Гость
Статьи
Возвращаться ли в …

Возвращаться ли в Россию?

Ситуация такая.
Уже 12 лет живу в Израиле, есть сын 7 лет, закончил 2 класс.
Жили в мужем, вообщем семья.
Но год назад муж умер.
Мы с сыном остались одни в этой стране.

Автор...
521 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Нормальна, где адекватно платят зарплаты, пенсии. А не выживать!

Например у вас, на Украине? Где 120% пенсии уходило на жкх?

Гость
Гость

Россия никогда на чужие земли не замахивалась. Тут речь идёт о возврате своего.

Давай еще Аляску вернем, а что это норм для вас?!!(((

Гость
Гость

И закупается всё, естественно, за доллары, курс которого постоянно растет

Смотря где. В России его курс падает. Да и с частью контрагентов Россия перешла на расчёты в рублях, юанях.., отказываясь от доллара и евро.

Гость
Гость

В США разве такой же нацизм, как и на Украине?

Гость
404

Сообщение было удалено

Видите ли, Путина поддерживает большая часть граждан России, более 70%. Эти люди готовы заплатить за будущее России.
На счёт жирности. Ещё несколько лет назад я видел в магазинах пенсионеров, которые выкладывали часть покупок, будучи не в состоянии за них заплатить. Последние годы, и сейчас, такого не наблюдаю: набирают и платят. На мой взгляд, это показатель.

Гость
Гость

Более менее? Так мы будем сравнивать или нет?
Если у вас слабо с памятью, то я напомню: вы утверждали что в России драконовские цены, в ответ на что я предложил их сравнить. Вы уже отказываетесь от своих слов и признаете что вы солгали или желаете конкретных чисел, чтобы в лужу сесть по полной?

А зачем вам цифры?
Они и не нужны, посмотри как люди живут в рф, и как живут в Израиле. Продолжительность жизни сравнитк, мало?
Еще что то смущает?

Гость
404

Тут речь идет о пересечении росс. военными границ другой суверенной страны и взятии при помощи оружия, ракет, бомб городов этой отдельной суверенной страны. Ценой оргомных жертв как среди своей армии, так и среди мирного населения страны, которую решили "вернуть".
И почему вы кстати считаете, что Россия должна возвращать (присваивать) Украину, а не наоборот? Обе страны образовались в одно время... Может наоборот, Беларусь должна Россию к себе присоединить? :) Или Украина включить Россию в свой состав.
Я не понимаю, как вы там живете в России. Ваша армия по распоряжению вашего президента действующего от вашего имени (президент же представляет интересы народа) пошла воевать в соседнюю Украину и убивать там мирных жителей. Детей, стариков, женщин.
А вы даже не можете сказать, что это не в ваших интересах и вы этого не хотели. Потому что за это посадить могут.
Это как если бы директор компании заткнул рот инвесторам, которые брали его на работу и платят ему зарплату. И понизил их статус до статуса баранов бесправных.
Смешно. И грустно.

Просто потому, что Украина занимает исконно российские земли. Можете посмотреть, что она получила при царской России, что получила при большевиках... Крым ей отдал Хрущёв, как плату за поддержку при первой попытке его снять.
Украинцы оказались не в состоянии сохранить советское наследие: в 1991-м Украина экономически превосходила Францию. А Крым и восток бывшей Украины просто реализовали своё право на самоопределение.

Гость
Гость

Например у вас, на Украине? Где 120% пенсии уходило на жкх?

Не знаю, как в Украине, я там не живу и никогда не была))). И речь как бы идет не о этой стране.
Например, как в Германии, где пенсионеры могут путешествовать.

Гость
Гость

Просто потому, что Украина занимает исконно российские земли. Можете посмотреть, что она получила при царской России, что получила при большевиках... Крым ей отдал Хрущёв, как плату за поддержку при первой попытке его снять.
Украинцы оказались не в состоянии сохранить советское наследие: в 1991-м Украина экономически превосходила Францию. А Крым и восток бывшей Украины просто реализовали своё право на самоопределение.

Как Украина может занимать исконно русские земли, если Киев на 300 старше москвы? Как вы живете с телевизором головного мозга?

Гость
Гость

А зачем вам цифры?
Они и не нужны, посмотри как люди живут в рф, и как живут в Израиле. Продолжительность жизни сравнитк, мало?
Еще что то смущает?

