Гость
Статьи
Женщины,готовы …

Женщины,готовы отказатся от всего мужского?

Только и от сервисов тоже где мужики работают.Ну давайте честно,вы же самостоятельные все можете.Просто интересно сколько реально выживите в реальном времени.
Вот даже готов не смотреть на …

Автор
725 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Марина

Ни кто не спорит что есть садистски. Но есть и мужчины садисты их никак не меньше чем женщин. А если брать маньяков так вообще они почти все мужчины. Их прям на порядок больше чем женщин.
По природе мужчин больше как очень одаренных так и совсем тупых или с психическими отклонениями. Короче крайностей. А женщины как правило середнячки. Мужчина пробник женщина стабилизатор.

Садисты, это люди с искаженной психикой у которых мамка была ссу. кой, маньяки, это мужики, которым не дают стервы. Делайте выводы! Мужчина пользователь - женщина предмет использования! Так будет правильнее.)

Гость
Гость

Очень предсказуемо. Сочинить бредятину и самому же посмеяться над ней, лишь бы обесценить женский труд.

"Женский труд" заключается в королевском минете, не более...))

Гость
Гость

Сами мужчины нет, не нужны.

Нужен счет в банке и хоромы с тачкой! Радует, что вырождаетесь, как подвид.))

Гость
Марина

Мне кажется, что когда говорят: "не нужен мужчина" подразумевают что не хотят с ним жить и спать, но никто не против его существования в обществе. Выполнения каких то полезных функций для общества.

Зеркально на женщин! Только вот нравится вам е. б. л. я. от этого никуда не уйдешь!))

Гость
Гость

Да вот хрен в стакан! "Всё было бы немного иначе". Всё было бы совсем иначе. Не фасовка цемента уменьшилась бы, а цеиента не было бы вовсе! Ибо зачем, если есть глина и всё хорошо?!
"Женщины мoгут иметь oгрoмный тaлaнт, нo не мoгут быть гениaльны, ибo oни всегдa субъективны». От себя добавлю: эгоистичны и меркантильные. Только мужчина может мыслить широко, быть голодным но свободным и гениальным. Может поже ртвовать собой для достижения цели. Женщина всегда будет стараться пристроить свою мягенькую ж... ку в тепло, повкуснее поесть, покрепче поспать.... И заботиться о продолжении вида... Поэтому если бы на земле было царство амазонок они до сих пор бы бегали в шкурах и кожаных доспехах!

Поэтому это всего лишь миф, придуманный такими же шизанутыми, оголодавшими тетками.))

Гость
Анастасия Зворыгина КАЛИНИНГРАД

Как раз искала подобную тему. Чтобы вы поняли. Чтобы вы ответили за очередное одинокое лето. Начиная с сегодня и до самой смерти. Я больше палец о палец не ударю в сторону построения личной жизни. Более того. При любой попытке со мной познакомиться, вам будет отказано. Или заблокировано. Вы свой шанс в очередной раз про...рали. Большего не получите никогда в жизни. Больше я вас за людей не считаю. Для меня как нация вы мертвы. Прощайте навсегда!

Суицид - это смертный грех Настена, *** ядрена! Я тебе готов скрасить не одно лето, а даже осень, зиму и весну. Готовь дилдо, инструктаж вышлю с первой оказией! Твой навеки Я!😉😁

Гость
Гость

Хуже одинокой женщины может быть только женщина, которая говорит, что ей нравится жить одной.

👉Извечная бабская проблема!

Гость
Гость

Ну это тебе тогда кошка нужна, а не мужик... Или собака... 🤷‍♂️

Этих тварей называющих себя "женщинами" ей и на форуме хватает!))

Гость
Волчок

По правде говоря, я очень хотела бы жить одна. Если тебе так плохо жить одному, то остальные тут ни при чем.
И, кстати, если женщина говорит, что ей нравится жить одной, то это так и есть.

А "волчок" почему? Для уверенности? Тогда уж "псинка ароматная".)))

