Переходный возраст, новый уровень, больше ответственности
но на самом деле, тетеньки в 40 уже настолько наелись этими отношашками, страдашками, комплексашками, и прочим, что им уже глубоко покую сколько ему там, хоть 20, хоть 40, превозносить или влюбляться она не будет, но если он будет ее хорошо обеспечивать, то возможно она с ним задержится на дольше чем пару дней
Вот по этому я и скучала на вумене . Спасибо вам тётеньки.
но на самом деле, тетеньки в 40 уже настолько наелись этими отношашками, страдашками, комплексашками, и прочим, что им уже глубоко покую сколько ему там, хоть 20, хоть 40, превозносить или влюбляться она не будет, но если он будет ее хорошо обеспечивать, то возможно она с ним задержится на дольше чем пару дней
Бомжиха понятно
И 40 и 45 и 50 летние тетки легко идут на контакт. Кому оно надо
Баба только в климаксе не идёт на контакт
Отличный возраст,на мой взгляд.На ноги встал,денег заработал,недвижимость есть,дети подросли,никто уже мозг не выносит,взамуже ты там,невзамуже,в принципе мужика можно нах уже послать,чтобы у плиты не стоять.Лично мне в 40 гораздо комфортнее,чем допустим,в 25,когда жила в съёмной квартире,рвала жилы,чтобы продвинуться в плане работы,было много неопределённости,и кругом давление общества по поводу взамужа и детей.
Ну я редко выставляю. Даже если не выставляю они лезут просто пишу что женского пола и начинается. Я даже мужчиной представлялась лезли меньше , даже драку со мной хотели. Но я хочу общаться чтобы перестали домогаться
наоборот, надо не общаться с мужиками в чатах и соцсетях, с левыми, и домогаться не будут
хороший возраст , уже есть мозг и здоровье еще не подводит ! Я сама второго родила за 2 месяца до 40 летия .....
Дело в том что я могу спокойно обсуждать какие то темы секса или каверзные вопросы. Для меня это обыденно, а у них видимо это комплексы и они думают что я с ними заигрываю раз спокойно обсуждаю значит я такая что можно мне написать всякое . Как бороться с таким?
Дело в том что я могу спокойно обсуждать какие то темы секса или каверзные вопросы. Для меня это обыденно, а у них видимо это комплексы и они думают что я с ними заигрываю раз спокойно обсуждаю значит я такая что можно мне написать всякое . Как бороться с таким?
это их проблемы, как они это воспринимают
Тебя это не касается
думай только о том, комфортно тебе это или нет, если нет - игнор, чс, досвиданья
это их проблемы, как они это воспринимают
Тебя это не касается
думай только о том, комфортно тебе это или нет, если нет - игнор, чс, досвиданья
Мне комфортно спокойно обсуждать интимные темы но и восприятие я их не могу убрать но мне они мешают что лезут . Я считаю норм человек спокойно может говорит на любые темы. В игнор говорю не выходит
Не дуры , но едет крыша , надо к психиатру ходить многим. Появляется неуверенность у них что без мужчины они никто что они старые страшные и надо соревноваться и доказывать свою красоту и гордое одиночество. У вторых кто замужем терпят измены . Это надо к психиатру а не ходить на людей вываливать свой травмы. Я за это ненавижу людей. Что не ходят платно не решают проблемы и пытаются на людей вывалить, это все равно что я бы грыжу на людей вываливала
Я в 40 была замужем второй год и ребёнка родила. Какие измены нафиг у мужа дел полно было и днём и ночью.
Ну а если это группа в телеге? Там не выходит ставить в игнор а модераторы не реагируют на просьбы отправить в бан
онлайн общение тем и хорошо, в любой момент можно любого поставить в блок\игнор или уйти из онлайна, в любой момент любого онлайн общения.
Тебе должно быть глубоко пох кто что думает о тебе, это норма когда так
Не норма, когда нет
онлайн общение тем и хорошо, в любой момент можно любого поставить в блок\игнор или уйти из онлайна, в любой момент любого онлайн общения.
Тебе должно быть глубоко пох кто что думает о тебе, это норма когда так
Не норма, когда нет
Ну мне обидно что так думают обо мне многие из за того что я просто свободно общаюсь. А как быть если к тебе лезут не проработанные люди с критическим мышлением и говорят своё мнение? Если ты их не спрашиваешь и какие то дикие выводы обо мне говорят , а когда говоришь что это не так они говорят «нет это так ты просто обиделась на правду?» как с ними разговаривать ?
Ну а если это группа в телеге? Там не выходит ставить в игнор а модераторы не реагируют на просьбы отправить в бан
у меня было что я с кем-то посра ллась в группе в телеге, потом меня возмутило что я потратила кучу времени на это, у меня много других дел, удалилась с той группы, потом еще дня три мне строчили ответы
у меня было что я с кем-то посра ллась в группе в телеге, потом меня возмутило что я потратила кучу времени на это, у меня много других дел, удалилась с той группы, потом еще дня три мне строчили ответы
Я так все чаты снесла уже почти…. а есть чат где не делают выводы и ярлыки такие ? Где люди без комплексов и спокойно обсуждают что угодно? Или это только в моей голове и утопия? 😄