Мне 37. Всегда интересовалась модой. Детей и мужей нет. Гены хорошие. И вот я не понимаю, почему я должна обабиться? Мне нравится молодежный стиль в одежде. Минимализм и такие бренды как найк, норд …
Поставь нас с тобой рядом, ты бы разревелась от своей ущербности, рядом со мной 😺 я может и тётка, но выгляжу, как девчонка и интересы у меня разные, потому что я разносторонняя личность, а не тупо застрявшая в 15ти летнем возрасте, и это нормально для всех, кроме дцп недоразвитых
Поставь нас с тобой рядом, ты бы разревелась от своей ущербности, рядом со мной 😺 я может и тётка, но выгляжу, как девчонка и интересы у меня разные, потому что я разносторонняя личность, а не тупо застрявшая в 15ти летнем возрасте, и это нормально для всех, кроме дцп недоразвитых
тебе так хочется думать. о своих интересах я тут ничего не писала. я привела пример, где я увидела теток, где озвучивали их возраст.
на основании этого примера тетки стали меня травить, что у меня один интерес - смотреть эти шоу. ограниченное мышление тёток такое ограниченное
тебе так хочется думать. о своих интересах я тут ничего не писала. я привела пример, где я увидела теток, где озвучивали их возраст.
на основании этого примера тетки стали меня травить, что у меня один интерес - смотреть эти шоу. ограниченное мышление тёток такое ограниченное
Тебя спрашивают люди разговор возраста и мышления, какие у тебя интересы? По пунктам напиши. Ты кроме шоу и одежды ниче больше не знаешь
Сообщение было удалено
если ты думаешь, что у всех молодых одинаковые интересы как под копирку, то ты еще раз доказала своё ограниченное мышление, тетка
у меня точно нет тёткинских интересов, таких как брак, мущщинадолжен, дитачки, путешествия, шортики, секс и тд. - интересы дорвавшихся тёток
еще тетки очень любят психологию, шизотерику, и всякие коуч-тренинги личностного роста и подобный бред типо Блиновской
если ты думаешь, что у всех молодых одинаковые интересы как под копирку, то ты еще раз доказала своё ограниченное мышление, тетка
у меня точно нет тёткинских интересов, таких как брак, мущщинадолжен, дитачки, путешествия, шортики, секс и тд. - интересы дорвавшихся тёток
НИЧЕГО ИЗ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО Я НЕ ПИСАЛА АХАХХАХАХА
Тебе бы ещё очко для зрения выписать из твоих восьмидесятых 😹 ой ору с тебя ты прям эталонная тетечка лялечка
Сообщение было удалено
да, твой напористый тёткинский тон меня пугает. я закрываюсь от таких людей, так как я нежная девушка. а ты тётка, потрёпанная жизнью, и выработавшая манеру бычить
еще тетки очень любят психологию, шизотерику, и всякие коуч-тренинги личностного роста и подобный бред типо Блиновской
Тетки все это любят только если на этом зарабатывают. А так, нормальные тетки даже на блогеров не подписаны, в ленте только друзья и родственники. Я вот тетка, мне пофиг, что думает чужой человек о шоу или сериале
Тетки все это любят только если на этом зарабатывают. А так, нормальные тетки даже на блогеров не подписаны, в ленте только друзья и родственники. Я вот тетка, мне пофиг, что думает чужой человек о шоу или сериале
а на ком зарабатывают тетки? на таких же тетках
ну тетки не подписаны. а у меня есть любимые блогеры и я очень люблю ютубчик
Твоя жизнь уже прошла и больше не имеет значения, ты поймешь это лет через 10. А пока цвети. Доцветай то есть.
@зековский жаргон@🤡 так только тетки могут пизданутьь
Ты даже за стилёвый сленг не шариш, че с тобой говорить, ты просто стареющее нечто
шаришь не шаришь - так тоже уже не говорят
у тебя зековский жаргон. это факт. а что, молодые не знают про зековский жаргон?
я не стареющее. это ты стареющая тётя. я молодая
Я собираюсь в 40 сделать. У меня наследственно плывет лицо вниз, как у шарпея, строение лица/прикуса такое. Птоз и брыли после 36 уже сильные.
Не пью, не курю, вес 57 при росте 167, 1 раз поправилась в жизни на 5 кило и за год скинула, гормональных бурь не было-ни абортов ни родов.
Очень обидно, когда образ жизни хороший а генетическую лотерею не выиграла.
Даже косметологи сказали что инъекциями не исправить, это банальная гравитация и тупо лишняя кожа. Только нитки ставить или подтяжку
Смотря какой 20-летней... Недавно отдыхала с подругой на море, поехала на экскурсию, села рядом с 20-летней девушкой. Гид от меня не отлипал, все-таки внешность зависит и от полноты сильно. А девушка полненькая в 20 лет всегда проигрывает 33-летней с хорошей стройной фигурой. Мало того, вниманием совсем не обделена и от молодых парнишек лет 27-30, и от "старых перцев". Мне приятно, поднимает самооценку
А вот тут не соглашусь.
Скорее у вас еще ли какие то бонусы по харизме-внешности или девушка кроме полноты была некрасивая.
