Гость
Статьи
40 летние плохой …

40 летние плохой возраст ?

Переходный возраст, новый уровень, больше ответственности

Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Да нет таких союзов старуха 40 с 25

в твоем мирке нет, вася

Гость
Гость

Ах ты шалунья ) ты меня покорила 😄 нашла подход ) и вторая тетенька тоже

Гость
Гость

Не отменяет факт что ты никому не нужна и теребишь клитор

ничего подобного, ничего не тереблю

Гость
Гость

ничего подобного, ничего не тереблю

А сколько тебе лет? 😁 я просто понять хочу что происходит

Гость
Гость

но на самом деле, тетеньки в 40 уже настолько наелись этими отношашками, страдашками, комплексашками, и прочим, что им уже глубоко покую сколько ему там, хоть 20, хоть 40, превозносить или влюбляться она не будет, но если он будет ее хорошо обеспечивать, то возможно она с ним задержится на дольше чем пару дней

Гость

Вот по этому я и скучала на вумене . Спасибо вам тётеньки.

Гость
Гость

но на самом деле, тетеньки в 40 уже настолько наелись этими отношашками, страдашками, комплексашками, и прочим, что им уже глубоко покую сколько ему там, хоть 20, хоть 40, превозносить или влюбляться она не будет, но если он будет ее хорошо обеспечивать, то возможно она с ним задержится на дольше чем пару дней

Бомжиха понятно

Гость
Гость

А сколько тебе лет? 😁 я просто понять хочу что происходит

я уже писала выше, мне лень повторять

Гость
Гость

И 40 и 45 и 50 летние тетки легко идут на контакт. Кому оно надо

Гость
Гость

Бомжиха понятно

ты что то имеешь против бомжих? расист?

Гость
Гость

я уже писала выше, мне лень повторять

Вы прям изнутри видите что спросить меня ну да а потом вы пропадёте как обычно и повторить это никто не сможет

Гость
Гость

Баба только в климаксе не идёт на контакт

Гость
Гость

😅

Гость
Гость

ты что то имеешь против бомжих? расист?

Бомжиха ?

Гость
Гость

И 40 и 45 и 50 летние тетки легко идут на контакт. Кому оно надо

ну некоторые идут, я тоже таких знаю, но это те же, что и в 20 шли на "контакт" с каждым встречным, в этом плане люди редко меняются

Гость
Гость

Вы прям изнутри видите что спросить меня ну да а потом вы пропадёте как обычно и повторить это никто не сможет

повторить что именно? нет неповторимых людей, каждого может заменить кто-то, и меня тоже

Гость
Гость

сам себе противоречишь. Выше писал что старухи никому не нужны, теперь уже видите ли на контакт они не идут, стервозные старушенции

Гость
Гость

повторить что именно? нет неповторимых людей, каждого может заменить кто-то, и меня тоже

Некоторых не заменишь. Я пробовала . Настлько умные тут мне попадались это жесть. Я не смогла найти и наполовину таких же

Гость
Гость

Адский возраст. Самый лучший возраст 25 и меньше

Вот именно. Старичье пытается тут себя утешать.

Гость
Гость

сам себе противоречишь. Выше писал что старухи никому не нужны, теперь уже видите ли на контакт они не идут, стервозные старушенции

Отвали

Гость
Гость

это звездец, конечно. Даже на старости лет нет покоя от мужиков

Гость
Гость

Бомжиха ?

может быть

Гость
Гость

😅🤣

Гость
Гость

Вы такое же старичье у вас крыша едет.
Я то хоть нормально пишу и тупые вопросы и доводы не создаю

Гость
Гость

Вот мне тоже мужики надоели не понимаю кто бегает за ними .

Гость
Гость

У мужика больше шансов чем у вас. Поэтому он не троллит

Гость
Гость

малолеточки бегают, романтичные

Гость
Гость

а также слабые на передок леди, которые тянутся к каждому встречному

Гость
Гость

У мужика больше шансов чем у вас. Поэтому он не троллит

шансов на что?

Гость
Гость

малолеточки бегают, романтичные

😅 я хз обычно за мной бегают и секс предлагают постоянно

Гость
Гость

а также слабые на передок леди, которые тянутся к каждому встречному

Ну а я должна это слушать от слабых на передок , вот почему

Гость
Гость

шансов на что?

Троллям зачем это чтобы продлить спор и переубеждать неделю

Гость
Гость

😅 я хз обычно за мной бегают и секс предлагают постоянно

малолетки? ну хорошо же

Гость
Гость

малолетки? ну хорошо же

Ну ко мне в основном малолетки клеится в чатах и пивные алкаши на улице . Нет вообще воздуха мне. Захожу в любой чат фото выставлю если начинается. Я захожу поговорить а они просто не дают шагу сделать. Так надоело мне так одиноко

Гость

Отличный возраст,на мой взгляд.На ноги встал,денег заработал,недвижимость есть,дети подросли,никто уже мозг не выносит,взамуже ты там,невзамуже,в принципе мужика можно нах уже послать,чтобы у плиты не стоять.Лично мне в 40 гораздо комфортнее,чем допустим,в 25,когда жила в съёмной квартире,рвала жилы,чтобы продвинуться в плане работы,было много неопределённости,и кругом давление общества по поводу взамужа и детей.

