Гость
Статьи
Женщины,готовы …

Женщины,готовы отказатся от всего мужского?

Только и от сервисов тоже где мужики работают.Ну давайте честно,вы же самостоятельные все можете.Просто интересно сколько реально выживите в реальном времени.
Вот даже готов не смотреть на …

Автор
725 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Грешница
Женщина

Ну вот смотри. Женщинам можно перемещать до 10 кг, мужчинам до 30 кг. Мешок цемента весит от 5 до 50 кг. Если он весит 50 кг, то нужны двое мужчин, либо пять женщин. Значит нужно четыре подружки, обутые в кроссовки, без маникюра, желательно. Впятером тащить тяжелее, чем вдвоем, но это реально. Согласен?

Ну мы же не такие *** и ленивые как мужики, зачем тащить мешок цемента в 50кг один раз, если спокойно любая женщина может притащить его за 5 подходов по 10 кг? Кстати, если мужикам до 30кг можно поднимать, то вы как бы тоже не особо можете 50кг цемента перетащить, так смысл выделываться?
Вообще, меня очень смешит мужичья любовь выбываться из-за силы. Вообще-то добрая половина животных сильнее мужиков, даже муравьишка больший груз поднимает по соотношению к свому размеру. Давай теперь всем им поклоняться будем, дебик.

Гость
Гость

В по конкретнее, что вы предлагаете сделать, чтобы женщинам не нужно было детей поднимать?

Ты из позапрошлого века что ли? Что значит "поднимать"? Слово-то какое дурацкое. У ребёнка вообще отец.... Ну по крайней мере должен быть! И растить его и воспитывать его родители должны вместе! Так что я не понимаю "чтобы женщинам не нужно было"... 🤷‍♂️ Сделай аборт или сдай в детский дом и тебе ничего не нужно будет делать...

Гость

Господи, спасибо тебе, что я родилась в интеллигентной семье и что меня всю жизнь окружают умные, продвинутые мужчины, а не недоразумения, основное достижение которых - это умение писать стоя…

Грешница
Автор

1 сколько вам лет?если вы говорите правду то очень много.
2 где вы живете,скорее не в городе
3 сколько таких как вы,единицы и еще меньше кто это будет делать постоянно
И главное,вы как и скорее многие другие,узко восприняли предложение,только в рамках быта как всегда.Но забыли что одежла на вас это тоже мужчины,от создания до логистики.То что подруга не всегда будет под рукой и то что потолок зарплат как минимум тут вряд ли позволит оплатить.....так что вопрос не завящан на разовых вариантах

Ну мне чуть больше 20, я живу в городе и переустанавливала унитаз себе за сантехниками-мужиками, кстати, сама, так как криворукие. Сама гидроизоляцию делаю. Бетон сверлю, ничего сложного, лобзиком управляюсь, Ты живёшь, как и многие мужики, в отсталой реальности, ютюб для себя открой, господи, вбей "девушка делает ремонт". Для подъёма 50кг цемента я вызову мужиков, но не потому что сама не могу их поднять (в конце концов, можно перенести частями или купить специальную тележку), а потому что мне западло спину гнуть самой.
По логике мужиков, если вы заказываете жрачку, то это потому что вы сами приготовить не умеете (а не просто впадлу).

Грешница
Автор

Это другая тема и боюсь вы многова не знаете.Например тот факт что создание инкубатора насегодня заторможенно только по этическим соображениеям .Надеюсь поймете .

Это ты многого не знаешь. Так как плохо учился в школе, как и все мальчишки (твоё "многоВА" тому подтверждение). Те инкубаторы, что сейчас создают - просто среда, набор температуры, влажности, света, питательных веществ и так далее для выращивания УЖЕ сформированных недоношенных эибрионов. Чтобы спасать недоношенных детей.
Человеческий организм и мозг - настолько сложная структура, что фактически создание эмбриона с нуля в любом инкубаторе - это научная фантастика, такая же как перемещение во времени. Не путать с клонированием, оно в миллиарды раз легче, но имеет свои огромные минусы - особи долго не живут, здоровьем ее отличаются, если мягко выражаться.

