Ситуация такая.
Уже 12 лет живу в Израиле, есть сын 7 лет, закончил 2 класс.
Жили в мужем, вообщем семья.
Но год назад муж умер.
Мы с сыном остались одни в этой стране.
Не будет, сейчас самое лучшее время быть любой национальности, религии, сексуальный ориентации и цвета кожи в развитых странах Европы. Я за четверть века, живя в Британии вижу только положительные изменения и тенденцию к лучшему, что нельзя сказать про Россию где ненавидят всех и все от *** до малых народов России.
ахаха, тока тенденция совсем другая белая раса вымирает в европке
Не будет, сейчас самое лучшее время быть любой национальности, религии, сексуальный ориентации и цвета кожи в развитых странах Европы. Я за четверть века, живя в Британии вижу только положительные изменения и тенденцию к лучшему, что нельзя сказать про Россию где ненавидят всех и все от *** до малых народов России.
Это в ЛандОне, чтоль? Положительные изменения? Наблюдали вашего бывшего, с девочками пьянствовал, пока народ в пандемию заперт был под домам. И вашу Траст, безмозглую, и ваши тут 25 лет, отписанные в разных темах. Так у вас там сейчас всё хорошо? Уверены?
Я 23 года живу в Европе и 23 года слышу от невыездных россиян как мы «загибаемся». Очень хорошо Юрий Шевчук в недавнем интервью сказал про таких людей «страх когнитивной диссонанса у них, боятся что если узнать правду как там хорошо обычные люди живут, у них мир разрушится»
у нас с тобой разные понятия о загибании. когда перед приглашенными детьми в зоопарке с праздником и помпой живому жирафу бензопилой отрезают голову и детишкам демонстрируют где у жирафа печень и какой длины кишки, то для меня вы не загибаетесь. для меня вы прекратили существование. так что абсолютно солидарен с твоими невыездными друзьями - вы **вно которому место в выгребной яме
Зачем вы автора в заблуждение вводить? У автора нет права на материнский капитал. У неё ребёнку 7 лет и он единственный.
Спасибо что поправили. Единственное в чём я ошибся - это с годом. Сейчас - дают. Законы принимают очень быстро. Налоговых вычетов раньше тоже не было. Это ещё 260 к профита. Зато автору положены все льготы. Никто не мешает их потратить на жильё. Это же не в никуда ехать. А к родителям. Точно. 7 лет. Значит всё, что прилетать будет - можно и тратить на жилье. А раз родители зовут - значит обещали помочь скорей всего и отношения хорошие. А работу найдёт. Это не с двухлетним ребенком сидеть.
А вам откуда известно что в России, вы же в Британии уже 25 лет? Или это для сайта и темы вы Ляди?
Это в ЛандОне, чтоль? Положительные изменения? Наблюдали вашего бывшего, с девочками пьянствовал, пока народ в пандемию заперт был под домам. И вашу Траст, безмозглую, и ваши тут 25 лет, отписанные в разных темах. Так у вас там сейчас всё хорошо? Уверены?
Вот за то что в пандемию пьянствовал его и поперли с кресла премьер-министра, что подтверждает, что власть в этой стране не может заткнуть ни оппозицию ни СМИ и все тайное становится явным, за что он и поплатился. А России все под колпаком власти, которая имеет народ как захочет.
Вот за то что в пандемию пьянствовал его и поперли с кресла премьер-министра, что подтверждает, что власть в этой стране не может заткнуть ни оппозицию ни СМИ и все тайное становится явным, за что он и поплатился. А России все под колпаком власти, которая имеет народ как захочет.
И каким же образом власть в РФ "имеет народ как захочет"?
Примеры?
Ой, под колпаком, поплатился. Да, не за то его попёрли, жить стало дорого, на всём требуют экономить на отоплении, газе, электричестве, на продуктах, на воде, ради шутов с незалежной. Прощай, немытая Европа!
С таким мировоззрением в РФ вам лучше не ехать на пмж, ибо там ценности традиционные и народ, в большинстве своем, не поддерживает извращения.
Ой, под колпаком, поплатился. Да, не за то его попёрли, жить стало дорого, на всём требуют экономить на отоплении, газе, электричестве, на продуктах, на воде, ради шутов с незалежной. Прощай, немытая Европа!
А вы видели этот смешной немецкий ролик, где в ванну в пальто, носках и с чашкой кипятка ложатся? Ржака.
А тебе не нужно возвращаться, не боись! Граница закрыта, визиты с того света? Отпускают только в Россию? Понятное дело, у нас и там свои люди.
Границы у тебя в голове закрыты. Все спокойно въезжают и выехать у кого визы есть (а у нас гражданство России с детьми, мы в любое время въехать можем, просто желания нет в этом году, родители у нас приедут).
Есть официальная статистика этнического происхождения жителей страны, зачем мне врать? Я не с потолка цифры взяла. Меня очень веселит, как россияне, которые навряд ли на остров то хоть раз ступали, все знают лучше жителей страны
: «Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют».
М.Е. Салтыков-Щедрин
: «Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют».
