Гость
Статьи
Женщины,готовы …

Женщины,готовы отказатся от всего мужского?

Только и от сервисов тоже где мужики работают.Ну давайте честно,вы же самостоятельные все можете.Просто интересно сколько реально выживите в реальном времени.
Вот даже готов не смотреть на …

Автор
725 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Золотая Рыбка
Автор

Эта другая тема и лавно опровергнута,так как помимо родить надо еще и поднять,при условии двух мужчин это будет невозможно.Женщина сама,именно сама не способна создать,ваша спосоность к деторождению это всеголишь природная функция,да важная,да сложная но она природная .Мужская природа это то что вы щас имеете ,без демагогии и литературных трудов.

Что мужчине легче поднимать тяжести - это тоже природой заложено.

Гость

Так смешно, мужчины, призывающие женщин отказаться от всего"мужского", но
сами при этом денно и нощно сидят на форуме для женщин))
Женщины и здесь не могут спокойно пообщаться, мужики лезут и лезут, как тараканы))
А вообще, как выше писали, я бы с удовольствием выбирала женское такси, женский вагон поезда, женщин врачей, во многих сферах жизни женщины работают продуктивнее и качественнее. Но мужики везде навязывают себя, любимых, при этом обесценивая труд женщин.
Очень глупо это всё на самом деле, не должно быть войн между полами, ибо мы созданы Богом друг для друга. Нужно уметь взаимодействовать без взаимных унижений и оскорблений...но то, что пишут здесь мужчины о женщинах, давших им жизнь, просто удручает ...не понимают они, что без женщин их бы вообще не существовало ...

Гость
Гость

Самостоятельность предполагает возможность оплатить то, что сам не можешь. Если вам требуется операция, вы же обращайтесь к хирургу? Вот и я, если нужно пол перестелить, звоню рабочим

Все время поворачиваете в свое стойло. САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ - это то чего ты стоишь. Самостоя́тельность - способность человека, полагаться на себя в решении проблем и эмоционально не зависеть от других. И не надо елозить задом!))

Гость
Гость

Словарь:
Самостоя́тельность — способность человека или группы людей полагаться на себя в решении проблем и эмоционально не зависеть от других.

Итог: самостоятельность - способность решить проблему своими силами. Я своими силами заработала деньги в компании (директор компании м.б. и мужчина, мне все равно), своими силами нашла сайт услуг (разработчик тоже м.б. мужчина), нашла исполнителя (возможно это будет мужчина). При этом я решила свои неудобства своими силами

"директор компании м.б. и мужчина, мне все равно), (разработчик тоже м.б. мужчина), (возможно это будет мужчина)" Тему то внимательно читали, "самостоятельная" вы наша?)))))

Гость
Грешница

Сначала мужики откажутся массово от своих тел, которые женские организмы отстраивали засчёт своего здоровья и ресурсов 9 месяцев, а потом я буду отказываться от сервисов и услуг, ок? Кстати, помимо создания вас, женшины ещё и обучили вас до уровня человека, а именно научили: говорить, писать, читать, ходить и не гадить под себя, ложку до рта доносить. Так что вы, мужички, нам знатно так ЗАДОЛЖАЛИ. Так что работайте и заткнитесь, радуйтесь ещё, что вам деньги за услуги дают.

ЧСВ у тебя прям через край! Живёшь в своих влажных фантазиях? Это выдаёт твой недалёкий "ум" и старческий возраст. Пора вас, потенциальных клиентов ПНД, в отдельную категорию выводить. Поштучно!)))

Гость
Гость

Откройте документальные статьи и почитайте о женщине Аде Блэкджек. Она 2 года выживала в снегах. Охотилась и обеспечивала себя. Женщина. Смогла она - смогут и многие другие. Удивлены?)

Че за мудистика, постоянно выезжать на исключениях? Прям какие то убогие и недалёкие... 👎

Гость
Гость

А при чем тут все мужское? Давайте честно: вашу позицию разделяет лишь малая часть представителей мужского пола. Та самая часть, которая самоутверждается на женских форумах, при этом кося от армии за родительские деньги и пожирая мамины приготовления. От изобретенного ВАМИ мы отказаться готовы, было бы, от чего😂. И вы тогда, пожалуйста, от нашего откажитесь (ну там мамкины харчи, да и первым программистом так-то женщина была, выключи комп).
Что же до изобретений и услуг остальных мужчин, то ты и тебе подобные к ним имеют отношение не больше, чем мы. И примазываться за счет х*я к чужим достижениям не надо.

***, как ***! Самостоятелен вполне, не жру бабские пирожки, готовлю сам, самодостаточен, пру при этом вашу сестрию так, как хочу(но после ваших комментариев буду делать это с особым цинизмом). Передохните без мужиков, как ночные бабочки...)))