Автор
Женщина

Шить, конкретно, в основном женщины устраиваются. На производстве работают и мужчины и женщины, как и везде, поэтому если не в быту, то вы рассматриваете ситуацию когда все мужчины исчезли с планеты? Тогда их бы заменили женщины, как во вторую мировую. Что касается цемента, то и друг не всегда у мужчины под рукой. Мужчинам больше 30 кг тоже не рекомендуют таскать.

Давайте поробую привести пример из прошлого,ну для понимания.
Часто денщины говорят,мужчина ненужен потому что всегда можно оплатить услуги и при пробитом колесе женщина банально вызовет помощь.
А теперь вспоминаем когда выездных сервисов небыло,как себя вели женщины?друзья мужья и проходившие мимо мужчины или просто не садились за руль.....
Возращаемся в наше время,ведь все эти сервисы создали именно мужчины,не вымышленые персонажи из книжек,не ищвестные изобретатели,а простые мужчины сегодняшнего дня.Другими словами женщина так и остается зависима от мужчин,просто меняет картинка.

Гость
Гость

Господи, спасибо тебе, что я родилась в интеллигентной семье и что меня всю жизнь окружают умные, продвинутые мужчины, а не недоразумения, основное достижение которых - это умение писать стоя…

Не за что! 🤷‍♂️ Обращайтесь!

Гость
Грешница

Ну мне чуть больше 20, я живу в городе и переустанавливала унитаз себе за сантехниками-мужиками, кстати, сама, так как криворукие. Сама гидроизоляцию делаю. Бетон сверлю, ничего сложного, лобзиком управляюсь, Ты живёшь, как и многие мужики, в отсталой реальности, ютюб для себя открой, господи, вбей "девушка делает ремонт". Для подъёма 50кг цемента я вызову мужиков, но не потому что сама не могу их поднять (в конце концов, можно перенести частями или купить специальную тележку), а потому что мне западло спину гнуть самой.
По логике мужиков, если вы заказываете жрачку, то это потому что вы сами приготовить не умеете (а не просто впадлу).

Где ты находишься? Дай свой адрес? Будем вместе фундаменты заливать! Поднимемся!

Автор
Гость

Что за глупость ты пишешь? Женское такси, пользуется популярностью. Там все опытные водительницы, мною не замечена разница между таксистами женщиной или мужчиной.

Не рассказывайте сказок.Я лично был связан с авто компаниями у кого на тех обсоуживании стояло розовое такси.И о его популярности знаю из первоисточника.

Гость
Грешница

Это ты многого не знаешь. Так как плохо учился в школе, как и все мальчишки (твоё "многоВА" тому подтверждение). Те инкубаторы, что сейчас создают - просто среда, набор температуры, влажности, света, питательных веществ и так далее для выращивания УЖЕ сформированных недоношенных эибрионов. Чтобы спасать недоношенных детей.
Человеческий организм и мозг - настолько сложная структура, что фактически создание эмбриона с нуля в любом инкубаторе - это научная фантастика, такая же как перемещение во времени. Не путать с клонированием, оно в миллиарды раз легче, но имеет свои огромные минусы - особи долго не живут, здоровьем ее отличаются, если мягко выражаться.

Это твоё сугубо личное "авторитетное" мнение!

Автор
Гость

А что это на костях мужчин? Или Валентина Терешкова восседала на кресле из костей своего мужа? Вы хотите протолкнуть точку зрения о незаменимости мужчина. Что женщина сама не выживет и не справится. Но история ясно нам показывает, что и выживали, и справлялись, и детей растили сами. Незаменимых нет.
А по факту: природа создала нас 2х видов. Вымрет один пол, умрет и другой. Мужчина не выживет без женщины, а женщина без мужчины. Хотя может быть эволюция сделает нас гермафродитами, тогда да

И то,что не сама женщина,она не рубила ценой своей жизни ума дорогу к достяжениям.Ваша история показывает не выживаемость женщин вообще,а отдельных единиц идущих к этому.Вы же не скажите что собака умеет летать только потому что ее взяли и перенесли на другое место.

