Гость
Статьи
Женщины,готовы …

Женщины,готовы отказатся от всего мужского?

Только и от сервисов тоже где мужики работают.Ну давайте честно,вы же самостоятельные все можете.Просто интересно сколько реально выживите в реальном времени.
Вот даже готов не смотреть на …

Автор
725 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Спасибо, улыбнули). Представил себе женщин со сварочным аппаратом и гаечными ключами на сборке чудо-конвейера, с которого, как из рога изобилия сыплются разные электроприборы))

Это каким надо быть зашоренным, чтобы думать что на заводах одни мужчины работают. Вот пожалуйста сборка стиральных машин Miele - одна из лучших и качественных в этом плане, полно женщин на фото на заводе, ручками собирают

https://www.gettyimages.ae/photos/miele-kg

Гость
Гость

Очень предсказуемо. Сочинить бредятину и самому же посмеяться над ней, лишь бы обесценить женский труд.

Где я его обесценивал? Есть вещи, которые женщины делают лучше мужчин. Не принимайте близко к сердцу. Это была ирония над теми, кто "готовы отказаться от всего мужского")

Гость
Гость

Где я его обесценивал? Есть вещи, которые женщины делают лучше мужчин. Не принимайте близко к сердцу. Это была ирония над теми, кто "готовы отказаться от всего мужского")

Когда мудята перестанут верещать "раз вам не нужны мущщины, откажитесь от всего мужского", тогда и "готовые отказаться от всего мужского" исчезнут.

Гость
Гость

Когда мудята перестанут верещать "раз вам не нужны мущщины, откажитесь от всего мужского", тогда и "готовые отказаться от всего мужского" исчезнут.

То есть Вам мужчины всё же нужны, а отказываетесь так, из профилактической вредности?)

Гость
Гость

То есть Вам мужчины всё же нужны, а отказываетесь так, из профилактической вредности?)

Сами мужчины нет, не нужны.

А смысл отказываться? Вопрос из области научной фантастики. Мир просто рухнет.
Мне бы пример, от чего именно пришлось бы отказаться?

Автор
Пчелка

Автор, ты готов вообще не рождаться? Без женщины же никто не родился бы.

Я прям ждал сего вопроса.И отвечу хотя щас многие взвоют.А я не просил......женщина и ьесит своей неалекватностью только потому что максимально бредовыми методами будет прикрывать себе допу .для справки дети не просят что бы их рожали.Да и врядли денщина родит без мужчины,так что и жто мимо

Автор
Золотая Рыбка

Мужчин самих родили женщины. И вас тоже родил не папа, а мама.
И не всем мужчинам дети не нужны. Например, если бы мой муж не хотел бы детей, зачем бы я рожала?

А это уже вопрос к тем денщинам которые это кричат))

Автор
Пчелка

Автор, ты плавно подводишь к тому что мужчины типа "незаменимые" и за это мы обязаны их уважать? Любить безусловно? Делать для них все бесплатно? Мммммммммммммм... нет.

Нет,это некоторые женщины как всегда все с ног на голову что бы себетодно место прикрыть.Хотя про уважение это вы в точку,те де женщины хотят что бы их уважали просто так

Автор
Happiness

Это не мужская природа, а мужская возможность заниматься наукой. Мужчина принадлежит себе. Женщина семье. В то время, когда изобретатели мужчины двигали прогресс вперёд, женщины стирали им одежду, растили их детей и готовили еду. Не было бы мужчин (вдруг возьми и останься 1% мужчин в качестве спермодоноров) человечество пошло бы по другому пути развития. Просто все было бы немного иначе. Например, мешков с цементом 50 кг не было бы. Были бы по 10. Большая часть тяжелого труда была бы автоматизирована. Не переживайте, если поменяться местами- мужчины дома сопли детям подтирать, а женщины зарабатывать было бы все то же самое. Просто эти достижения были бы женскими

Еще раз,женскими темпами мы бы были сейчас на уровне инфузории и вы это прекрасно понимаете

Марина

Мне кажется, что когда говорят: "не нужен мужчина" подразумевают что не хотят с ним жить и спать, но никто не против его существования в обществе. Выполнения каких то полезных функций для общества.

