Гость
Статьи
Будущее мира

Будущее мира

Миру пророчат хорошее светлое продуктивное будущее после этих непростых времен. Я настроена позитивно, хотя всё вижу, что происходит. Как ваше настроение вообще? Какие мысли или мечты?

Мисс Вселенная
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Вылез, доходяга? Всё сказал. Мы похороним и НАТО и Запад. Что бы не лезли к нам. А азиаты, арабы и африканцы нам помогут.

Все помогут, кого запад обирает, 20 процентов кайфуют за счет 80%. Может хватит?

Гость
Σκίλουρος

Сообщение было удалено

ага, стоят, приготовились обоссрраться

Гость
Σκίλουρος

Ну посмотри и статистику и посчитай. Или ты хочешь сделать вид что статистика врёт?

конечно врет, они все врут от начала и до конца

Гость
Мисс Вселенная

По поводу экологии. Я пока здесь в тупике. Я просто представляю, сколько у нас создано пластика за многие десятилетия и это ужасно. Ну да, есть же переработка. Ну допустим, в идеале стали все перерабатывать , все отлично с вывозом отходов, но сами частицы пластика все равно неизбежно попадают при повреждении, хотя возможно, это мелочь.
Видимо, нам предстоит отказ от пластика. Нужны новые безопасные материалы

сейчас остановится производство в западных странах и экология улучшится

Гость
Гость

Так а что ты там страдаешь в этой Европе то? Собирай манатки и возвращайся обратно на ставрополье, или брянщину, или откуда ты там. На ставрополье нет комиссий с назначенными американцами.

я никогда в россии не жила, в европе я дома

Σκίλουρος
Мисс Вселенная

Утопия только для тех, кто не хочет менять себя. Каждый из нас должен с себя начинать, а не валить всю вину на правителей или еще какие-то обстоятельства. Будем все сознательнее и система будет другая.

Это все пустая болтовня. Его проект полная утопия, не существует идеального общества и идеального человека.

Правителей должен выбирать народ, а если этого не происходит, то такое общество обречено на деградацию и распад.

Σκίλουρος
Гость

ага, стоят, приготовились обоссрраться

Но в реальности ⲟϭⲟⲥⲣⲁⲗись пока только псевдопатриоты.

Мисс Вселенная
Гость

Страус башка песок

Это вы себе говорите, а перетирать то, что и так давно всем людям известно - смысла нет. Разжигать рознь между народами не позволю!

Мисс Вселенная
Σκίλουρος

Это все пустая болтовня. Его проект полная утопия, не существует идеального общества и идеального человека.

Правителей должен выбирать народ, а если этого не происходит, то такое общество обречено на деградацию и распад.

Это для вас. Сейчас начну копать - окажется, что вы не готовы к изменениям внутри себя. Вам нравится всё старое, то, что давно уже уходит и скоро уйдет бесповоротно. Вы на вопросы не отвечаете, юлите.

Σκίλουρος
Мисс Вселенная

Это для вас. Сейчас начну копать - окажется, что вы не готовы к изменениям внутри себя. Вам нравится всё старое, то, что давно уже уходит и скоро уйдет бесповоротно. Вы на вопросы не отвечаете, юлите.

Изменения внутри себя может сделать только сам человек, осознав что ему действительно нужны эти изменения. Все остальное, бесполезная профанация.

ВВ
Мисс Вселенная

Не отвечает на вопросы?)) Ничоси)) Те 10 лет и ты никогда не вела дискуссии с yпopoтой либердой?)) У них нет ответов в принципе, у них есть лишь лозунги, ненависть и эмоции))

Мисс Вселенная
Σκίλουρος

Изменения внутри себя может сделать только сам человек, осознав что ему действительно нужны эти изменения. Все остальное, бесполезная профанация.

Демагогия. Либо человек хочет развития, либо он идет в стагнацию.

Σκίλουρος
Мисс Вселенная

Демагогия. Либо человек хочет развития, либо он идет в стагнацию.

Ну вот так устроен мир: либо ты развиваешься, либо ты за стабильность и становишься дегенератом.

Мисс Вселенная
Σκίλουρος

Ну вот так устроен мир: либо ты развиваешься, либо ты за стабильность и становишься дегенератом.