Гость
Гость

Ты из позапрошлого века что ли? Что значит "поднимать"? Слово-то какое дурацкое. У ребёнка вообще отец.... Ну по крайней мере должен быть! И растить его и воспитывать его родители должны вместе! Так что я не понимаю "чтобы женщинам не нужно было"... 🤷‍♂️ Сделай аборт или сдай в детский дом и тебе ничего не нужно будет делать...

Ну так воспитывать вместе не означает поднимать ребёнка везде и при всяких обстоятельствах вместе. Или вы предполагаете, что как ребёнок родился мать+отец+ребёнок всегда везде троицей ходят? Детей вообще бывает более одного в семье, вы не знали? Одного надо в школу отвезти, другого к врачу или в садик, поэтому родители часто вынуждены разделять обязанности. Даже живя в частном доме без необходимости подниматься на 5ый этаж и даже при наличии машины, все равно коляску сложить, положить в багажник, ребёнка поднять, посадить в автокресло. Даже трёхлетке надо помочь и приподнять его когда он вылезает из автомобильного кресла, потому что там высоко. Если бы у вас были дети вы бы все прекрасно это знали на практике.

Гость
Гость

🤦‍♀️ Слово «поднимать» имелось ввиду в прямом, а не переносном значении. За цепочкой разговоры следите. Женщина с детьми ежедневно поднимает до 16кг и не по одному разу в день, что нельзя сказать о мужчинах, которые в офисах работают. Так что кто там сильнее физически ещё вопрос.

Гость
Автор

И то,что не сама женщина,она не рубила ценой своей жизни ума дорогу к достяжениям.Ваша история показывает не выживаемость женщин вообще,а отдельных единиц идущих к этому.Вы же не скажите что собака умеет летать только потому что ее взяли и перенесли на другое место.

Не просто перенесли, а запустили в космос! 😂

Автор
Золотая Рыбка

Есть такие вещи, которые могут только женщины. Например, беременеть, рожать, вскармливать грудью - мужики пока не научились.

Не вещи,а вещь тогда уж и может это не
Женщина ,а ее природа,ровно так же как и природа мужчины оплодотворить,кстати без которой женщина даже и родить не сможет.Вы сами женщины утверждаете что природа это не о чем,это не заслуга.

Автор
Гость

Так смешно, мужчины, призывающие женщин отказаться от всего"мужского", но
сами при этом денно и нощно сидят на форуме для женщин))
Женщины и здесь не могут спокойно пообщаться, мужики лезут и лезут, как тараканы))
А вообще, как выше писали, я бы с удовольствием выбирала женское такси, женский вагон поезда, женщин врачей, во многих сферах жизни женщины работают продуктивнее и качественнее. Но мужики везде навязывают себя, любимых, при этом обесценивая труд женщин.
Очень глупо это всё на самом деле, не должно быть войн между полами, ибо мы созданы Богом друг для друга. Нужно уметь взаимодействовать без взаимных унижений и оскорблений...но то, что пишут здесь мужчины о женщинах, давших им жизнь, просто удручает ...не понимают они, что без женщин их бы вообще не существовало ...

Выбирали бы)))))еще одна сказочница,женское такси не смогло поддерживать клиентуру по причене необоснованно завышеных цен на женские услуги которые там якобы были представлены.То есть сами же денщины в большинстве своем спустили этут идею как ненужную,в пользу обычных цен и услуг.

Гость
Гость

Ну так воспитывать вместе не означает поднимать ребёнка везде и при всяких обстоятельствах вместе. Или вы предполагаете, что как ребёнок родился мать+отец+ребёнок всегда везде троицей ходят? Детей вообще бывает более одного в семье, вы не знали? Одного надо в школу отвезти, другого к врачу или в садик, поэтому родители часто вынуждены разделять обязанности. Даже живя в частном доме без необходимости подниматься на 5ый этаж и даже при наличии машины, все равно коляску сложить, положить в багажник, ребёнка поднять, посадить в автокресло. Даже трёхлетке надо помочь и приподнять его когда он вылезает из автомобильного кресла, потому что там высоко. Если бы у вас были дети вы бы все прекрасно это знали на практике.