Вы осознаете разницу между цифрой и числом? Я так понимаю здесь собрались люди слабообразованные, будто попал в дошкольный класс.
Вы умеете вести диалог по обсуждаемой теме? Я с вами обсуждаю ваше утверждение о драконовских ценах, каким боком ваша лирика об унитазах относится к драконовским ценам? Знаете, я начинаю понимать почему у вас все настолько плохо с образованием, ведь вы неспособны ответить ни на один поставленный вопрос.

Гость
Гость

Не знаю, как в Украине, я там не живу и никогда не была))). И речь как бы идет не о этой стране.

Живете, как минимум ментально, потому как только там и говорят В Украине.

Гость
404

Мне говорили о реформах Гайдара на вопрос, как можно считать "царя", который ухудшил положение как внутри своей страны, так и положение своей страны в мире, как можно такого "царя" считать мудрым и желать ему еще 150 лет у власти? Он же злоупотребляет своей властью во вред своему народу. Что в этом хорошего?
Оставьте в покое дедушку Гайдара. К моему изначальному вопросу он никакого отношения не имеет и вообще можно его из разговора выбросить. К чему он в разговоре о современной России? Только потому что на мой вопрос ответить нечего и нужен "отвлекающий маневр"? :)

Он имеет самое непосредственное отношение к нынешнему положению России в мире. Именно благодаря гайдаровским реформам фактически рухнула в начале 1990-ых российская экономика, это было при Ельцине, и именно из сотворённой Гайдаром ямы Россия медленно выползает последние 20 с лишним лет.

Гость
Гость

Живете, как минимум ментально, потому как только там и говорят В Украине.

Так говорят умные и грамотные люди в любой стране. Но в рф такие почти не водятся.

Гость
Гость

Как Украина может занимать исконно русские земли, если Киев на 300 старше москвы? Как вы живете с телевизором головного мозга?

Может вы слышали о таких городах как Новгород, Ладога и т.д.?
Как вы живете с телевизором головного мозга?

Гость
Гость

Так говорят умные и грамотные люди в любой стране. Но в рф такие почти не водятся.

Значит поляки тyпые и безграмотные?

Гость
Гость

Давайте сравним.
И что дальше?
Если отопление, энергия более менее низкая ддя рф, то это не значит, что они живую богато))).
Миллионы людей на в туалет ходит еще на улицу, и это процветающая страна?😆

Открою вам тайну: финны в Финляндии на своих дачах тоже ходят в туалет на улицу. А в процветающих США целые города не имеют канализациии пользуются септиками.

Гость
Гость

Да. Нормально. Эту землю осваивали наши предки, это русская земля.

404
Гость

Вам написали о реформах Гайдара. В ответ вы сказали что это было в СССР.
Вывод: вы oбocpaлись, показав свой низкий уровень эрудиции. На этом все, царей ваших я с вами не обсуждал, так что не забивайте эфир своей невтемной лирикой.

ну тогда вы вообще влезли в чужой разговор, вас я ни о чем не спрашивала. Какой-то чел зачем то в разговор притащил Гайдара мимо темы абсолютно, вы вцепились в Гайдара, вместо того, чтобы понять о чем я вообще пишу) Как та курица в курятнике. Лишь бы клюнуть, а куда и как неважно)
Но вы главное не стыдитесь своего хамства и неумения понять пост, на который отвечаете. Вы не виноваты. Вы таким родились.

И, автор, такие вот вас и будут в России окружать, готовьтесь)

Гость
Гость

Может вы слышали о таких городах как Новгород, Ладога и т.д.?
Как вы живете с телевизором головного мозга?

Читала про новгородскую резню. Отлично их присоединили. Про такое в вашем телевизоре не рассказывают. И какое отношение вы, нынешние потомки шарикова, имеете отношение к уничтоженным варварами городам?

Гость
Гость

Да. Нормально. Эту землю осваивали наши предки, это русская земля.

Я так понимаю, сейчас главный импорт, который нужен вашей недотерритории, это партия губозакатывальных машин) Из Китая)

Гость
Гость

Да, фашисты зимуют в Турции, потому что это существенно дешевле, чем в Германии.