Знаете, в чем простой и сложный рецепт мировой стабильности и хорошей благополучной жизни людей планеты? В уважении друг к другу, но сложность в том, что уважение должно быть на глубинном уровне, в генетике. Это первое. Второе - нравственность. Все эти заповеди - не убий и не укради, не желай жены своего друга и т.д., ну как бы это банально не было, но все ведь это правильно? Не обязательно быть даже супер верующими. Главное - понять, что есть правила, по которым если ты живешь, то ты будешь счастлив, тебя будут уважать. Вот к чему мы все прийти должны. Но опять же, тут много "но". Если я сейчас начну к военной теме переходить, тот тут споры нестихаемые будут.

Мисс Вселенная
ВВ

Не отвечает на вопросы?)) Ничоси)) Те 10 лет и ты никогда не вела дискуссии с yпopoтой либердой?)) У них нет ответов в принципе, у них есть лишь лозунги, ненависть и эмоции))

Нет(((не отвечает. Либо вопросы не видел.

Мисс Вселенная
Σκίλουρος

Стабильность -не значит, деградация. Когда люди противостоят каким-то опасным явлениям, то уже на подсознании понимают, что это им угрожает. Не просто так противостоят

Гость
Гость

Давно пора. А то все оборзели. Бить по всем фронтам. Особенно границы западные. А то и поляки, и литовцы, кто там ещё? Утилизировать границы. Кто не спрятался, мы не виноваты.

Может вас утилизировать? Всем будет легче. Все империи и Русская и США должны сгинуть. Вот так и будет

Гость
Мисс Вселенная

по поводу экологического вопроса воздержусь, ну очень сложно судить - не моя профессия, и пока недостаточно много именно в вопросы экологии я вникала, вот только начала.
А вот по поводу цифровизации скажу вам кратко свое мнение. Всего лишь мнение такого же простого человека, а нас таких большинство.

В эпохе Цифровизации мы уже начали жить. Хорошо это или плохо - мы уже видим. НЕ могу сказать, что плохо это полностью. Действительно есть свои удобства - карта, например, та же, но я считаю, что нельзя допустить полностью переход на ЦИФРУ! Я сама сталкивалась не раз, когда система дает сбой, когда ты нервничаешь, в том же транспорте у водителя может сбоить кассовый аппарат, а ты стоишь без налички...Наличку (ИМХО) в России не уберут. Не знаю. Так думаю. А вот в Европе пока этот процесс толкают очень откровенно. Нельзя на руках иметь определенную сумму НАЛИЧНЫХ ДЕНЕГ ,превышающую лимит. Вот это очень плохо...
Что нам остается делать? Писать коллективные письма депутатам, депутатам думающим, которые не потеряли совесть. Да-да! Такие еще остались в партиях. И до них надо достучаться.

А насчет цифровизации: вас не смутило, что в ковид ввели коды, без которых не пускали в магазины и транспорт? И если это СИСТЕМА, у тебя нет шансов нарваться на единомышленника продавца или водителя, который даст зайти в автобус.
Не будем обсуждать именно ковид, к нему у всех разное отношение.
Но суть ведь ужасная. Кто то может решить, что тебе можно и что нельзя (или можно на каких то условиях). И это не ограничение нарушения уголовного кодекса. Это ограничение передвижения, общения, свободы.
Могут запретить после 23 выходить на улицу без кода, и ты не выйдешь, если кто то так решит за себя

Гость
Σκίλουρος

Они у Венесуэлы закупать будут.

Ну, где Венесуэлла, где Европа, почти за углом, чего уж там, ну, за транспортировку еще заплатят больше, чем за энергоресурсы

Мисс Вселенная
Σκίλουρος

Вот вы скажите, зачем страну разделили? Развалили? Я тогда маленькая была, тогда я это всё особо не воспринимала. Это потом, когда изучаешь историю, узнаешь какие-то факты, начинаешь понимать.
Я уже говорила и повторю - можно не разделяя страну, изменять её, можно сохраняя стабильность, при этом делать нововведения, которые будут улучшать качество жизни

Гость
Σκίλουρος

Я бы хотел чтобы в головах победил разум и перешли к переговорам. Запад победит в любом случае, СССР они смогли переиграть. А РФ полностью утратила собственное производство и для победы даже активное участие НАТО не нужно, достаточно полной экономической изоляции РФ.

