Сегодня впервые со своего детства оказалась в детской поликлинике. Подруга попросила сопроводить ее сына на электрофарес, сама она поехала на экзамен сдавать на права, в общем. И вот около часу мы там …
Сколько мне лет, указано в первом моем посте. Словоблудие у вас и более ничего. Напишите конкретно какие негормональные препараты назначают при гормональных расттройствах. Если вы боитесь кок, прививок и прочего и для вас это то что губит здоровье, то диалога не выйдет, я живу в 21веке и лечиться подорожником и заговорами желания не имею
Я не врач, и анализов ваших не видела) может у вас вообще со щитовидкой проблемы, откуда мне знать. Чешите в больницу, там вам все скажут, только не бесплатно, а то опять кок назначат, лишь бы ушла уже)
Доброе утро, Параллелочка!) Рада Вас видеть.
Виновата, осмыслила: другие имеют право переживать.
Спасибо за неотступное внимание к моему мужу. Жив, здоров, красив, спортивен)).
А про то, что Вы дважды прогинорили мой к Вам вопрос о Вашем замужестве уже не вспоминаем?
Хорошо, не будем.
Жив-здоров и позволяет своим детям содержать их мать?)) Да, красавчик просто))
Ох,что ж моя личная жизнь вам покоя не даёт? Вам лет видимо очень много, с тех времён, когда замужество было нереальной ценностью и если в 20 не замужем, то старая дева да?))
Я не думаю, уверена, что большинству мужчин без детей жить нравится больше.
Н когда и никого не уговаривала родить, все своим знакомым, если они меня спрашивают, честно рассказываю и про хорошее, и про плохое в материнстве.
И при чем тут вы? Или форум это единственное место, где просто можно рассказать про себя-любимую?
Приуныли детные от моей статьи( крыть нечем. Не укладывается понятие бедность и частные клиники и анализы, богатые одежды, полезная и вкусная еда, путешествия, хорошее жилье, комфорт, частные школы и счастье и ТД. Полагаю, сейчас беседа плавно пойдет в сторону " ой да и нафиг нам бренды, я вон на базаре одеваюсь и меня муж любит какая есть, а ребенку нафиг эти дорогие игрушки, детки и чем придется прекрасно играют"😃
Но и не все бездетные шикуют.
Да какая разница кто он. Да, любил безумно. И было это 20+ лет назад.
Я ж не виновата что меня таааак любили, что готовы были на подлость пойти.
А ваш конек- завидовать). И глупость еще несусветная.
Вот чему завидовать?) бездетной женщине, которая себя утешает мечтами о том как у родивших все плохо и что ее сильно любил человек с псих расстройствами 20 лет назад?) ну а после него, вам кто-то предлагал полноценную семью построить и детей родить? Хочется надеяться что да, если нет, то вот она и причина вашего негатива
Жив-здоров и позволяет своим детям содержать их мать?)) Да, красавчик просто))
Ох,что ж моя личная жизнь вам покоя не даёт? Вам лет видимо очень много, с тех времён, когда замужество было нереальной ценностью и если в 20 не замужем, то старая дева да?))
Но я же Вас интересую).
Я всего вежливо интересуюсь в ответ)
Роды у всех по разному.Мне как то повезло,я вес лишний не набирала и ребёнок бережно вышел,ничего не порвалось и растяжки меня миновали,единственно был геморрой небольшой,но он и у нерожавших бывает,а так какая была такая и осталась.За беременность волосы такие густые стали на голове,шелковистые,жаль потом осыпались и стали как раньше.Зубы тоже все на месте.😄
Фу
Опять логики ноль. Мне написали, что ягоды на Ставрополье дёшевы. Я написала, что не совсем. Мне написали, а чё вам дорого, вы их тоннами едите. Я написала, нет, но 350 р полагаю дорого для детных людей, про коих речь, и привела в пример соседку с ее мизерными выплатами. Вы пишете -а чё вы беспокоитесь за нее и считаете ее деньги 🙈🙈 вот и приплыли
Приплыли) то что вашей соседке дорого, это вы решили, не зная как и что на самом деле, это раз. А во-вторых, если нищему дорого, то это не значит что так оно и есть и детные тут не при чем. Цена нормальная, ваши истории про каких-то соседок ни о чем, уж извините)
Ещё держите:
"Почти 20 млн человек в России живут за чертой бедности. Особенно сложно приходится малоимущим семьям: им не хватает денег на еду, одежду, а иногда и детей. И неважно, проживает семья в глубинке или столице. В России почти каждый четвертый ребенок живет в семье, доходы которой не дотягивают до прожиточного минимума. Такие данные приводит Росстат в ежегодном исследовании «Социально-экономические индикаторы бедности»>"
Каждый сука четвёртый ребенок нищий! Не дотягивают доходы семьи!! до прожиточного минимума - это ж сколько, до 9-10 тыс не дотягивают доходы? Какие клиники, какие частные школы? Зачем же их рожали эти уроды? Какие нах клиники, какие Европы. Ведь эти дети не видят нормальной еды, витаминов, отдыха,моря, не видят элементарного минимума нормы. Страшно
У меня нет ни одного седого волоска в мои почти 37 (моя бабушка по линии мамы, у которой такие же по структуре волосы, как мои, начала седеть только ближе к 60-ти).