Что я должен "знать"? 🤔 Я не пойму... Ты мне свою жизнь рассказываешь? Человек должен покушать, покакать... Небо голубое, трава зелёная! Там где ты училась - я преподавал... Или тебе помощь какая-то нужна? Я не пойму... 🤷‍♂️

Автор
Гость

Все время поворачиваете в свое стойло. САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ - это то чего ты стоишь. Самостоя́тельность - способность человека, полагаться на себя в решении проблем и эмоционально не зависеть от других. И не надо елозить задом!))

Нет и еще раз нет,вы пытаетесь делать хорошую мину при плохой игре.Вы заменяете дейтельност на фантики денег,потому что именно вас тешит сама мысль что вы можете заплатить.В то же время,сами же женщины часто упрекают мужчин что те ничего делать не могут.

Автор
Гость

если предположить, что вас всех вдруг не станет, то женщины займут ваши места. Ты тут пытаешься все свести к тому, что вы для нас все делаете и создаете? ни фига, вы зарабатываете деньги и вы же крайне не заинтересованы, чтобы женщины обходились без вас

Что то не занимают)))но зато конючат что все сложно.

Автор
Золотая Рыбка

А зачем вообще женщинам отказываться от мужчин? Или предположим, мужчинам от женщин?Они друг друга дополнять должны.

Это просто теоретический вопрос для кричащих тут что мужики им ненужны.Видите как многие пытаются это доказать.

Автор
Гость

Мешок цемента может вести 5-10-25кг. Тебе рассказать сколько весит коляска с новорождённым ребёнком, мамина корзиночка? Одна коляска это порядка 7кг (а бывают и до 12кг) ребёнок самый мелкий рождённый в срок 2,5кг, а бывают и по 4,5ого при рожении (вес удваивается в первые месяцы). Вот и считают как мамаша и ребёнка и коляску на 5ый этаж таскает, минимум до 1,5 лет и порой по 2-3 раза в день

И еще раз напоминаю что именно вашу коляску женщина пытает заставить всеми правдами и неправдами тащить любго мужчину в поле ее зрения и пгтом призодит мюда рассказывать о своей самостоятельности

Сон
Грешница

Ну мы же не такие *** и ленивые как мужики, зачем тащить мешок цемента в 50кг один раз, если спокойно любая женщина может притащить его за 5 подходов по 10 кг? Кстати, если мужикам до 30кг можно поднимать, то вы как бы тоже не особо можете 50кг цемента перетащить, так смысл выделываться?
Вообще, меня очень смешит мужичья любовь выбываться из-за силы. Вообще-то добрая половина животных сильнее мужиков, даже муравьишка больший груз поднимает по соотношению к свому размеру. Давай теперь всем им поклоняться будем, дебик.

Увадаемая ,у меня щас ремонт на стадии стяжки,40мешков по 25кг которые надо не только привести разгрузить и поднять,но еше развести и налить разоврнять.Вот прочитав ваш комент задумался если я все это буду таскать по 5 кг как долго я положу стяжку))),а там еще стены и мешки уже по 30кг))).Понимаю что это конечно не общий показатель,но меня всегда умиляло такая женская логика в рамказ прогресса.В каком мы щас веке жили такими темпами

Золотая Рыбка
Гость

А я писать стоя могу, прямо на забор.... А ты не можешь... Процесс беременности давно воспроизвели в пробирки, кормить можно не сиськой, а из бутылочки. Роды? Спорный вопрос. Если женщину кесарят, то можно ли это назвать полноценным родами? 🤔 В любом случае ваш "эксклюзивный" функционал уменьшается с каждым годом...

Писать - кому как удобнее, тот и писает. Это не производительно.
А вот рожать - это дело. Может, в будущем и изобретут искусственную матку, где будет все 9 месяцев расти плод и рождаться. Тогда женщинам не придётся 9 месяцев вынашивать и испытывать муки родов. Но пока этого нет.
Из бутылочки - согласна, может и папа выкормить. Бывает же, что грудного молока нет, что поделаешь?

