Сегодня впервые со своего детства оказалась в детской поликлинике. Подруга попросила сопроводить ее сына на электрофарес, сама она поехала на экзамен сдавать на права, в общем. И вот около часу мы там …
Да смешные тетки они конечно). Еще забавляет как они думают что женщины, которые не хотели и не родили плачут по ночам в подушку). Ржака).
Да не говорите)) плачут, думают об одинокой старости, что там ещё по списку? А! Нет смысла жизни и просто глубоко несчастны, ведь если были бы счастливыми, то тут же побежали рожать. А ещё если бы мужчинка (тьфу, мерзость какая)) но из песни слов не выкинешь какой предложил, то тоже бы побежали.
В общем счастливым так хочется думать, что бездетки так глубоко несчастны. Наверное это греет душу, наверное не такие счастливые, что нужно кого-то переплюнуть вечно...
Вот кстати ещё одна причина по которой рожают - хочет муж. Женщины, вы серьезно?? Реально что ли такие штанопоклонницы? Готовы ради мужчины все это выносить? А ваш муж что? Только на работу ходит, как и ходил и все? Ради чего такие жертвы?
Так я таблетки все равно бы пила. Потому что они являются профилактикой женских заболеваний (рака яичников, эндометриоза, миом, кист и пр). И потом мы вообще мало думаем о детях, у нас совершенно другие интересы. А так мне лет больше 35, я давно на таблетках, в любом случае там уже яичники если что намеренно надо раскачивать, я же не собираюсь это делать.
До конца ничего не сужается.
У мышц тоже есть предел растяжимости.
Потом они деформируются.
Тут на Вумане есть огромная ветка "Кольпорафия" на 100500 страниц.
Про ушивание рожавшей письки.
Вот там вся правда написана, а не ванилька.
Да, хорошо что такие ветки есть, а то детные совсем уже заврались бы.
Вот кстати ещё одна причина по которой рожают - хочет муж. Женщины, вы серьезно?? Реально что ли такие штанопоклонницы? Готовы ради мужчины все это выносить? А ваш муж что? Только на работу ходит, как и ходил и все? Ради чего такие жертвы?
Да, тоже удивляюсь.
Ладно всякие Самойловы рожают за большое бабло.
Или вон Сухинова залетела от миллиардера.
А зачем рожает Маня Пупкина от нищука Васи Пупкина?
Хз.
Зов Природы отключает мозги.
Да, тоже удивляюсь.
Хз.
Я лично этим самойловым не завидую, какой прок от денег тогда, если физически надо быть постоянно в плохом самочувствии (у них по несколько родов у всех), потом терпеть этих детей рядом с собой. Вообще тогда смысла этого бабла в чем? Деньги и нужны для: удовольствия, комфорта, облегчения жизни, люксовых условий во всем, в общем чтоб тебе было хорошо и приятно. А в беременности, родах и детях ничего приятного нет. Поэтому если они идут в нагрузку к деньгам, то и деньги не нужны.
Я о таком диагнозе даже не слышала, хотя родила двоих. У вас с логическим мышлением серьёзные проблемы. Если женщина родила, это не значит, что у неё обязательно была проблемная беременность, травматичные роды и весь набор пост родовых проблем.
Это примерно как заявить, что чф не рожают, потому что бесплодные или нищие.
Может, со мной что-то не то, но меня 80% "ужасов" материнства не коснулось. Кроме, пожалуй, самих родов, это да, жесть(.
Про геморрой, выпадение волос, зубов и прочего узнала из инета. Вес, правда, немного набрала, но во время ГВ он ушёл. Но: 1) Мне помогает муж и родители; 2) Мои дочери спокойные, здоровые, хлопот с ними относительно немного. Можете ставить дизлайки).
И вообще я согласна тогда уж любовницей быть чем женой, если прям заставляют родить. Но у меня получается вот и женой быть и избегать этого.
Да, тоже удивляюсь.
Хз.
Может, Самойлова хотела детей. Не могу представить чф с четырьмя (!) детьми. На мой взгляд, чф - та, кто и за миллионы не родит и от красавца-миллионера-принца. Если нет, это уже не совсем чф в моем понимании.
Кто такая Сухинова не знаю.
Я о таком диагнозе даже не слышала, хотя родила двоих. У вас с логическим мышлением серьёзные проблемы. Если женщина родила, это не значит, что у неё обязательно была проблемная беременность, травматичные роды и весь набор пост родовых проблем.
Это примерно как заявить, что чф не рожают, потому что бесплодные или нищие.
