Ехала с работы в троллейбусе народу очень мало в основном женщины. На остановке пытается войти в троллейбус барышня с коляской и никто не подорвался ей помогать чет все зависли и просто отрешенно на …
Автор, у вас типичный российский менталитет "дави слабого". Поэтому и мечтаете отрываться на женщинах с детьми. Но духу вашего даже на это не хватает.
Автор, милая, я вас спрошу, не постесняюсь: " А вас мама зачем родила?"
Какое вы имеете право осуждать эту женщину с коляской? Совсем уже люди чокнулись...
Автор, милая, я вас спрошу, не постесняюсь: " А вас мама зачем родила?"
Какое вы имеете право осуждать эту женщину с коляской? Совсем уже люди чокнулись...
Мама родила, чтобы автор чужис теткам коляски носила. Право имеет такое же, как и нтющая воющая тетка с коляской, которой аочему то не ахарь, а чужая женщина должна помогать
Так вы сами тоже едите на общественном. А вам самим с коляской ни разу не пришлось проехаться в транспорте? Может у вас нет детей вообще? Для бездетных как красная тряпка все эти мамаши с детьми, чем той хуже будет, тем бездетной лучше. Ещё бывают обиженные жизнью мужчинки, те тоже всех вокруг ненавидят, особенно те кто выглядят слабее их.
Глупая что ли? Не хватает рук коляску затащить оперативно в автобус. Про такси выше было и почему вы тогда свое такси не советуете инвалидам, пожилым людям, которым вообще-то тоже нужно уступать и помогать зайти/выйти?
Для особо одаренных еще раз - НЕ НАДО коляску тащить с собой, если планируете ехать на ОТ или такси, есть более мобильные способы транспортировки ребенка. Почему не советую такси? Советую. Только вы опять путаете теплое с мягким. Одно дело пожилые, у которых допустим денег мало на такси доехать, да и люди старой формации они, привыкли они ОТ ездить. Но вот своей маме я такси заказываю всегда, она в метро теперь редко бывает, на такси комфортнее и быстрее зачастую. А уж взрослая здоровая тетка-яжмать вполне в состоянии оплатить себе поездку на такси до МФЦ или фиг знает куда ей еще надо за тридевять земель ехать с ребенком.
Какой бред, в коляске детей до 2-3 лет возят, какой младенец. А если гуляли с коляской, ушли далеко и вдруг надо срочно ехать домой, пешком не дойти, а в автобус нельзя, в такси тоже никак, выходит. И муж, кстати, должен всегда семью везде возить? А работать ему когда? Вы теоретик какой-то...
Вы полгорода пешком проходите с коляской во время прогулок, что до дома за полчаса допустим не дойти, что там такого срочного, если муж на работе, а вы на прогулке? Если вам надо в такие ebeня, что надо пользоваться ОТ, то да, муж может взять день выходного или отгула и отвезти вас. Нормальные мужья вообще-то так и делают. Если у вас такая маргинальная семейка, что вы родили и все сами должны делать, а мужу побоку ваши проблемы и даже денег нет на такси - то кто ж вам доктор?
Да никто никому не должен, живите по принципу "человек человеку волк" раз уж вас так воспитали.
Не знаю кто как, я например живу про принципу "есть объективные причины помочь, необходимость, потому что иначе человеку не справиться" и в противовес этому "здоровый молодой человек, стать матерью (взять с собой велосипед, тащить 5 чемоданов в одиночку) - это его выбор, нет необходимости помочь". Другими словами я помогу пожилому человеку, слепому, со сломанной рукой, потому что человек слаб не по собственной воле, а в силу жизни и обстоятельств, а вот мамы с детьми, люди с тяжелыми сумками и т.д. - это не моя проблема, потому что прежде чем рожать, набирать тяжелые сумки и т.д. они должны были думать, КАК они с этим справятся, поедут, пойдут и т.д.