Золотая Рыбка
Автор

Давайте поробую привести пример из прошлого,ну для понимания.
Часто денщины говорят,мужчина ненужен потому что всегда можно оплатить услуги и при пробитом колесе женщина банально вызовет помощь.
А теперь вспоминаем когда выездных сервисов небыло,как себя вели женщины?друзья мужья и проходившие мимо мужчины или просто не садились за руль.....
Возращаемся в наше время,ведь все эти сервисы создали именно мужчины,не вымышленые персонажи из книжек,не ищвестные изобретатели,а простые мужчины сегодняшнего дня.Другими словами женщина так и остается зависима от мужчин,просто меняет картинка.

Ну как-то мужчины и женщины друг от друга зависимы бывают.

Автор
Грешница

Я даже уже хочу посмотреть на девушку чуть больше 20,надеюсь это чуть не доп +20 которая сама сверлит бетон.Для справки на днях делал подразетники в бетоне и я ну оооооочень соневаюсь что вы способны удержать болгарку или перфоратор в рабочем состоянии,да лумаю и проф оборудование вам будет не под силу.Почему сомневаюсь потому что у меня две такие фантазерки помочь пытались их просто унасида еще на моменте просто включения.Касаемо 16 кг унитаза тоже сомнитеьное мероприятие))

Золотая Рыбка
Автор

Не вещи,а вещь тогда уж и может это не
Женщина ,а ее природа,ровно так же как и природа мужчины оплодотворить,кстати без которой женщина даже и родить не сможет.Вы сами женщины утверждаете что природа это не о чем,это не заслуга.

Но и сила у мужчин тоже от природы, а не в результате силовых тренировок.
И да, мужчина не рожает, но женщину нужно оплодотворить. То есть друг друга мужчина и женщина дополняет.

Золотая Рыбка
Автор

Это просто теоретический вопрос для кричащих тут что мужики им ненужны.Видите как многие пытаются это доказать.

Все нужны. И мужчины, и женщины.

Золотая Рыбка
Автор

Я даже уже хочу посмотреть на девушку чуть больше 20,надеюсь это чуть не доп +20 которая сама сверлит бетон.Для справки на днях делал подразетники в бетоне и я ну оооооочень соневаюсь что вы способны удержать болгарку или перфоратор в рабочем состоянии,да лумаю и проф оборудование вам будет не под силу.Почему сомневаюсь потому что у меня две такие фантазерки помочь пытались их просто унасида еще на моменте просто включения.Касаемо 16 кг унитаза тоже сомнитеьное мероприятие))

Ну конечно, женщины физически слабее. Кто же спорит?

Гость
Гость

Ещё один блестящий контр аргумент. 👏 Я не перестаю удивляться, как вы умело ими парируете, просто класс! Спасибо вам за комплимент, я польщена, что вы выбрали время мне ответить и подискутировать в лучших традициях этого сайта.

Вот ты зануда! 😁Лайк тебе за эмоциональную воздержанность в диалоге. У тебя муж то имеется(между нами, девочками)?

Гость
Гость

Ещё один блестящий контр аргумент. 👏 Я не перестаю удивляться, как вы умело ими парируете, просто класс! Спасибо вам за комплимент, я польщена, что вы выбрали время мне ответить и подискутировать в лучших традициях этого сайта.

Вот ты зануда! 😁Лайк тебе за эмоциональную воздержанность в диалоге. У тебя муж то имеется(между нами, девочками)?

Гость
Золотая Рыбка

Писать - кому как удобнее, тот и писает. Это не производительно.
А вот рожать - это дело. Может, в будущем и изобретут искусственную матку, где будет все 9 месяцев расти плод и рождаться. Тогда женщинам не придётся 9 месяцев вынашивать и испытывать муки родов. Но пока этого нет.
Из бутылочки - согласна, может и папа выкормить. Бывает же, что грудного молока нет, что поделаешь?