Гость

Здесь на какой-то странице мелькнул вопрос, мол, русские тупые? Могу однозначно ответить - да)))) Автор, возвращайтесь. Естественный отбор никто не отменял)

Гость
Гость

Читала про новгородскую резню. Отлично их присоединили. Про такое в вашем телевизоре не рассказывают. И какое отношение вы, нынешние потомки шарикова, имеете отношение к уничтоженным варварами городам?

Так же как и провыкопанное Черное море читали?
Потомки шарикова, как я понимаю, это русские?

Гость
Гость

Когда создавался Киев, никакой Украины и в проекте ещё не было.
Хотя теории есть разные, например, что Чёрное море выкопали великие укры.

Гость
Гость

Значит поляки тyпые и безграмотные?

Да. История Польши тому хороший пример. Можете ещё с мнением о поляках генералиссимуса Суворова Александра Васильевича ознакомиться. Да и их нынешняя политика об этом говорит.

404
Гость

Мобилизации в России нет. Так что ваши слова можно интерпретировать к абсолютно любой стране мира. Это первое.
Второе: это и есть ваша "свобода"? Дискриминация по национальному/идеологическому/резидентскому признаку? Браво. Хорошо что в неразвитой России такого нет.

Нет. Молодых парней убивают на службе не в любой стране мира. Большинство спокойно проходит срочную и даже контрактную службу. Не каждая страна отправляет молодых людей умирать за чьи то амбиции и за кусок чужой территории.
Дискриминации нет в России? :) И нациков нет. И *** не бьют толпой. И гастарбайтеров не убивают и не поджигают их общежития. И не дают прозвища обидные типа "чурка, азер". И за темный цвет кожи не обзывают и не отпускают расистские шуточки?
Вы либо наивны, либо откровенно врете.

Гость
404

Нет. Молодых парней убивают на службе не в любой стране мира. Большинство спокойно проходит срочную и даже контрактную службу. Не каждая страна отправляет молодых людей умирать за чьи то амбиции и за кусок чужой территории.
Дискриминации нет в России? :) И нациков нет. И *** не бьют толпой. И гастарбайтеров не убивают и не поджигают их общежития. И не дают прозвища обидные типа "чурка, азер". И за темный цвет кожи не обзывают и не отпускают расистские шуточки?
Вы либо наивны, либо откровенно врете.

В любой стране мира, там где есть оружие, там же оно и имеет свойство стрелять. В любой армии мира существуют потери, с предохранителя не сняли, вертолет разбился, причин много. Я не знаю в каком мире розовых пони вы существуете, но явно не в реальном.
Так Россия это ведь Мордор, а вы культурные цивилизованные цэевропейцы, так почему вы такие нацисты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так! Бинго, хоть что-то дошлО)

Гость
Гость

Именно так! Бинго, хоть что-то дошлО)

До поляка-то? Давно дошло кто такие украинцы.

404
Гость

Ой, не начинайте этот бред про "исконно русские территории". А то найдутся и в России "исконно немецкие", "исконно китайские" "исконно татарские" или исконнно еще какие территории. Так и будем Европу перекраивать?
Обе страны появились в один год. Обе страны имеют одинаковые права. Не может одна страна нападать на другую страну потому что считает, что сможет лучше распоряжаться чужой землей.

Гость
Гость

Так же как и провыкопанное Черное море читали?
Потомки шарикова, как я понимаю, это русские?

Да, потомки шарикова - это современные русские, тупые, безграмотные, которым легко навешать любую лапшу на уши. И ваши посты - тому самый яркий пример) Вы и до войны в цивилизованном мире воспринимались, как тупое ***. А после 24 февраля - племя фашистов, убийц, мародеров и насильников. Вас уже в Европе не обслуживают в приличных местах. А скоро ссаными тряпками уже гнать будут. Славьте дальше своего сцаря, срущего в чемоданчик и наслаждайтесь новым статусом)

Гость

Последнее, что можно делать сейчас - это везти ребенка в Россию и ехать самой. Я не знаю сколько вам лет, и понимаете ли вы, что сейчас происходит, но не лишайте своего ребенка шанса на нормальную жизнь, нормальное образование, свободу передвижения и свободу взглядов. Если вам так уперлось иметь собственное жилье и вы, по каким-то причинам хотите вернуться, ну копите на квартиру живя в Израиле потом купите себе что-то в РФ. Не ломайте жизнь своему сыну и себе.