Гость
Гость

Ой прямо благотворительность занимались по вашим словам. Бизнес - это деньги и если бы спроса на маслобойки и стиральные машины не было, ничего бы они облегчать не стали. 1899 год был на дворе, женщин не то чтобы к бизнесу не допускали, их одних то на улицу без сопровождения не пускали в приличных семьях, я уже молочку об о развившим травных возможностях. Чем кичитесь, не пойму?! Сейчас женщины стоят во главе многих крупнейших компаний таких как General Motors, и Oracle например и шанс, что вы используете приложение/ИТ систему, которая использует продукты Oracle например очень и очень велика.

Ты с какой планеты, непоймичто галактическое?)))

Гость
Гость

О! Так ты согласен! Я так и думала.

Речь то о тебе, бестолочь!))

Гость
Гость

Особь мужского пола здесь -ты, радует, что сам понял, в какую группу себя отнести

Не знал, что мандавошки разговаривают!))

Гость
Гость

Какие мантры ты сам себе придумал, главное, так самокритично! Может, не все для тебя потеряно, хоть школу и не потянул

Убожество - твое имя!

Гость
Гость

Представляю, откуда появится вишенка

Откуда в пустоте появляется заблудившаяся мысль? Чтобы иметь представление, нужно, как минимум иметь мозг. Ты же в который раз демонстрируешь несостоятельность в приобретении столь ценного для тебя вещества.))

Пчелка
Гость

Чем это патриархат и домострой уничтожили твоё женское начало?

Подавление, опускание девушки до уровня прислуги, инкубатора и бесплатной прости тутки.

Гость
Гость

Так чо , в итоге ни разу так и не испытал, что это такое? Избранных, судя по твоим комментариям, в стране вообще нет

С отработанным материалом, не вижу смысла вступать в полемику!))

Пчелка
Гость

Неправда. Телефон/ноутбук/компьютер, с которого Вы это напечатали -мужское изделие. Также, как и всё остальное, что Вас окружает в быту.

Одежда и аксессуары которые ты носишь, том числе трусы, созданы женщинами на фабриках. Снимай и ходи голый.

Гость
Гость

Даже если миллиард раз скажешь, что она-тупая, это не станет истиной

Ты супер ТУПАЯ! И это уже истина!))

Пчелка
Гость

Конвейер - это такая скатерть-самобранка, наверное? Интересно, а его кто изготовил?)

Люди, которым за это заплатили.

Пчелка
Гость

Я бы спросил лучше, кто изобрёл? 🤔

Ты хочешь примазаться к изобретениям других людей потому что у тебя с этими людьми одинаковые половые органы?
Я бездетная, давайте мне награды и заслуги за то что другие женщины рожают и воспитывают детей! А еще много матерей одиночек, вы мне за это должны дополнительные опции потому что у меня с ними одинаковые половые органы.
Никто не будет тебя уважать за то что сделали ДРУГИЕ мужчины.

Гость
Пчелка

Подавление, опускание девушки до уровня прислуги, инкубатора и бесплатной прости тутки.

Берите то, что заслужили. Кстати не "прости. тут. ки", а грязной шл. ю. хи. Первая за бабки прется, вторая в силу своей распущенности.)

Гость
Пчелка

Одежда и аксессуары которые ты носишь, том числе трусы, созданы женщинами на фабриках. Снимай и ходи голый.

Пчела, не жужжи впустую! Не "созданы" 🤦‍♂️и даже не сшиты.

Гость
Пчелка

Люди, которым за это заплатили.

Учи матчасть, самка богомола!)

Гость
Пчелка

Ты хочешь примазаться к изобретениям других людей потому что у тебя с этими людьми одинаковые половые органы?
Я бездетная, давайте мне награды и заслуги за то что другие женщины рожают и воспитывают детей! А еще много матерей одиночек, вы мне за это должны дополнительные опции потому что у меня с ними одинаковые половые органы.
Никто не будет тебя уважать за то что сделали ДРУГИЕ мужчины.

То что у тебя разрез между ног, для выведения женской отработки, не ставит тебя на статусный равноценный уровень. Следи за тем чтобы выделения не лезли в твою пустую головенку.))