Так я про это и писАл. Есть некая "суперспособность", толку от которой нет никакого или это совсем не критично... По факту, у женщин осталась одна "эксклюзивная" суперспособность... Выращивают куриц из яиц в икубаторах, мальков из икры... Подобные технологии для выращивания эмбрионов людей давно существуют... Но дальше их не двигают по этическим соображениям... (об этом кто-то кже писал). Иначе у женщин исчезнет
"последний аргумент"!

Гость
Сон

Увадаемая ,у меня щас ремонт на стадии стяжки,40мешков по 25кг которые надо не только привести разгрузить и поднять,но еше развести и налить разоврнять.Вот прочитав ваш комент задумался если я все это буду таскать по 5 кг как долго я положу стяжку))),а там еще стены и мешки уже по 30кг))).Понимаю что это конечно не общий показатель,но меня всегда умиляло такая женская логика в рамказ прогресса.В каком мы щас веке жили такими темпами

Время разбрасывать камни.... Время собирать камни.... Женщины никуда не спешат! Будут по гости носить в вечерней сумочке! 😂

Гость
Золотая Рыбка

Все нужны. И мужчины, и женщины.

Так, ты с темы не слезай! 😂 Давай свою фотку в каске, топике и с перфоратором в руках в студию! Мы хотим увидеть это чудо!

Гость
Гость

Без лишних слов, что конкретно вы предлагаете - мама в декрете, папа на работе денюжку зарабатывает, ребёнка надо поднимать иногда вместе с коляской и ни один раз в день?

Появление ребенка,планируется мамой и папой, которые отчетливо представляют себе с чем связано рождение малыша. Скажу на своём примере, у меня три подростка, два сына и дочь. Живем на 7 этаже, пользуемся лифтом. В течении всего периода взросления не возникало каких либо экстремальных ситуаций, связанных с транспортировкой сумок, колясок, велосипедов и пр. Почему вы моделируете ситуацию, выгодную вам, хотя заранее знаете способы ее решения?

Гость
UnravelMind

В Австралии, если не ошибаюсь, женщины устроили себе "деревню". ДА ДА - ДЕРЕВНЮ. Без мужчин и без всего, что создали мужчины. Они живут только тем, что создали женщины. Но всё равно к ним проведен водопровод, электричество и интернет и на ремонт все равно приезжают ремонтники мужчины.
Кто стоил их дома в этой деревне и.т.д. ... сами догадайтесь.

Так и езжайте в Австралию, будете дяденькам башлять за то ЧЕГО НЕ МОГУТ ЖЕНЩИНЫ! Опять х. ер. ня!

Золотая Рыбка
Гость

Так, ты с темы не слезай! 😂 Давай свою фотку в каске, топике и с перфоратором в руках в студию! Мы хотим увидеть это чудо!

А зачем мне перфоратор -то хватать? У меня, слава Богу, муж есть. Он и хватает перфоратор!

Гость
Гость

Правильно, мы зарабатывае деньги, вы их тратите х... й пойми куда! Мужик заработал деньги, отдал бабе, баба отнесла их другой бабе, которая сделала ей когти, чтобы нравится мужику. Та баба вызвала такси с водителем-бабой и т. д. Но первоисточник - как ни крути мужик и основные вещи бабы делают ради мужиков... И что-то щас бабы не спешат занимать наши места в забое и сталеварном цеху. Насколько я успел заметить по темам и комментариям большинство здешних женщин предпочитают сидить на ж... пе ровно, ничего не делать, как паразиты и чтобы мужчина их содержал и оплачивал их безбедно существование и хотелки.... При этом, в следующей же теме они пишут, что мужики им не нужны и они сами с усами... Вы уже определитесь! 😂

👍👌

Гость
Гость

Ты вылез из πизды. Так что хавало своё захлопни и марш вкалывать на женщин!

Так и ты из того же места, значит вкалывай наравне! Паритет?

Гость
Гость

В по конкретнее, что вы предлагаете сделать, чтобы женщинам не нужно было детей поднимать?

Купите им турборанец!)))

Гость
Автор

Выбирали бы)))))еще одна сказочница,женское такси не смогло поддерживать клиентуру по причене необоснованно завышеных цен на женские услуги которые там якобы были представлены.То есть сами же денщины в большинстве своем спустили этут идею как ненужную,в пользу обычных цен и услуг.