Потому что я вижу что большинство даже полненьких 20-леток=все равно привлекательны. У них полнота, как бы сказать...эстрогеновая. Они не просто не просто жирные, но как будто надуты изнутри. Это гормоны. И они привлекают мужчин. Если взять женщину 33 лет и 23 лет с ОДИНАКОВЫМИ параметрами привлекательности (фигуры, лица, состояния волос и кожи у обеих безупречные) 23 все равно будет привлекательней и сексапильней. У нее другой гормональный фон (это неуловимо, но чувствуешь, даже я, женщина, чувствую) и вгляд другой, без опыта в жизни-многим такой именно нравится
От старости спасает только смерть!
А вот тут не соглашусь.
Скорее у вас еще ли какие то бонусы по харизме-внешности или девушка кроме полноты была некрасивая.
Потому что я вижу что большинство даже полненьких 20-леток=все равно привлекательны. У них полнота, как бы сказать...эстрогеновая. Они не просто не просто жирные, но как будто надуты изнутри. Это гормоны. И они привлекают мужчин. Если взять женщину 33 лет и 23 лет с ОДИНАКОВЫМИ параметрами привлекательности (фигуры, лица, состояния волос и кожи у обеих безупречные) 23 все равно будет привлекательней и сексапильней. У нее другой гормональный фон (это неуловимо, но чувствуешь, даже я, женщина, чувствую) и вгляд другой, без опыта в жизни-многим такой именно нравится
вы сейчас говорите с позиции "что нравится мужикам"?
Я по первой фразе ее комментария предположила, что будет адекватное мнение, но нет. Она действительно озлобленная тетя, которая пытается принизить свою незамужнюю подругу.
Тротуарная плитка, блин))
Успешная во всем, но неудовлетворенная.
И похоже, немного завидует «беззаботной девчонке». Хоть и не признаётся никогда.
А
Я по первой фразе ее комментария предположила, что будет адекватное мнение, но нет. Она действительно озлобленная тетя, которая пытается принизить свою незамужнюю подругу.
Тротуарная плитка, блин))
Успешная во всем, но неудовлетворенная.
И похоже, немного завидует «беззаботной девчонке». Хоть и не признаётся никогда.
А
Конечно завидую. В 39 жить с мамой это же мечта. И копить полгода на поездку в Питер на 4 дня, тоже мечта. А мужчины с тиндера, которые на первое свидание хотят к вам в гости с бутылкой отечественного шампанского это вообще сказка. Любая обзавидуется.
А вот тут не соглашусь.
да
Забыли написать , что вы выглядите на 18 и фсеее тётки вам завидуют)))
во времена моей молодости модно было всё обтягивающее и мини. и каблуки.
но тут дело не только в одежде. я говорю в общем. про ощущение себя и какие то рамки. что вот тебе 37 и ты должна становиться такой тёткой. иначе никак
Ну вы же сами начали перечислять одежду - что носите и чего не носите. А с чего вы решили, что стремно одетые тётки с двойными подбородками не чувствуют себя молодыми. Знаю несколько таких 40+ зажигалок. Не в пример некоторым 25+, вечно в депрессиях, в думах о сложности бытия и с прочими загонами. Не знаю чувствуют ли они себя молодыми, но общаясь с ними, плесенью покрыться можно.
Конечно завидую. В 39 жить с мамой это же мечта. И копить полгода на поездку в Питер на 4 дня, тоже мечта. А мужчины с тиндера, которые на первое свидание хотят к вам в гости с бутылкой отечественного шампанского это вообще сказка. Любая обзавидуется.
Слушайте, если Вы такая успешная и счастливая, зачем так зло говорить о подруге? Вы ж ее презираете и не уважаете.
И кстати, ко мне мужчины с Тиндера уже не ходят)) я замужем и при этом не тетка.
Вы просто сами своей жизнью не довольны, хотя с виду успешны.
Слушайте, если Вы такая успешная и счастливая, зачем так зло говорить о подруге? Вы ж ее презираете и не уважаете.
И кстати, ко мне мужчины с Тиндера уже не ходят)) я замужем и при этом не тетка.
Вы просто сами своей жизнью не довольны, хотя с виду успешны.
а мы про ваших мужчин с тиндера говорили разве?
Уважать подругу особо и не за что, так, небо коптит. Презирать не презираю, скорее жалею, что жизнь у нее не сложилась ни в каком аспекте.
Ну вы же сами начали перечислять одежду - что носите и чего не носите. А с чего вы решили, что стремно одетые тётки с двойными подбородками не чувствуют себя молодыми. Знаю несколько таких 40+ зажигалок. Не в пример некоторым 25+, вечно в депрессиях, в думах о сложности бытия и с прочими загонами. Не знаю чувствуют ли они себя молодыми, но общаясь с ними, плесенью покрыться можно.
а с чего вы решили, что молодость это обязательно быть зажигалкой? просто старая тётка которая себя бесновато ведет. это не про молодость
Не смотрите на теток. И не бабьтесь.
А вот тут не соглашусь.
Если одинаковые параметры, то не спорю. Смотрю на себя в 18-25 лет - такая ягодка. Сейчас ягодку надо поддерживать неимоверными усилиями))))
тёток как затриггерило то😂
Выглядить моложаво, женственно и модно классно в любом возрасте. Но лучше это иметь в довес семьи, а не вместо.