Гость
Happiness

Это не мужская природа, а мужская возможность заниматься наукой. Мужчина принадлежит себе. Женщина семье. В то время, когда изобретатели мужчины двигали прогресс вперёд, женщины стирали им одежду, растили их детей и готовили еду. Не было бы мужчин (вдруг возьми и останься 1% мужчин в качестве спермодоноров) человечество пошло бы по другому пути развития. Просто все было бы немного иначе. Например, мешков с цементом 50 кг не было бы. Были бы по 10. Большая часть тяжелого труда была бы автоматизирована. Не переживайте, если поменяться местами- мужчины дома сопли детям подтирать, а женщины зарабатывать было бы все то же самое. Просто эти достижения были бы женскими

Да вот хрен в стакан! "Всё было бы немного иначе". Всё было бы совсем иначе. Не фасовка цемента уменьшилась бы, а цеиента не было бы вовсе! Ибо зачем, если есть глина и всё хорошо?!
"Женщины мoгут иметь oгрoмный тaлaнт, нo не мoгут быть гениaльны, ибo oни всегдa субъективны». От себя добавлю: эгоистичны и меркантильные. Только мужчина может мыслить широко, быть голодным но свободным и гениальным. Может поже ртвовать собой для достижения цели. Женщина всегда будет стараться пристроить свою мягенькую ж... ку в тепло, повкуснее поесть, покрепче поспать.... И заботиться о продолжении вида... Поэтому если бы на земле было царство амазонок они до сих пор бы бегали в шкурах и кожаных доспехах!

Гость
Гость

Жаль, хотелось бы чувствовать себя нужными.

Анастасия Зворыгина КАЛИНИНГРАД

Как раз искала подобную тему. Чтобы вы поняли. Чтобы вы ответили за очередное одинокое лето. Начиная с сегодня и до самой смерти. Я больше палец о палец не ударю в сторону построения личной жизни. Более того. При любой попытке со мной познакомиться, вам будет отказано. Или заблокировано. Вы свой шанс в очередной раз про...рали. Большего не получите никогда в жизни. Больше я вас за людей не считаю. Для меня как нация вы мертвы. Прощайте навсегда!

Марина
Гость

Спасибо, улыбнули). Представил себе женщин со сварочным аппаратом и гаечными ключами на сборке чудо-конвейера, с которого, как из рога изобилия сыплются разные электроприборы))

Ну я как бы год работала с болгаркой и сварочным аппаратом, ничего особенного нет в этом. Варила правда посредственно. Но моя задача была нарезать, прихватывать заготовки друг к другу а после того как сварщик проварит зачищать. Давно это было очень, но было факт.

Гость
Марина

Это не коварство это особенность проявления агрессии.
Но в целом биологически девочки лучше приспосабливаются к обстоятельствам, даже если она не особо умная. А вот у мужчины эти функции убраны он как бы либо красавчик и несёт в себе хороший генетический материал. Сильный, красивый умный, образно говоря, от него хорошее потомство, либо если плохой чтоб не приспособился и негожий материал дальше не передавал, но так в животном мире. Сейчас все сложнее у всех и многогранные потому что наслоилась цивилизация, вся эта социальная сторона.

Приспособление, агрессия - это нейтрально окрашенные качества. А коварство, вероломство, подлость - это исключительно отрицательные качества.... На подстрекателе лежит большая вина, чем на исполнителе... 🤷‍♂️

Гость
Гость

Всё будет не переживай. Женщины и так уже во всех проффесиях есть. И на таких вроде как запрещенных трудятся нелегально вопреки законам. И это отменят. Абсолютное большинство предпочитает врача женщину, нотариуса женщину, уже вводят службы такси где водители только женщины для женщин. И это намного лучше чем заказать таксиста мужчину.Кто прокатился раз больше не закажет обычное такси. Еще очень радуют женские кафе, ты просто приходишь туда спокойно посидеть без утомляющих животных взглядов мужиков, которые будут ждать от тебя "женственности". Просто обыкновенно спокойно поесть в женском кафе. Вы просто не видите, оглянитесь и поймите что это всё развивается.

К вам никогда не приставали ***? В чисто женских заведениях? Или это "не животное")))) А спокойно поесть можно дома.