Так вы сами тоже едите на общественном. А вам самим с коляской ни разу не пришлось проехаться в транспорте? Может у вас нет детей вообще? Для бездетных как красная тряпка все эти мамаши с детьми, чем той хуже будет, тем бездетной лучше. Ещё бывают обиженные жизнью мужчинки, те тоже всех вокруг ненавидят, особенно те кто выглядят слабее их.
толстозадая твоя коляска ты и еббиися с ней
бабы никогда в жизни не помогут
Странно. Обычно если транспорт нормальный, то в него спокойно коляска заходит. В маршрутку сложнее , тогда... у меня еще такого не было чтобы мне отказали в помощи. И я сама никогда не отказываю, всегда помогу даже если вижу что надо без просьбы. Двери подержать маме с коляской, уступить беременной или женщине с ребенком это я и до своих детей делала и сейчас.. Живу в Питере... тут принято быть вежливым и помогать...
Ваши вопросы "нахрена рожали" выдают в вас несчастного человека, который сам едет в маршрутке и презирает других пассажиров и самого себя, что он сам нищий и вынужден ехать в общественном транспорте с другими людьми
Вопрос "нахрена рожали" возник не на пустом месте, а как раз из-за мамаш, которые требуют чего-то там, мотивируя тем, что "я же с ребенком, это же ребенок, я же с коляской" и т.д. Вас заставляли рожать? Вы, когда планировали ребенка, продумывали, как вы будете передвигаться по городу? Нет? Тогда к кому вопросы, кроме как к вам и мужу?
Вопрос "нахрена рожали" возник не на пустом месте, а как раз из-за мамаш, которые требуют чего-то там, мотивируя тем, что "я же с ребенком, это же ребенок, я же с коляской" и т.д. Вас заставляли рожать? Вы, когда планировали ребенка, продумывали, как вы будете передвигаться по городу? Нет? Тогда к кому вопросы, кроме как к вам и мужу?
ОНАЖМАТЬ ее
Странно. Обычно если транспорт нормальный, то в него спокойно коляска заходит. В маршрутку сложнее , тогда... у меня еще такого не было чтобы мне отказали в помощи. И я сама никогда не отказываю, всегда помогу даже если вижу что надо без просьбы. Двери подержать маме с коляской, уступить беременной или женщине с ребенком это я и до своих детей делала и сейчас.. Живу в Питере... тут принято быть вежливым и помогать...
Ваши вопросы "нахрена рожали" выдают в вас несчастного человека, который сам едет в маршрутке и презирает других пассажиров и самого себя, что он сам нищий и вынужден ехать в общественном транспорте с другими людьми
Вы в ОТ давно ездили? особенно утром и вечером. Да, есть площадка, на которой может встать коляска, велосипед и т.д., а людям где стоять? Или пол-автобуса должно выйти, чтобы она коляску вкатила и поехала?
А вам сложно представить, что женщина не возле остановки живет, а ей туда идти от дома далеко? Особенно в пригороде эта проблема остра, до остановки идти иногда полчаса-час надо, без коляски не обойтись.
Женщины, которые живут в получасе пешкой от остановки - где ваши мужчины? Почему они не заботятся о вашем комфорте?
