Гость
Статьи
40 летние плохой …

40 летние плохой возраст ?

Переходный возраст, новый уровень, больше ответственности

Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вот я например мужик 40 лет, одинокий и богатый с бизнесом , вопрос на миллион кого я выберу - ровесницу с растянутым влагалищем и губчатой писчей или девочку 20 лет с упругим всем? Вот я могу обеспечить всех, так кого я выберу?

Так выбирайте, кто вам мешает. Кому вы доказываете, 40-летним женщинам, они за вами толпами бегают - выбери меня)))

Гость
Гость

попахивает звездежом, не видела 40-летних которые еще пытаются кому-то что-то доказать, ты доживи до этого возраста, а потом варежку то открывай)

Вот «бляя буду» родственница такая. Как отвадить ее ?

Гость
Гость

Вы бы сами сходили туда куда советуете я думаю вам там обязательно нужно побывать)))))))))))))))))))))

похоже оно неудовлетворенное мужчино с психо проблемами, которому не дала гнусная старуха 40 лет)

Гость
Гость

Так выбирайте, кто вам мешает. Кому вы доказываете, 40-летним женщинам, они за вами толпами бегают - выбери меня)))

Я не доказываю а рассказываю мужское мышление 😂

Гость
Гость

У меня не узкое мышление мне делать там *** . Как меня злят тупые люди с узким мышлением . Я сижу дома не выхожу не общаюсь с ними потому что только я слышу суждения меня трясёт и я долго успокаиваюсь , но люди лезут ко мне сами даже на улице . Как сделать чтобы со мной не разговаривали люди?

ну это уже понятнее, меня тоже часто бесят люди, особенно уличные попрошайки, то сигарету стреляют, то копейку на детей клянчат то еще что.
Просто старайся выходить когда поменьше людей и ни с кем чужим не заводи разговор, очки на нос и вперед, пох на всех

Гость
Авторша

Отличный возраст, самый рассвет для мужика. Да и для женщины прекрасный возраст, уже появляется мудрость, при этом выглядишь хорошо. Отношение к жизни меняется, ценности меняются. Перестаешь париться из-за ерунды.

вот именно, а то чел выше пытается убедить что в сороковник все еще что-то кому-то доказывают, ну бред же

Гость
Гость

ну это уже понятнее, меня тоже часто бесят люди, особенно уличные попрошайки, то сигарету стреляют, то копейку на детей клянчат то еще что.
Просто старайся выходить когда поменьше людей и ни с кем чужим не заводи разговор, очки на нос и вперед, пох на всех

Так на улице лезут . Комментируют. Когда к ним не лезешь но у меня район такой

Гость
Гость

Молодость то прошла. Принятие зрелости не догнав в достижениях это конец

хорошо быть бабой, таких проблем нет.

Ольга
Гость

Вот я например мужик 40 лет, одинокий и богатый с бизнесом , вопрос на миллион кого я выберу - ровесницу с растянутым влагалищем и губчатой писчей или девочку 20 лет с упругим всем? Вот я могу обеспечить всех, так кого я выберу?

ох , здоровья вам .....увы , примеров много с молодыми то ....нехороших примеров ....

Гость
Гость

Достала она меня достала . Когда меня перестанут заставлять с ней общаться, я хочу чтобы ее разбил паралич я чувствую прям ее тупые мозговые волны

не знаю кому ты желаешь паралича но пусть это пожелание к тебе вернется.
Из-за твоей злобы у тебя вон и кукуха поехала.
Злиться на людей старше тебя еще тупее чем злиться чем на людей моложе.
Кто-то может (не я, но может такие бывают) завидуют молодым, но это тоже тупо.
А ты на что злишься то?

Гость
Ольга

ох , здоровья вам .....увы , примеров много с молодыми то ....нехороших примеров ....

Ну если б я была мужчиной мне важно было бы тело а не примеры какие то там

Гость
Гость

хорошо быть бабой, таких проблем нет.

Оттого всё бабы на джипах с коттеджами бизнеса и и новостройками кроме вуманш ?

Гость
Гость

Давайте выпускайте кого умного. Баба есть проработанная ?