Гость
Женщина

Ну вот смотри. Женщинам можно перемещать до 10 кг, мужчинам до 30 кг. Мешок цемента весит от 5 до 50 кг. Если он весит 50 кг, то нужны двое мужчин, либо пять женщин. Значит нужно четыре подружки, обутые в кроссовки, без маникюра, желательно. Впятером тащить тяжелее, чем вдвоем, но это реально. Согласен?

Проблема в том, что нет "четырех подружек, обутых в кроссовки, без маникюра", а есть мечтающие об этом пенсионэрки. И зачем старым бабкам цемент? Чтоб не вылезли?)))

Гость
Гость

По данным ВЦИОМ, около 53% российских женщин не замужем. А значит обеспечивают себя и свои потребности самостоятельно. Так что не такой уж редкий случай.

ВЦИОМ не раскрывает причины незамужества, в этом проблема. Во внутренней женской неустроенности! Поэтому и "психолгов" с "астрологами", как грязи. Мужикам это не нужно. Вся мра. зота поддерживается и питается бабскими эмоциями.

Гость
Гость

Ну при таком раскладе ты и твои сынки сдохнете первыми) никогда не задумывался, как бы жила твоя дочь с таким отношением окружающих ее мужчин? Если вообще планируешь потомство

Не желай того, что потом тебе вернётся! Играете с огнём... Доиграетесь! Прокляну!

Гость
Гость

Интересно, через сколько времени сдохнешь ты, на необитаемом острове? Что умеешь для выживания в таких условиях? Или писсдеть только умеешь?

Ну это скорее вы передохнете, от своей нерастраченной злобы, с гормональными нарушениями. Природа на вас крест ставит. Такие, как вы не размножаются, или дохнут, не успев вылупиться.

Гость
Гость

Что за глупость ты пишешь? Женское такси, пользуется популярностью. Там все опытные водительницы, мною не замечена разница между таксистами женщиной или мужчиной.

"водительницы"? Ну о чем с вами после этого можно "дискутировать"?

Гость
Гость

***, как ***! Самостоятелен вполне, не жру бабские пирожки, готовлю сам, самодостаточен, пру при этом вашу сестрию так, как хочу(но после ваших комментариев буду делать это с особым цинизмом). Передохните без мужиков, как ночные бабочки...)))

Ну не едите вы пирожки, готовите сами, что в этом такого удивительного? Немало девушек также обходятся без особей мужского пола в быту, умеют сами Розетку починить и полку прибить, особенно те, которые учились в строительных или технических вузах. А прете вы ровно до тех пор, пока барышням это нравится, разонравится-некого будет переть, так что тут паритет

Гость
Гость

Не желай того, что потом тебе вернётся! Играете с огнём... Доиграетесь! Прокляну!

Это вы чтоли огонь?! 🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Гость
Гость

Ну не едите вы пирожки, готовите сами, что в этом такого удивительного? Немало девушек также обходятся без особей мужского пола в быту, умеют сами Розетку починить и полку прибить, особенно те, которые учились в строительных или технических вузах. А прете вы ровно до тех пор, пока барышням это нравится, разонравится-некого будет переть, так что тут паритет

В том то все и дело, что "барышням" это будет нравиться бесконечно, и паритета здесь быть не может. Это я их имею, чувствуете разницу?

Гость
Гость

Это вы чтоли огонь?! 🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Желаете проверить? 💥Благодаря своим корням имею способность!

Гость

а что автор по твоему женщина не сможет, что может мужчина? не понятен твой посыл

Гость
Гость

Самостоятельность предполагает возможность оплатить то, что сам не можешь. Если вам требуется операция, вы же обращайтесь к хирургу? Вот и я, если нужно пол перестелить, звоню рабочим

имеется в виду видимо, что рабочие это мужчины, далеко не так уже давно, автор присоединяйся 21 век

Гость
Гость

Любим вас мужчин, и не готовы отказаться!
*конечно же чтобы успокоить хрупкое мужское эго. Матерей-одиночек все-таки по статистике больше, чем холостых необремененных мужчин

любить надо своих близких, любить мужчин всех вообще как-то странно

Гость
Автор

А причем тут деньги.Создайте услуги где работают женшины.То есть веде женщины

если предположить, что вас всех вдруг не станет, то женщины займут ваши места. Ты тут пытаешься все свести к тому, что вы для нас все делаете и создаете? ни фига, вы зарабатываете деньги и вы же крайне не заинтересованы, чтобы женщины обходились без вас

Гость
Автор

Самостоятельность это способностб делать самому.Врачи же есть женщины

да везде женщины уже

Гость
Гость

да везде женщины уже

Ты такой тупой субьект, что лень парировать. Видишь, даже и тут без мужского рода никак!))

Золотая Рыбка

А зачем вообще женщинам отказываться от мужчин? Или предположим, мужчинам от женщин?Они друг друга дополнять должны.