Не ходить с детьми подруг в детские поликлиники, когда не любишь детей и эти поликлиники, это не черствость, а здравый смысл. А любовь к подруге можно проявить другим способом. Мне в голову никогда не приходило обременить моих подруг подобным🥶, о таком можно попросить няню, свою родную маму, если она изначально готова подобным заниматься, и максимум свою родную сестру, если у неё самой уже есть ребёнок/дети, а отношения тёплые.
Это образное выражение, при чем здесь седина?🤣🤣🤣 понятно образное мышление не ваш конёк.
У моей лучшей подруги нет ребёнка, никогда ее не обременяла подобными просьбами, - зачем?🙄 Вообще оставлять ребёнка с тем, у кого нет опыта близкого и длительного общения с детьми такого возраста, это издевательство над этим человеком.
Ну вы не обременяли, а те хорошо общаются и она готова помочь, что тут непонятного?
Ещё держите:
"Почти 20 млн человек в России живут за чертой бедности. Особенно сложно приходится малоимущим семьям: им не хватает денег на еду, одежду, а иногда и детей. И неважно, проживает семья в глубинке или столице. В России почти каждый четвертый ребенок живет в семье, доходы которой не дотягивают до прожиточного минимума. Такие данные приводит Росстат в ежегодном исследовании «Социально-экономические индикаторы бедности»>"
Каждый сука четвёртый ребенок нищий! Не дотягивают доходы семьи!! до прожиточного минимума - это ж сколько, до 9-10 тыс не дотягивают доходы? Какие клиники, какие частные школы? Зачем же их рожали эти уроды? Какие нах клиники, какие Европы. Ведь эти дети не видят нормальной еды, витаминов, отдыха,моря, не видят элементарного минимума нормы. Страшно
Почему вам страшно за чужих детей?
ЧФ равнодушны к детям вообще.
Отнюдь. Совсем не радует, а огорчает, что страна наша Россия в целом бедна.
Но если бедность преподносится, как состояние исключительно детных, то ведь это не так.
Если голодает взрослая особь, это ее беда. Если она рожает чтобы вместе с ней голодали, образно, дети - она тварь. Меня совсем не утешает, что нищие не только детные
Здесь родившие тётки говорят, что они не любят чужих детей. При этом дать ребёнка такой для вас не составляет проблем?
Если бы у меня был ребёнок, я бы дала скорее бездетной присмотреть за ним, чем детной, просто на основании своих детских впечатлений - детная скорее унизит и оскорбит чужого ребёнка, так как видит в нём конкурента свои отпрыскам. А бездетной незачем идти на такой трэш.
Ну няня, это человек с опытом и педагогическим образованием как минимум и несет ответственность за ребенка. А тут ребенка доверили детоненавистнице, чтоб она его в больницу отвела. Полный треш
С чего вы взяли, что автор детоненавистница? Не хотеть своих детей и ненавидеть это разные вообще-то вещи, а у вас это одно и то же. И потом есть чф, есть чх - тоже разные понятия.
Конечно, но они все адекватные. Если б я такой промоушн от подруги услышала, как автор в теме писала, то не то что ребенка ей своего доверить, сама б с ней общение прекратила. Человек явно озлоблен и неудовлетворен жизнью, мне токсики в окружении не нужны)
Вы ничего о дружбе не знаете. И в подругах у вас такие же как вы((.
Дама написала, что и бездетные не все богатые. Я ей отвечаю, что ей видимо хоть этим остается утешаться. Меня лично это не утешает, что где-то не только дети вытащенные дурами на этот свет недополучают, а ещё и бездетные кое какие
А вам будет легче от того, что бездетных семей меньше чем детных? Детные от этого станут богаче или что? Сказано - 82% нищеты это детные семьи. И все, вот это *** и кошмар, и никакие аргументы детных не перекроют этого. Даже если окажется, что остальные 18% нищих это чайлдфри)
Ахахах ну да железный аргумент, статистика из статьи в гугле, прям точку поставила))) Каков процент нищих и не нищих всего, и каков процент детных и бездетных всего. Потом и соотношение считайте, балда.82 процента от всей нищеты, потому что детных меньше. Если из 10 человек, всего нищих 6, бездетных 2, Из нищих 1 бездетный и 5 детных. То соотношение будет пополам. И вопрос тут не в детности-бездетности, а общем количестве нищеты на массу населения.