что ты забыл на форуме старух в теме про старух? иди в библиотеку за умной студенткой и не бомби тут)

Гость

Мужиком быть позор

Гость
Гость

Запусти.
Но расцвести всё равно не получится

а кто-то пытается? не чуди, ребенок. Тебе сказали русским языком, 40 лет возраст принятия себя, никто не парится, все расслаблены, всем пох, просто живут, никаких комплексов или попыток кому-то понравиться. Рекомендую)

Ольга
Гость

да не тело , а сосуды .....которые в нем .....

Гость
Гость

не знаю кому ты желаешь паралича но пусть это пожелание к тебе вернется.
Из-за твоей злобы у тебя вон и кукуха поехала.
Злиться на людей старше тебя еще тупее чем злиться чем на людей моложе.
Кто-то может (не я, но может такие бывают) завидуют молодым, но это тоже тупо.
А ты на что злишься то?

Да заставляли общаться с родственницей , а у меня всд ну сердце трепещет потею трясусь, мне не разрешают мою психотравму рассказывать чтобы я не портила видите ли им нытьём беседу, а почему она может свою психотравму рассказывать и ее должны слушать? Чем она лучше меня? Я бы тогда всю дорогу пульс себе считала и пусть бы все со мной. А она всю дорогу мужиков обсуждает и мне тоже не интересно. Ахахаа я думаю тут борьба за внимание группы идёт. Просто мне не разрешали самовыражаться а ей можно, а почему

Гость
Гость

а кто-то пытается? не чуди, ребенок. Тебе сказали русским языком, 40 лет возраст принятия себя, никто не парится, все расслаблены, всем пох, просто живут, никаких комплексов или попыток кому-то понравиться. Рекомендую)

Где ты детей видишь или 60 летняя бабка опять

Гость
Гость

что ты забыл на форуме старух в теме про старух? иди в библиотеку за умной студенткой и не бомби тут)

Я ищу проработанную женщину 😄

Гость
Гость

ГИНЕКОЛОГИЯЕСКИЙ ФАКТ
Мамы расцвет у женского влагалища до 20 лет
С 20 до 30 оно становится более губчатым
С 30 до 30 оно становится губчатым и шире
С 40 жо 50 ещё шире и сухое
!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это у не рожавших статистика у рожавших хуже !!!!

блет ты уже и в письку старухам полез, а ну вылези оттуда

Гость
Ольга

да не тело , а сосуды .....которые в нем .....

Кому нужно что внутри если снаружи груда какашек?

Гость
Гость

блет ты уже и в письку старухам полез, а ну вылези оттуда

Это гинекология официальная

Гость
Гость

выбирай того кого хочешь, мы тут причем и откуда знаем что тебе надо?)

Гость
Гость

выбирай того кого хочешь, мы тут причем и откуда знаем что тебе надо?)

Я вообще бы про всд разговаривала но мне не разрешают, поэтому буду всем навязывать и не разрушать общаться . Чтоб знали 😅 ужас , но злобу деть больше некуда

Гость
Гость

Даже если я мужчина 30 лет но я обеспечен. Кого я выберу ? Ровесницу растянутую или молодую 20+ я мужчина, мы любим глазами помните это!

у тебя большие проблемы если ты в 30 и обеспеченный строчишь миллиард постов на вумане в попытках что-то доказать старушкам. Смешно, малыш)
Неси попкорн

Гость
Гость

у тебя большие проблемы если ты в 30 и обеспеченный строчишь миллиард постов на вумане в попытках что-то доказать старушкам. Смешно, малыш)
Неси попкорн

Я женского пола , просто мужское мышление говорю !