Да хоть абсолютно золотая беременность, кесарево. Кроме моей неприязни тошноты, боли, беременности меня также дети просто раздражают, их писклявые голоса, тысячи вопросов, неумение и что надо учить всему, шум, гам, суета, беготня, они издают много звуков, беспомощны, орут, пищат, разговаривают, везде лезут, ну жуть.
Может, Самойлова хотела детей. Не могу представить чф с четырьмя (!) детьми. На мой взгляд, чф - та, кто и за миллионы не родит и от красавца-миллионера-принца. Если нет, это уже не совсем чф в моем понимании.
Кто такая Сухинова не знаю.
Ничего Самойлова не хотела. Зачем ей этот гемор? Естественно она б не рожала если б ей так просто деньги давали миллионами и все. Пришлось рожать, ну и муж у нее похоже такой что гаркнет, она и бежит услужливо исполнять. Хотя другая просто ушла б от такого. Просто многие женщины элементарно боятся мужей, перечить им, сопротивляться и пр.
А Сухинова мисс какая-то.
Может, со мной что-то не то, но меня 80% "ужасов" материнства не коснулось. Кроме, пожалуй, самих родов, это да, жесть(.
Про геморрой, выпадение волос, зубов и прочего узнала из инета. Вес, правда, немного набрала, но во время ГВ он ушёл. Но: 1) Мне помогает муж и родители; 2) Мои дочери спокойные, здоровые, хлопот с ними относительно немного. Можете ставить дизлайки).
Да не вы одна. Тут бездетные специально по каким-то публикам и веткам на форуме ходят, чтобы все эти ужастики собрать в подробностях. Попахивает какими-то либо извращениями либо психическими отклонениями.
Да, тоже удивляюсь.
Хз.
От нищуков рожают бабы ни о чем. Просто они никакущие по всем фронтам обычно, то есть ни внешности, ни ума, ни заработков. Если не родят вовремя, то годам к 35 останутся одни совершенно. А так какой никакой нищук, можно им помыкать, даже если разошлись можно его домогаться по поводу алиментов. Это красавицы могут и в 35-40 и позже ещё мужчин перебирать. Средним бабам в таком возрасте одна отрада - упереться носом в ребенка и заниматься им.
Ну несуразицу же несёте. Можно вообще не любить детей, даже их не терпеть и не выносить их. Это ваше право. Но вы же чф несёте что все рожалки ущербные, в том числе и вы конечно, родились от ущербных. Не доходит? И да, мало того я на вашем месте вообще не пошла бы с чужой личинкой в поликлинику и на любую просьбу можно отказаться. Значит лукавите вы и вам это нравится и какашки вам нравятся, ведь ребенок наверняка обосрался по дороге, иначе зачем упоминаете про кал?!
А почему мне не пойти с 6 летним мальчиком, сыном близкой подруги? Мне не тяжело
Не доходит, ибо логики у вас нет. Ткните ка на мой коммент, где я пишу, что все рожалки ущербные . Кстати, уважаемая от меня здесь не было ни одного слова в духе "рожалка", они как раз идут от вас
Да хоть абсолютно золотая беременность, кесарево. Кроме моей неприязни тошноты, боли, беременности меня также дети просто раздражают, их писклявые голоса, тысячи вопросов, неумение и что надо учить всему, шум, гам, суета, беготня, они издают много звуков, беспомощны, орут, пищат, разговаривают, везде лезут, ну жуть.
А при чем тут вы? Если нервы расшатанные, так человек от звука машин улице и от лая собак будет приходить в жуткое состояние. Вы почему-то все свои состояния, мысли, эмоции проецируете на других людей. Мне вот от одного вашего упоминания, что вы спали с 60+ летним, когда вам было лет 30 тошно стало, но я осознаю, что есть женщины, которым пофиг и они могут другие эмоции и ощущения получать от папиков. Я понимаю, что люди разные, а вы нет (видимо потому что мы разные)
Я лично этим самойловым не завидую, какой прок от денег тогда, если физически надо быть постоянно в плохом самочувствии (у них по несколько родов у всех), потом терпеть этих детей рядом с собой. Вообще тогда смысла этого бабла в чем? Деньги и нужны для: удовольствия, комфорта, облегчения жизни, люксовых условий во всем, в общем чтоб тебе было хорошо и приятно. А в беременности, родах и детях ничего приятного нет. Поэтому если они идут в нагрузку к деньгам, то и деньги не нужны.
Просто есть очень здоровые женщины, а есть не очень. Вы опять всех по себе меряете
А какие такие ужасные траты на детей, что аж на поесть не хватает, скажите? Вам же бездетным виднее?)