Тут есть темы, что женщины свекрови, читайте родной бабушке, ребенка доверить опасаются. А это бездетная чужая женщина, плюс еще с нездоровым негативным отношением.
Яуже написала, что скорее и по статистике тоже навредить может рожавшая, потому что таких тупо больше и соответственно людей с отклонениями там больше, не говоря о банальной зависти, из-за которой люди творят с людьми зачастую страшные вещи.
Приуныли детные от моей статьи( крыть нечем. Не укладывается понятие бедность и частные клиники и анализы, богатые одежды, полезная и вкусная еда, путешествия, хорошее жилье, комфорт, частные школы и счастье и ТД. Полагаю, сейчас беседа плавно пойдет в сторону " ой да и нафиг нам бренды, я вон на базаре одеваюсь и меня муж любит какая есть, а ребенку нафиг эти дорогие игрушки, детки и чем придется прекрасно играют"😃
Господи из какого вы колхоза 🙈 Какой базар?) уже давным давно куча дешевых сетевых магазинов, даже самым бедным можно одеться) выходите из леса. И кстати детям пофиг дешевая игрушка или нет, они могут палочку или пробку найти на улице и играть, а дорогую игрушку в сторону бросить, им же не нужны дешевые понты, как вам 😁
Ахахах ну да железный аргумент, статистика из статьи в гугле, прям точку поставила))) Каков процент нищих и не нищих всего, и каков процент детных и бездетных всего. Потом и соотношение считайте, балда.82 процента от всей нищеты, потому что детных меньше. Если из 10 человек, всего нищих 6, бездетных 2, Из нищих 1 бездетный и 5 детных. То соотношение будет пополам. И вопрос тут не в детности-бездетности, а общем количестве нищеты на массу населения.
Черным по белому написано - 82% от бедных составляют детные семьи, ниже статья, каждый четвёртый ребенок в России растет в семье где нет даже прожиточного минимума. Чего вы ещё высчитываете? Не нравится статистика Росстата, приведите свою, я не против
Не люблю, и что? Это дети моей подруги, близкой, она знает что я абсолютно адекватна. Она прекрасно знает что я ЧФ. К себе я их никогда не беру. Но было один раз, когда она отлучилась по важному делу и я была в тот момент у нее. Один из сыновей всегда ко мне липнет, я разумеется его не игнорю, выслушаю, поговорю, расскажу ему что нибудь.
У вас неверные представления о ЧФ, это не злые ведьмы с клюкой.
У них смешанные понятия чх и чф. Хотя сами призаются, что готовы хейтить чужих детей.
Вот чему завидовать?) бездетной женщине, которая себя утешает мечтами о том как у родивших все плохо и что ее сильно любил человек с псих расстройствами 20 лет назад?) ну а после него, вам кто-то предлагал полноценную семью построить и детей родить? Хочется надеяться что да, если нет, то вот она и причина вашего негатива
Я замужем давно). Счастливый брак по любви.
Себя я разумеется не утешаю воспоминаниями об отношениях 20 летней давности и о том как у родивших все плохо. Это вы себя утешаете, а мне про вас все давно понятно.
Ещё держите:
Щас еще хуже станет. Санкции и все дела. Но кому-то хватит ума свалить отсюда
Господи из какого вы колхоза 🙈 Какой базар?) уже давным давно куча дешевых сетевых магазинов, даже самым бедным можно одеться) выходите из леса. И кстати детям пофиг дешевая игрушка или нет, они могут палочку или пробку найти на улице и играть, а дорогую игрушку в сторону бросить, им же не нужны дешевые понты, как вам 😁
О, поехало, я ж сказала😊 давайте дальше, про то что щас в современной клубнике одне нитраты и деткам полезнее без нее) и без спорта полезнее, вон турник во дворе) и без планшетов, потому что от них дурное влияние) и без своей комнаты, потому что деткам дружнее жить кучей в углу однокомнатной) и в 18 их можно выставить вон из дома, пробивнее будут)) ахах
Кто повсеместно выращивает. Далеко не все, я этим никогда не занималась, люди живут в квартирах. Есть бабки ездящие на дачи свои, но этих бабок очень уже мало. Есть конечно огороды, но тоже этим занимаются в основном пожилые. Вы видимо думаете, что Ставрополье это такие поля и станицы и все люди в своих частных домах живут)
А что, разве не так?)))