Это возмутительно. Детские продукты находятся в дефиците, а великовозрастные дамы разгребают их тачками-пачками, ладно если бы они это брали для своих детей, но они это сами съедают. Вот так выхожу из …
была такая тема
у тролей вумена фантазия иссякла
Ну, пюре- фиг знает, натуральных ягод и фруктов навалом, а пересчёте на кило пюре в разы дороже выйдет, даже если фрукты покупать. лето же, да и заготовки и заморозку с прошлого года не доели.
Но соки себе и своей семье, состоящей из трёх взрослых мужчин, я беру исключительно детские. У них вкус поярче, хоть абрикос, а не сахар чувствуется
И ни разу за много лет не видела, чтоб они были в дефиците.
О проблеме стоит переживать тогда, когда она реально есть. На данный момент дефицита детского питания не наблюдается. Когда будет наблюдаться, и чьим-то детям реально будет не хватать пюрешек из-за того, что их съедают взрослые тёти, попереживаете. Изгоняйте невроз.
Моя мама кормит кошек детскими пюре с курицей, ягненком и т.д. Кошшки обожают. Беситесь)))
Ну, пюре- фиг знает, натуральных ягод и фруктов навалом, а пересчёте на кило пюре в разы дороже выйдет, даже если фрукты покупать. лето же, да и заготовки и заморозку с прошлого года не доели.
Но соки себе и своей семье, состоящей из трёх взрослых мужчин, я беру исключительно детские. У них вкус поярче, хоть абрикос, а не сахар чувствуется
И ни разу за много лет не видела, чтоб они были в дефиците.
Их хорошо брать с собой на работу или в путешествие - место мало занимают и мало весят. В сумку положил и пошел. При этом более здоровые чем что-то там с сахаром.
Ой, да
Обожаю покупать детскую еду
Особенно мясное и со вкусом броколли/кабачка
Замечательный перекус получается, и вкусно и гораздо полезнее, чем какая -нибудь выпечка на ходу.
А йогурты детские без добавок, печеньки нежнейшие - чистый каф
Смешной вброс, лови лайк) я кстати тоже обожаю детские пюрешки со сливками, и кошка обожает мясные, иногда беру нам с ней)
Читаю и пью детскую пюрешку, очень вкусно. На чужих людей и детей все равно
йогурт - агуша
пюре с броколли, кабачком - Gerber(я немного подсаливаю), у них же вкусные фруктово-злаковые батончики с вишней
как то брала очень вкусное питание с терской, но не помню производителя, а мясное обычно беру у марок вроде Hipp, Hame, вообще оно очень разное на вкус, тут важно попробовать и найти свое
Иногда я с ним делаю бутерброды
детское печенье - Heinz, Milupa
И вода от фрутоняни
йогурт - агуша
пюре с броколли, кабачком - Gerber(я немного подсаливаю), у них же вкусные фруктово-злаковые батончики с вишней
как то брала очень вкусное питание с терской, но не помню производителя, а мясное обычно беру у марок вроде Hipp, Hame, вообще оно очень разное на вкус, тут важно попробовать и найти свое
Иногда я с ним делаю бутерброды
детское печенье - Heinz, Milupa
И вода от фрутоняни
Спасибо