Россия не СССР, другие времена, уже научены, как с западом вести дела

Гость
Гость

пенсионер Рыбников. ну тебе ли не знать
ты же здесь старым пенсом прикидывался.
или ты и есть пенс обоссанный

Очень ограниченный человек, этот пенсионер

Гость
Σκίλουρος

Переговоры были, но РФ отказалось от решения. Потому что мир был не выгоден.

Да доки о Минских все в открытом доступе на международных ресурсах, потрудитесь изучить хоть, не городите чушь

Мисс Вселенная

СССР не переиграли, а говорите четко : было предательство и подкуп. Нашлись те, кто свою выгоду нашел в этом. Им все равно было, что и как дальше, и на людей плюнули

Мисс Вселенная
Гость

Да доки о Минских все в открытом доступе на международных ресурсах, потрудитесь изучить хоть, не городите чушь

Я ему про минские несколько раз повторила. Он не отвечает на вопросы и уходит от пояснений

Гость
Σκίλουρος

Сообщение было удалено

Правильно, потому что они даже не могут за нац валюту свою торговать всем навязали нефтедоллар штаты и поднимают свою экономику, а страны с ресурсами - в задницу

Гость
Σκίλουρος

Но в реальности ⲟϭⲟⲥⲣⲁⲗись пока только псевдопатриоты.

Это Вы, что-ли?

Гость
ВВ

реально, какое-то заученное бормотание и никакого анализа информации

Мисс Вселенная
Гость

А насчет цифровизации: вас не смутило, что в ковид ввели коды, без которых не пускали в магазины и транспорт? И если это СИСТЕМА, у тебя нет шансов нарваться на единомышленника продавца или водителя, который даст зайти в автобус.
Не будем обсуждать именно ковид, к нему у всех разное отношение.
Но суть ведь ужасная. Кто то может решить, что тебе можно и что нельзя (или можно на каких то условиях). И это не ограничение нарушения уголовного кодекса. Это ограничение передвижения, общения, свободы.
Могут запретить после 23 выходить на улицу без кода, и ты не выйдешь, если кто то так решит за себя

Кратко отвечу: маски не носила, была ярым противником цифры, была противником ограничений)) перестрадала уже эту тему и иду дальше, стала видеть больше. Знаю много чего, пишу мало, дабы тут не было новых возмущений по теме конспирологии. Я не просто в теме, а глубоко в теме и научилась отделять даже в конспирологии правду от неправды. По крайней мере, понимаю, где хотят бросить и смешать истину и ложь, а где реально есть повод для размышлений. Так что, мимо комент)))без обид

Мисс Вселенная
Мисс Вселенная

Кратко отвечу: маски не носила, была ярым противником цифры, была противником ограничений)) перестрадала уже эту тему и иду дальше, стала видеть больше. Знаю много чего, пишу мало, дабы тут не было новых возмущений по теме конспирологии. Я не просто в теме, а глубоко в теме и научилась отделять даже в конспирологии правду от неправды. По крайней мере, понимаю, где хотят бросить и смешать истину и ложь, а где реально есть повод для размышлений. Так что, мимо комент)))без обид

У нас в транспорте все нормально было, кстати)))

Мисс Вселенная
Мисс Вселенная

У нас в транспорте все нормально было, кстати)))

Да и права не имели. Это уловка была

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему жe люди живут бедно (большинство),еcли рф так богата ресурсами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Россия 1,2 % от Мирового ВВП , это мизер, Россия-слабая экономическая страна

Гость
Гость

почему жe люди живут бедно (большинство),еcли рф так богата ресурсами?

Вы до конца дочитали сообщение? Ответ на Ваш вопрос в конце

Ляля
Σκίλουρος

У них временная зависимость. Скоро они наладят поставки энергоресурсов из Казахстана и Азербайджана через Турцию.

Казахастан = месторождение в Атырау итак Шелл эксплуатирует и оттуда берет газ. Так что это - минус. Это итак есть и не хватает. Вы просто транслируете обычные влажные мечты сине-желтых

Ляля
Гость

Не наладят. Не фантазируй.

Конечно не наладят. Казахстан итак покрывает свои нужды и то, что у них в Атырау всегда качал и использовал Шелл. Оттуда нечего брать. Человек просто не в курсе. Азербайджан - у них столько нефти нет. Так что все это в пролете. Они вон у индусов наш газ покупают, с наценкой.