Гость
Марина

Ни кто не спорит что есть садистски. Но есть и мужчины садисты их никак не меньше чем женщин. А если брать маньяков так вообще они почти все мужчины. Их прям на порядок больше чем женщин.
По природе мужчин больше как очень одаренных так и совсем тупых или с психическими отклонениями. Короче крайностей. А женщины как правило середнячки. Мужчина пробник женщина стабилизатор.

Это было написано в ответ на "женский гуманизм" и женскую пушистость.
По второй части: Вот именно. Ты понимаешь хоть, что средний мужчина от одаренного - это действительно средний мужчина... А средняя женщина от средней - это уже пробка от шампанского!

Гость
Гость

Очень предсказуемо. Сочинить бредятину и самому же посмеяться над ней, лишь бы обесценить женский труд.

Никто его не обесцнивал, а культурно намекнули, что каждый должен заниматься своими делами....

Гость
Марина

Ну я как бы год работала с болгаркой и сварочным аппаратом, ничего особенного нет в этом. Варила правда посредственно. Но моя задача была нарезать, прихватывать заготовки друг к другу а после того как сварщик проварит зачищать. Давно это было очень, но было факт.

Круто! Но всё равно не надо от нас отказываться)

Гость
Гость

Это каким надо быть зашоренным, чтобы думать что на заводах одни мужчины работают. Вот пожалуйста сборка стиральных машин Miele - одна из лучших и качественных в этом плане, полно женщин на фото на заводе, ручками собирают

https://www.gettyimages.ae/photos/miele-kg

Как нам тут писали: "это тупая механическая работа, которая скоро будет роботизирована". Я надеюсь, тебе не нужно рассказывать, кто основал компанию Miele? И, конечно же, ты знаешь, что первой продукцией компании были маслобойки и стиралки, которые придумали мужики, чтоб облегчить бабам жизнь, поскольку этой работой занимались в основном они...

Гость
Гость

Круто! Но всё равно не надо от нас отказываться)

Да кто ж тут так сердито минусует, наверное, какая-то справедливая феминистка?

Гость
Гость

Да кто ж тут так сердито минусует, наверное, какая-то справедливая феминистка?

Не угадал, какой конфуз.

Гость

Все сдохнут на планете, а лично ты останешься, как вирус.
"С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола". С. Круз

Гость
Гость

Хуже одинокой женщины может быть только женщина, которая говорит, что ей нравится жить одной.

Гость
Марина

- бабушка, а почему у тебя такие большие глазки?
- от сварррркии! 😂

Гость
Анастасия Зворыгина КАЛИНИНГРАД

Как раз искала подобную тему. Чтобы вы поняли. Чтобы вы ответили за очередное одинокое лето. Начиная с сегодня и до самой смерти. Я больше палец о палец не ударю в сторону построения личной жизни. Более того. При любой попытке со мной познакомиться, вам будет отказано. Или заблокировано. Вы свой шанс в очередной раз про...рали. Большего не получите никогда в жизни. Больше я вас за людей не считаю. Для меня как нация вы мертвы. Прощайте навсегда!

Это в соседнюю тему... "Почему мужчины считают женщин ипанутыми?". Комментарии излишни🤷‍♂️

Гость
Марина

Мне кажется, что когда говорят: "не нужен мужчина" подразумевают что не хотят с ним жить и спать, но никто не против его существования в обществе. Выполнения каких то полезных функций для общества.

Ну это тебе тогда кошка нужна, а не мужик... Или собака... 🤷‍♂️

Гость
Автор

Я прям ждал сего вопроса.И отвечу хотя щас многие взвоют.А я не просил......женщина и ьесит своей неалекватностью только потому что максимально бредовыми методами будет прикрывать себе допу .для справки дети не просят что бы их рожали.Да и врядли денщина родит без мужчины,так что и жто мимо

Она хочет выяснить, что первее появилось : яйцо или курица? Только тупейший человек в июле 2022г. может затеять этот спор! 🤷‍♂️

Гость

Хуже одинокой женщины может быть только женщина, которая говорит, что ей нравится жить одной.

По правде говоря, я очень хотела бы жить одна. Если тебе так плохо жить одному, то остальные тут ни при чем.
И, кстати, если женщина говорит, что ей нравится жить одной, то это так и есть.

Гость
Волчок

По правде говоря, я очень хотела бы жить одна. Если тебе так плохо жить одному, то остальные тут ни при чем.
И, кстати, если женщина говорит, что ей нравится жить одной, то это так и есть.