Марина
Гость

Приспособление, агрессия - это нейтрально окрашенные качества. А коварство, вероломство, подлость - это исключительно отрицательные качества.... На подстрекателе лежит большая вина, чем на исполнителе... 🤷‍♂️

Я вообще не считаю что качества могут были положительными или отрицательными сами по себе. Оценку им даёт конкретный человек или группа людей/общество. Но по сути это просто качество в каких то ситуациях это плюс в каких то минус причем для вас это может быть плюс а для соседа минус и т д.

Марина
Гость

Это было написано в ответ на "женский гуманизм" и женскую пушистость.
По второй части: Вот именно. Ты понимаешь хоть, что средний мужчина от одаренного - это действительно средний мужчина... А средняя женщина от средней - это уже пробка от шампанского!

Грубо говоря мужчины все либо умные до гениальности либо тупые. Женщины где то посередине процент гениальных женщин значительно ниже как и процент абсолютных тупиц.
Но в жизни, по сути этого не заметно потому что в целом на человечество гениальных людей и идиотов очень мало. И те люди с которыми мы свами сталкиваемся обычно примерно +- не глупее нас и не умнее. Естественно у каждого своя сфера деятельности где он соображает.

Гость
Sirenka

"Снег шел три минуты. Или, как говорят мужики, всю ночь."

"Хорошо нам, мужикам: дерево само растет, сына жена рожает, дом строят таджики…"

"Ой, ну что за мужики пошли? Стоит сейчас такой, спрашивает у «заи» по телефону, какие яблоки брать. Настоящий мужик ни у кого ни про какие яблоки спрашивать не будет. Купил, какие понравились, и все. Даже если это картошка."

"Вообще, если мужик не пишет сутки, то все, баба автоматически считается свободной."

"22.00
— Милый, что тебе важнее — я или футбол?
23.50
— Конечно же ты!"

"В каждом доме должен быть мужик, иначе им станет баба. А баба тоже должна быть, иначе ею станет мужик."

"— Так ты женат?
— Это неполиткорректно! Нужно говорить «мужчина с ограниченными возможностями»."

"Жена слушала сказку мужа о том, как он всю ночь бухал с Коляном, и молчала как рыба. Колян в шкафу тоже молчал."

"Вот тут вот конь бежит навстречу, а здесь уже горит изба…
Как хорошо, что я не баба, пойду прилягу на диван."

Класс!

Марина
Гость

Круто! Но всё равно не надо от нас отказываться)

Так не отказывалась вроде. Мужчина нужен для утех))) главное чтобы в жизни не мешал, не мельтешил особо
Просто тут автор сам предложил всех убрать вместе с корнем, скажем так.

Марина
Гость

- бабушка, а почему у тебя такие большие глазки?
- от сварррркии! 😂

Ой да..зайцы это ооочень неприятно. К счастью не часто из ловила. Всё-таки сварка не была основной деятельность, а лишь одним из небольших нюансов.
Ещё очень неприятно когда металлическая стружка в глаз попадает, чаще всего у врача это только можно достать

Гость
Гость

Ну так ты и есть этот... Первоисточник тухлодырый! 🤷‍♂️

Почитала комменты твои, ты может для себя и молодец, но для окружающих ты токсичное го в но, с которым в реале никто общаться не будет.
И, да, тебе тоже надо отказаться от всего, что когда-то изобрели умные мужчины, потому что ты к ним не относишься. Ты - см. выше)

Марина
Гость

Садисты, это люди с искаженной психикой у которых мамка была ссу. кой, маньяки, это мужики, которым не дают стервы. Делайте выводы! Мужчина пользователь - женщина предмет использования! Так будет правильнее.)

Все зависит от того с какой стороны посмотреть кто и как кого пользует и что называть использованием)) Но на счёт того того откуда маньяки берутся это примерно так плюс предрасположенность должна быть у человека

Марина
Гость

Зеркально на женщин! Только вот нравится вам е. б. л. я. от этого никуда не уйдешь!))