Гость
Ляля

Казахастан = месторождение в Атырау итак Шелл эксплуатирует и оттуда берет газ. Так что это - минус. Это итак есть и не хватает. Вы просто транслируете обычные влажные мечты сине-желтых

Обратите внимание на то, что Арабские Эмираты отказались поставлять газ Европе, сославшись на недостаток мощностей, на самом деле страны - обладатели ресурсов не хотят больше торговать за нефтедоллары. У Казахстана нет выбора, потому что контрольный пакет их месторождений принадлежит американским компаниям

Ляля
Σκίλουρος

Я бы хотел чтобы в головах победил разум и перешли к переговорам. Запад победит в любом случае, СССР они смогли переиграть. А РФ полностью утратила собственное производство и для победы даже активное участие НАТО не нужно, достаточно полной экономической изоляции РФ.

да да, конечно. Зато в Сарове "изделие" наше собственное. А вы там вон ракету запустить не можете. Так что молчите лучше. Вот что такие как в будете петь, когда всё это закончится поражением запада и сине-желтых?

Ляля
Гость

А ты остановился в развитии ещё во времена сэсэры?

скорее всего это платный СММ-щик, ему за количество реплик платят. Зачем ему подкидывать на вентилятор?

Ляля
Гость

Обратите внимание на то, что Арабские Эмираты отказались поставлять газ Европе, сославшись на недостаток мощностей, на самом деле страны - обладатели ресурсов не хотят больше торговать за нефтедоллары. У Казахстана нет выбора, потому что контрольный пакет их месторождений принадлежит американским компаниям

Эмираты пустые! У них почти не осталось нефти. Абу Даби что-то еще имеет и всё. У мня всю жизнь муж в этом бизнесе. Эмираты строят дальше экономику, умно строят. А продавать им нечего. Нефть/газ у Сауди, да у нас. Венесуэла еще неизвестно кому газ отдавать будет - они наши друзья, а не европейцев.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

не преувеличивайте. На Марс вон уже слетали - вчера как раз бомбануло у них. Королевы рождаются не в каждой стране, и уж точно не там, где бабло = икона

Мисс Вселенная
Гость

Сообщение было удалено

На марс давно уже летали

Ляля
404

Сообщение было удалено

мне лично она вообще не нужна. А как это выглядит для запада - глубоко безразлично

Гость
Гость

Вы до конца дочитали сообщение? Ответ на Ваш вопрос в конце

No answer there 😊

Мисс Вселенная
Мисс Вселенная

Сообщение было удалено

Вернее была доложена определенная информация, потому и было объявлено о военных действиях, так как мирные переговоры велись все долгие годы. Отрицать это бессмысленно, так как переговоры по факту - были. Именно Россия выступала инициатором минских соглашений, стояли миротворцы наши. Мы много чего еще не знаем, судить потому нельзя. Сочувствую тем, кто верит пятой колонне и верил все эти годы. там свои проплаты шли. А ВВС -русская служба...Что мне вчера попалось!!! Бабушку с флагом все помнят??Так эти подлецы сделали постановочное видео!! Я с первых минут увидела, что бабушка НЕ ТА!!! У ВВС бабушка и помолодела и голос поменяла, а та бабулечка куда делась? Поговаривают, что не стало её.
Вот кто фейками занимается!!! А кто фейки про Бучу придумал?? Сумасшедшая Денисова, у которой кукуха поехала. Пруфы есть

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

наверное, потому что у нас есть то, чего все боятся. Изделие из славного города в Нижегородской области

Гость
Ляля

наверное, потому что у нас есть то, чего все боятся. Изделие из славного города в Нижегородской области

То есть, Нато и не собиралось нападать, получается?

Мисс Вселенная
Гость

Сообщение было удалено

Так потому и не нападают, что не позволено и граница. Боятся. Так как тогда у России будет объективная причина дать ответку ядерным оружием по странам НАТО. А так они играют не открыто, а руками правительства Украины.

Гость
Ляля

да да, конечно. Зато в Сарове "изделие" наше собственное. А вы там вон ракету запустить не можете. Так что молчите лучше. Вот что такие как в будете петь, когда всё это закончится поражением запада и сине-желтых?

Сразу переобуются в полете - гарантирую

Ляля
Гость

То есть, Нато и не собиралось нападать, получается?

Понятия не имею. Не являюсь человеком с доступом к такого рода информации.