Уже давно не вижу смысла злится, тем более ненавидить. Просто ненужная разрушительная энергия вредная для организма. Внутренне спокойна всегда, при этом ответить обидчику могу и знатно. У вас так же? …
почему-то у тебя нулевая энергия.
Как-будто ты не настоящий человек, или клон или пишешь с фейка, или бот.
Это может звучать как бред, но так это чувствуется.
Я не знаю как это описать, но от тебя не исходит эмоций вообще или предыдущего опыта\жизни, почему я не знаю
Я не знаю как это описать, но от тебя не исходит эмоций вообще или предыдущего опыта\жизни, почему я не знаю
я не знаю в чем причина. что-то вызывает такие ощущения, что именно без понятия
Я немного туплю. Ночь не спала, днем не спала.
я не экстрасенс и никогда им не была, потому просто пишу об ощущениях и не более того
😁😁😁 ну все моя душа убежала от меня куда-то без меня тусоваться.😁
Может быть потому что я не спала ночь и щас хожу как живой труп? Жду ночи
Мой мужик уже нашел себе другую, с ним не одна девушка не уживается. С многими был, все уходили, а я люблю. Нее он меня заставляет ревновать, добавит в др девок добавляет, удаляет.
Найди нормального, мужиков на свете очень много. Живёшь в России, выбора куча, я вот жила не в России пол жизни и знаю что говорю, одна была и не унывала.
Так вы же и есть боты. В этой игре под названием "жизнь"... Нет?)
Мой мужик уже нашел себе другую, с ним не одна девушка не уживается. С многими был, все уходили, а я люблю. Нее он меня заставляет ревновать, добавит в др девок добавляет, удаляет.
скажу банальную вещь, но: как можно любить и вообще интересоваться тем, кто "нашел себе другую\с многими был", вы любите дерь мо, любите б\у или подбирать мусор? ну зачем вам он? неужели не нашлось никого получше вот этого?
скажу банальную вещь, но: как можно любить и вообще интересоваться тем, кто "нашел себе другую\с многими был", вы любите дерь мо, любите б\у или подбирать мусор? ну зачем вам он? неужели не нашлось никого получше вот этого?
Мы с ним вместе много лет. И вот я узнала что я болею, туберкулез, заразил меня бывший. Оказалось я долго болела, проверили всех членов семьи, муж носитель, но он выздоровил. А я болею. Он меня бросил, теперь я одна с ребенком, без работы, без мужа.
Мы с ним вместе много лет. И вот я узнала что я болею, туберкулез, заразил меня бывший. Оказалось я долго болела, проверили всех членов семьи, муж носитель, но он выздоровил. А я болею. Он меня бросил, теперь я одна с ребенком, без работы, без мужа.
я бы у него уже отобрала все активы, сожрала его, переварила и жила бы дальше лучше чем до него
Потому что ты себя не уважаешь! Ты на себя посмотри! Ребёнок какую картину видит? Поставь себя на место своего ребёнка! Вот надо тебе смотреть на мать которая себя не любит? Наврятли