Так я то не спорю что мне нравится.
Я просто поясняю что имеют ввиду девушки которые говорят что им не нужны мужчины.

Марина
Гость

Этих тварей называющих себя "женщинами" ей и на форуме хватает!))

Кошечка есть. О собаке думаю но что то никак не решусь. В детстве была. Потом лет 15 животных в доме небыло. Сейчас вот второй год в раздумьях. Но у меня ещё сын..тоже питомец в каком то смысле😁 он кошку и попросил, а мне хотелось собаку. Теперь он понял почему собака круче. Но двоих животных в картине всё-таки не хочется..

Гость

Так и живу.... 🤷‍♂️ Тебя-то не трогал... С чего ты взяла, что меня "раздражают свободные люди?" 🤦‍♂️. Кому видно? Что видно? Откуда ты знаешь счастлив я или нет? Сама придумала, сама сказала, сама себе ответила, сама с собой поспорила... Это ты же жалишься, что твои желания не совпадают с твоими возможностями... 🤷‍♂️

Ты сам написал, что нет хуже женщины, которой нравится жить одной. Значит тебя это раздражает. Твои рассуждения говорят за тебя.
Что такого худого в человеке, если ему хорошо одному?

Гость
Гость

Неправда. Телефон/ноутбук/компьютер, с которого Вы это напечатали -мужское изделие. Также, как и всё остальное, что Вас окружает в быту.

И что? Давайте ещё ограничим круг и компьютером не будут пользоваться все, кто не англичанин в возрасте 44 лет. Это ведь не вы изобрели. Пусть пользуются только те, кто хоть какое-то отношение имеет... Хоть территориально.
Я лично легко откажусь от изобретений российских мужчин за последние 50 лет. "Российских" значит которые родились изобрели и остались в России.
И от ваших с автором изобретений тоже легко откажусь.
Напомните пожалуйста, что вы лично изобрели. Или вам как женщинам не давали столетиями учиться, исследовать, работать вне дома? Какое у вас оправдание?
Или давайте вместе отказываться. Ибо никакого права примазываться к чужим изобретениям только по факту наличия ч Лена у вас нет)

Гость
Марина

Грубо говоря мужчины все либо умные до гениальности либо тупые. Женщины где то посередине процент гениальных женщин значительно ниже как и процент абсолютных тупиц.
Но в жизни, по сути этого не заметно потому что в целом на человечество гениальных людей и идиотов очень мало. И те люди с которыми мы свами сталкиваемся обычно примерно +- не глупее нас и не умнее. Естественно у каждого своя сфера деятельности где он соображает.

Марина, причисление себя к адекватным женщинам, это верх ЧСВ. Нормальные женщины, априори не могут являться ничьей прослойкой, они так же равноценны в своих правах, как и мужчины. Просто уже не нужно демонстрировать свой "глубочайший ум".

Гость
Гость

Класс!

Х. у. е. м в глаз? 🤣

Гость
Марина

Так не отказывалась вроде. Мужчина нужен для утех))) главное чтобы в жизни не мешал, не мельтешил особо
Просто тут автор сам предложил всех убрать вместе с корнем, скажем так.

Мариночка, вы все время стремитесь вырваться из категории здравомыслящих особей, вашего пола. Неужели вам там неуютно?

Гость
Марина

Ой да..зайцы это ооочень неприятно. К счастью не часто из ловила. Всё-таки сварка не была основной деятельность, а лишь одним из небольших нюансов.
Ещё очень неприятно когда металлическая стружка в глаз попадает, чаще всего у врача это только можно достать

Так вы глазами, полными СТРУЖКИ на мир смотрите? То то я гляжу вас куда то влево сносит. Вы токарь-сварщик, или сваротокарь? 😉

Гость
Гость

Почитала комменты твои, ты может для себя и молодец, но для окружающих ты токсичное го в но, с которым в реале никто общаться не будет.
И, да, тебе тоже надо отказаться от всего, что когда-то изобрели умные мужчины, потому что ты к ним не относишься. Ты - см. выше)

Но это же у тебя фон аватара коричневый! Странно, что ты еще и читать научилась...))

