Гость
Статьи
Нет смысла злиться

Нет смысла злиться

Уже давно не вижу смысла злится, тем более ненавидить. Просто ненужная разрушительная энергия вредная для организма. Внутренне спокойна всегда, при этом ответить обидчику могу и знатно. У вас так же? …

Anna
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Anna

Да ладно не надо, пусть живёт и всё

пусть живет, но я люблю выжимать все соки, это нормально ;)

Гость
Гость

потому после каждого "выкидыша"\мужика из неудавшихся отношений, я только сильнее и чувствую себя лучше, так и должно быть. Из каждых отношений я должна вынести Что-то! Это аксиома

Anna
Гость

ты кривишь душой ;)

Я говорю как есть ;)

Anna
Гость

Из-за таких как ты и началось это несносное мужское движение)

Anna
Гость

потому после каждого "выкидыша"\мужика из неудавшихся отношений, я только сильнее и чувствую себя лучше, так и должно быть. Из каждых отношений я должна вынести Что-то! Это аксиома

Так вынеси опыт... И ищи более достойного мужика

Гость
Гость

я не злоопамятная. просто практичная. раз я потратила время на человека, значит должна уйти с профитом. никаких но, никаких исключений, никогда

Гость
Гость

я не злоопамятная. просто практичная. раз я потратила время на человека, значит должна уйти с профитом. никаких но, никаких исключений, никогда

обычно я выжимаю человека на 100% чтобы мне хватило на пару лет, потом ему спасибо до свиданья всего хорошего

Гость
Гость

обычно я выжимаю человека на 100% чтобы мне хватило на пару лет, потом ему спасибо до свиданья всего хорошего

моя фишка что в конце - я няшка, а он гондон, для всех 😚

Гость
Гость

моя фишка что в конце - я няшка, а он гондон, для всех 😚

но я не мужененавистница, я просто живу и выживаю

Гость
Anna

уже нашла достаточно, на мой век хватит, даже более чем

Гость
Anna

уже ко мне подваливают "более достойные" а мне реально уже лень, и я уже такая "нах оно мне, пусть ищут помоложе покрасивее, а мне лень"

Гость
Гость

уже ко мне подваливают "более достойные" а мне реально уже лень, и я уже такая "нах оно мне, пусть ищут помоложе покрасивее, а мне лень"

и ведь я права, мне лень напрягаться и притворяться, а они могут за минимум усилий получить более интересную женщину чем я ;)

Anna
Гость

Будь добрее и цени тех кого тут именуют "оленями" . Сломай систему)

Гость
Anna

я уже слишком старая для этого гоф на ;)
😘

Гость
Anna

в некотором роде я сама такой олень, не в межполовом смысле, а в глобальном

Гость
Anna

Из-за таких как ты и началось это несносное мужское движение)

почему? я не злая

Гость

Любовная магия. Привороты профессиональное исполнение. Потомственный маг. Таролог. Парапсихолог. Смотрю и диагностирую вашу ситуацию. Имею наследственный дар, берусь за особые и тяжелые случаи. Решение личных и деловых проблем. Сильнейшая любовная магия. Приворот на верность. Приворот с подчинением. Егильлот. Сильная присуха, пресечение измен. Результат от 7 дней. Отворот. Уникальные древние обряды, возврат любимых, слияние судеб и мн. другие. 100% результат! Все виды магической помощи: всесторонняя диагностика, снятие порч, и других негативных воздействий, венец безбрачия, родовые проклятия. подключек, любовная, денежная магия и многое другое. Если Вы нуждаетесь в помощи и хотите: Вернуть любимого человека, мужа в семью, отца к детям Сделать Ваши =чувства взаимными и гармоничными Обрести личное счастье Снять порчу, сглаз или другое негативное воздействие Поставить защиту и оградить себя от магической атаки Продвинуться по карьерной лестнице, поднять бизнес, привлечь партнеров Узнать свое ближайшее будущее и изменить настоящее. Решение жизненных проблем любого рода. . Широкий спектр магического воздействия и диагностики. По всем вопросам и консультациям прошу звонить до 12 ночи. Отвечу всем. Практикую как белую, так и черную магию. Гарантия 100% +79629328847,

Anna
Гость

Себя уважать надо

Anna
Гость

и ведь я права, мне лень напрягаться и притворяться, а они могут за минимум усилий получить более интересную женщину чем я ;)

Бред

Anna
Гость

я уже слишком старая для этого гоф на ;)
😘

Не ври)

Anna
Гость

в некотором роде я сама такой олень, не в межполовом смысле, а в глобальном

Нормальная ты, хватит наговаривать да и вообще лучшая! Вот так и говори себе каждый день

Anna
Гость

почему? я не злая

+++++

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: