

А вот это очень сильно завтра от того, какой муж. Бывают такие мужья, что лучше и легче без них, особенно без тех, которые ничего в жизни не создали, ничего не добились и имеют свою особую логику типа «Эйнштейн был мужчина, я мужчина, значит я Эйнштейн».

Как от таких женщины рожают, для меня загадка…

Гость
Гость

А вот это очень сильно завтра от того, какой муж. Бывают такие мужья, что лучше и легче без них, особенно без тех, которые ничего в жизни не создали, ничего не добились и имеют свою особую логику типа «Эйнштейн был мужчина, я мужчина, значит я Эйнштейн».

Как от таких женщины рожают, для меня загадка…

* сильно зависит

Гость
Гость

Я вообще в частном доме живу и проблема поднять ребёнка и коляску у меня никогда не возникало, муж у меня отличный, но в силу того, что он работает, в декрете я спокойно сплавлялась без него - коляску в багажник, ребёнка в машину и торговый центр или на обед в кафе с такими же мама. Я и сейчас ребёнка легко поднимаю ежедневно при его 16кг, потому что натренировалась за 3 года. Просто смешно читать, как мужчины тут своей физической силой кичатся, хотя мешок цемена на 5ый этаж из вас навряд ли кто-то поднимал, а если и поднимал, то рад в жизни максимум.

Так это не мужчины кичаться, а женщины из этого делают проблему. Это ты им объясняй! 🤷‍♂️ И ты ребёнка 16 кг на руках таскаешь? Этот вес соответствует возрасту 3-4 года. Мои уже бегали во всю в этом возрасте.... 🤔

404

А мужчины готовы? Т.е. детей не учить, не лечить детей и себя, справки разные у государства не брать, в ресторанах и столовках не есть, одежду не покупать, да в принципе ничего не покупать (продавцы в основном женщины). Готовы?
Автор, очень глупый вопрос у вас получился)

Гость
Золотая Рыбка

Писать - кому как удобнее, тот и писает. Это не производительно.
А вот рожать - это дело. Может, в будущем и изобретут искусственную матку, где будет все 9 месяцев расти плод и рождаться. Тогда женщинам не придётся 9 месяцев вынашивать и испытывать муки родов. Но пока этого нет.
Из бутылочки - согласна, может и папа выкормить. Бывает же, что грудного молока нет, что поделаешь?

Отстаете Рыбка.
Современные биотехнологии модифицируют репродуктивные практики.Скоро детей будут выращивать за пределами женского тела - искусственная матка станет альтернативой естественной беременности. И это настораживает! Куда катимся?

Гость
Гость

Вот я про это и пишу, а они даже контр аргумент достойный привести не могут….

Контраргумент чему, бл??? 🤦‍♂️ "Я одна поднимаю коляску на 4-й этаж" Это какой аргумент, к чему? Что мне на это надо возражать, а главное зачем? 🤦‍♂️

Гость
Золотая Рыбка

Все нужны. И мужчины, и женщины.

Золотая рыбка - это не просто адекват, это уникум среди женского контингента форума!))

Гость
Гость

Так это не мужчины кичаться, а женщины из этого делают проблему. Это ты им объясняй! 🤷‍♂️ И ты ребёнка 16 кг на руках таскаешь? Этот вес соответствует возрасту 3-4 года. Мои уже бегали во всю в этом возрасте.... 🤔

Я выше все написала про коляску+ребёнка и дом без лифта, про посадить и помочь вылезти из автокресла даже в 3 года

Гость
Гость

* сильно зависит

Так это опять баба выбрала себе такого мужа, да ещё и залетела от него... 🤷‍♂️ Так кто в этой ситуации не умный?!

Гость
Гость

Я выше все написала про коляску+ребёнка и дом без лифта, про посадить и помочь вылезти из автокресла даже в 3 года

И??? Мы рады за тебя! Посыл-то какой? 🤷‍♂️

Гость
Гость

Какие способы решения вы предлагаете людям, живущих в хрущевках? Не рожать?

Вот странно, люди живущие в "хрущевках" живут, рожают и не парятся, независимо от того к какому консенсусу мы придем на форуме. И до вашего вопроса как то существовали и не только в "хрущевках'.