Гость
Золотая Рыбка

А зачем вообще женщинам отказываться от мужчин? Или предположим, мужчинам от женщин?Они друг друга дополнять должны.

Бл, единственный здравомыслящий человек - это Рыбка! Выражаю вам своё уважение, хоть вы в нем и не нуждаетесь.))

Гость
Гость

Ты такой тупой субьект, что лень парировать. Видишь, даже и тут без мужского рода никак!))

а чего вылезаешь тогда? подкачай интеллект для начала

Гость
Золотая Рыбка

мужчины женщинам и женщины мужчинам ничего не должны, должен конкретный мужчина конкретной женщине и наоборот

Гость
Гость

мужчины женщинам и женщины мужчинам ничего не должны, должен конкретный мужчина конкретной женщине и наоборот

Прикинь, я с тобой здесь СОГЛАСЕН! Что происходит то? 🤷‍♂️

Гость
Гость

Конечно легко! Х.. ня какая! 😂 Так и вижу, как ты со своей подружкой на каблуках и с маникюром 50килограммовые мешки на 5 -й этаж закидываете! 😂 Обоссаться можно! У чего, у нас же до... я баб сталеваров, шахтёров, горнопроходчиков! 🤷‍♂️ Ну... мне тогда родить - как не.. й делать! 😂

Мешок цемента может вести 5-10-25кг. Тебе рассказать сколько весит коляска с новорождённым ребёнком, мамина корзиночка? Одна коляска это порядка 7кг (а бывают и до 12кг) ребёнок самый мелкий рождённый в срок 2,5кг, а бывают и по 4,5ого при рожении (вес удваивается в первые месяцы). Вот и считают как мамаша и ребёнка и коляску на 5ый этаж таскает, минимум до 1,5 лет и порой по 2-3 раза в день

Гость
Гость

Прикинь, я с тобой здесь СОГЛАСЕН! Что происходит то? 🤷‍♂️

прикинь, мне пофиг на твое согласие

Гость
Гость

Мешок цемента может вести 5-10-25кг. Тебе рассказать сколько весит коляска с новорождённым ребёнком, мамина корзиночка? Одна коляска это порядка 7кг (а бывают и до 12кг) ребёнок самый мелкий рождённый в срок 2,5кг, а бывают и по 4,5ого при рожении (вес удваивается в первые месяцы). Вот и считают как мамаша и ребёнка и коляску на 5ый этаж таскает, минимум до 1,5 лет и порой по 2-3 раза в день

Для мамаши с ребенком, нужен папаша с чувством оответственности за мамашу и своего ребенка. При чем тут цифры?

Гость
Женщина

Ну вот смотри. Женщинам можно перемещать до 10 кг, мужчинам до 30 кг. Мешок цемента весит от 5 до 50 кг. Если он весит 50 кг, то нужны двое мужчин, либо пять женщин. Значит нужно четыре подружки, обутые в кроссовки, без маникюра, желательно. Впятером тащить тяжелее, чем вдвоем, но это реально. Согласен?

Чушь какая, дети в два года весят до 13кг, в 3 года до 16кг. Вы думаете мы их поднимать переодически перестаём потому что ониходят? Среднестаьистический мужчина надорвётся если поднимите даже 25кг без регулярной тренировки, особенно если ему лет 35+, лишний вес и сидячая работа, нужно иметь натренированные мышцы, особенно крепкий мышечный корсет для защиты позвоночника. Женщина так же легко поднимет 25кг если занимается и тренируется

Гость
Гость

Прикинул, мне тоже пофиг. Просто удивляюсь, что у вас иногда здравомыслие преобладает над эмоциями. Значит не все так плохо.))

Гость
Гость

Для мамаши с ребенком, нужен папаша с чувством оответственности за мамашу и своего ребенка. При чем тут цифры?

Вы предлагаете каждый раз папашу вызывать, когда женщине в декрет надо ребёнка поднять? Цифры очень даже при чем, 99% представителей мужеского пола только теоретически мешок с цементов поднимали, когда как минимум половина женщина на этом сайте имеет детей и соотвественно поднимали/брали их на руки, а многие и таскали на себе портал дня

Гость
Гость

Чушь какая, дети в два года весят до 13кг, в 3 года до 16кг. Вы думаете мы их поднимать переодически перестаём потому что ониходят? Среднестаьистический мужчина надорвётся если поднимите даже 25кг без регулярной тренировки, особенно если ему лет 35+, лишний вес и сидячая работа, нужно иметь натренированные мышцы, особенно крепкий мышечный корсет для защиты позвоночника. Женщина так же легко поднимет 25кг если занимается и тренируется

Бла, бла, бла, ни о чем! 👎

Гость
Гость

Вы предлагаете каждый раз папашу вызывать, когда женщине в декрет надо ребёнка поднять? Цифры очень даже при чем, 99% представителей мужеского пола только теоретически мешок с цементов поднимали, когда как минимум половина женщина на этом сайте имеет детей и соотвественно поднимали/брали их на руки, а многие и таскали на себе портал дня

Я предлагаю понять, что это все таки папаша собственного ребенка, относиться к этому соответственно и требовать тоже соответственно!