Гость
Гость

Ну ко мне в основном малолетки клеится в чатах и пивные алкаши на улице . Нет вообще воздуха мне. Захожу в любой чат фото выставлю если начинается. Я захожу поговорить а они просто не дают шагу сделать. Так надоело мне так одиноко

так не выставляй фото, я не выставляю

Гость
Гость

так не выставляй фото, я не выставляю

Ну я редко выставляю. Даже если не выставляю они лезут просто пишу что женского пола и начинается. Я даже мужчиной представлялась лезли меньше , даже драку со мной хотели. Но я хочу общаться чтобы перестали домогаться

Гость
Гость

Ну я редко выставляю. Даже если не выставляю они лезут просто пишу что женского пола и начинается. Я даже мужчиной представлялась лезли меньше , даже драку со мной хотели. Но я хочу общаться чтобы перестали домогаться

наоборот, надо не общаться с мужиками в чатах и соцсетях, с левыми, и домогаться не будут

Гость
Гость

наоборот, надо не общаться с мужиками в чатах и соцсетях, с левыми, и домогаться не будут

А если они мне пишут сами пошлости а я не даю повода? Как я должна реагировать?

Гость
Гость

А если они мне пишут сами пошлости а я не даю повода? Как я должна реагировать?

сразу в блок и все, покопайся в настройках конфиденциальности, чуть что не так, в чс и все

Ольга

хороший возраст , уже есть мозг и здоровье еще не подводит ! Я сама второго родила за 2 месяца до 40 летия .....

Гость

Дело в том что я могу спокойно обсуждать какие то темы секса или каверзные вопросы. Для меня это обыденно, а у них видимо это комплексы и они думают что я с ними заигрываю раз спокойно обсуждаю значит я такая что можно мне написать всякое . Как бороться с таким?

Гость
Гость

сразу в блок и все, покопайся в настройках конфиденциальности, чуть что не так, в чс и все

Ну а если это группа в телеге? Там не выходит ставить в игнор а модераторы не реагируют на просьбы отправить в бан

Гость
Гость

Дело в том что я могу спокойно обсуждать какие то темы секса или каверзные вопросы. Для меня это обыденно, а у них видимо это комплексы и они думают что я с ними заигрываю раз спокойно обсуждаю значит я такая что можно мне написать всякое . Как бороться с таким?

это их проблемы, как они это воспринимают
Тебя это не касается
думай только о том, комфортно тебе это или нет, если нет - игнор, чс, досвиданья

Гость
Гость

это их проблемы, как они это воспринимают
Тебя это не касается
думай только о том, комфортно тебе это или нет, если нет - игнор, чс, досвиданья

Мне комфортно спокойно обсуждать интимные темы но и восприятие я их не могу убрать но мне они мешают что лезут . Я считаю норм человек спокойно может говорит на любые темы. В игнор говорю не выходит

Гость
Гость

Не дуры , но едет крыша , надо к психиатру ходить многим. Появляется неуверенность у них что без мужчины они никто что они старые страшные и надо соревноваться и доказывать свою красоту и гордое одиночество. У вторых кто замужем терпят измены . Это надо к психиатру а не ходить на людей вываливать свой травмы. Я за это ненавижу людей. Что не ходят платно не решают проблемы и пытаются на людей вывалить, это все равно что я бы грыжу на людей вываливала

Я в 40 была замужем второй год и ребёнка родила. Какие измены нафиг у мужа дел полно было и днём и ночью.

Гость
Гость

Ну а если это группа в телеге? Там не выходит ставить в игнор а модераторы не реагируют на просьбы отправить в бан

онлайн общение тем и хорошо, в любой момент можно любого поставить в блок\игнор или уйти из онлайна, в любой момент любого онлайн общения.
Тебе должно быть глубоко пох кто что думает о тебе, это норма когда так
Не норма, когда нет

Гость
Гость

онлайн общение тем и хорошо, в любой момент можно любого поставить в блок\игнор или уйти из онлайна, в любой момент любого онлайн общения.
Тебе должно быть глубоко пох кто что думает о тебе, это норма когда так
Не норма, когда нет

Ну мне обидно что так думают обо мне многие из за того что я просто свободно общаюсь. А как быть если к тебе лезут не проработанные люди с критическим мышлением и говорят своё мнение? Если ты их не спрашиваешь и какие то дикие выводы обо мне говорят , а когда говоришь что это не так они говорят «нет это так ты просто обиделась на правду?» как с ними разговаривать ?

Гость
Гость

у меня было что я с кем-то посра ллась в группе в телеге, потом меня возмутило что я потратила кучу времени на это, у меня много других дел, удалилась с той группы, потом еще дня три мне строчили ответы

Гость
Гость

у меня было что я с кем-то посра ллась в группе в телеге, потом меня возмутило что я потратила кучу времени на это, у меня много других дел, удалилась с той группы, потом еще дня три мне строчили ответы

Я так все чаты снесла уже почти…. а есть чат где не делают выводы и ярлыки такие ? Где люди без комплексов и спокойно обсуждают что угодно? Или это только в моей голове и утопия? 😄