Гость

Вы тут папаши все видишь либо в разводе, либо никогда с детьми никуда не ходили или они у вас как овощи в коляске все время были. Дети не роботы, иногда они устают, у них бывает плохое настроение и некоторые из детей бывают очень упрямые и капризные (и не надо мне пол воспитание, у меня не один рёберное и я знаю что воспитание тут ни прич чем). Ребенок может сесть посреди улицы и не двигаться. Хорошо если место безопасно, можно притащиться что уходишь. А если нет, то ничего не остаётся, как сгребать 15-17кг ребёнка и топать с ним домой на руках.

Гость

Поэтому когда говорят, что мужчины сильные и тяжести таскать могут, мне всегда смешно становится

Гость
Золотая Рыбка

Рыбка, я бы вас на руках носил! Завидую вашему мужу.))

Гость
Гость

Вот странно, люди живущие в "хрущевках" живут, рожают и не парятся, независимо от того к какому консенсусу мы придем на форуме. И до вашего вопроса как то существовали и не только в "хрущевках'.

А вот это железный аргумент! 👍😂

Гость
404

А мужчины готовы? Т.е. детей не учить, не лечить детей и себя, справки разные у государства не брать, в ресторанах и столовках не есть, одежду не покупать, да в принципе ничего не покупать (продавцы в основном женщины). Готовы?
Автор, очень глупый вопрос у вас получился)

Мужчины готовы на все! На то они и мужчины!))

Гость
Гость

Вы тут папаши все видишь либо в разводе, либо никогда с детьми никуда не ходили или они у вас как овощи в коляске все время были. Дети не роботы, иногда они устают, у них бывает плохое настроение и некоторые из детей бывают очень упрямые и капризные (и не надо мне пол воспитание, у меня не один рёберное и я знаю что воспитание тут ни прич чем). Ребенок может сесть посреди улицы и не двигаться. Хорошо если место безопасно, можно притащиться что уходишь. А если нет, то ничего не остаётся, как сгребать 15-17кг ребёнка и топать с ним домой на руках.

Это ты своей маме расскажи и бабушке! Как тебе бл.. тяжело, с памперсами, коляска и, молокоотсосами, бутылочками... Может, по тыкве получишь! 🤷‍♂️

Гость
Гость

Поэтому когда говорят, что мужчины сильные и тяжести таскать могут, мне всегда смешно становится

Ну... Некоторые до сих пор угарают от того, что Земля круглая!

Лина
Гость

А это, как обычно у них бывает... Придумаем ка мы такую фигню: сделаем такси, которое нужно ждать часами и которое будет в два раза дороже потому, что оно будет розовым, а за рулём будет сидеть писечка! Мужикам не интересно... Бабы покатались и тоже решили - не удобно... И решили, что лучше за эти деньги вызвать Премиум, с водителем - мужиком.... 🤷‍♂️ 😂

А что в обычном такси женщин за рулём нет?

Гость
Лина

А что в обычном такси женщин за рулём нет?

Может где-то и есть... 🤷‍♂️ Но я лично не встречал...

Гость
Гость

Это ты своей маме расскажи и бабушке! Как тебе бл.. тяжело, с памперсами, коляска и, молокоотсосами, бутылочками... Может, по тыкве получишь! 🤷‍♂️

Ещё раз для особо одаренных, не способных переварить уже 100 раз разжеванную мысль. Мне не сложно и миллионам женщин не сложно, мы поднимает до 16кг и не кичимся этим и даже не задумываемся об этом. Вы же мешок с цементом если и поднимали хоть раз в жизни, то никак об этом забыть не можете… Ещё в таких темах очень любят виртуально шкафы двигать, хотя те, кто мебель переносил хотя бы из комнаты в комнату знает, что шкаф как правило надо разобрать перед этим в 90% случаев (небольшой шкаф и женщины могут подвинуть), а мебель из массива тут мало кто даже в глаза видел, я уже молчу чтобы двигать ее не надорвав спину.