Гость
Гость

Ровесница бесплатна

да не звезди, это малолеточку ты можешь развести на секс за три розочки и кафе с пирожным, а старушка 30-40 лет поржет с тебя нищеброда, вытрусит с тебя пол годовой зарплаты и не даст еще

Гость

Бесит жутко значит можно мужиков обсуждать ок ! А как устроить всем мои поминки и сказать обо мне хорошее это фу и нет. Да чем мужиков обсуждать лучше чем поминки? Уроды просто’ за живое задел

Гость
Гость

В 30 мужику легко даст 40 лет даже бесплатно это факт

хватит влажно мечтать

Гость

Хоть бы раз собрались и сказали «мы собрались репетировать твои поминки» хоть бы раз мне кто так сказал. Сволочи я даже расплакалась уроды . Зато мужиков давайте обсуждать а мне не интересно но я должна слушать

Гость
Гость

У 40 летнего шансов на позитивную 40 летнюю красотку в шубе больше чем у 40 летней на красавца с мерсом

у нее больше шансов на 25-летнего обеспеченного и таких полно.
А твоему 40-летнему то зачем старушка?

Гость
fdn

Для женщины 40 лет точно не самый лучший возраст😄

Для мужчины 40 лет-конец жизни

Гость
Гость

Нельзя не дать то что никому не надо

тебе настолько не надо что очередную тему создал и строчишь тут
не удивлюсь если ты и гуся душишь на комменты и мечты о старушках)

Гость

Я проходила мимо церкви там куча людей собралась видно что на поминки а кто ко мне придёт. Я хочу толпу такую же .

Гость
Гость

Вот «бляя буду» родственница такая. Как отвадить ее ?

родственница посягает на твой уй что ли?

Гость

Зато мужиков обсуждаем тут человек умирает . А я должна про мужиков слушать .

Гость
Гость

родственница посягает на твой уй что ли?

Нет она обсуждает мужиков постоянно. Показывает фото , приходит домой ко мне и начинает дедам разваривать и ходить квартиру показывать, а однажды мы собрались зимой и 3 часа ждали пока ей старпер цветы пришлёт на мой адрес в итоге он прислал 3 пиона на ее адрес. В итоге все планы из за ее мужиков должны откладывать. Потом она эти цветы фоткала потом видео снимала где трусы красные на люстру закинула и думает красиво

Гость
Гость

мы что, против?
тема для чего? молодух твоих тут нет? кому ты что пытаешься доказать?
не дадут старухи тебе бесплатно.
нет и нет
иди разводи малолеточек на секс

Гость
Гость

мы что, против?
тема для чего? молодух твоих тут нет? кому ты что пытаешься доказать?
не дадут старухи тебе бесплатно.
нет и нет
иди разводи малолеточек на секс

Мне вообще секс не нужен он мне опостылел . Я женского пола

Гость
Гость

Где ты детей видишь или 60 летняя бабка опять

мне почти 40, судя по твоему бомбилову, тебе меньше)

Гость
Гость

Я ищу проработанную женщину 😄

для чего?

Гость
Гость

Кому нужно что внутри если снаружи груда какашек?

копрофилам? ммм

Гость
Гость

Я женского пола , просто мужское мышление говорю !

не звезди

Гость
Гость

копрофилам? ммм

Глубокая мысль)

Гость
Гость

да не звезди, это малолеточку ты можешь развести на секс за три розочки и кафе с пирожным, а старушка 30-40 лет поржет с тебя нищеброда, вытрусит с тебя пол годовой зарплаты и не даст еще

Деревенщин за 40 летний опыт я уж отличу не волнуйся так
Беженки алкашки не пройдут

Гость
Гость

для чего?

Не знаю мне одиноко , мне нельзя общаться ни с кем . Обсудить ничего не могу , а раньше могла, но только не с узким мышлением. Те не понимают меня

Гость
Гость

не звезди

😅 а ты женщина? Будь моей подругой ?

Гость
Гость

у нее больше шансов на 25-летнего обеспеченного и таких полно.
А твоему 40-летнему то зачем старушка?

Да нет таких союзов старуха 40 с 25

Гость
Гость

Деревенщин за 40 летний опыт я уж отличу не волнуйся так
Беженки алкашки не пройдут

ну извини за такой опыт, нам тоже как-то жить надо

Гость
Гость

тебе настолько не надо что очередную тему создал и строчишь тут
не удивлюсь если ты и гуся душишь на комменты и мечты о старушках)

Не отменяет факт что ты никому не нужна и теребишь клитор