Есть мамочки, на детей действительно особо не тратятся,верно. Была подруга в детстве, у них была одна каша да борщ, я с ней дружила несколько лет и часто у нее бывала. Вот ничего больше не было, ни булочек ни сладостей, ни фруктов. Каша да каша. И 5 дневный борщ. Там конечно на продуктах мать заметно экономила, да и на одежде есть экономят, всякое г по распродаже купят и носи. Да есть люди вообще детям по сути кроме миски супа, китайских штанов и самых дешёвых игрушек ничего не дают. Такие лето проводят у подъезда, ездят на чужом велике когда дадут, донрашивают чужое, живут в однушке с тремя братьями и тд. Тут да, и трат то особо и не требуется))
Так я таблетки все равно бы пила. Потому что они являются профилактикой женских заболеваний (рака яичников, эндометриоза, миом, кист и пр). И потом мы вообще мало думаем о детях, у нас совершенно другие интересы. А так мне лет больше 35, я давно на таблетках, в любом случае там уже яичники если что намеренно надо раскачивать, я же не собираюсь это делать.
Как плохо вы знаете о рисках принятия ОК. О повышенном риске тромбозов и сердечно сосудистых заболеваний? От сердечно-сосудистых в России 22% женщин умирает (вторая причина смерти после онко).
А при чем тут вы? Если нервы расшатанные, так человек от звука машин улице и от лая собак будет приходить в жуткое состояние. Вы почему-то все свои состояния, мысли, эмоции проецируете на других людей. Мне вот от одного вашего упоминания, что вы спали с 60+ летним, когда вам было лет 30 тошно стало, но я осознаю, что есть женщины, которым пофиг и они могут другие эмоции и ощущения получать от папиков. Я понимаю, что люди разные, а вы нет (видимо потому что мы разные)
У меня нервы не расшатаны) им и расшатываться не с чего. А чф я с 12 лет, меня тогда уже дети не вдохновляли). Остальные звуки мне так не мешают. Кстати даже где то писали в интернете, что плач ребенка на высоких децибелах считается самым мерзким звуком в мире.
Насчёт мужчин. Это только на форуме такая сильная привязка к возрасту паспортному, я на это не смотрю и мне мой возраст не давали никогда. Важно какой человек. И поверьте знавала я 27-32-летних, которые нудели, ворчали и были тяжелы на подъем как деды за 70. А есть люди которые по паспорту не молоды, а по поведению, внешности, задору дадут фору молоденьким.
Ну может конкретно вы и не пожалели, а в паблике Щастье материнства тысячи пожалевших, плачущих и несчастных, это факт🤣
Ну зайдите в какую нибудь группу поддержки бесплодных (уверена они есть), там наверняка тоже есть те, кто в жизни хорохорится и называют себя чф, а по ночам в подушку рыдают. Мы же не утверждаете, что вы все такие.
От нищуков рожают бабы ни о чем. Просто они никакущие по всем фронтам обычно, то есть ни внешности, ни ума, ни заработков. Если не родят вовремя, то годам к 35 останутся одни совершенно. А так какой никакой нищук, можно им помыкать, даже если разошлись можно его домогаться по поводу алиментов. Это красавицы могут и в 35-40 и позже ещё мужчин перебирать. Средним бабам в таком возрасте одна отрада - упереться носом в ребенка и заниматься им.
Да, мне кажется, рождение ребенка как бы ставит автоматом галочку напротив смысла жизни для некоторых. Ну вроде, я как специалист не состоялась, у мужчин успеха особо не имела, ничего особого не достигла, нигде особо не была, но вот ребенка родила и вроде жизнь не зря идёт. Вообще большинство людей не знают, тчо делать со своим временем
Как плохо вы знаете о рисках принятия ОК. О повышенном риске тромбозов и сердечно сосудистых заболеваний? От сердечно-сосудистых в России 22% женщин умирает (вторая причина смерти после онко).
Получше вас знаю, прочитано много статей, выслушано много гинекологов, вопрос изучен вдоль и поперек. Все анализы сдаю регулярно.
Ну ок, просвещу вас, вы же заняты, не имели время изучать данный вопрос. Во время приема кок риск тромбоза выше в начале приема, первые 3 месяца и во время перерывов ("отдыха от таблеток" или при переходе на другие кок), именно поэтому эти перерывы не рекомендуются. А все наоборот только и норовят их сделать. Далее риск снижается и к концу года приема риск меньше, чем в среднем в популяции!
А вот от курения и желательно алко придется отказаться. Курение и алкоголь, особенно в сочетании с кок вот точно повышают риск тромбоза.
Да не вы одна. Тут бездетные специально по каким-то публикам и веткам на форуме ходят, чтобы все эти ужастики собрать в подробностях. Попахивает какими-то либо извращениями либо психическими отклонениями.
