Переходный возраст, новый уровень, больше ответственности
Вот я например мужик 40 лет, одинокий и богатый с бизнесом , вопрос на миллион кого я выберу - ровесницу с растянутым влагалищем и губчатой писчей или девочку 20 лет с упругим всем? Вот я могу обеспечить всех, так кого я выберу?
Так выбирайте, кто вам мешает. Кому вы доказываете, 40-летним женщинам, они за вами толпами бегают - выбери меня)))
У меня не узкое мышление мне делать там *** . Как меня злят тупые люди с узким мышлением . Я сижу дома не выхожу не общаюсь с ними потому что только я слышу суждения меня трясёт и я долго успокаиваюсь , но люди лезут ко мне сами даже на улице . Как сделать чтобы со мной не разговаривали люди?
ну это уже понятнее, меня тоже часто бесят люди, особенно уличные попрошайки, то сигарету стреляют, то копейку на детей клянчат то еще что.
Просто старайся выходить когда поменьше людей и ни с кем чужим не заводи разговор, очки на нос и вперед, пох на всех
Отличный возраст, самый рассвет для мужика. Да и для женщины прекрасный возраст, уже появляется мудрость, при этом выглядишь хорошо. Отношение к жизни меняется, ценности меняются. Перестаешь париться из-за ерунды.
вот именно, а то чел выше пытается убедить что в сороковник все еще что-то кому-то доказывают, ну бред же
ну это уже понятнее, меня тоже часто бесят люди, особенно уличные попрошайки, то сигарету стреляют, то копейку на детей клянчат то еще что.
Просто старайся выходить когда поменьше людей и ни с кем чужим не заводи разговор, очки на нос и вперед, пох на всех
Так на улице лезут . Комментируют. Когда к ним не лезешь но у меня район такой
Вот я например мужик 40 лет, одинокий и богатый с бизнесом , вопрос на миллион кого я выберу - ровесницу с растянутым влагалищем и губчатой писчей или девочку 20 лет с упругим всем? Вот я могу обеспечить всех, так кого я выберу?
ох , здоровья вам .....увы , примеров много с молодыми то ....нехороших примеров ....
Достала она меня достала . Когда меня перестанут заставлять с ней общаться, я хочу чтобы ее разбил паралич я чувствую прям ее тупые мозговые волны
не знаю кому ты желаешь паралича но пусть это пожелание к тебе вернется.
Из-за твоей злобы у тебя вон и кукуха поехала.
Злиться на людей старше тебя еще тупее чем злиться чем на людей моложе.
Кто-то может (не я, но может такие бывают) завидуют молодым, но это тоже тупо.
А ты на что злишься то?
Мужиком быть позор
не знаю кому ты желаешь паралича но пусть это пожелание к тебе вернется.
Из-за твоей злобы у тебя вон и кукуха поехала.
Злиться на людей старше тебя еще тупее чем злиться чем на людей моложе.
Кто-то может (не я, но может такие бывают) завидуют молодым, но это тоже тупо.
А ты на что злишься то?
Да заставляли общаться с родственницей , а у меня всд ну сердце трепещет потею трясусь, мне не разрешают мою психотравму рассказывать чтобы я не портила видите ли им нытьём беседу, а почему она может свою психотравму рассказывать и ее должны слушать? Чем она лучше меня? Я бы тогда всю дорогу пульс себе считала и пусть бы все со мной. А она всю дорогу мужиков обсуждает и мне тоже не интересно. Ахахаа я думаю тут борьба за внимание группы идёт. Просто мне не разрешали самовыражаться а ей можно, а почему
ГИНЕКОЛОГИЯЕСКИЙ ФАКТ
Мамы расцвет у женского влагалища до 20 лет
С 20 до 30 оно становится более губчатым
С 30 до 30 оно становится губчатым и шире
С 40 жо 50 ещё шире и сухое
!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это у не рожавших статистика у рожавших хуже !!!!
блет ты уже и в письку старухам полез, а ну вылези оттуда
выбирай того кого хочешь, мы тут причем и откуда знаем что тебе надо?)
Бесит жутко значит можно мужиков обсуждать ок ! А как устроить всем мои поминки и сказать обо мне хорошее это фу и нет. Да чем мужиков обсуждать лучше чем поминки? Уроды просто’ за живое задел
Хоть бы раз собрались и сказали «мы собрались репетировать твои поминки» хоть бы раз мне кто так сказал. Сволочи я даже расплакалась уроды . Зато мужиков давайте обсуждать а мне не интересно но я должна слушать
Я проходила мимо церкви там куча людей собралась видно что на поминки а кто ко мне придёт. Я хочу толпу такую же .
Зато мужиков обсуждаем тут человек умирает . А я должна про мужиков слушать .
Нет она обсуждает мужиков постоянно. Показывает фото , приходит домой ко мне и начинает дедам разваривать и ходить квартиру показывать, а однажды мы собрались зимой и 3 часа ждали пока ей старпер цветы пришлёт на мой адрес в итоге он прислал 3 пиона на ее адрес. В итоге все планы из за ее мужиков должны откладывать. Потом она эти цветы фоткала потом видео снимала где трусы красные на люстру закинула и думает красиво