Гость
Гость

До поляка-то? Давно дошло кто такие украинцы.

Поэтому они сейчас -самые ближайшие союзники. А вот до тупых шариковых уже ничего и никогда не дойдет. Деградация просто сумасшедшая, народец тупеет на глазах. Хотя, и раньше особым умом никогда не отличался. Одним словом - Zоотечественники.

Гость
404

Ой, не начинайте этот бред про "исконно русские территории". А то найдутся и в России "исконно немецкие", "исконно китайские" "исконно татарские" или исконнно еще какие территории. Так и будем Европу перекраивать?
Обе страны появились в один год. Обе страны имеют одинаковые права. Не может одна страна нападать на другую страну потому что считает, что сможет лучше распоряжаться чужой землей.

А напомните-ка годы существования Украины, как государства? Такие периоды бывали, но всегда они были краткими, и заканчивались присоединением к чему-то.

Глупый пьяный мужлан рф
Лев

А в Сраиле за и культура известны на весь мир

Ага, особенно их геноцид, когда они у Палестины территорию отжали. Но бабы тупые, им лишь бы пукнуть, что в РФ все плохо.

Бабы, чёт не нравится, валите из страны, вас вроде не держат.

Гость
Гость

Поэтому они сейчас -самые ближайшие союзники. А вот до тупых шариковых уже ничего и никогда не дойдет. Деградация просто сумасшедшая, народец тупеет на глазах. Хотя, и раньше особым умом никогда не отличался. Одним словом - Zоотечественники.

Вы наши союзники? =)))))) Вы ничего не попутали, холопы? =)))))

404
Гость

Сообщение было удалено

Вы перечитали майн кампф 😄 Фашисткой меня никто и никогда не называл)
Нет. Речь конкретно о вас и похожих на вас "собеседниках" :) Вы дурно воспитаны и не в состоянии понять текст, на который пишете ответ. А так как вы даже не можете понять, что вы не поняли, вы бегаете как курица по курятнику, тыкаетесь везде, скачете с темы на тему, оскорбляете собеседников, фантазируете, цепляетесь к малозначительным деталям. Превращаете разговор с вами во взаимное метание какашек)

Гость
Гость

Вы наши союзники? =)))))) Вы ничего не попутали, холопы? =)))))

Ты, вообще, чьих будешь? Если из племени шариковых, то не о вас речь, вообще. Брысь под лавку обратно

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Ага, особенно их геноцид, когда они у Палестины территорию отжали. Но бабы тупые, им лишь бы пукнуть, что в РФ все плохо.

Бабы, чёт не нравится, валите из страны, вас вроде не держат.

Вот в соседнем треде одна свалила в Германию, 17 страниц воя как ей не хватает "счастья" с старым богатым но импотентным немцем

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Вот в соседнем треде одна свалила в Германию, 17 страниц воя как ей не хватает "счастья" с старым богатым но импотентным немцем

Ну потому, что она нищая злая баба. Собственно для них форум и был создан, чтобы они с ума не сошли.

Гость
404

Вы перечитали майн кампф 😄 Фашисткой меня никто и никогда не называл)
Нет. Речь конкретно о вас и похожих на вас "собеседниках" :) Вы дурно воспитаны и не в состоянии понять текст, на который пишете ответ. А так как вы даже не можете понять, что вы не поняли, вы бегаете как курица по курятнику, тыкаетесь везде, скачете с темы на тему, оскорбляете собеседников, фантазируете, цепляетесь к малозначительным деталям. Превращаете разговор с вами во взаимное метание какашек)

Вы говорите не только обо мне, но и о всех русских. Вы высшая раса, они низшая. Это есть нацизм, а то что вы даже своих людей не жалеете ради уничтожения унтерменшей - это уже фашизм. Так что да, вы самая натуральная фашистка. Но при этом настолько неполноценна, что вам приходится это доказывать самой себе постоянно возвращаясь к тем самым русским унтерменшам.

Гость
Гость

Ты, вообще, чьих будешь? Если из племени шариковых, то не о вас речь, вообще. Брысь под лавку обратно

Я ведь выше написал какой я национальности. Вы настолько тyпы, что неспособны воспринять даже примитивную информацию?