Гость
Гость

Ещё раз для особо одаренных, не способных переварить уже 100 раз разжеванную мысль. Мне не сложно и миллионам женщин не сложно, мы поднимает до 16кг и не кичимся этим и даже не задумываемся об этом. Вы же мешок с цементом если и поднимали хоть раз в жизни, то никак об этом забыть не можете… Ещё в таких темах очень любят виртуально шкафы двигать, хотя те, кто мебель переносил хотя бы из комнаты в комнату знает, что шкаф как правило надо разобрать перед этим в 90% случаев (небольшой шкаф и женщины могут подвинуть), а мебель из массива тут мало кто даже в глаза видел, я уже молчу чтобы двигать ее не надорвав спину.

Это не мысль... Это у тебя в голове демоны совокупляются.... Опять какие-то твои бытовые проблемы... 🤷‍♂️

Гость
Гость

Это не мысль... Это у тебя в голове демоны совокупляются.... Опять какие-то твои бытовые проблемы... 🤷‍♂️

Похоже я тут со школьниками пытаюсь по-взрослому дискутировать….

Марина

Жить на необитаемом острове очень сложно вне зависимости от пола. Очень легко можно погибнуть от холода, голода, нападения хищников и различных болезней.
То что обычно мужчина физически сильнее это факт.
Но то что в любой мужской сфере может работать женщина тоже факт. Ей это не нужно т.к. есть мужчина который к физическому труду лучше приспособлен, небыло бы его работали бы женщины, ничего в этом критичного.
Вспомним Великую Отечественную войну где на производстве в основном женщины и работали когда была такая необходимость
По поводу мешков с цементом. 50 кг одному прям сложно. такой лучше вдвоем. 25 кг я лично из магазина домой несла. Там вроде не далеко м 500-700 в конце кончено устала, было тяжело. В следующий раз туда подъехала на машине. Но по сути ничего критичного.
С ребенком своим когда балуемся я его и на плечи поднимаю и на руки беру ничего критичного тоже нету. Хотя он почти с меня ростом, но худой кг 40 весит.
И подрабатывала я когда то в металлоцехе. Тоже там небыло ничего критичного.
Так что никаких особых проблем нет.

Гость
Гость

Похоже я тут со школьниками пытаюсь по-взрослому дискутировать….

Тут контингент разнообразный, смирись! 🤷‍♂️

Гость
Гость

Ну чего ты тупишь-то? Попала ты на необитаемый остров. Одна! Нет там денег! И не директор ты там, а простая, среднестатистический баба! Интернета (который мужики кстати придумали) нет, телефона (тоже спасибо мужикам скажи) нет! Так ты там сдохнешь через неделю с твоей самостоятельностью!

А если я с Вами попаду на необитаемый остров. Вы мне интернет проведете и телефон сотовый соберете, телевизор соберете из подручных средств. Один мужик придумал интернет, а остальные эту заслугу себе приписывают теперь.

Марина
Гость

Очень много в своей жизни шкафов, диванов с отцом переносили на верхний багажник машины закидывали. Естественно верхнюю и нижнюю (если есть) часть нужно снять, т.к. деревянные штырьки которые его удерживают при транспортировке не помешают полке отвалится серединка вполне лёгкая. Там проблема не в весе а в том чтобы в узком пролете правильно шкаф/диван развернуть чтобы прошел.

Гость

А что это за "мужское"? От чего нужно отказаться-то? Я и сервисов таких не знаю..

Гость
Марина

Очень много в своей жизни шкафов, диванов с отцом переносили на верхний багажник машины закидывали. Естественно верхнюю и нижнюю (если есть) часть нужно снять, т.к. деревянные штырьки которые его удерживают при транспортировке не помешают полке отвалится серединка вполне лёгкая. Там проблема не в весе а в том чтобы в узком пролете правильно шкаф/диван развернуть чтобы прошел.

Да я в курсе, у нас трехэтажный дом с далеко не самой широкой лестницей. Так так дети растут , мебель периодически меняется, ремонты отлётных комнат делаем да и дети комнатами меняются, так что двигать мебель с мужем тоже приходилось /приходится и не только в пределах одной комнаты, но и поднимать/опускать с этаж на этаж. На этой неделе тоже предстоит - собираемся перетасовку в спальне делать и новый комод покупать (старый надо в одну из комнат перенести)

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Любим вас мужчин, и не готовы отказаться!
*конечно же чтобы успокоить хрупкое мужское эго. Матерей-одиночек все-таки по статистике больше, чем холостых необремененных мужчин

Ну так, а кто виноват, что у нас кругом ***, не бабы ли? Сами рожает от х пойми кого, а потом ноете.