Я родилась такой страшилищей, ужас просто. Маленькое лицо, из-за этого нос смотрится длиннющим, еще и с горбинкой, опущенные веки (тяжёлые), зубы выпирают в профиль, кожа с прыщами, над губой усики, уши маленькие, ещё и груди нет, как будто и не было полового созревания, под глазами полосы огромные и синяки, на попе кожа гусиная, ногти некрасивой формы. Самое грустное, что все гормоны в порядке, анализы тоже, но я ни черта понять не могу: как строить дальнейшую жизнь?! Еще голос детский, в речи четкости нет из-за зубов. Брекеты с горем пополам поставила, но толку от них?пластические операции панически боюсь. Вот как жить без пластики?! Так печально, что некоторые рождаются очень красивыми или с деньгами, а потом делают себя, а некоторые я.нищие и страшные.похожа сильно на героиню из "не родись красивой", даже страшнее, фото скидывать не буду, сами понимаете
Я родилась такой страшилищей, ужас просто. Маленькое лицо, из-за этого нос смотрится длиннющим, еще и с горбинкой, опущенные веки (тяжёлые), зубы выпирают в профиль, кожа с прыщами, над губой усики, уши маленькие, ещё и груди нет, как будто и не было полового созревания, под глазами полосы огромные и синяки, на попе кожа гусиная, ногти некрасивой формы. Самое грустное, что все гормоны в порядке, анализы тоже, но я ни черта понять не могу: как строить дальнейшую жизнь?! Еще голос детский, в речи четкости нет из-за зубов. Брекеты с горем пополам поставила, но толку от них?пластические операции панически боюсь. Вот как жить без пластики?! Так печально, что некоторые рождаются очень красивыми или с деньгами, а потом делают себя, а некоторые я.нищие и страшные.похожа сильно на героиню из "не родись красивой", даже страшнее, фото скидывать не буду, сами понимаете
так тебе денег что ли выслать
Вы полгорода пешком проходите с коляской во время прогулок, что до дома за полчаса допустим не дойти, что там такого срочного, если муж на работе, а вы на прогулке? Если вам надо в такие ebeня, что надо пользоваться ОТ, то да, муж может взять день выходного или отгула и отвезти вас. Нормальные мужья вообще-то так и делают. Если у вас такая маргинальная семейка, что вы родили и все сами должны делать, а мужу побоку ваши проблемы и даже денег нет на такси - то кто ж вам доктор?
Вот при том, что сама забыла, как выглядит ОТ ... есть ОТ, значит его можно использовать. И с коляской, и без.
Не надо тут нюни разводить, что по-другому надо жить, если ребёнок появился.
Не знаю кто как, я например живу про принципу "есть объективные причины помочь, необходимость, потому что иначе человеку не справиться" и в противовес этому "здоровый молодой человек, стать матерью (взять с собой велосипед, тащить 5 чемоданов в одиночку) - это его выбор, нет необходимости помочь". Другими словами я помогу пожилому человеку, слепому, со сломанной рукой, потому что человек слаб не по собственной воле, а в силу жизни и обстоятельств, а вот мамы с детьми, люди с тяжелыми сумками и т.д. - это не моя проблема, потому что прежде чем рожать, набирать тяжелые сумки и т.д. они должны были думать, КАК они с этим справятся, поедут, пойдут и т.д.
Вот знаете, гуляла как-то с коляской в центре Москвы. В переход спустилась, а наверх - никак. Наклон не позволил выехать. Знала я, что попадусь в эту мышеловку? Ни в жизнь!
Шёл парень с кофе, предложил помочь, взял коляску и вынес по ступенькам.
Хорошо, что не все удоты в этом мире.
Вот при том, что сама забыла, как выглядит ОТ ... есть ОТ, значит его можно использовать. И с коляской, и без.
Не надо тут нюни разводить, что по-другому надо жить, если ребёнок появился.
Можно использовать, тут разве кто-то говорил, что нельзя? Но ждать, что там кто-то будет помогать. потому что вам тяжело с коляской в ОТ - это уж извините, сама-сама-сама
Вот знаете, гуляла как-то с коляской в центре Москвы. В переход спустилась, а наверх - никак. Наклон не позволил выехать. Знала я, что попадусь в эту мышеловку? Ни в жизнь!
Шёл парень с кофе, предложил помочь, взял коляску и вынес по ступенькам.
Хорошо, что не все удоты в этом мире.
Ну это было личное дело парня - помочь или нет. Может он круглые сутки только и делает, что всем подряд помогает. Здесь речь идет о том, что быть уверенным, что вот тебе помогут - это полная глупость и головой нужно думать, прежде чем что-то делать
А если это не ее выбор был, откуда вам знать? Грустно, что есть такие люди, с корявыми принципами.
Частенько надо в поликлинику, отгулов нереально столько взять. Или ушли далеко, но вдруг младший в коляске проснулся, захотел есть, заплакал, или подгуз испачкал, старший пить/писать захотел, сильно упал, дождь/гроза началась и т.д и т.п, у вас что детей нет, раз не знаете ситуаций, когда срочно домой надо вернуться?