А это, как обычно у них бывает... Придумаем ка мы такую фигню: сделаем такси, которое нужно ждать часами и которое будет в два раза дороже потому, что оно будет розовым, а за рулём будет сидеть писечка! Мужикам не интересно... Бабы покатались и тоже решили - не удобно... И решили, что лучше за эти деньги вызвать Премиум, с водителем - мужиком.... 🤷‍♂️ 😂

Гость
Гость

Появление ребенка,планируется мамой и папой, которые отчетливо представляют себе с чем связано рождение малыша. Скажу на своём примере, у меня три подростка, два сына и дочь. Живем на 7 этаже, пользуемся лифтом. В течении всего периода взросления не возникало каких либо экстремальных ситуаций, связанных с транспортировкой сумок, колясок, велосипедов и пр. Почему вы моделируете ситуацию, выгодную вам, хотя заранее знаете способы ее решения?

Какие способы решения вы предлагаете людям, живущих в хрущевках? Не рожать?

Гость
Грешница

Одна довы. е. бы. валась! Примите как данность! 👌😊

Гость
Гость

Твоя "интеллигентность", в коей ты пытаешься убедить сообщество, не мешает быть тебе фриком этой темы!))

Гость
Гость

🤦‍♀️ Слово «поднимать» имелось ввиду в прямом, а не переносном значении. За цепочкой разговоры следите. Женщина с детьми ежедневно поднимает до 16кг и не по одному разу в день, что нельзя сказать о мужчинах, которые в офисах работают. Так что кто там сильнее физически ещё вопрос.

В прямом? 🤦‍♂️ Ты одна что ли ребёнка поднимаешь? С дуру можно и х.. сломать! Ты опять грузишь тут своей личной проблемой, в которой й и проблемы нет никакой... Ты что хочешь услышать: не поднимай коляску вместе с ребёнком, переедь в квартиру на 1-м этаже, заведи себе нормального мужика! Так это очевидные вещи... Не думал, что это для тебя нерешаемая проблема... 🤔

Гость
Грешница

Ветер дует, караван идет! Муравьишко, несущий всякую х. е. р. ню!))

Золотая Рыбка
Гость

В прямом? 🤦‍♂️ Ты одна что ли ребёнка поднимаешь? С дуру можно и х.. сломать! Ты опять грузишь тут своей личной проблемой, в которой й и проблемы нет никакой... Ты что хочешь услышать: не поднимай коляску вместе с ребёнком, переедь в квартиру на 1-м этаже, заведи себе нормального мужика! Так это очевидные вещи... Не думал, что это для тебя нерешаемая проблема... 🤔

Я одна ребёнка поднимала и коляску. 4 этаж. Правда, нечасто. Но что поделаешь? Муж же работает.

Гость
Грешница

Запомни три золотых правила для себя:
1)Не смотри научную фантастику!
2)Не кури кальян с незнакомыми добавками!
3)Не жри мухоморы на ночь!
🤣🤣🤣

Гость
Гость

Я вообще в частном доме живу и проблема поднять ребёнка и коляску у меня никогда не возникало, муж у меня отличный, но в силу того, что он работает, в декрете я спокойно сплавлялась без него - коляску в багажник, ребёнка в машину и торговый центр или на обед в кафе с такими же мама. Я и сейчас ребёнка легко поднимаю ежедневно при его 16кг, потому что натренировалась за 3 года. Просто смешно читать, как мужчины тут своей физической силой кичатся, хотя мешок цемена на 5ый этаж из вас навряд ли кто-то поднимал, а если и поднимал, то рад в жизни максимум.

Гость
Гость

Какие способы решения вы предлагаете людям, живущих в хрущевках? Не рожать?

Не тупить! И с уважением относиться с мужчинам! 🤷‍♂️

Гость
Гость

Очешуеть, какая "умная" тетка. Без ваших то комментов никто ни жил никогда, ни у кого ребятишек не было? Так и хочется стукнуть по пустой тыковке!