Переходный возраст, новый уровень, больше ответственности
Даже если я мужчина 30 лет но я обеспечен. Кого я выберу ? Ровесницу растянутую или молодую 20+ я мужчина, мы любим глазами помните это!
Но если я падальщик и пивной алкаш я выберу женщину и 30 и 40 лет, и буду жить с ней пополам
Ну, мне 40 лет. Не заметил, чтобы в течение последних 10 лет пришлось увеличивать нагрузки, чтобы сохранять физическую форму. Пока полет нормальный.
Но в молодости больше выбора в 10 раз
Бесплатно я б не сказала что красотка 20 лет даст 30+ и выше . Ей зачем это? Если он пивной алкаш какой нибудь. Ей стыдно перед подругами то будет . Такое чмооо показать . Другое дело если за ней на бехе буду к институту подъезжать с 90 Розами. Но для этого деньги нужны и не быть пивным алкашом
Бесплатно я б не сказала что красотка 20 лет даст 30+ и выше . Ей зачем это? Если он пивной алкаш какой нибудь. Ей стыдно перед подругами то будет . Такое чмооо показать . Другое дело если за ней на бехе буду к институту подъезжать с 90 Розами. Но для этого деньги нужны и не быть пивным алкашом
Ровесница бесплатна
Зрелому малолетка не нужна.
Но и ровесница позорная курящая алкашка без жилья и работы с 2 детьми от сожительства из деревни тем более
Зрелому малолетка не нужна.
Но и ровесница позорная курящая алкашка без жилья и работы с 2 детьми от сожительства из деревни тем более
Ну почему нет? Он ей вкатит счёт напополам будет говорить «посмотри на себя» а то и вообще за ее счёт жить будет. Ну влагалище плохое но в процессе можно искать и получше , а так пока сойдёт и туда пихать за неимением лучшего
Не буду вступать в бессмысленную дискуссию. Скажу только , что глядя на сорокалетних красивых женщин, ты думаешь, что ей 30 к примеру.
Запускай себя дальше, подозреваю, что уже запустил и наплевал на внешку. Ещё желчный пузырь себе проверь, доказано медициной, у кого проблемы с желчным, те злые и ядовитые.
Ну почему нет? Он ей вкатит счёт напополам будет говорить «посмотри на себя» а то и вообще за ее счёт жить будет. Ну влагалище плохое но в процессе можно искать и получше , а так пока сойдёт и туда пихать за неимением лучшего
Никакого пополам нет. Есть раздельно или общее или частично общее остальное раздельно
Вот я например мужик 40 лет, одинокий и богатый с бизнесом , вопрос на миллион кого я выберу - ровесницу с растянутым влагалищем и губчатой писчей или девочку 20 лет с упругим всем? Вот я могу обеспечить всех, так кого я выберу?
Бессмысленный разговор.И тупые рассуждения на уровне детского сада.
Вот кто читал меня нравится вам такое мышление? Нравится?????? Вот мне тоже нет. Это вы со стороны! Пусть вам стыдно будет всем!!!!
Позорищный возраст
Без имущественным быть нельзя. Крыша едет. С матерью жить нельзя. На ее счёт жить нельзя. Многое не прощается 40 летним
"Без имущественным быть нельзя. Крыша едет. С матерью жить нельзя. На ее счёт жить нельзя. Многое не прощается 40 летним."
Кому нельзя, кто вам внушил эти установки, если вас не парит, живите как хотите, если это никому не мешает. После 40 пора перестать зависеть от чужого мнения.
Сообщение было удалено
а смысл тебя переубеждать?
Сообщение было удалено
потому что не дают тебе? ясно понятно)
да фигня все, вы что-то путаете, здесь речь о женщинах, им все это позволяется очень даже.
Даже бездетность у 30-40-летней уже не вызывает вопросов, значит ее выбор
Мужчине позорно безработным быть. Ну я так скажу вот лично для меня это не мужчина . Вот лично для меня. Имею право. Но я не берусь утверждать что такое «фу» для всех. Это все равно что какой то цвет волос нравится какой то нет
Не дуры , но едет крыша , надо к психиатру ходить многим. Появляется неуверенность у них что без мужчины они никто что они старые страшные и надо соревноваться и доказывать свою красоту и гордое одиночество. У вторых кто замужем терпят измены . Это надо к психиатру а не ходить на людей вываливать свой травмы. Я за это ненавижу людей. Что не ходят платно не решают проблемы и пытаются на людей вывалить, это все равно что я бы грыжу на людей вываливала
у некоторых такое есть но это исключения. В целом по больнице наоборот ближе к 40 тетки расслабляются, у многих есть дети, у многих нет и им не надо, живут себе в кайф, кто с мужиком, кто без, их это вообще не парит уже, наличие штанов
у некоторых такое есть но это исключения. В целом по больнице наоборот ближе к 40 тетки расслабляются, у многих есть дети, у многих нет и им не надо, живут себе в кайф, кто с мужиком, кто без, их это вообще не парит уже, наличие штанов
Вот опять по моему наблюдению все наоборот. Я допускаю что просто мне такие попадаются .
Вот например одна сорокалетняя «девочка» приходила ко мне домой и начинала звонить старым мужикам и показывать где она чтобы показать нам что за ней бегают мужики. Я бы с ноги ударила , но нельзя было( я почему должна ее травмы слушать мне деньги платили? Нет!
попахивает звездежом, не видела 40-летних которые еще пытаются кому-то что-то доказать, ты доживи до этого возраста, а потом варежку то открывай)