Марина
Гость

Марина, причисление себя к адекватным женщинам, это верх ЧСВ. Нормальные женщины, априори не могут являться ничьей прослойкой, они так же равноценны в своих правах, как и мужчины. Просто уже не нужно демонстрировать свой "глубочайший ум".

Большинство людей адекватны вне зависимости от пола. К чему вы это сейчас написали. Среди людей есть более умные и более глупые особи. Но вот растяжка умный - тупой разная среди полов, в процентном соотношении. Вы как будто о чем то другом говорите.

Гость
Марина

Так я то не спорю что мне нравится.
Я просто поясняю что имеют ввиду девушки которые говорят что им не нужны мужчины.

Но тема то про ВСЕ мужское, хотя автор и не сделал на этом акцент. Секс игрушки вам в помощь, но нет же захотите, чтоб вам впер какой нибудь робот Вася.))

Гость
Гость

И что? Давайте ещё ограничим круг и компьютером не будут пользоваться все, кто не англичанин в возрасте 44 лет. Это ведь не вы изобрели. Пусть пользуются только те, кто хоть какое-то отношение имеет... Хоть территориально.
Я лично легко откажусь от изобретений российских мужчин за последние 50 лет. "Российских" значит которые родились изобрели и остались в России.
И от ваших с автором изобретений тоже легко откажусь.
Напомните пожалуйста, что вы лично изобрели. Или вам как женщинам не давали столетиями учиться, исследовать, работать вне дома? Какое у вас оправдание?
Или давайте вместе отказываться. Ибо никакого права примазываться к чужим изобретениям только по факту наличия ч Лена у вас нет)

ч Лена, вы тему то не извращайте.))

Марина
Гость

Мариночка, вы все время стремитесь вырваться из категории здравомыслящих особей, вашего пола. Неужели вам там неуютно?

Я говорю что лично мне нужно от мужчины. не вообще в плане социума, а от личности. А в социальном плане пусть конечно живут работают изобретают на благо общества.

Гость
Марина

Большинство людей адекватны вне зависимости от пола. К чему вы это сейчас написали. Среди людей есть более умные и более глупые особи. Но вот растяжка умный - тупой разная среди полов, в процентном соотношении. Вы как будто о чем то другом говорите.

Ваш то упор на мужчин, или я чего то недопонял?

Гость
Марина

Я говорю что лично мне нужно от мужчины. не вообще в плане социума, а от личности. А в социальном плане пусть конечно живут работают изобретают на благо общества.

Спасибо конечно огромное, что разрешили, но мы как то раньше обходились без форм допуска, думаю и дальше продолжим свое бренное существование.

Гость
Гость

Ты-про долбучий опиум для народа, именно так религию назвали Ильф и Петров в «12 стульях». Не осилило?

Ну... Долбучий или не Долбучий - давай это будет решать каждый для себя, хорошо? Без твоего свиного рыла. А ещё, мой тебе искренний совет: следить за метлой. Мало ли кто тут может сообщения читать. А ст. 148 ук рф никто не отменял...

Гость
Гость

Даже если миллиард раз скажешь, что она-тупая, это не станет истиной

Ей не надо становится... Она ею родилась. Просто окружающим это стало ясно после того, как она пору раз открыла рот...🤷‍♂️

Гость
Гость

"поихожанка англиканской христианской церкви"??????
Обсуждаем какие мужчины нехорошие, совершая смертный грех? Ты такая же прихожанка, как монашка в публичном доме.)

А ещё лютеранка и бабтистка вместе взятые! 😂

Гость
Гость

Ну... Долбучий или не Долбучий - давай это будет решать каждый для себя, хорошо? Без твоего свиного рыла. А ещё, мой тебе искренний совет: следить за метлой. Мало ли кто тут может сообщения читать. А ст. 148 ук рф никто не отменял...

Метла у нее многофункциональная! То п. и. з. дит, то летает... По комнате! 😁