Гость
Статьи
Общественный транспорт …

Общественный транспорт и мамочки с колясками

Ехала с работы в троллейбусе народу очень мало в основном женщины. На остановке пытается войти в троллейбус барышня с коляской и никто не подорвался ей помогать чет все зависли и просто отрешенно на …

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Для особо одаренных еще раз - НЕ НАДО коляску тащить с собой, если планируете ехать на ОТ или такси, есть более мобильные способы транспортировки ребенка. Почему не советую такси? Советую. Только вы опять путаете теплое с мягким. Одно дело пожилые, у которых допустим денег мало на такси доехать, да и люди старой формации они, привыкли они ОТ ездить. Но вот своей маме я такси заказываю всегда, она в метро теперь редко бывает, на такси комфортнее и быстрее зачастую. А уж взрослая здоровая тетка-яжмать вполне в состоянии оплатить себе поездку на такси до МФЦ или фиг знает куда ей еще надо за тридевять земель ехать с ребенком.

То есть у пожилых, у которых есть пенсия, денег нет на такси, а у матери, которая не может работать и пособияни копейки не получает, должны быть деньги, прикольно!😄 Какие способы? Тащить до остановки на себе? Отличный способ! Зачемтогда вообще коляски придумали? Таскайте женщины детей везде и всюду на себе до 2 лет🤦‍♀️

Гость
Гость

То есть у пожилых, у которых есть пенсия, денег нет на такси, а у матери, которая не может работать и пособияни копейки не получает, должны быть деньги, прикольно!😄 Какие способы? Тащить до остановки на себе? Отличный способ! Зачемтогда вообще коляски придумали? Таскайте женщины детей везде и всюду на себе до 2 лет🤦‍♀️

Мамашуи получают огромные пособия

Гость
Гость

Мамашуи получают огромные пособия

Огромное пособие - это 8 тысяч до 1,5 лет ребенка, которых хватит только на подгузники и детское питание? А с 1,5 лет ни маме, ни ребенку кушать и одеваться не нужно видимо.

Гость
Лядь

Во первых у нас город, во вторых если ребёнок не ходячий он лёгкий и вполне можно донести, если ребёнок ходячий то он и так дойдёт

А если ребенок ходячий, но просится к маме на ручки тк устал ходить, а мама в положении?

Лядь
Гость

А если ребенок ходячий, но просится к маме на ручки тк устал ходить, а мама в положении?

В попку ему заглядываете

Гость
Гость

Для особо одаренных еще раз - НЕ НАДО коляску тащить с собой, если планируете ехать на ОТ или такси, есть более мобильные способы транспортировки ребенка. Почему не советую такси? Советую. Только вы опять путаете теплое с мягким. Одно дело пожилые, у которых допустим денег мало на такси доехать, да и люди старой формации они, привыкли они ОТ ездить. Но вот своей маме я такси заказываю всегда, она в метро теперь редко бывает, на такси комфортнее и быстрее зачастую. А уж взрослая здоровая тетка-яжмать вполне в состоянии оплатить себе поездку на такси до МФЦ или фиг знает куда ей еще надо за тридевять земель ехать с ребенком.

Каждый день ездим в ясли с коляской на ОТ. зачем мне разориться на такси, если в автобусе предусмотрен проезд с коляской? Если без коляски, моей спины хватит только на месяц, а далее протрузии и грыжи и тд.

Гость
Гость

Очень сложно найти такси,даже со своей автолюлькой. Никто не хочет везти.

Гость
Гость

Ничего страшного пусть стоят, я принципиально не уступаю места мамашкам и бабкам, только инвалидам

Ублюдок

Гость
Гость

Ничего страшного пусть стоят, я принципиально не уступаю места мамашкам и бабкам, только инвалидам

"ДолбаЮ "потому что ты)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: