Гость
Статьи
40 летние плохой …

40 летние плохой возраст ?

Переходный возраст, новый уровень, больше ответственности

Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Отличный возраст))). Все есть и пофиг на чужое мнение))).

Кто на вумане у тех ничего нет

Гость

Даже если я мужчина 30 лет но я обеспечен. Кого я выберу ? Ровесницу растянутую или молодую 20+ я мужчина, мы любим глазами помните это!

Гость
Гость

Вот я например мужик 40 лет, одинокий и богатый с бизнесом , вопрос на миллион кого я выберу - ровесницу с растянутым влагалищем и губчатой писчей или девочку 20 лет с упругим всем? Вот я могу обеспечить всех, так кого я выберу?

40 лет выбирай любовь, можешь себе позволить

Гость
Гость

40 лет выбирай любовь, можешь себе позволить

У мужчин любовь глазами. Это в первую очередь.

Гость

Но если я падальщик и пивной алкаш я выберу женщину и 30 и 40 лет, и буду жить с ней пополам

Ну, мне 40 лет. Не заметил, чтобы в течение последних 10 лет пришлось увеличивать нагрузки, чтобы сохранять физическую форму. Пока полет нормальный.

Гость
Гость

У мужчин любовь глазами. Это в первую очередь.

В зрелости можно позволить красотку бесплатно. В молодости только за деньги

Гость

Но в молодости больше выбора в 10 раз

Гость
Гость

В зрелости можно позволить красотку бесплатно. В молодости только за деньги

Бесплатно я б не сказала что красотка 20 лет даст 30+ и выше . Ей зачем это? Если он пивной алкаш какой нибудь. Ей стыдно перед подругами то будет . Такое чмооо показать . Другое дело если за ней на бехе буду к институту подъезжать с 90 Розами. Но для этого деньги нужны и не быть пивным алкашом

Гость
Гость

Бесплатно я б не сказала что красотка 20 лет даст 30+ и выше . Ей зачем это? Если он пивной алкаш какой нибудь. Ей стыдно перед подругами то будет . Такое чмооо показать . Другое дело если за ней на бехе буду к институту подъезжать с 90 Розами. Но для этого деньги нужны и не быть пивным алкашом

Ровесница бесплатна

Гость
Гость

Зрелому малолетка не нужна.
Но и ровесница позорная курящая алкашка без жилья и работы с 2 детьми от сожительства из деревни тем более

Гость
Гость

Ровесница бесплатна

Вот да. Это называется «падальщик»

Гость
Гость

Зрелому малолетка не нужна.
Но и ровесница позорная курящая алкашка без жилья и работы с 2 детьми от сожительства из деревни тем более

Ну почему нет? Он ей вкатит счёт напополам будет говорить «посмотри на себя» а то и вообще за ее счёт жить будет. Ну влагалище плохое но в процессе можно искать и получше , а так пока сойдёт и туда пихать за неимением лучшего

Гость
Гость

Вот да. Это называется «падальщик»

Это называется цивильный уверенный в себе мужчина с красивой позитивной дамой в шубе

Гость
Гость

Ну почему нет? Он ей вкатит счёт напополам будет говорить «посмотри на себя» а то и вообще за ее счёт жить будет. Ну влагалище плохое но в процессе можно искать и получше , а так пока сойдёт и туда пихать за неимением лучшего

Откуда у вас деньги на мужика. Себя то прокормить не можете

Гость
Гость

Это называется цивильный уверенный в себе мужчина с красивой позитивной дамой в шубе

Это называется падальщик кто подбирает ровесницу с детьми или толстую старуху

Гость
Гость

Это называется падальщик кто подбирает ровесницу с детьми или толстую старуху

Я про бесплатных и лучших а не про никому не нужных

Гость
Гость

Откуда у вас деньги на мужика. Себя то прокормить не можете

Ну она бы работать пошла лишь бы мужик был хоть какой. Я таких знаю много.

Гость
Гость

Не у меня а у баб. И у всех

Не буду вступать в бессмысленную дискуссию. Скажу только , что глядя на сорокалетних красивых женщин, ты думаешь, что ей 30 к примеру.
Запускай себя дальше, подозреваю, что уже запустил и наплевал на внешку. Ещё желчный пузырь себе проверь, доказано медициной, у кого проблемы с желчным, те злые и ядовитые.

Гость
Гость

Никакого пополам нет. Есть раздельно или общее или частично общее остальное раздельно

Гость
Гость

Я про бесплатных и лучших а не про никому не нужных

Лучшее бесплатным не бывает .

Гость
Гость

Вот я например мужик 40 лет, одинокий и богатый с бизнесом , вопрос на миллион кого я выберу - ровесницу с растянутым влагалищем и губчатой писчей или девочку 20 лет с упругим всем? Вот я могу обеспечить всех, так кого я выберу?

Бессмысленный разговор.И тупые рассуждения на уровне детского сада.

Гость
Гость

Никакого пополам нет. Есть раздельно или общее или частично общее остальное раздельно

Я не разбираюсь в размерах мужских страпонов

Гость
Гость

Ну она бы работать пошла лишь бы мужик был хоть какой. Я таких знаю много.

Мне похрену. Не относится это к теме. Старуху можно было найти и в 30-35 там выбора даже больше

Гость
Гость

Лучшее бесплатным не бывает .