Гость
Гость

Бла, бла, бла, ни о чем! 👎

Очень весомый аргумент, прямо вижу, как вас обучали в лучших российских школах умению дискутировать и приводить контр аргументы в защиту своего мнения….

Гость
Гость

Очень весомый аргумент, прямо вижу, как вас обучали в лучших российских школах умению дискутировать и приводить контр аргументы в защиту своего мнения….

Какой контент, такое и парирование. Просто не надо выпендриваться. Будь проще и далее по тексту. 😉

Гость
Гость

Какой контент, такое и парирование. Просто не надо выпендриваться. Будь проще и далее по тексту. 😉

Ещё один блестящий контр аргумент. 👏 Я не перестаю удивляться, как вы умело ими парируете, просто класс! Спасибо вам за комплимент, я польщена, что вы выбрали время мне ответить и подискутировать в лучших традициях этого сайта.

Гость
Гость

Я предлагаю понять, что это все таки папаша собственного ребенка, относиться к этому соответственно и требовать тоже соответственно!

Без лишних слов, что конкретно вы предлагаете - мама в декрете, папа на работе денюжку зарабатывает, ребёнка надо поднимать иногда вместе с коляской и ни один раз в день?

В Австралии, если не ошибаюсь, женщины устроили себе "деревню". ДА ДА - ДЕРЕВНЮ. Без мужчин и без всего, что создали мужчины. Они живут только тем, что создали женщины. Но всё равно к ним проведен водопровод, электричество и интернет и на ремонт все равно приезжают ремонтники мужчины.
Кто стоил их дома в этой деревне и.т.д. ... сами догадайтесь.

Гость
Гость

если предположить, что вас всех вдруг не станет, то женщины займут ваши места. Ты тут пытаешься все свести к тому, что вы для нас все делаете и создаете? ни фига, вы зарабатываете деньги и вы же крайне не заинтересованы, чтобы женщины обходились без вас

Правильно, мы зарабатывае деньги, вы их тратите х... й пойми куда! Мужик заработал деньги, отдал бабе, баба отнесла их другой бабе, которая сделала ей когти, чтобы нравится мужику. Та баба вызвала такси с водителем-бабой и т. д. Но первоисточник - как ни крути мужик и основные вещи бабы делают ради мужиков... И что-то щас бабы не спешат занимать наши места в забое и сталеварном цеху. Насколько я успел заметить по темам и комментариям большинство здешних женщин предпочитают сидить на ж... пе ровно, ничего не делать, как паразиты и чтобы мужчина их содержал и оплачивал их безбедно существование и хотелки.... При этом, в следующей же теме они пишут, что мужики им не нужны и они сами с усами... Вы уже определитесь! 😂

Гость

Ты вылез из πизды. Так что хавало своё захлопни и марш вкалывать на женщин!

Гость
Золотая Рыбка

Ты, моя золотая! 🤗 Первый претендент на статус мисс адекватность в этом году!

Гость
Гость

Мне - не нужно рассказывать. Тебе-то кто рассказал? Если ты такая умная - купи квартиру в доме с лифтом или со стоянкой для колясок и не тра... хай никому мозг! Вы же, бабы, такие умные и работящие? Или слабо? Слабо - тебе даже мужика нормального найти, который решит твою "проблему"... А всё туда же... Мужики у них плохие... 🤷‍♂️

Гость
Гость

Как некрасиво... 🤷‍♂️

Гость
Гость

Золотые слова, Юрий Винедиктович!

Гость
Гость

Бред.

Гость
Гость

Бред.

В по конкретнее, что вы предлагаете сделать, чтобы женщинам не нужно было детей поднимать?

Гость
Золотая Рыбка

Есть такие вещи, которые могут только женщины. Например, беременеть, рожать, вскармливать грудью - мужики пока не научились.

А я писать стоя могу, прямо на забор.... А ты не можешь... Процесс беременности давно воспроизвели в пробирки, кормить можно не сиськой, а из бутылочки. Роды? Спорный вопрос. Если женщину кесарят, то можно ли это назвать полноценным родами? 🤔 В любом случае ваш "эксклюзивный" функционал уменьшается с каждым годом...

Гость
Гость

Ты вылез из πизды. Так что хавало своё захлопни и марш вкалывать на женщин!

И ты вылезла.... И что? Чем ты лучше меня-то? Тем, что как вылезла - так и не развивалась? 🤔