1. В отличие от тебя я живу так, как хочу и с кем хочу - могу себе позволить...
2. Мне хорошо жить не одному.
3. В дурдоме - говорят, что им нравится е... ть валенки, но это не значит, что так оно и есть. И тем более не значит, что это должно нравиться всем остальным.

Гость
Гость

Как нам тут писали: "это тупая механическая работа, которая скоро будет роботизирована". Я надеюсь, тебе не нужно рассказывать, кто основал компанию Miele? И, конечно же, ты знаешь, что первой продукцией компании были маслобойки и стиралки, которые придумали мужики, чтоб облегчить бабам жизнь, поскольку этой работой занимались в основном они...

Ой прямо благотворительность занимались по вашим словам. Бизнес - это деньги и если бы спроса на маслобойки и стиральные машины не было, ничего бы они облегчать не стали. 1899 год был на дворе, женщин не то чтобы к бизнесу не допускали, их одних то на улицу без сопровождения не пускали в приличных семьях, я уже молочку об о развившим травных возможностях. Чем кичитесь, не пойму?! Сейчас женщины стоят во главе многих крупнейших компаний таких как General Motors, и Oracle например и шанс, что вы используете приложение/ИТ систему, которая использует продукты Oracle например очень и очень велика.

Гость

1. В отличие от тебя я живу так, как хочу и с кем хочу - могу себе позволить...
2. Мне хорошо жить не одному.
3. В дурдоме - говорят, что им нравится е... ть валенки, но это не значит, что так оно и есть. И тем более не значит, что это должно нравиться всем остальным.

Так и живи, чем тебя раздражают свободные люди? Видно ты не очень счастлив, живя как хочешь.

Гость
Гость

Ой прямо благотворительность занимались по вашим словам. Бизнес - это деньги и если бы спроса на маслобойки и стиральные машины не было, ничего бы они облегчать не стали. 1899 год был на дворе, женщин не то чтобы к бизнесу не допускали, их одних то на улицу без сопровождения не пускали в приличных семьях, я уже молочку об о развившим травных возможностях. Чем кичитесь, не пойму?! Сейчас женщины стоят во главе многих крупнейших компаний таких как General Motors, и Oracle например и шанс, что вы используете приложение/ИТ систему, которая использует продукты Oracle например очень и очень велика.

1.При чем тут благотворительность? 🤔
2.Я не про бизнес, я про изобретение ....🤷‍♂️
3. Спрос может быть только на существующий продукт, правда? Не может быть спроса на летающие кроссовки, если их не существует!
4. Госпожа Барра. Женщина - управленец? Ну давайте вместе за неё порадуемся... Она что - нибудь изобрела? Нет. Она основала компанию - нет. И в то время, когда она занимала руководящие посты компания чувствовала себя не лучшим образом... А Детройт перестал существовать. Совпадение? Возможно... 🤔

Гость
Волчок

Так и живи, чем тебя раздражают свободные люди? Видно ты не очень счастлив, живя как хочешь.

Так и живу.... 🤷‍♂️ Тебя-то не трогал... С чего ты взяла, что меня "раздражают свободные люди?" 🤦‍♂️. Кому видно? Что видно? Откуда ты знаешь счастлив я или нет? Сама придумала, сама сказала, сама себе ответила, сама с собой поспорила... Это ты же жалишься, что твои желания не совпадают с твоими возможностями... 🤷‍♂️

Гость
Гость

Так мы ж об этом и говорим. Нельзя быть такой распущенной!))

О! Так ты согласен! Я так и думала.

Гость
Пчелка

Задача Рокфеллеф-сатанистов-Люцифера-глобалистов-закулисных правителей уничтожить в обществе женское начало. У них это получалось с помощью патриархата и домостроя, путем превращения женщин в скот. У них получается с феминизма, путем превращения женщин в средний пол. А мужчины без сильного женского начала в женщинах просто вырождаются, становятся импотентами, дегенератами, мамсиками, геями, пополамщиками, трансами.

Куда тебя понесло? Колбасит не по детски. Все, что узнала на форуме от непорядочных, одиноких старушек вывалила, как помои с ведра. Екнулась что ли?)) Где этой гадости набралась, полосатая?

Гость
Гость

По ходу он тебя пропустил!))