Ну если у вас попахивает, то может вы сами обо...лись? Лично рядом со мной пахнет хорошо😁
Ну зайдите в какую нибудь группу поддержки бесплодных (уверена они есть), там наверняка тоже есть те, кто в жизни хорохорится и называют себя чф, а по ночам в подушку рыдают. Мы же не утверждаете, что вы все такие.
Зачем? Достаточно вот с таких как вы тутпочитать, чтобы понять, что хоть на форумах могут оторваться на бездетках, а то бы и мужей и детей ушатали бы.
Не дай бог, конечно.
Да, мне кажется, рождение ребенка как бы ставит автоматом галочку напротив смысла жизни для некоторых. Ну вроде, я как специалист не состоялась, у мужчин успеха особо не имела, ничего особого не достигла, нигде особо не была, но вот ребенка родила и вроде жизнь не зря идёт. Вообще большинство людей не знают, тчо делать со своим временем
Кстати, это ж в этой ветке кто-то писал про то, что родившая женщина состоялась и чувствует себя полноценной? А, нет, это на соседней вроде.
Вот так, девочки, не родила - не полноценна, а родила - всё полноценной стала. Вот так просто, а мы-то думали))
Вот зачем они врут? Кого хотят обмануть то? Или думают что у бездетных нет детных подруг? Близких причем, которые расскажут то, что не расскажут своей матери?
Поэтому рожавшие на этой ветке лично мне не забьют голову ванильной чепухой.
Тут кстати несколько рожавших свято уверены, что нерожавшей никто никогда не хотел заделать ребенка. Боже, какой бред у некоторых женщин в головах. Мне в мои 23 бойфренд пытался заделать наследника. Еще и обманным способом. Вот есть тетки, обманом желающие залететь ( кстати знаю одну такую)- а есть мужики такие. Это не проблема вообще, найти желающего тебя запузячить. У меня например проблемы такой не было.
Тут кстати несколько рожавших свято уверены, что нерожавшей никто никогда не хотел заделать ребенка. Боже, какой бред у некоторых женщин в головах. Мне в мои 23 бойфренд пытался заделать наследника. Еще и обманным способом. Вот есть тетки, обманом желающие залететь ( кстати знаю одну такую)- а есть мужики такие. Это не проблема вообще, найти желающего тебя запузячить. У меня например проблемы такой не было.
Да они видимо сами настаивали, вот и не понимают. Тут всю жизнь думаешь как отбодаться от мужицкого желания детачек, а детные думают какую же им оказали честь, накончали в них без предохранения)) какие они избранные)) прям пистец.
Ой, эти группы ( если есть такие) не входят в круг моих интересов. Про ЩМ писали не раз в одном любимом женском паблике, поэтому заходила пару раз. Про женщин ЧФ, плачущих в подушку только от детных слышу.
Кстати, это ж в этой ветке кто-то писал про то, что родившая женщина состоялась и чувствует себя полноценной? А, нет, это на соседней вроде.
Вот так, девочки, не родила - не полноценна, а родила - всё полноценной стала. Вот так просто, а мы-то думали))
Тут писали). И не одна). Из одной мамки аж словесный понос лился- пишет, что если вас не оплодотворили к 33- м годам, то вы не женщина).
+100500))
Но как тут одна писала, что у неё нет знакомых мужчин, которые хотят оплодотворить первую встречную (у неё было грубее написано, типа черти кого)), типа намёк на то, что миллионы женщин родивших это хе р ня, а вот у неё нечто уникальное, только ей же предложили сделать ребёнка)) прям уникальное предложение, мужчины такими предложениями не разбрасываются, ага
Во знаете, у нас есть собака и из того, что вы перечислили у меня не было за 4 года ни прогрызенных проводов (вообще ничего погрызенного не было), ни прогулки под дожем и снегом, ни «вечной кормёжки». Вот с детьми примерно так же. Можно приехать в гос поликлинику и увидеть то, что увидала автор, а можно подъехать в частный педиатрический центр или в поликлинику малонаселённого элитного района и увидеть другую картину.
Да.
С рождения наблюдаем ребёнка в коммерческой поликлинике, никогда не было ничего подобного.
90% мам детей очень хорошо выглядят, как и сами дети.
Вообще бедность выглядит непривлекательно, при чем тут вообще дети🤷🏻♀️.
Ну, правильно, каким еще должен быть человечек, недавно появившийся на свет? Мы же тоже детьми были и много хлопот доставляли родителям))
Ну, 90% женщин - это и есть "средние бабы" с обычными мирскими желаниями: выйти замуж и родить детей)