Гость
Гость

Вы можете ответить на четко поставленный вопрос: в России нет заводов и верфей?

Ты задаешь идиотский вопрос, уже всё об'яснили не один раз

Гость
Гость

Что именно закупается за доллары в икре? Всё - это популизм.

Совсем с головой плохо?

Гость
Гость

Но вы ведь утверждаете что россияне неразвиты, соответственно они тyпые.

Тебе приятно что ли думать, что все тупые, а не только некоторые вроде тебя? Хах

Гость
404

но что-то пошло не так...
По сравнению с Эмиратами или Норвегией, которые за счет своих природных рессурсов обеспечили своим гражданам спокойную, обеспеченную жизнь в России каждый шестой живет за чертой бедности. Это миллионы людей.
С нападением на Украину экономическая ситуация в России еще ухудшилась.
А кто решил пойти войной на соседей? Тот самый мудрый царь, да?
И чем это лучше для России? Почему воюющая страна, выкидывающая ежедневно миллионы долларов на бомбы и ракеты вдруг должна начать процветать?

За чей счёт обеспечивала Европа себе сытую жизнь? За счёт России. Россия платила долги за страны СНГ, граждане которых являлись локомотивом спроса европейских товаров, в частности + с миграцией встраивались в европейскую экономику. А кто получил двойное гражданство - тратил большую часть денег внутри экономики ЕС. А тут - только льготами пользовались. Я помню в 90-е сколько подряды строительные зарабатывали из Украины. По 200 по 300 штук...только налоги конечно же не платили. А зачем?) Приехали, попаразитировали, и свалили, вывезли бабки и так от сезона к сезону. И плевать. Это отношение как бумеранг и вернулось. За чужой счёт не проживёшь.
В 90-е Россия была дойной коровой, теперь дойная корова - Европа. Халявы больше не будет. Как ЕС прокормит 750 млн.человек - это уже их головная боль. Теперь доить их будут все - Американцы, Русские, Саудиты, Индусы и Китайцы. Всё просто. С чего это России не процветать при таких раскладах))).
Почему страна, руководителей и должностных лиц которых оскорбляют руководители других стран - должна терпеть? Это уже объявление войны, причём прямое. Угрозы поступали как физической расправы, так и другой направленности. Ну, 8 лет потерпели. Терпелка лопнула. Хватит. Россия ещё и воевать даже не начинала.

404
Гость

За чей счёт обеспечивала Европа себе сытую жизнь? За счёт России. Россия платила долги за страны СНГ, граждане которых являлись локомотивом спроса европейских товаров, в частности + с миграцией встраивались в европейскую экономику. А кто получил двойное гражданство - тратил большую часть денег внутри экономики ЕС. А тут - только льготами пользовались. Я помню в 90-е сколько подряды строительные зарабатывали из Украины. По 200 по 300 штук...только налоги конечно же не платили. А зачем?) Приехали, попаразитировали, и свалили, вывезли бабки и так от сезона к сезону. И плевать. Это отношение как бумеранг и вернулось. За чужой счёт не проживёшь.
В 90-е Россия была дойной коровой, теперь дойная корова - Европа. Халявы больше не будет. Как ЕС прокормит 750 млн.человек - это уже их головная боль. Теперь доить их будут все - Американцы, Русские, Саудиты, Индусы и Китайцы. Всё просто. С чего это России не процветать при таких раскладах))).
Почему страна, руководителей и должностных лиц которых оскорбляют руководители других стран - должна терпеть? Это уже объявление войны, причём прямое. Угрозы поступали как физической расправы, так и другой направленности. Ну, 8 лет потерпели. Терпелка лопнула. Хватит. Россия ещё и воевать даже не начинала.

ЕС это много стран. Как-то да прокормят, вот увидите.
Я не совсем поняла, что именно Россия терпела 8 лет? От кого она что терпела? Кто россиян обижал?

Глупый пьяный мужлан рф
404

ЕС это много стран. Как-то да прокормят, вот увидите.
Я не совсем поняла, что именно Россия терпела 8 лет? От кого она что терпела? Кто россиян обижал?

А вы, откуда?

404
Глупый пьяный мужлан рф

А вы, откуда?

С Урала.

Глупый пьяный мужлан рф
404

С Урала.

И сейчас на Урале?

Предыдущая тема