Особь мужского пола здесь -ты, радует, что сам понял, в какую группу себя отнести

Гость
Гость

Я про религию - ты про физику.... ***...! 🤷‍♂️

Ты-про долбучий опиум для народа, именно так религию назвали Ильф и Петров в «12 стульях». Не осилило?

Гость
Гость

Не факт, что те мужчины, кто что то придумал, пойдут жить в мире с автором, а не в мире с женщинами. Останется автор с алкашами и геями.

Думается у автора есть с кем жить. Хорош всякий вздор собирать, буйноизвращенная.)

Гость
Гость

В зеркало реже глядись, помойка общественная, от испуга лечить придется!))

Какие мантры ты сам себе придумал, главное, так самокритично! Может, не все для тебя потеряно, хоть школу и не потянул

Гость
Гость

Из моей "пипетки" могу покрыть тебя, как торт кремом и наверху вишенкой украсить.))

Представляю, откуда появится вишенка

Гость
Гость

Легкоатлетка? Настоящий минет доверю только избранным! У тебя изо рта воняет чужой биологией...))

Так чо , в итоге ни разу так и не испытал, что это такое? Избранных, судя по твоим комментариям, в стране вообще нет

Гость
Гость

Тупая ты, как сибирский пим! Кичишся своим тупоумием! Несешь ахинею и сама в это веришь. Тысячу раз ТУПАЯ!

Даже если миллиард раз скажешь, что она-тупая, это не станет истиной

Гость

"поихожанка англиканской христианской церкви"??????
Обсуждаем какие мужчины нехорошие, совершая смертный грех? Ты такая же прихожанка, как монашка в публичном доме.)

Гость
Пчелка

Ну так выпились.

Не "пчелка" - гусеница неокуклившаяся!))

Гость
Гость

Не мужское, а конвеерное.

И начинка, для твоей тыквы, тоже оттуда!)

Гость
Sirenka

"Снег шел три минуты. Или, как говорят мужики, всю ночь."

"Хорошо нам, мужикам: дерево само растет, сына жена рожает, дом строят таджики…"

"Ой, ну что за мужики пошли? Стоит сейчас такой, спрашивает у «заи» по телефону, какие яблоки брать. Настоящий мужик ни у кого ни про какие яблоки спрашивать не будет. Купил, какие понравились, и все. Даже если это картошка."

"Вообще, если мужик не пишет сутки, то все, баба автоматически считается свободной."

"22.00
— Милый, что тебе важнее — я или футбол?
23.50
— Конечно же ты!"

"В каждом доме должен быть мужик, иначе им станет баба. А баба тоже должна быть, иначе ею станет мужик."

"— Так ты женат?
— Это неполиткорректно! Нужно говорить «мужчина с ограниченными возможностями»."

"Жена слушала сказку мужа о том, как он всю ночь бухал с Коляном, и молчала как рыба. Колян в шкафу тоже молчал."

"Вот тут вот конь бежит навстречу, а здесь уже горит изба…
Как хорошо, что я не баба, пойду прилягу на диван."

Результат случки алкаша и кошки, заканчивай бухать!
Бредовое хроническое расстройство - психическое состояние, при котором первичный и доминирующий симптом - бред, не обусловленный приёмом психоактивного вещества, соматическим или неврологическим заболеванием. Частота - 0,03% населения. С пугающей частотой у женщин. Факт! Печальный...)

Гость
Happiness

Бред (лат. dēlīrium) часто определяют как расстройство содержания мышления с возникновением не соответствующих реальности болезненных представлений, рассуждений и выводов, в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и которые не поддаются коррекции. Соболезную!!!))

Гость
Марина

Это не коварство это особенность проявления агрессии.
Но в целом биологически девочки лучше приспосабливаются к обстоятельствам, даже если она не особо умная. А вот у мужчины эти функции убраны он как бы либо красавчик и несёт в себе хороший генетический материал. Сильный, красивый умный, образно говоря, от него хорошее потомство, либо если плохой чтоб не приспособился и негожий материал дальше не передавал, но так в животном мире. Сейчас все сложнее у всех и многогранные потому что наслоилась цивилизация, вся эта социальная сторона.

Мариночка, вам вообще не нужно про "девочек" с завязанными на спине сиськами и брутальных мальчиков, рассуждать. Просто присутствуйте.))