Женщина
Гость

Передвину любой виртуальный шкаф. Недорого. 😂

Гость
Гость

Что за глупость ты пишешь? Женское такси, пользуется популярностью. Там все опытные водительницы, мною не замечена разница между таксистами женщиной или мужчиной.

Мною замечено. В женском в разы!!! безопаснее

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Ну да, они же не едут.

Гость
Гость

Да нормально к вам все относятся... Ровно до тех пор, пока вы не начинаете х... ню морозить и творить! И считать себя богоизбранными и исключительными только потому, что у вас пися внутрь! Идеи превосходства одного пола над другим - это такой же фашизм!

Чем ВЫ сейчас и занимаетесь, пропагандируя богоизбранность му

Гость
Гость

Чем ВЫ сейчас и занимаетесь, пропагандируя богоизбранность му

Садись, два!

Гость
Гость

А во сколько именно раз? Чем безопаснее? Как вы это определяете?

Гость
Марина

Вот если бы не отец - *** бы ты когда об этом узнала!

Гость
Гость

А если я с Вами попаду на необитаемый остров. Вы мне интернет проведете и телефон сотовый соберете, телевизор соберете из подручных средств. Один мужик придумал интернет, а остальные эту заслугу себе приписывают теперь.

Это не в твоих интересах. Я тебя поджарю и сожру! 😂 Что бы ты мне мозг не трахала!

Марина
Гость

Чтобы нести шкаф нужно два человека. Если бы не отец, естественно, нужен был бы ещё один человек. Причем вопрос не столько в весе сколько в габаритах.

Марина
Гость

А узнается это на практике. Как то так сложилось что ни кто мне об этом не говорил, тут как бы не пролазит начинаешь крутить. Пока не пролезет. Вопрос скорее опыта.

Гость
Марина

А узнается это на практике. Как то так сложилось что ни кто мне об этом не говорил, тут как бы не пролазит начинаешь крутить. Пока не пролезет. Вопрос скорее опыта.

Вопрос не опыта, а вопрос воспитания в полной семье и пере дачи навыков. Когда у ребёнка есть папа и мама. У меня дочка и инструмент умеет в руках держать и управлять может почти всем, что имеет двигатель... К опыту это мало отношения имеет...

Азохен вей
Гость

Любим вас мужчин, и не готовы отказаться!
*конечно же чтобы успокоить хрупкое мужское эго. Матерей-одиночек все-таки по статистике больше, чем холостых необремененных мужчин

а то никто не понимает, чего ты, шкура любишь. супу не будет

Гость
Гость

Конечно легко! Х.. ня какая! 😂 Так и вижу, как ты со своей подружкой на каблуках и с маникюром 50килограммовые мешки на 5 -й этаж закидываете! 😂 Обоссаться можно! У чего, у нас же до... я баб сталеваров, шахтёров, горнопроходчиков! 🤷‍♂️ Ну... мне тогда родить - как не.. й делать! 😂

Тупой труд, который со временем будут роботы исполнять

Гость
Гость

Тупой труд, который со временем будут роботы исполнять

Всё возможно. Только ты этого уже не увидишь. Тупого труда не бывает. Труд сделал из обезьяны человека. Просто некоторые макаки этого до сих пор не могут понять!

Гость
Гость

В том то все и дело, что "барышням" это будет нравиться бесконечно, и паритета здесь быть не может. Это я их имею, чувствуете разницу?

Если барышни получают удовольствие, то имеют вас так же . А про то, что это будет им нравиться бесконечно, просто смешно слышать. Вы так же стареете и дряхлеете, как и любой живой организм на планете. И рано или поздно ни одна не захочет с вами даже за деньги, так как противно

Гость
Гость

Как то у вас все через ж**у! Вы где вообще находитесь? В колонии строгого режима?))