Переходный возраст, новый уровень, больше ответственности
Ну мне обидно что так думают обо мне многие из за того что я просто свободно общаюсь. А как быть если к тебе лезут не проработанные люди с критическим мышлением и говорят своё мнение? Если ты их не спрашиваешь и какие то дикие выводы обо мне говорят , а когда говоришь что это не так они говорят «нет это так ты просто обиделась на правду?» как с ними разговаривать ?
никак не разговарировать, пох и все.
Ну тебя не волнует что говорят о тебе алкаши или бомжи на улице, а должно волновать что говорят какие-то уи с горы, которые тебе никто?
Я так все чаты снесла уже почти…. а есть чат где не делают выводы и ярлыки такие ? Где люди без комплексов и спокойно обсуждают что угодно? Или это только в моей голове и утопия? 😄
почти нет такого. Я сама поудалялась с многих чатов, везде какие-то обиженки, то не скажи, это не скажи, ну их в опу
никак не разговарировать, пох и все.
Ну тебя не волнует что говорят о тебе алкаши или бомжи на улице, а должно волновать что говорят какие-то уи с горы, которые тебе никто?
Ну они составляют эти чаты…. Или например я начинаю говорить речи без когнитивных искаженных в группе невротиков а они орут ты псих иди к психиатру псих псих и так человек 10 . Почему так происходит? Ведь они неправы ведь из за своего мышления они же мучаются
Хотя конечно да …. Лезть в группу к шизофреникам невротикам и окрщикам чтобы с ними проработанно пообщаться это мягко говоря глупо с моей стороны…. Они и болеют тем что не проработаны…. До меня недавно дошло
Да, пора подводить первые итоги жизни и делать выводы.
Пердеж в данном случае не для секс разогрева в чтобы они поняли как звучит для меня их мышление
Особенно обидело то что там был умный человек один и он нормальный был я только зашла пукнула он начал сиськи покажи сиськи покажи. И я поняла что их возбуждает мой пердеж и то как я включаю микрофон когда хожу по маленькому и по большому
Мораль и стыд придумали люди. Я настолько проработана что могу пердеть и рыгать и плевала я что они думают что настоящая женщина не пердит. Пердела я на их мнение
Видела интервью лабковскоо про самооценку он там сказал «вот мой внешний вид говорит о том как мне *** на оценку меня людьми» и выложил на стол пузо
Кто там сказал что женщины не должны пердеть? Мне наплевать. Я сверх проработана . И никто не увидел такого высокого посыла какие тупые люди. Их отвлёк звук ….
Рву людям мозг тк крашусь как *** баба но при этом я могу и пивка попить и пердануть люблю рвать напополам . Ненавижу стереотипы . Я чёрная плащиха)))))
Половина тела уже в могиле, половина - нет.
40-летним мужикам даже ровесницы не дают, ибо они толстые чаще всего, ленивые, тупые уродцы, к тому же большинство нищеброды, даже 40-летние женщины богаче их. Только в интернете они типа хорошо выглядят, а по факту после 30 уже страшные
Отличный возраст, мне 41, замужем - 2 детей 16 и 10 лет. Дети уже не ляльки, встречать - провожать в школу не надо, уроки и уборку дома делают сами. Я ещё молода и красива, 44 размер одежды. Ипотека выплачена, ремонт сделан. Муж тоже красавец. Работаю. Что ещё надо?
Отличный возраст
Для мужчины плохой (проблема с потенцией), для женщины может и хорошо, мне ещё далеко до 40ка.
Вот я например мужик 40 лет, одинокий и богатый с бизнесом , вопрос на миллион кого я выберу - ровесницу с растянутым влагалищем и губчатой писчей или девочку 20 лет с упругим всем? Вот я могу обеспечить всех, так кого я выберу?
Ну и обеспечивай инфантилок. Без лохха и жизнь плоха. Мою писю обеспечивать не надо. Я выберу себе по вкусу мужчину и без заскоков в голове. Почему я в 40 должна когото терпеть, как какая то нулевка , кого обеспечивает какой нибудь богатый урод)))?)))
Отличный возраст, мне 41, замужем - 2 детей 16 и 10 лет. Дети уже не ляльки, встречать - провожать в школу не надо, уроки и уборку дома делают сами. Я ещё молода и красива, 44 размер одежды. Ипотека выплачена, ремонт сделан. Муж тоже красавец. Работаю. Что ещё надо?
Да то у неудачников такие стереотипы. Хороший возраст любой, если не болеешь
Ну это как посмотреть. Мне сейчас 39. Успел переехать в Анапу. Отстроил большой дом на 8 комнат. Машину поменял на более лучшую. Совладелец ресторана. Сейчас купил соседний участок. Строю мини гостиницу. Весной женился. Привез жену из Казахстана. Ей 19 лет. В августе 20 будет. Девственница. Скромная. Воспитанная. Верующая. Красивая. Во всяком случае для меня. Оплатил ей заочку в краснодарском экономическом. Она летом забеременела. Ждем ребенка. Я ей машину в подарок мотаюсь по салонам выбираю. У меня все норм. А вот через дом от меня живет алкаш. Я когда узнал что ему 30 лет всего. то офигел. Он выглядит на 50. Худющий. Вечно помятый и обросший. Глаза запавшие. Круги под глазами. Еле ноги таскает. Постоянно голодный. зато на выпивку деньги находит. Он возле центрального рынка случайно меня встретил и сказал Здрасьте. А я с серьезным человеком разговаривал. Чуть от стыда под землю не провалился .что у меня такой сосед. Так вот. Если бы мне предложили с ним поменяться возрастами. я бы ни за что не согласился. Уверен. что он недолго еще протянет.
40 - отличный возраст:)
Есть мозги, жизненный опыт, недвижимость и впереди ещё 60 лет счастливой жизни:)
40 - отличный возраст:)
Есть мозги, жизненный опыт, недвижимость и впереди ещё 60 лет счастливой жизни:)
Но это не работает для российских мужчин, так как они всячески уничтожают себя: пьют алкоголь, курят, едят всякую дрянь, спортом не занимаются и умирают в 55-60.
Так что для российских мужчин 40 лет - это закат.
Я бы сказала, что это отличный возраст. В 40 лет всё только начинается. Т.е. жизнь может полностью измениться на 180 градусов.
Абстракция, а не вопрос. 40 лет, будучи богатым человеком, со своим имуществом, бизнесом, хорошим здоровьем, —великолепно. А без бабла, каартиры и денег даже в 20 плохо.