Худшее бесплатным не бывает

Гость
Гость

Мне похрену. Не относится это к теме. Старуху можно было найти и в 30-35 там выбора даже больше

В 30 мужику легко даст 40 лет даже бесплатно это факт

Гость
Гость

Бессмысленный разговор.И тупые рассуждения на уровне детского сада.

С чего бы

Гость
Гость

Я не разбираюсь в размерах мужских страпонов

Зато мы разбираемся в беженках нищих побирушках

Гость
Гость

Худшее бесплатным не бывает

Мы тут мыслим стереотипно. Тут конечно шах и мат я не могу спорить тк сама бросаюсь стереотипами 😄

Гость
Гость

Могу и я поразвлечься ?

Гость

Вот кто читал меня нравится вам такое мышление? Нравится?????? Вот мне тоже нет. Это вы со стороны! Пусть вам стыдно будет всем!!!!

Гость
Гость

Ахаха коза блин как подловила 😄 хорошаа)))

Гость

Позорищный возраст

Гость
fdn

Для женщины 40 лет точно не самый лучший возраст😄

с чего бы? окуэнный возраст, я почти в нем, мне все нравится

Гость
Гость

Позорищный возраст

😁 молодец, вроде у тебя есть зачатки мышления. Хвалю

Гость
Гость

Очень плохой возраст. Пить нельзя, дурить нельзя. То что раньше с рук сходило теперь не сходит

я вас умоляю, 30-40летние дурят еще больше 20-летних.

Гость
Гость

Без имущественным быть нельзя. Крыша едет. С матерью жить нельзя. На ее счёт жить нельзя. Многое не прощается 40 летним

не прощается бедность 30-40летним мужчинам в обществе, а для женщины быть бесквартирной или без авто нормально.

Гость
Гость

В 30 мужику легко даст 40 лет даже бесплатно это факт

У 40 летнего шансов на позитивную 40 летнюю красотку в шубе больше чем у 40 летней на красавца с мерсом

Гость
Гость

Без имущественным быть нельзя. Крыша едет. С матерью жить нельзя. На ее счёт жить нельзя. Многое не прощается 40 летним

"Без имущественным быть нельзя. Крыша едет. С матерью жить нельзя. На ее счёт жить нельзя. Многое не прощается 40 летним."
Кому нельзя, кто вам внушил эти установки, если вас не парит, живите как хотите, если это никому не мешает. После 40 пора перестать зависеть от чужого мнения.

Гость
Гость

Безработным быть нельзя. Одиноким быть позор. Слабым быть нельзя. Тупым быть нельзя. Бездетным и без жены позор

да фигня все, вы что-то путаете, здесь речь о женщинах, им все это позволяется очень даже.
Даже бездетность у 30-40-летней уже не вызывает вопросов, значит ее выбор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а смысл тебя переубеждать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что не дают тебе? ясно понятно)

Гость
Гость

да фигня все, вы что-то путаете, здесь речь о женщинах, им все это позволяется очень даже.
Даже бездетность у 30-40-летней уже не вызывает вопросов, значит ее выбор

Мужчине позорно безработным быть. Ну я так скажу вот лично для меня это не мужчина . Вот лично для меня. Имею право. Но я не берусь утверждать что такое «фу» для всех. Это все равно что какой то цвет волос нравится какой то нет

Гость
Гость

Не дуры , но едет крыша , надо к психиатру ходить многим. Появляется неуверенность у них что без мужчины они никто что они старые страшные и надо соревноваться и доказывать свою красоту и гордое одиночество. У вторых кто замужем терпят измены . Это надо к психиатру а не ходить на людей вываливать свой травмы. Я за это ненавижу людей. Что не ходят платно не решают проблемы и пытаются на людей вывалить, это все равно что я бы грыжу на людей вываливала

у некоторых такое есть но это исключения. В целом по больнице наоборот ближе к 40 тетки расслабляются, у многих есть дети, у многих нет и им не надо, живут себе в кайф, кто с мужиком, кто без, их это вообще не парит уже, наличие штанов

Гость
Гость

а смысл тебя переубеждать?

Это же форум тут все друг друга переубеждают

Гость
Гость

потому что не дают тебе? ясно понятно)

Нельзя не дать то что никому не надо

Гость
Гость

Покупать алкоголь и то нельзя. К людям подходить нельзя. Что за возраст

не звезди, все можно)

Гость
Гость

у некоторых такое есть но это исключения. В целом по больнице наоборот ближе к 40 тетки расслабляются, у многих есть дети, у многих нет и им не надо, живут себе в кайф, кто с мужиком, кто без, их это вообще не парит уже, наличие штанов

Вот опять по моему наблюдению все наоборот. Я допускаю что просто мне такие попадаются .

Гость
Гость

не прощается бедность 30-40летним мужчинам в обществе, а для женщины быть бесквартирной или без авто нормально.

Совсем пустышка тоже такой же позор

Гость
Гость

Вот например одна сорокалетняя «девочка» приходила ко мне домой и начинала звонить старым мужикам и показывать где она чтобы показать нам что за ней бегают мужики. Я бы с ноги ударила , но нельзя было( я почему должна ее травмы слушать мне деньги платили? Нет!

попахивает звездежом, не видела 40-летних которые еще пытаются кому-то что-то доказать, ты доживи до этого возраста, а потом варежку то открывай)