М.Е. Салтыков-Щедрин
Возвращаться. Израиль в окружении врагов, сколько он еще протянет одному богу известно , дикие цены на недвижимость и еще много прелестей. Но лучше конечно ехать в Москву или хотя бы Подмосковье
что за фантазии такие, иностранные
мы тут живем в удовольствие, и в радость. не то, что эти там, на условном западе. у нас все доступно, и недорого. а главное, жары такой нет, как в израилях там всяких. да, одна экономия на кондиционерах - это уже, считай, целое состояние. для кондея сколько электроэнергии надо, заешь? так вот, на этих киловаттах мы лучше себе котлеток куриных нажарим. петелинку или первую свежесть пробовали? попробуйте. пальчики оближешь
Не верю я в ваше удовольствие в рф. Миллионы людей не монут раз в год позволить съездить на море, про свое жилье вообще молчу.
Ипотеку взять🤣🤣🤣, ахахаахх
Нам с сыном хватает, чтобы прожить в Израиле.
Вопрос в другом, стоит ли переезжать??
Минус , что не возможно купить свое жильё в Израиле.
Жить на сьеме хватает.
Но это тоже не жизнь.
Я не очень понимаю почему невозможно купить жилье вам? Для кого в израиле такие правила? У вас есть гражданство?
Это как надо не любить своего ребёнка, чтобы его в Россию сейчас перевозить… все кто могут, сейчас пытается семьи вывезти из России. Вы новости вообще не смотрите что ли? В Израиле у вас может никогда не будет квартиры, но зато у вашего сына есть будущее и перед ним открыт весь мир. Завтра Россия захлопнет железный занавес идти ввели внутренние визы только для самых избранных и вы станете врагом народа так как жили в недружественным государстве. Кстати антисемитская риторика уже прозвучала из уст российских властей, так что там только списку брось и евреи опять воды чем будут виноваты…
*** загоняете :-)
Евреи своих не бросают. Только *** будет жить в гавнарашке
страшно подумать, в какой стране мира ты живешь, если наличие автотранспорта воспринимаешь, как признак роскошной жизни. ты в северной корее, на госслужбе?
не была бы ты там госслужащей, хрен бы тебя пустили к компьютеру
а так - ты везунчик.
в сравнении с теми местами, у нас, вообще, шикарно.
Интересно вас читать.
Сообщение было удалено
да ты что 😳
Автор, вы либо троллите, либо живете в полной социальной изоляции.
За последние 4 месяца куча россиян выехали из страны, куда только можно. Самые популярные направления - Армения, Грузия, Турция, Сербия, Казахстан, Израиль тот же.
А вы наоборот решили приехать, сюр.😄
Если в Израиле жить дорого, то попробуйте переехать в другую страну подешевле. Возвращение сюда - это жестокий поступок с вашей стороны по отношению к сыну.
Первое время мама предлагает пожить у них, чтобы копить на первоначальный.
Но я не знаю, какая поддержка от государства мамам одиночкам в России...
А какая может быть поддержка для них в России?.. Денежные выплаты? Здесь если какой-то категории населения от государства поддержка в виде денег, то чаще всего этих денег даже на хлеб не хватит. Скидки и льготы? Нет, забудьте. Квартиру вам тоже не дадут.
Пусть дальше царствует. Вообще, царь - это вполне в русском и российском духе (я серьёзно), и если царь мудрый - страна будет цвести.
но что-то пошло не так...
По сравнению с Эмиратами или Норвегией, которые за счет своих природных рессурсов обеспечили своим гражданам спокойную, обеспеченную жизнь в России каждый шестой живет за чертой бедности. Это миллионы людей.
С нападением на Украину экономическая ситуация в России еще ухудшилась.
А кто решил пойти войной на соседей? Тот самый мудрый царь, да?
И чем это лучше для России? Почему воюющая страна, выкидывающая ежедневно миллионы долларов на бомбы и ракеты вдруг должна начать процветать?
Есть официальная статистика этнического происхождения жителей страны, зачем мне врать? Я не с потолка цифры взяла. Меня очень веселит, как россияне, которые навряд ли на остров то хоть раз ступали, все знают лучше жителей страны
Статистика ваша - это белые каски и пробирка со стиральным порошком. Хватит сюда свою лживую информацию выливать, а то можем хлором помыть.
А какая может быть поддержка для них в России?.. Денежные выплаты? Здесь если какой-то категории населения от государства поддержка в виде денег, то чаще всего этих денег даже на хлеб не хватит. Скидки и льготы? Нет, забудьте. Квартиру вам тоже не дадут.
Квартиры и не дают, капитализм. Их или покупают или арендуют. На какой хлеб вам не хватило? С чёрной икрой в прикуску?
Автор, вы либо троллите, либо живете в полной социальной изоляции.
За последние 4 месяца куча россиян выехали из страны, куда только можно. Самые популярные направления - Армения, Грузия, Турция, Сербия, Казахстан, Израиль тот же.
А вы наоборот решили приехать, сюр.😄
Если в Израиле жить дорого, то попробуйте переехать в другую страну подешевле. Возвращение сюда - это жестокий поступок с вашей стороны по отношению к сыну.
Забыли про Эмираты, Мальдивы, Кубу, Бразилию, Индию , Китай и др. Обидно. Летний сезон открывается с февраля и до Рождества. А некоторые и январь захватывают. Очень обидно, у тебя такой узкий кругозор.